Михаил, пожалуйста, сообщите что за аппаратные возможности? Это какие то приборы? Есть ли они в свободной продаже?Михаил_ писал(а):Да, секта, сектаКышь отсюда
только никак не понять, что вера и опыт - суть разные вещи...
Когда я посоветовал другу попробовать майндмашину - он просто послушался и попробовал. И это много раз почти спасало его состояние, в виду инвестиционной деятельности он постоянно мотается с переменой часовых поясов, вся команда переговорщиков в ауте, а он - в норме и бодрячок. Теперь результат для него и в эквиваленте здоровья и в эквиваленте финансов - вполне вещественный.
Я специально привел нейтральный пример, не про светлицы или что-то иное, лежащее на пределе понимания.
Однако рекомендую почитать литературу. Научную, но именно из предельной области, а уже потом делать выводы.
Вот что вообще здесь на форуме делает человек, для которого данные технологии- секта? ищет место самовыражению?![]()
Человечество накопило огромное количество экспериментальных данных о возможностях сознания и это не шоу, и не телерозыгрыши, это научные данные, тихо собранные в соотв. заведениях, только часть из них публично доступна. Уверяю - меньшая.
Все это говорит о прежде всего информационной природе окружающего, что, как и масса популярных физических теорий, которыми затыкают дыры несоответствий в физике прошлого столетия, дает вполне научную основу работе информационных технологий. Не понимание этого не делает данные технологии менее рабочими.
Я еще раз подчеркну - я лично не пользуюсь светлицами, не являюсь выгодополучателем, представителем производителя или майндмашини вообще обычно тут редко появляюсь, с дырками по году. Просто мне уведомления об ответах с форума на майл настроены, вот вижу ответил кто-то и наверное придется это отключить, чтобы остановить процесс
Удивляет упертость оппонентов. Я как раз видел массу подобных изделий, и среди них видел и массу барахла, нет у меня никакой веры, и полно здравого смысла, поскольку я изучаю подобные вещи и имею в том числе и аппаратные возможности для снятия характеристик. Вот зачем с пеной у рта "спасать" маньяков из секты, за которых принимаете здесь обсуждающих данную продукцию - не ясно. Точнее в целом ясно, но это уже области связанная с психологическими реакциями на неудобные сознанию ситуации.
СПАСИБО!