Возьми лучше QBinder. Сейчас есть Защита-Универсальная за 17т. К тебе ни полиция ни гопота больше не подойдут.А универсальной можно прокачки делать ,чакры активировать,энергией заряжает.Много чего можно придумать как использовать.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
А QSP-3 покупал?
Универсальная мощностью 4 только в продаже. 6 бывает или распродали, подсказать можешь?
Я давно покупал QStepper и так понимаю это тоже самое что QSP-3. Я сейчас посмотрел там простые есть до 6 раз усиленные,я такие первый раз вижу.Насчет наличия это в администрации магазина спрашивать нужно.
Вот это интересно, а то опять начали повестки рассылать в электронном виде. Военкомат про меня надеюсь забудет с таким артефактом....
Помню с начала сво стала дежурить полиция около круглосуточных и алко магазов, а во дворе за углом стоял автобус
Слышал у Инн Ван новые артефакты вышли, но почему-то он на этом форуме больше не выкладывает
Не выкладывает,так не очень то и надо. Я предлагал ему собрать все его работы на одном сайте, что бы удобней следить за новинками.А он до сих пор не понятно где выкладывает.
Михаил QM выложил старые перстни с сознанием,минус в том что описание похоже делал не он а психически неуравновешенный человек,скорее всего женщина.Вот зачем мне читать в русском описании слова и выражения на английском?Это ради понта что ли? Потом вот зачем мне весь этот поток сознания? Перстни магические ,их маги носили и описание магическое должно быть.
Батон, где можно взглянуть на эти перстни?
https://t.me/+GAOKWUnzzbxmMzIx их уже все раскупили
1 перстень сознание надменное величественное,работает через аджну.
2 перстень сознание очень доброе и радостное,добряк работает через вишудху.
2 перстень сознание очень доброе и радостное,добряк работает через вишудху.
Перстень 18 хорош для повседневной работы,решения вопросов.Думаю это актуально для большинства.Работает похоже через анахату.Дальше пока не тестировал.Весь список публиковать не буду.
на одной торговой площадке попадался артефакт за 100к со встроенным сознанием мага. не смог определить есть или нет, не дотягиваю 
- Иван Славов
Насчёт обсуждения кольца.
Поскольку я не слушал пояснительные вебинары об сущностях-помощниках, расположенных в кольцах с камнями, я не могу сказать, упоминался ли этот аспект… На мой взгляд, было бы достаточно приятно, да и с мастерской точки зрения качества было бы ок, если бы этим сущностям была предоставлена возможность «воплощаться» вместе со своим оператором. Например, после 20-30-40 лет, когда оператор покидает свое физическое тело (поправьте меня пожалуйста, если, считаете нужным объявить, что у вас есть бессмертнные физические тела читающие этого текста), было бы крайне желательно, учитывая качество продукта (джинна), иметь возможность воплотиться снова в следующем воплощении, в объекте, выбранном оператором заранее или по умолчанию. Потому что, по моим наблюдениям, одно воплощение для некоторых магов, которых я наблюдал, не позволяет усвоить эти, назовем их «уроками», хотя можно использовать и другие слова (потому что оператор один, но меняет тела, и помощник может понадобиться позже). Иными словами, покупаешь джинна (духа, сущность) настолько долго, насколько посчитаешь нужно. Спасибо.
Возможные комментарии к этому посту, пожалуйста, оставьте своему внутреннему собеседнику, если есть.
И ещё, возможно, что со временем маг поймет, что он уже достаточно грамотен, силен, подготовлен и способен делать эти вещи без помощника-джинна. Тогда настанет время для будущей судьбы, этого инструмента, сущности, джинна, помощника.
Поскольку я не слушал пояснительные вебинары об сущностях-помощниках, расположенных в кольцах с камнями, я не могу сказать, упоминался ли этот аспект… На мой взгляд, было бы достаточно приятно, да и с мастерской точки зрения качества было бы ок, если бы этим сущностям была предоставлена возможность «воплощаться» вместе со своим оператором. Например, после 20-30-40 лет, когда оператор покидает свое физическое тело (поправьте меня пожалуйста, если, считаете нужным объявить, что у вас есть бессмертнные физические тела читающие этого текста), было бы крайне желательно, учитывая качество продукта (джинна), иметь возможность воплотиться снова в следующем воплощении, в объекте, выбранном оператором заранее или по умолчанию. Потому что, по моим наблюдениям, одно воплощение для некоторых магов, которых я наблюдал, не позволяет усвоить эти, назовем их «уроками», хотя можно использовать и другие слова (потому что оператор один, но меняет тела, и помощник может понадобиться позже). Иными словами, покупаешь джинна (духа, сущность) настолько долго, насколько посчитаешь нужно. Спасибо.
Возможные комментарии к этому посту, пожалуйста, оставьте своему внутреннему собеседнику, если есть.
И ещё, возможно, что со временем маг поймет, что он уже достаточно грамотен, силен, подготовлен и способен делать эти вещи без помощника-джинна. Тогда настанет время для будущей судьбы, этого инструмента, сущности, джинна, помощника.
у некоторых зарубежных авторов по 10-15к зеленых есть артефакты со встроенными могущественными сущностями. прям всё могут
еще была торговая площадка bananas, если не ошибаюсь. так там за лям $ могли прям богом сделать
только где гарантия что все будет так работать как описывают авторы
еще была торговая площадка bananas, если не ошибаюсь. так там за лям $ могли прям богом сделать
только где гарантия что все будет так работать как описывают авторы