Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Дельтус

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Дельтус »

Михаил .Момент подключения пакета пк+ за 38700 рублей я не почувствовал. Идет ли трансляция мне неизвестно.Посему просьба разобраться с этим вопросом .Выяснить идет ли трансляция.При необходимости вновь произвести подключение.
НРР

Сообщение НРР »

Дельтус писал(а):Михаил .Момент подключения пакета пк+ за 38700 рублей я не почувствовал. Идет ли трансляция мне неизвестно.Посему просьба разобраться с этим вопросом .Выяснить идет ли трансляция.При необходимости вновь произвести подключение.
Дельтус Зайдите на http://trans.openmagic.org/ введите свой email аккаунт(на который подключали ПК), а так же пароль и проверьте. Вообще странно что не знаете как проверить. Или Вас каким-то другим образом подключали? Помимо оплаты ПК+ оплачивали Вы слоты под него?
Дельтус

Сообщение Дельтус »

ННР Все оплачено все слоты все пакеты все изделия в пакетах .все подключено.Пакет Пк+ плюс подключен 18 января .Трансляция слотов 30.12.2014г подключена. Мне необходимо чтоб Михаил все проверил и включил трансляцию.Идет ли трансляция мне неизвестно
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Посему просьба разобраться с этим вопросом .Выяснить идет ли трансляция.При необходимости вновь произвести подключение.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Вы думаете, что если Михаил скажет - идет, то сразу почувствуете трансляцию?
Дельтус

Сообщение Дельтус »

АлексейН всмысле.Дело то не в том что почувствую не почувствую.просто нужно любезно предоставить факты подключения меня к данной услуге. Если нет будет эффекта то сам Михаил возвращает деньги за товар или услугу.Но я за вариант в котором мне приведут доказательства что трансляция в данный момент осуществляеться и будет осуществляться ежедневно в течении года. Я хочу понять идет на меня трансляция этих мощных изделий таких как пк.фрм.3.0.панацея в режиме 1 2 3 4 5 .или нет.а все началось с чего я начал копить на браслет физический бж 3.0 и тут меня осенило .как я могу его купить если нет никаких доказательств что либо транслируеться из супер мощного пакета состоящего из 4 изделий которые в физическом виде стоят огромных денег.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Если у вас в личном кабинете изделия находятся в группе "Подключенные", значит, трансляция подключена и идет. Дополнительно проверять тут нечего. Доказывать вам что-то никто не будет, мы что, в шоу "Битва экстрасенсов"? Не чувствуете прямых эффектов - оценивайте косвенно, по результатам в жизни. Тут многие не обладают достаточной чувствительностью, чтобы так сразу оценить влияние тех или иных изделий (не только трансляций, кстати), но шоу "докажите мне!" почему-то устраиваете только вы. С чего бы это? :) Не хотите - не пользуйтесь, опция отказа от услуг и возврата средств предусмотрена.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Андрей С. мне очень важно понять идет трансляция или нет . если вопрос этих 4 изделий позиционируемых как более мощных по воздействию чем браслеты физические . Я хочу развеять свои сомнения.Вполне может быть что не идет трансляция .по гарантии вы должны проверить. Насчет физического браслета 2.6 который у меня я ведь не спорю так как он у меня и может работает .А трансляция это что то эфемерное надо почувствовать а вы со своей стороны все перепроверить ведь почему то же столь мощные изделия не чувствуються и процесс подключения также был мной не замечен.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Дельтус,
Михаил:
Чувствительность связана с несколькими параметрами тела и сознания ( в определенном смысле вообще-то это одно - т.е. то, что мы воспринимаем как тело, реально записывает опыт на энергоструктуры не только в голове нашей, но и на весь кокон).
Строго говоря, чувствительность это достаточно энергии на анахата-чакре + нормально работающая переферическая нервная и энергообмен на этом уровне.
Повысить можно - практиками.
Что же касается браслета - не накручивайте себя, что "сейчас" или "завтра должно что-то произойти" или там почувствовать. Отпустите просто происходящее, обычно нужно какое-то время на то, чтобы сознание начало отмечать происходящее и это стало значимым и регулярным.
Кстати у многих немного чувствительность повышается просто от БЖ (за длительное время - несколько месяцев)

В качестве техник - рекомендовал бы контрастный душ и гимнастику Гермеса (описание есть в сети).
Изучайте форум и многие вопросы отпадут.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Дельтус писал(а):Андрей С. мне очень важно понять идет трансляция или нет . если вопрос этих 4 изделий позиционируемых как более мощных по воздействию чем браслеты физические . Я хочу развеять свои сомнения.Вполне может быть что не идет трансляция .по гарантии вы должны проверить. Насчет физического браслета 2.6 который у меня я ведь не спорю так как он у меня и может работает .А трансляция это что то эфемерное надо почувствовать а вы со своей стороны все перепроверить ведь почему то же столь мощные изделия не чувствуються и процесс подключения также был мной не замечен.
Сомнения ваши можете развеять только вы сами. Нет, не может быть такого, "что не идет трансляция", если в системе указано, что она идет. И никто вам ничего не должен проверять ни по каким гарантиям, не выдумывайте. Тем не менее, я вот вам второй раз повторяю - трансляция идет. Это официальный ответ. И что - вы продолжаете сомневаться. Ну сомневайтесь, если больше заняться нечем :? Вопрос закрыт.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Анрей С и что вы с Михаилом даже проверять не будете подключена трансляция . А для чего тогда деньги берете за трансляцию.чтоб подключить и забыть .И даже видя что к вам обращаються люди чтоб проверить идет ли трансляция игнорируете сей факт .
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дельтус писал(а):Анрей С и что вы с Михаилом даже проверять не будете подключена трансляция . А для чего тогда деньги берете за трансляцию.чтоб подключить и забыть .И даже видя что к вам обращаються люди чтоб проверить идет ли трансляция игнорируете сей факт .
Простите, Вы о чем ?????? как так "проверить идет ли трансляция????"
И зачем Вы брали кучу мощных изделий ? взяли 1 месяц 1 слот с бесплатным 2.2 по умолчанию и можно детским успокоением (Тоже бесплатным)....
Проверили и думаете нужно оно Вам или нет...
я вообще не понимаю о чем идет речь. Там нельзя и нечего проверять, оно не может "не идти" если отмечено подключенным.
Нет такого места где нужно и можно что-то проверять - когда отмечено подключенным то ментальная привязка проведена и физически список изделий и ваша привязка передается на сервера. Так что о о чем речь не понятно.
Я шоке :)
из сотен человек это первый случай :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я пожалуй введу пользовательской соглашения чтобы такого не происходило ...
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил_ если быть честным то мне в личке люди на то же самое пожаловались.и только я имел смелость спросить может закралась какая ошибка и подключение не произведено .
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Дельтус писал(а):...и только я имел смелость спросить...
А Вы пишите, что сомневаетесь... У других даже смелости не прибавилось... :D
Классный бизнес придумали ребята, да? Красиво все завернули, мудреные слова разные, и психологи не плохие, лежат на диване, а народ денюжку перечисляет... :D
Скажу одно, вернее повторю много раз здесь писаное - не партесь. Я вот нифига не чувствую, но отмечаю по событиям за определенный промежуток времени - как Вам Андрей и посоветовал. Сам факт того, что это могу отследить и увязать в цепочку уже некое, для меня лично,подтверждение. Ну а физический 2.6 Вы чувствуете или тоже доказательства нужны? Вообще-то я бы больше сомневался, если бы могли предоставить доказательства трансляций
Дельтус

Сообщение Дельтус »

АлексейН у меня браслет 2.6 и светлица блага и трансляция пк +.потратил за месяц на это дело 1200 евро примерно .Ощущение того что где то новые ощущения бывают это я не исключаю.Основной акцент я сделал чтоб Михаил проверил идет ли трансляция и я мог спокойно продолжить копить на браслет физический 3.0.Да и к тому же я вот думаю браслет 3.0 купит ь или светлицу блага серебро 108.Сравнить их ценность непонятно как. А насчет работает ли светлица блага незнаю .как незнаю что 2.6 работает .просто надо доверять людям.Сам Михаил говорил что все изменения в человеке могут быть замаскированными и чтоб провести тщательный мониторинг какие аспекты подверглись качественному улучшению в результате воздействия требует ся время.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Дельтус писал(а):АлексейН у меня браслет 2.6 и светлица блага и трансляция пк +.потратил за месяц на это дело 1200 евро примерно .Ощущение того что где то новые ощущения бывают это я не исключаю.Основной акцент я сделал чтоб Михаил проверил идет ли трансляция и я мог спокойно продолжить копить на браслет физический 3.0.Да и к тому же я вот думаю браслет 3.0 купит ь или светлицу блага серебро 108.Сравнить их ценность непонятно как. А насчет работает ли светлица блага незнаю .как незнаю что 2.6 работает .просто надо доверять людям.Сам Михаил говорил что все изменения в человеке могут быть замаскированными и чтоб провести тщательный мониторинг какие аспекты подверглись качественному улучшению в результате воздействия требует ся время.
Я начинал с 2.6, носил 4 мес, работает 100%, решил поставленную задачу., Далее 4 АМБ, ношу 6 месяцев, работает 100%., далее светлица блага 2 мес., далее СБС 1 мес., далее СБГ с комплектом недавно.
Показателем работы, считаю: ощущения от изделий., повышение качества жизни., исполнение желаний и т.п.
Ни где не работаю, приходят значительные суммы по запросу, но пока не удаётся увеличить темп событий, пока медленновато, но в общем устраивает.
РАБОТАЕТ 100%
ЮрийГр

Сообщение ЮрийГр »

Выскажу свое мнение.. У людей чувствительность наверное разная. У меня хорошая..:) Я все трансляции обычно начинал чувствовать после оплаты.., хотя включали обычно чуть попозже. В момент включения 2.6 сломал металлическую пряжку на ремне(сил поприбавилось).. ПК и Стопмагия в трансляции, классные вещи, то чего мне не хватало. Даже были мысли о том, что я раньше не использовал трансляции и бесполезно тратил время на борьбу с разными вещами. Обычно трансляции подключал по принципу: вижу что ХОЧУ это.. нахожу деньги и подключаю. Я считаю что трансляция - это эксклюзив в определенном смысле.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дельтус писал(а):Михаил_ если быть честным то мне в личке люди на то же самое пожаловались.и только я имел смелость спросить может закралась какая ошибка и подключение не произведено .
Меня никто об этом никогда до этого не спрашивал :) ни каким образом... Что мешало ? Какая такая "имел смелость спросить?", Вы издеваетесь, при чем тут смелость ? :) в чем ее проявление то? ну просто я же выше описал - попробовали 2.2 и либо нравится либо нет.
И потом как это так интересно , вот есть пользователь Дельтус, у которого на форуме активность в моих темах довольно не высокая... и к нему обращаются в личке с жалобами на то, что трансляции не ощущаются. Но вот прикол - есть тема про _тестовые_ трансляции и масса других людей с большим числом сообщений, большой историей тут - те, кто давно трансляциями пользуется - к ним никто видимо с такими вопросами не обращается, по крайней мере мне не передавали. В чем проблема ? не ясно.

Трансляции не всеми ощущаются - они размазаны в отличие от физ. БЖ.
Еще раз повторяю - проверять нечего. Если в кабинете отражен факт влючения - все включено. Я могу только туда же посмотреть со своей стороны. Остальное вопрос личной чувствительности и прочих параметров.
Мне вот тут рассказывали что _ОТКЛЮЧЕНИЕ_ некоторыми ощущается сильно - потому что люди вешают на поступающий поток много задач своих ... (это из общения с 60ю семинаристами условно говоря).
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил_ ну вот выяснили что трансляция идет .Просто чувствительность у всех разная. :)
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Алсемо ну будем наблюдать . :)
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Дельтус писал(а):Алсемо ну будем наблюдать . :)
Я понимаю ваше волнение, сам нетерпеливый и хочется подтверждения. Но когда после использования всего этого, начинает изменяться жизнь в ту сторону, которую хотелось бы - появляется вера, особенно, когда смотришь назад и сравниваешь сумму усилий прикладываемых для решения вопроса до и после использования изделий. Согласен, когда чувствуешь и видишь некоторые вещи ярче и чётче, легче убедится в работоспособности, а когда слабее, то нужно больше времени. Мне на пример удаётся почувствовать мощь изделия через фото, чем и руководствуюсь при выборе.
Наблюдать мало. Почитай форум, поставь цель, к которой ранее прийти не мог по разным причинам, или придумай новую и вперёд, делай что нибудь по направлению к ней, вот тогда и наблюдай.
Успехов!
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Алсемо :ay
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Дельтус писал(а):Михаил_ ну вот выяснили что трансляция идет .Просто чувствительность у всех разная. :)
Вот вы интересный :) Вам это несколько человек всю страницу объясняли :) Ну выяснили и ладно :)
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Влияет ли трансляция на текущие параллельные воплощения? Или только на данное воплощение, где эта трансляция была включена?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»