"И это пройдет..." (Соломон):)Владимир_В писал(а):у меня вопрос,наверное,к Андрею Патрушеву.слушаю "Проводник" около недели,время есть только перед сном.всё замечательно.расслабление,чётче стало зрение,внимание,спокойнее на всё реагирую.но появилась проблема с утренним просыпанием.спать теперь требуется никак не меньше 10 часов(что при моей работе проблематично)и утром 5 будильников не могут меня с кровати стащить.это пресловутая "задолженность по сну"? чем её можно ликвидировать?спасибо.
А он томограмму мозга делал? У меня друга хулиган стукнул гантелей по голове. Сначала тоже вроде ничего, а потом так же начал маяться и умер от гематомы мозга...Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей!
У нас на работе есть сотрудник, которого 10 лет назад сильно стукнули по голове, у него была кратковременная потеря памяти. Врачи ничего не нашли, обследование делали по полной программе. Все в порядке, но на всякий случай него отобрали права.
Десять лет все было нормально, а в последнее время мы стали за ним странности - то он забудет, где снял пальто и по улице пойдет в костюме, то где-то забудет портфель с документами и вообще, забудет, что он был на встрече. А сегодня ему стало плохо, резко, он был конкретно зеленого цвета, мы вызвали ему скорую, врачи опять ничего не нашли, а когда другой наш сотрудник повез его домой - ему опять стало плохо и он опять забыл - куда они едут. До квартиры его довели - побоялись, что забудет, где живет.
Можно ли ему слушать Ваши диски, и, если да, то с какого начать?
Спасибо.
статистика начинает давать следующие результаты - голос Андрея сразу больше всего нравится женщинамТатьяна_Я писал(а):Привет всем!
Тут на ветке где-то писали, что голос Андрея Патрушева на Проводнике кого-то поначалу настораживал. А мне его голос нравится, я начала слушать диски с Проводника, и когда перешла на Исцеление и Массаж мозга - мне не хватало его голоса, хотелось, что бы он наговорил и на другие диски.
Ага в стиле ЖИРИНОВСКОГОИдущая вперед писал(а):мне тож нравится голос Андрея на проводнике... он вкрадчивый и обвалакивает хотя я б например предпочла чтоб голос был твердый сильный и громкий чтоб не засыпааааааааать
Всё нормально - так и должно быть (никакой это не "каматоз"Паскаль писал(а):Андрей Патрушев, Здраствуйте!
Неделю слушал альфа сессии на инерпульсе, по 10-15 минут 3 раза в день
Сейчас начал слушать Проводника утром и исцеление вечером - 4й день.
Задача добиваться целей, поменять самооценку, стать сильным человеком, научится быстро и много читать. Здоровье.
На проводнике вырубает мое сознание, хотя последние 2 раза во время прослушивания сознание ко мне возвращалось. Ничего не помню. Помню один раз очнулся, моё созанние сказало: "да!! Патрушев чувак, вещи говорит" и потом вырубилсячто это было?
Просыпаюсь уже на фразе "Медитация закончена".
Вопросы такие.
Когда нужно повторять афирмации? я же все время в каматозе
Правильно ли я делаю, может вернуться к альфа сессиям?
При каматозе сознание возвращается несколько раз. Стараться в этом случае не засыпать опять?
Из дисков ещё есть эндорфины и массаж мозга. Как их можно чередовать?
Спасибо!