Диск «Проводник»

Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

у меня вопрос,наверное,к Андрею Патрушеву.слушаю "Проводник" около недели,время есть только перед сном.всё замечательно.расслабление,чётче стало зрение,внимание,спокойнее на всё реагирую. :roll: но появилась проблема с утренним просыпанием.спать теперь требуется никак не меньше 10 часов(что при моей работе проблематично)и утром 5 будильников не могут меня с кровати стащить.это пресловутая "задолженность по сну"? чем её можно ликвидировать?спасибо. az
Гость

Сообщение Гость »

ВСЕМ ЧИТАТЬ КНИГИ - РОБЕРТА АЛЛАНА МОНРО - "ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА",А ТАКЖЕ - РАДУГА МИХАИЛ "ВНЕ ТЕЛА",ОТВЕТЫ НАЙДУТСЯ ЕСЛИ НЕ НА ВСЕ,ТО НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ!
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

прям таки всем? :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Владимир_В писал(а):у меня вопрос,наверное,к Андрею Патрушеву.слушаю "Проводник" около недели,время есть только перед сном.всё замечательно.расслабление,чётче стало зрение,внимание,спокойнее на всё реагирую. :roll: но появилась проблема с утренним просыпанием.спать теперь требуется никак не меньше 10 часов(что при моей работе проблематично)и утром 5 будильников не могут меня с кровати стащить.это пресловутая "задолженность по сну"? чем её можно ликвидировать?спасибо. az
"И это пройдет..." (Соломон):)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев

Здравствуйте, Андрей!

У нас на работе есть сотрудник, которого 10 лет назад сильно стукнули по голове, у него была кратковременная потеря памяти. Врачи ничего не нашли, обследование делали по полной программе. Все в порядке, но на всякий случай него отобрали права.
Десять лет все было нормально, а в последнее время мы стали за ним странности - то он забудет, где снял пальто и по улице пойдет в костюме, то где-то забудет портфель с документами и вообще, забудет, что он был на встрече. А сегодня ему стало плохо, резко, он был конкретно зеленого цвета, мы вызвали ему скорую, врачи опять ничего не нашли, а когда другой наш сотрудник повез его домой - ему опять стало плохо и он опять забыл - куда они едут. До квартиры его довели - побоялись, что забудет, где живет.
Можно ли ему слушать Ваши диски, и, если да, то с какого начать?
Спасибо. :aa
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев

Здравствуйте, Андрей!

У нас на работе есть сотрудник, которого 10 лет назад сильно стукнули по голове, у него была кратковременная потеря памяти. Врачи ничего не нашли, обследование делали по полной программе. Все в порядке, но на всякий случай него отобрали права.
Десять лет все было нормально, а в последнее время мы стали за ним странности - то он забудет, где снял пальто и по улице пойдет в костюме, то где-то забудет портфель с документами и вообще, забудет, что он был на встрече. А сегодня ему стало плохо, резко, он был конкретно зеленого цвета, мы вызвали ему скорую, врачи опять ничего не нашли, а когда другой наш сотрудник повез его домой - ему опять стало плохо и он опять забыл - куда они едут. До квартиры его довели - побоялись, что забудет, где живет.
Можно ли ему слушать Ваши диски, и, если да, то с какого начать?
Спасибо. :aa
А он томограмму мозга делал? У меня друга хулиган стукнул гантелей по голове. Сначала тоже вроде ничего, а потом так же начал маяться и умер от гематомы мозга...
Попробуйте дать ему Проводника (на ночь) и Звездного Странника (утром). Но надо, чтобы его кто-то вел, а то слушать будет забывать....
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев писал(а): А он томограмму мозга делал.
Первый раз делал - 10 лет назад, ничего не нашли. Сейчас не знаю - обязательно спрошу.
роман чинахов

Сообщение роман чинахов »

Слушаю ПРОВОДНИКА по утрам,в разных местах засыпаю-просыпаюсь т.е. целиком шоб не заснул не удавалось послушать...но то что со мной и вокруг меня происходят изменения....не заметить просто нельзя...Когда-то раньше в 16 лет занимался медитациями были следующие эффекты...летал ...отсутствие мыслей в голове...видел зрительно ситуации которые потом происходили минут через 3-5...также мог у себя снимать различные боли.Но потом стал употреблять алкоголь(совсем чуть-чуть 1 раз вмесяц и реже видимо и этого хватило) и все пропало, медитации забросил.Со временем развились различные комплексы и т.д и т.п+еще автомобильная авария...Сейчас после одного курса(15 дней)массажа мозга,1-го курса Исцеления(21 день)и 11 прослушиваний ПРОВОДНИКА...лучше слышу в принципе,музыку тем более...как-то ярче зрительно воспринимается все,что я вижу...Вернулась та позитивность и искрометность,которая была в 16 лет(чувствую как излучаю свет +плюс дополнительно пытаюсь всех кого вижу пронзить светом,такое чувство, что окружающие это видят :) )Кажусь себе в зеркале моложе :wink: ...Изменился голос..точнее появились некоторые новые оттенки..На много легче стал общаться...когда было 16 тоже легко общался..а потом оброс комплексами..При последнем прослушивании днем(обычно слушаю утром после пробуждения)удалось прослушать целиком и не уснуть..испытал очень необыкновенные ощущения ну полет это само собой только гораздо более сильный,когда говорятся слова про вибрации тела и что еще не помню...испытал несколько волн вибраций тела причем они усиливались и самая поледняя была настолько сильной казалось что вибрирует каждая клеточка моего тела и пространство вокруг меня...после прослушивания еще минут 30 чувство полета присутствовало...Продолжаю заниматься....Да и..... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :) :ay :D
Гость

Сообщение Гость »

Проводник это аутогенная тренировка?
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Проводник это аутогенная тренировка?
Нет,официально это называется образная медитация.
Тестер

Сообщение Тестер »

Доброе всем время суток,

У меня возник вопросик.
Андрей, как разработчик "Проводника"- супервещь, утверждает что в
данном диске не содердержится ни программ, ни гипнотических
внушений ни чего либо подобного.
Вот и вопрос что содержится в "Проводнике" в чем его "ядро-фишка"?
Мое предположение - разговор с подсознанием.

Спасибо за Ваши мысли по этому поводу.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

1.проработка глубинной связи с предыдущими поколениями
2. проработка функций левого и правого полушария
3.проработка и активизация глубинных процессов в подсознании
меня честно сильно коробит когда начинается момент про разговор разума с разумом (когда слово разум упоминается 5-7 раз) я ваще не врубаюсь в этот момент...
4. диск проводник помогает здорово расслабиться и вызывает у меня образы на экране внутреннего видения (это единственный диск из всех дисков)
5. помогает снять внутренние напряги и разглядеть корни проблем (иногда в процессе всплывает таааакое - кажется уже давно забыла и чела и проблему - а тут на тебе... всплыло.... приходится прорабатывать... просить прощения например)...
6. во время работы с подсознанием прочищаются энергетические каналы (иногда так кусает пальцы на ногах например - аж больно...
7. и есчо много много сюрпризов ожидает меня при работе с диском проводник.... :wiz :wiz :wiz
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

О своих достяжениях писала уже раньше .Тут мама захотела попробовать увидет воочию мои достяжения. Слушая проводник она стала спокойнее и самое главное сговорчивее. Ей очень понравился голос Андрея bi
Ей нравится все что там проговаривается . Как нистранно но она со всем согласна. Обчно наоборот. А прослушав 7 дней она сказала сегодня я уже второй раз почувствовала запах цветов только сегодня сильнее. У нее чутье стало слабым после болезни.
Еще она рассказывала как по ногам двигался поток как по телу происходили разные движения .( Она описывала это так смешно.) Удивлялась почему она не спит ведь слушает голос а сама храпит. И почему ее сильно мучает жажда .Она сильно ей мешает расслабиться .Воду она пьет и до и после и много. Мне кажется это организм занялся восттановлением и забирает воду в более проблемные места.
Андрею Патрушеву спасибо за диск от мамы bi :ay
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Привет всем!
Тут на ветке где-то писали, что голос Андрея Патрушева на Проводнике кого-то поначалу настораживал. А мне его голос нравится, я начала слушать диски с Проводника, и когда перешла на Исцеление и Массаж мозга - мне не хватало его голоса, хотелось, что бы он наговорил и на другие диски. :aa
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Татьяна_Я писал(а):Привет всем!
Тут на ветке где-то писали, что голос Андрея Патрушева на Проводнике кого-то поначалу настораживал. А мне его голос нравится, я начала слушать диски с Проводника, и когда перешла на Исцеление и Массаж мозга - мне не хватало его голоса, хотелось, что бы он наговорил и на другие диски.
статистика начинает давать следующие результаты - голос Андрея сразу больше всего нравится женщинам :)
У меня мама прям "подсела" на него. Если чего днем было у нее беспокойное - вечером уже тянется к нему слушать..
я пытался ей подсказать что 15-15 дней.. ну или 21 и потом перерыв.. не тут то было.. - ну думаю ладно.. пусть слушает пока не надоест.. :)
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

мне тож нравится голос Андрея на проводнике... он вкрадчивый :ay :ay :ay и обвалакивает хотя я б например предпочла чтоб голос был твердый сильный и громкий чтоб не засыпааааааааать
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Евгений Кош

Да, мы, женщины, такие... :aa
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Идущая вперед писал(а):мне тож нравится голос Андрея на проводнике... он вкрадчивый и обвалакивает хотя я б например предпочла чтоб голос был твердый сильный и громкий чтоб не засыпааааааааать
Ага в стиле ЖИРИНОВСКОГО :evil: точно точно az (Шютка)
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср дек 17, 2008 17:04, всего редактировалось 2 раза.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Идущая вперед писал(а): 6. во время работы с подсознанием прочищаются энергетические каналы (иногда так кусает пальцы на ногах например - аж больно...
Действительно, сегодня во время очередного прослушивания, как-будто током ударило в большой палец левой ноги. :shock:
Саир

Сообщение Саир »

Форумчане, доброго всем времени суток!
У меня вопрос к Андрею Патрушеву: скажите, можно ли приобрести диск "Проводник" в виде .iso образа, и с оплатой по WebMoney? То есть, электронную версию, а не физическую доставку.
Мне в Интернете попалась "пиратская" mp3-версия, я его слушал, очень понравилось, но теперь хочется в хорошем качестве. Ещё и потому, что я не уверен, что mp3-формат в данном случае корректно передаёт все шумовые воздействия типа хеми-синк.
Я так (в электронном виде) покупал Lingvo-X3, ещё некоторые программы - мне понравилось. Оперативно, удобно. Из-за одного диска не хочется заказ делать, ждать долго, и т.д.
Подскажите, если я не в тот топик влез с этим вопросом.
Спасибо.

добавлено

Решил прочитать пост за постом всю ветку. Пока что дошёл до 28-й страницы :) Ну, как я понял, мой вопрос больше к Dimas'у, как к распространителю продукции.
Стоило набрать в поисковике ключевые слова, как сразу обнаружилась куча ссылок и на mp3 файл, и на .wav файл с битрейтом в 1411 кбит/сек, но я хочу оригинал, хотя бы потому, что бы так выразить благодарность автору за проделанную работу. В крайнем случае, буду в Москве - заеду к вам в оффис (г. Москва, ул. Кольская, и т.д.) - адрес ещё действующий?
Гость

Сообщение Гость »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Идущая вперед писал(а):мне тож нравится голос Андрея на проводнике... он вкрадчивый и обвалакивает хотя я б например предпочла чтоб голос был твердый сильный и громкий чтоб не засыпааааааааать
Ага в стиле ЖИРИНОВСКОГО :evil: точно точно az
Гость

Сообщение Гость »

[Мамуля моя прослушала курс Проводника . Правда чудила сильно. Ей это в диковинку и все что с ней происходило во время сеанса она рассказывала а мы смеялись потомучто она чудно рассказывала и сама себе наверное не верила что такое может быть. Она стала меньше мучится с давлением. Правда много еще чего в стадии улучшения но пока только ведь начало. Один раз почему то на 13 день прослушивания поднялось сильное давление но скорее всего у нее была реакция на перемену погоды.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Интересно получилось мой пост отправился дважды я даже войти пыталась долго не получилось . А еще выше пост тоже мой и тоже по тойже причине.

У меня нет машины есть только диски но результатов положительных много. А вот с машиной бы хотелось но ....а вот знакомых нет кто бы дал курс пройти с ней .А жаль. буду надеятся что смогу скоро и ее приобрести
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Андрей Патрушев, Здраствуйте!

Неделю слушал альфа сессии на инерпульсе, по 10-15 минут 3 раза в день
Сейчас начал слушать Проводника утром и исцеление вечером - 4й день.

Задача добиваться целей, поменять самооценку, стать сильным человеком, научится быстро и много читать. Здоровье.

На проводнике вырубает мое сознание, хотя последние 2 раза во время прослушивания сознание ко мне возвращалось. Ничего не помню. Помню один раз очнулся, моё созанние сказало: "да!! Патрушев чувак, вещи говорит" и потом вырубился :) что это было? :)
Просыпаюсь уже на фразе "Медитация закончена".

Вопросы такие.
Когда нужно повторять афирмации? я же все время в каматозе
Правильно ли я делаю, может вернуться к альфа сессиям?
При каматозе сознание возвращается несколько раз. Стараться в этом случае не засыпать опять?

Из дисков ещё есть эндорфины и массаж мозга. Как их можно чередовать?

Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паскаль писал(а):Андрей Патрушев, Здраствуйте!

Неделю слушал альфа сессии на инерпульсе, по 10-15 минут 3 раза в день
Сейчас начал слушать Проводника утром и исцеление вечером - 4й день.

Задача добиваться целей, поменять самооценку, стать сильным человеком, научится быстро и много читать. Здоровье.

На проводнике вырубает мое сознание, хотя последние 2 раза во время прослушивания сознание ко мне возвращалось. Ничего не помню. Помню один раз очнулся, моё созанние сказало: "да!! Патрушев чувак, вещи говорит" и потом вырубился :) что это было? :)
Просыпаюсь уже на фразе "Медитация закончена".

Вопросы такие.
Когда нужно повторять афирмации? я же все время в каматозе
Правильно ли я делаю, может вернуться к альфа сессиям?
При каматозе сознание возвращается несколько раз. Стараться в этом случае не засыпать опять?

Из дисков ещё есть эндорфины и массаж мозга. Как их можно чередовать?

Спасибо!
Всё нормально - так и должно быть (никакой это не "каматоз" :)). Во время занятия ничего не надо пытаться и стараться - просто слушать, а аффирмации надо четко проговорить один раз непосредственно перед самым занятием.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»