Отзывы покупателей Светлиц
Так и не смог нормально адаптироваться к новой СС (на карточке).
Недели две была повышенная тревожность, болело сердце, соответственно была плохая умственная работоспособность, но хорошо давались организационные задачи (куда-то бежать, с кем-то о чем-то договариваться
), а потом на фоне вобщем-то нормального самочувствия пошел какой-то махровый самосаботаж (почти полтора месяца).
Никак не мог заставить себя что-то делать, кроме как в телевизор пялиться...
В конце концов, положил СС под 20-и литровую банку с питьевой водой. Вода стала какой-то сладкой, а я постепенно вернулся к нормальному рабочему состоянию...
Честно говоря, повторять эксперимент с этой СС никакого желания нет. 

В конце концов, положил СС под 20-и литровую банку с питьевой водой. Вода стала какой-то сладкой, а я постепенно вернулся к нормальному рабочему состоянию...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это не ко мне.Новик писал(а):Андрей Патрушев
А в этой самой светлици из нового только внешние исполнение?
Или что то изменили и в структуре её воздействия?

Круглую таскал долго, ничего особенного в самочувствии не заметил. У родственников хорошо снимались суставные и послеоперационные боли, воду тоже сильно на вкус меняла.
АСД Спасибо за вразумительный ответ! 

Последний раз редактировалось Cержио Сб июл 10, 2010 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Вот и первые события проявились, а то я уж начал сомневаться в эффективности СС. Вчера вот немного покоцал машину, на плохой дороге наехав на кочку пробил масленый поддон. (Попал на 100-150$)... Хотя можт тут скорее виновата моя любовь к педали газа, нежели светлица... Хотя до этого вечно гонял как угорелый и всё как-то прокатывало
а тут на тебе...
Ещё вчера не стого не ссего скрутило в пояснице (старая проблема) болит до сих пор... Из позитива пока ничего не наблюдается... Ну хоть уже что-то... А то жил как в вакууме, ничего плохого, ничего хорошего... А тут с появлением светлицы хоть какие-то проблемы начались
Мои наблюдения после 11 дней ношения СС:
* Повысился аппетит;
* Появилась угревая сыпь на лице и теле (которая почему-то не хочет пропадать);
* Стал каким-то раздражительным и нервным; Легко выхожу из себя, хотя раньше вывести из себя меня было очень проблематично...
* Начались сниться какие-то кошмары, уголовники, как будто вечно с кем-то дерусь и т.п.
* Вечером прихожу домой полностью измотанный, как выжатый лимон, падаю в постель и тут же вырубаюсь;
* Просыпаться начал тоже очень тяжело... если не ставить будильник сплю по 10-12 часов, вставать стало вообще как-то лень;
* Днем по большей мере пребываю в вялом, аппатичном, сонном состоянии. Такое состояние как бодрость, и энергичность проявляться стало намного реже;
* Начались первые проблемы (побил машину) хотя каких-то подобных проблем в моей жизни давно уже небыло. Т.к. ежедневно практикую амальгаму реальности по ТС как мир заботится обо мне и т.п. Но чёт мир уже перестает обо мне заботится...
Может чего забыл упомянуть, но пока вот такие наблюдения... Какими-то позитивными переменами в жизни пока даже не пахнет

Ещё вчера не стого не ссего скрутило в пояснице (старая проблема) болит до сих пор... Из позитива пока ничего не наблюдается... Ну хоть уже что-то... А то жил как в вакууме, ничего плохого, ничего хорошего... А тут с появлением светлицы хоть какие-то проблемы начались

Мои наблюдения после 11 дней ношения СС:
* Повысился аппетит;
* Появилась угревая сыпь на лице и теле (которая почему-то не хочет пропадать);
* Стал каким-то раздражительным и нервным; Легко выхожу из себя, хотя раньше вывести из себя меня было очень проблематично...
* Начались сниться какие-то кошмары, уголовники, как будто вечно с кем-то дерусь и т.п.
* Вечером прихожу домой полностью измотанный, как выжатый лимон, падаю в постель и тут же вырубаюсь;
* Просыпаться начал тоже очень тяжело... если не ставить будильник сплю по 10-12 часов, вставать стало вообще как-то лень;
* Днем по большей мере пребываю в вялом, аппатичном, сонном состоянии. Такое состояние как бодрость, и энергичность проявляться стало намного реже;
* Начались первые проблемы (побил машину) хотя каких-то подобных проблем в моей жизни давно уже небыло. Т.к. ежедневно практикую амальгаму реальности по ТС как мир заботится обо мне и т.п. Но чёт мир уже перестает обо мне заботится...
Может чего забыл упомянуть, но пока вот такие наблюдения... Какими-то позитивными переменами в жизни пока даже не пахнет

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Сергей Гурин
Понятие позитив или негатив весьма относительно. И познается в сравнении. Не следует забывать и о влиянии внешней среды. Сейчас идут дни перед новолунием и солнечным затемение, которое будет сегодня ночью. В такие дни рекомендуют проявлять осторожность.
Многое из того, что Вы написали свидетельствует о переходных процессах возможно вызванных Светлицей. Сбрасывается накопленное напряжение. Если хочется спать, то лучше отоспаться. Вскоре сонливость пройдет.
"Маятники" заволновались, пытаются затормозить процесс изменений.
На некоторые события стоит посмотреть как на возможные знаки. Сорос, когда у него начинала болеть спина, шел не к врачам, а на биржу. Для него это был знак, что надо что-то прокупать или продавать. Попробуйте поискать и положительные знаки, они наверняка есть, но на них надо обратить внимание.
Мир пытается заботиться о Вас, но пока не поймет до конца, что Вам надо. Постепенно структурные связи восстановятся и помощь Мира заработает в полную силу.
Сегодня ночью с 00 часов по 5 утра(примерно) будет первый лунный день. В это время надо планировать. Спланируйте что-нибудь стоящее и не требующее суеты.
Понятие позитив или негатив весьма относительно. И познается в сравнении. Не следует забывать и о влиянии внешней среды. Сейчас идут дни перед новолунием и солнечным затемение, которое будет сегодня ночью. В такие дни рекомендуют проявлять осторожность.
Многое из того, что Вы написали свидетельствует о переходных процессах возможно вызванных Светлицей. Сбрасывается накопленное напряжение. Если хочется спать, то лучше отоспаться. Вскоре сонливость пройдет.
"Маятники" заволновались, пытаются затормозить процесс изменений.
На некоторые события стоит посмотреть как на возможные знаки. Сорос, когда у него начинала болеть спина, шел не к врачам, а на биржу. Для него это был знак, что надо что-то прокупать или продавать. Попробуйте поискать и положительные знаки, они наверняка есть, но на них надо обратить внимание.
Мир пытается заботиться о Вас, но пока не поймет до конца, что Вам надо. Постепенно структурные связи восстановятся и помощь Мира заработает в полную силу.
Сегодня ночью с 00 часов по 5 утра(примерно) будет первый лунный день. В это время надо планировать. Спланируйте что-нибудь стоящее и не требующее суеты.
Лунный день 1
Намечайте планы, касающиеся лично вас. Мыслям, как плохим, так и хорошим, суждено воплотиться в жизнь по велению судьбы и вашей воли, так как вы же сами являетесь источником мыслей. Прощение всех и вся поможет вам очистить душу, даст возможность с легкостью избавиться от комплексов, вызываемых обидой. Не стоит переутомляться, а также употреблять алкоголь и острую пищу.
а после:
Лунный день 2
В этот день все, что удается, как правило, служит основой для обеспечения будущих достижений. Это время связано прежде всего с изобилием и накоплением материальных и духовных ценностей. Рекомендуется начинать заниматься спортом, учебными занятиями. Встречи, происходящие в этот день, оказывают влияние на формирование системы ценностей в целом. Избегайте жадности и излишней привязанности к вещам, а также переедания.
С уважением, Маг.нет
Намечайте планы, касающиеся лично вас. Мыслям, как плохим, так и хорошим, суждено воплотиться в жизнь по велению судьбы и вашей воли, так как вы же сами являетесь источником мыслей. Прощение всех и вся поможет вам очистить душу, даст возможность с легкостью избавиться от комплексов, вызываемых обидой. Не стоит переутомляться, а также употреблять алкоголь и острую пищу.
а после:
Лунный день 2
В этот день все, что удается, как правило, служит основой для обеспечения будущих достижений. Это время связано прежде всего с изобилием и накоплением материальных и духовных ценностей. Рекомендуется начинать заниматься спортом, учебными занятиями. Встречи, происходящие в этот день, оказывают влияние на формирование системы ценностей в целом. Избегайте жадности и излишней привязанности к вещам, а также переедания.
С уважением, Маг.нет
Ок! В любой негативной ситуации, как правило всегда можно найти позитивное зерно, спустя некоторое время... С этим я согласен. Посмотрим чё там будет дальше... Светлица определенно оказывает влияние на мою жизнь, правда пока не такое какое хотелось быАСД писал(а):Попробуйте поискать и положительные знаки, они наверняка есть, но на них надо обратить внимание.

Я ещё недавно узнал об одной технологии исполнения желаний. Суть заключается в следующем:АСД писал(а):Сегодня ночью с 00 часов по 5 утра(примерно) будет первый лунный день. В это время надо планировать. Спланируйте что-нибудь стоящее и не требующее суеты.
Технология исполнения желаний
Необходимо задать критерии своего желания (не менее 5 и не более 7)
Данные критерии нужно проранжировать и выделить не более 7!
Ограничения:
1. Не более + 30% от имеющегося уровня (за все нужно платить)
2. Через 3 дня после новолуния на растущую луну (14 июля)
3. Подход легко играючи... - отношение как к игре!
Цикл 3 недели:
Альфа-колебания - 8-11 колебаний нейронов мозга в секунду
Обычный уровень колебаний нейронов 19-20 (поэтому аффирмации у большинства людей не работают)
Первая неделя: визуализация образа по одному критерию в день
На следующий день: первый критерий + второй
На следующий день: первый + второй + третий и т.д.
Вторая неделя: наполнение образа энергией радости, встречи результата, события с этим образом - эмоциональное наполнение образа по тем критериям проработанным в течение первой недели.
Третья неделя: определяем место, время, обстоятельства встречи
В момент заказа желания вы не сидите и не ждете.
Делаете то, что должны делать в этом направлении, без изменений...
Если к 21-му дню ничего не произошло, можете запустить алгоритм еще раз...
Срабатывает в течение следующего месяца. Максимальный срок срабатывания желания - 3 месяца
Критерии во время движения желания менять НЕЛЬЗЯ!
Вот мои наблюдения за месяц использования СС.
Первые 5 дней небольшой отходняк. На 6 день вылез герпес. На 7 день состояние нормализовалось.
И далее весь месяц состояние нормальное, т.е. никаких изменений не заметил, как было нормально так и со СС тоже нормально.
Ничего такого, что пишут товарищи выше не происходит.
Аппетит не изменился, ничего нового не отросло и не отвалилось.
Первую неделю сильно изменились сны. Они стали какие-то объёмные, трёхмерные. До этого оказывается мне всегда снились плоские сны, как слайды (цветные, красивые, но плоские). Через неделю сны стали такие же как раньше. Думаю, что такой эффект произвела Блага Бриллиант, которую я держал минут 20.
Сильно уплотнился кокон. Это ощущалось первые дни почти физически. Опять вернулось состояние нахождения на курорте, как и год назад. Потом к этому состоянию привыкаешь.
Жара и дым переносятся нормально. Никаких изменений в самочувствии не происходит. Тоже нормально... что было +28, что потом +38 с дымом - одинаково хорошо.
В метро в жару тоже нормально.
Кошка персидская жару переносит нормально. Хотя мне известны случаи, как кошкам и собакам становилось плохо от жары.
По моим наблюдениям ещё год назад, Светлица оказывает воздействие на кошку тоже.
Вода становится сладкой на вкус. Если налить из-под крана - то пропадает запах водопроводной воды.
Пока больше никаких изменений в состоянии и ситуациях не заметил.
Первые 5 дней небольшой отходняк. На 6 день вылез герпес. На 7 день состояние нормализовалось.
И далее весь месяц состояние нормальное, т.е. никаких изменений не заметил, как было нормально так и со СС тоже нормально.

Ничего такого, что пишут товарищи выше не происходит.
Аппетит не изменился, ничего нового не отросло и не отвалилось.
Первую неделю сильно изменились сны. Они стали какие-то объёмные, трёхмерные. До этого оказывается мне всегда снились плоские сны, как слайды (цветные, красивые, но плоские). Через неделю сны стали такие же как раньше. Думаю, что такой эффект произвела Блага Бриллиант, которую я держал минут 20.
Сильно уплотнился кокон. Это ощущалось первые дни почти физически. Опять вернулось состояние нахождения на курорте, как и год назад. Потом к этому состоянию привыкаешь.
Жара и дым переносятся нормально. Никаких изменений в самочувствии не происходит. Тоже нормально... что было +28, что потом +38 с дымом - одинаково хорошо.

В метро в жару тоже нормально.
Кошка персидская жару переносит нормально. Хотя мне известны случаи, как кошкам и собакам становилось плохо от жары.
По моим наблюдениям ещё год назад, Светлица оказывает воздействие на кошку тоже.
Вода становится сладкой на вкус. Если налить из-под крана - то пропадает запах водопроводной воды.
Пока больше никаких изменений в состоянии и ситуациях не заметил.
Недавно был пожар у матери в деревне. Она пошла на пилораму за досками .И в нескольких метрах от забора вспыхнул пожар.Ничего небыло чтобы возник пожар. Трава вспыхнула в 3х метрах от нее. На ней была СС и браслет 2,0.Маманька крик подняла все сбежались соседи. Давай тушить а огонь стал быстро перекидываться на ближайшие постройки. Трава полыхала и соседские сараи сгорели но когда огонь стал подходить к нашему дому то чудом каким то ветер поменял направление и огонь обошел наш дом и направился к пруду.Я думала что все уже конец. Обошел огонь и соседку а за ее домом пруд и прямо по траве в пруд. У меня тоже была светлицаСС. Вот такие дела.Буквально 2 секунды и огонь на забор наш перекинулся бы. Страшно до ужаса. Но Свелица Супер -справилась с пожаром просто супер. Чудно да и только.
Браслет тоже помог
Браслет тоже помог
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня отчасти похожая штука с круглой СС, правда куплена она была в то время, когда уже появились Светлицы-карточки... Следует, разумеется, сразу отметить, что все это - исключительно субъективное ощущения...Anonymous писал(а):Так и не смог нормально адаптироваться к новой СС (на карточке).Недели две была повышенная тревожность, болело сердце, соответственно была плохая умственная работоспособность, но хорошо давались организационные задачи (куда-то бежать, с кем-то о чем-то договариваться
), а потом на фоне вобщем-то нормального самочувствия пошел какой-то махровый самосаботаж (почти полтора месяца).
![]()
В конце концов, положил СС под 20-и литровую банку с питьевой водой. Вода стала какой-то сладкой, а я постепенно вернулся к нормальному рабочему состоянию...Честно говоря, повторять эксперимент с этой СС никакого желания нет.
Со Светлицей наступает несколько такое "взвинченное" состояние... немного похоже на то, как если выпить много кофе... Кроме того, есть некоторый такой подъем энергии(???) к макушке головы, когда начинается некоторая такая прохладная щекотка... довольно приятная кстати... словами довольно проблематично описывать. "Взвинченность" проявляется в избыточной эмоциональной реакции... ну то есть буквально давит в груди... Приходишь на работу и чувствуешь себя среди людей немного так нехорошо... На работе был конфликт, который воспринимался как некая вселенская трагедия, хотя отнюдь таковым не являлся. При этом на ментальном уровне было ясное понимание, что не стоит раздувать из мухи слона, и собственные возмущение и обида обусловлены исключительно перекосами в личном восприятии, однако с эмоциями справится не удавалось. Светлицу я носил постоянно, и лишь случайно заметил, что, если у меня ее с собой нет, то нет и этого состояния взвинченности.
Решил дозировать ношение Светлицы. Следует еще отметить, что такой эффект от Светлицы появился не сразу, а после определенного времени использования... плюс там еще и другие предметы добавились... всякие оргонитные штуки, БЖ... То есть, строго говоря я не могу сказать, что это эффект исключительно Светлицы, просто когда я ее снимаю - эта взвинченность проходит.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Многие пользователи Светлиц обращают основное внимание состоянию собственной энергетики, считая это основным, чего им не хватает. Для этого и приобретают Светлицы. Однако основное качество Светлиц - восстановление связности объекта с внешним миром и наращивание мерности воспринимаемой информации. Появляется способность воспринимать более сложную и более тонко организованную информацию. Как результат - повышение качества принимаемых решений. Однако восприятие информации не есть реализация действия и коррекция поведения. У каждого есть стереотипы поведения, навязанные ему внешней средой - стереотипы воспитания, образования, общества и т.п. Они являются границами, которые человек сам себе определил и которые перейти не хочет. Некое "нельзя", которое человек воспринимает как табу, которое обязательно для исполнения, не взирая на изменившиеся условия.АК писал(а):У меня отчасти похожая штука с круглой СС, правда куплена она была в то время, когда уже появились Светлицы-карточки... Следует, разумеется, сразу отметить, что все это - исключительно субъективное ощущения...Anonymous писал(а):Так и не смог нормально адаптироваться к новой СС (на карточке).Недели две была повышенная тревожность, болело сердце, соответственно была плохая умственная работоспособность, но хорошо давались организационные задачи (куда-то бежать, с кем-то о чем-то договариваться
![]()
В конце концов, положил СС под 20-и литровую банку с питьевой водой. Вода стала какой-то сладкой, а я постепенно вернулся к нормальному рабочему состоянию...Честно говоря, повторять эксперимент с этой СС никакого желания нет.
Со Светлицей наступает несколько такое "взвинченное" состояние... немного похоже на то, как если выпить много кофе... Кроме того, есть некоторый такой подъем энергии(???) к макушке головы, когда начинается некоторая такая прохладная щекотка... довольно приятная кстати... словами довольно проблематично описывать. "Взвинченность" проявляется в избыточной эмоциональной реакции... ну то есть буквально давит в груди... Приходишь на работу и чувствуешь себя среди людей немного так нехорошо... На работе был конфликт, который воспринимался как некая вселенская трагедия, хотя отнюдь таковым не являлся. При этом на ментальном уровне было ясное понимание, что не стоит раздувать из мухи слона, и собственные возмущение и обида обусловлены исключительно перекосами в личном восприятии, однако с эмоциями справится не удавалось. Светлицу я носил постоянно, и лишь случайно заметил, что, если у меня ее с собой нет, то нет и этого состояния взвинченности.
Решил дозировать ношение Светлицы. Следует еще отметить, что такой эффект от Светлицы появился не сразу, а после определенного времени использования... плюс там еще и другие предметы добавились... всякие оргонитные штуки, БЖ... То есть, строго говоря я не могу сказать, что это эффект исключительно Светлицы, просто когда я ее снимаю - эта взвинченность проходит.
Пользователи Светлиц постепенно наращивают мерность восприятия и выходят со временем за свои границы восприятия. Если они также постепенно корректируют свое поведение с учетом поступившей информации, слушают себя и уходят от напряженности, создаваемой внешней средой, меняя характер отношений и собственных действий, то их мир меняется к лучшему. Проявляется качество, которое называется мудростью.
Однако так бывает не всегда. Собственные ограничения могут быть сильнее, или необходимые изменения требуют слишком кардинальных действий. Тогда человек ничего не меняет в своих отношениях с миром. Напряжение, создаваемое неточностью поведения слышно, так как наращивание мерности подобно повышению чувствительности. Это и воспринимается как взвинченность или повышенная раздражительность или нежелание действия. У разных пользователей такие состояния могут появляться и быстро проходить после внесения поправок в свои действия, но могут существовать достаточно долго, если нет понимания, что надо делать.
Можно конечно себя загрубить и перестать носить Светлицу. Тогда разлад с самим собой не воспринимается так остро. Хотя ситуация не разрешается и лишь откладывается на какое-то время. Рано или поздно, все равно действовать придется. Но чем дальше, тем больше накопится напряжение и, тем резче будет изменение.
Другой путь - начать активно искать источник информации, приводящий к таким ощущениям. Внимательно слушать себя и корректировать линию поведения. Дополнительный результат даст активное использование Светлиц для конструирования структур, выводящих в иные реальности (пространства вариантов). Те практики, которые мы отрабатываем на семинарах и которые частично размещены в теме "Техники применения изделий ЛИК". Формализовать этот поиск невозможно. У каждого свое.
Постепенное изменение своего восприятия реальности и восстановление чувства пути - это и есть антикатастрофное действие Светлиц.
Поэтому я считаю, что появление ощущения некомфорта, при пользовании Светлицами является хорошим знаком. Значит можно изменить себя, проявить свои творческие способности и, как результат, улучшить свою жизнь и жизнь окружающих людей. Это сигнал раннего оповещения - надвигается катастрофа и ее еще можно избежать.
Пример: Инесса купила Светлицу - Супер и Светлицу - Блага. Через несколько дней позвонила и пожаловалась, что ее на работе все сильно раздражает. Буквально выходит из себя и остро реагирует на всякие мелочи. Я посоветовал ей потерпеть и внимательно прислушиваться к себе и собственным мыслям и ассоциациям. Через месяц встретились на семинаре. Инесса сказала, что она стала очень спокойной и даже вокруг люди в ее присутствии тоже успокаиваются и ведут себя более адекватно. И добавила, правда я поняла, что все, что я делаю на работе, я могу делать сама в своем бизнесе и теперь занимаюсь оформлением своего предприятия.
В этом примере человеку хватило месяца для осознания и кардинального изменения собственного поведения. У других такое проходит легко и незаметно, особенно если они привыкли доверять себе и не боятся изменений. А у некоторых этот процесс может несколько затянуться. Вот здесь, как раз, необходимо проявить активность и решительность.
Спасибо за комментарий. Я примерно так и воспринимаю, и отнюдь не считаю дискомфорт и повышенную чувствительность плохим знаком. Для меня то, что я описал выше (и ряд других событий, о которых не писал) - знак хороший и дополнительный толчок к некоторым измемениям.
Однако, с моей точки зрения, есть конкретные ситуации, когда некоторые качества нужно именно загрубить, если в данный конкретный момент они мешают. По аналогии с физической болью. Физическая боль сигнализирует нам о неких неполадках, но в ряде случаев полезно ее именно загрублять, полностью тем не менее осознавая, что главное - работа с причинами.
Однако, с моей точки зрения, есть конкретные ситуации, когда некоторые качества нужно именно загрубить, если в данный конкретный момент они мешают. По аналогии с физической болью. Физическая боль сигнализирует нам о неких неполадках, но в ряде случаев полезно ее именно загрублять, полностью тем не менее осознавая, что главное - работа с причинами.
-
Я в стихах пишу о «Благе»
На хорошей на бумаге
Чтоб хорошими мыслями
Быстро поделиться с Вами.
Знаешь Блага дорогая,
Нас свела судьба не злая
А хорошая свела,
На хорошие дела.
Время вроде все как то,
Но не бежит сквозь решето.
Все легко свершается,
Делами наполняется.
Скидки к скидочкам бегут:
Кошелек мой берегут.
Что в планах намечается,
Чуть погодя свершается.
Тут-учеба-семинар,
Тут-поездка на Канары,
Тут-купание в купели,
А тут-помощь власти в деле.
Люди нужные приходят
И с собой друзей приводят
А те как полагается,
В «Светличечку» влюбляются.
Мир покой в душе и в доме
Бензин в машине экономит
Так легко успех идет
«Светлица» к радости зовет.
В «Светлице» слышаться лица,
И Лик появляется в ней.
Она раздвигает границы,
Водичка чудеснее с ней.
А «Ладики», когда все ладится,
Без напряжения свершается
И в чудо двери отворяются.
И телефончик-друг и брат-
Не разрушает все подряд.
«Благо»-это благодать
Поток любви-ни дать ни взять
Тут встречи, люди, барыши
Для тела, дела и души.
В моих машинах «Эконорм»
Бензин приятель, экономь
Оберегай нас на дорогах
Там лихачей уж очень много.
Стало в офисе светлей
И с делами веселей
На окошечке светлица
К денежный поток струится.
Я на коврике лежу
И лежаньем дорожу
После сна легонько встану
И до облачка достану
Свет мой зеркальце, скажи,
Меня девчонкой покажи
«Изида» улыбается-
Морщинки расправляются.
г. Краснодар. Татьяна Гречишкина
На хорошей на бумаге
Чтоб хорошими мыслями
Быстро поделиться с Вами.
Знаешь Блага дорогая,
Нас свела судьба не злая
А хорошая свела,
На хорошие дела.
Время вроде все как то,
Но не бежит сквозь решето.
Все легко свершается,
Делами наполняется.
Скидки к скидочкам бегут:
Кошелек мой берегут.
Что в планах намечается,
Чуть погодя свершается.
Тут-учеба-семинар,
Тут-поездка на Канары,
Тут-купание в купели,
А тут-помощь власти в деле.
Люди нужные приходят
И с собой друзей приводят
А те как полагается,
В «Светличечку» влюбляются.
Мир покой в душе и в доме
Бензин в машине экономит
Так легко успех идет
«Светлица» к радости зовет.
В «Светлице» слышаться лица,
И Лик появляется в ней.
Она раздвигает границы,
Водичка чудеснее с ней.
А «Ладики», когда все ладится,
Без напряжения свершается
И в чудо двери отворяются.
И телефончик-друг и брат-
Не разрушает все подряд.
«Благо»-это благодать
Поток любви-ни дать ни взять
Тут встречи, люди, барыши
Для тела, дела и души.
В моих машинах «Эконорм»
Бензин приятель, экономь
Оберегай нас на дорогах
Там лихачей уж очень много.
Стало в офисе светлей
И с делами веселей
На окошечке светлица
К денежный поток струится.
Я на коврике лежу
И лежаньем дорожу
После сна легонько встану
И до облачка достану
Свет мой зеркальце, скажи,
Меня девчонкой покажи
«Изида» улыбается-
Морщинки расправляются.
г. Краснодар. Татьяна Гречишкина
-
Всем, здравствуйте!
Начну по порядку.
В энергетике, скажем если не шарю,то имею понятие.
Первая моя светлица был куплена мной лет 5 назад, покупала я ее практически у производителя. Моя оценка +5!
Люди, которые могут только тыкать пальцем и глумиться над теми кому ДАНО почувствовать действие подобных структур, вызывают лишь милую улыбку на красивом лице
Не буду углубляться в действие таблетки Светлица, расскажу лучше о действии Светлице Супер, которую ношу около недели.
Физические ощущения: у меня есть кое какие проблемы с кровообращением, вечно холодные руки, ноги. На плане энергетики часто до использования чувствовала застаивание и блоки, по этой причине конечности и холодеют вечно (не считая медитации). Сейчас непонятный подогрев по всему телу, если вслушаться в течение крови по сосудам, то так жух-жух бегает
Ощущения на уровне лица интересные, как-будто лучики как у ежика во все стороны исходят. Я и до светлицы была достаточно привлекательной особой, но со светлицей даже партнеры по бизнесу "застывают"
Главные параметры, которе я успела отметить за много лет использования светлицы: чувство пути, я всегда там, где мне нужно оказаться, всегда с точностью могу сказать человеку когда я к нему подъеду на встречу, не имея понятия сколько займет собрание на работе. И о чудо, собрание заканчивают почти минута в минута, которые я отметила в мыслеформах))))Цель -встреча, намерение -успеть)).
Кроме чувства пути, т.е план на день я рисую исключитльно набросками и тезисами, на бумаге и в мыслях нормальноу человеку намеченное успеть просто нереально, а со СС НЕТ СУЕТЫ, последовательность дел может меняться, но все ИХ Я УСПЕВАЮ делать. И уж точно я знаю разницу без Светлицы и с ней.
О сновидениях. У меня были несколько практик осознаных сновидений... опасно. Светлица супер однозначно сильнее своих предшественниц, такое ощущение, что в ней одно просторанство вложено в другое, или многоуровневое построение сна (не знаю как сказать словами). Сны необычные, порой бредовые, но проснувшись, стойкое ощущение ПОСТРОЕНИЯ пространства-времени нет ощущения разбитости после активных сновидений, наоборот свежесть, бодрость.
Теперь о главном -ЛЮБОВЬ.
Не поверите, даже коллеги смотреть стали как будто перед ними афродита проплывает
Коллега,с которой были натянуты отношения сегодня позвонила
и извинительным тоном обсудила дела (на 3й день использовния СС, в конфликте были около 3х месяцев)
Что еще про ощущения, вобщем не знаю поймете ли вы меня, но вот если предствить яйцо на неровной поверхности и яйцо, лежащее в упаковке в своем "гнезде". Вот без СС огромный "шанс" скатиться не в т сторону, разбиться и к сожалению никто не соберет уже, а при использовании СС появляется некая структура, которая позволяет находиться в своей ячейке и без потрясений довольно долго можно оставаться целой. Я уже даже не говорю о своей карьерной лестнице, в которой за год моя з.п увеличилась в 5 раз
Ну ладно что-то я разошлась
Отзыв про ЛАД в отдельной теме
Начну по порядку.
В энергетике, скажем если не шарю,то имею понятие.
Первая моя светлица был куплена мной лет 5 назад, покупала я ее практически у производителя. Моя оценка +5!
Люди, которые могут только тыкать пальцем и глумиться над теми кому ДАНО почувствовать действие подобных структур, вызывают лишь милую улыбку на красивом лице

Не буду углубляться в действие таблетки Светлица, расскажу лучше о действии Светлице Супер, которую ношу около недели.
Физические ощущения: у меня есть кое какие проблемы с кровообращением, вечно холодные руки, ноги. На плане энергетики часто до использования чувствовала застаивание и блоки, по этой причине конечности и холодеют вечно (не считая медитации). Сейчас непонятный подогрев по всему телу, если вслушаться в течение крови по сосудам, то так жух-жух бегает

Главные параметры, которе я успела отметить за много лет использования светлицы: чувство пути, я всегда там, где мне нужно оказаться, всегда с точностью могу сказать человеку когда я к нему подъеду на встречу, не имея понятия сколько займет собрание на работе. И о чудо, собрание заканчивают почти минута в минута, которые я отметила в мыслеформах))))Цель -встреча, намерение -успеть)).
Кроме чувства пути, т.е план на день я рисую исключитльно набросками и тезисами, на бумаге и в мыслях нормальноу человеку намеченное успеть просто нереально, а со СС НЕТ СУЕТЫ, последовательность дел может меняться, но все ИХ Я УСПЕВАЮ делать. И уж точно я знаю разницу без Светлицы и с ней.
О сновидениях. У меня были несколько практик осознаных сновидений... опасно. Светлица супер однозначно сильнее своих предшественниц, такое ощущение, что в ней одно просторанство вложено в другое, или многоуровневое построение сна (не знаю как сказать словами). Сны необычные, порой бредовые, но проснувшись, стойкое ощущение ПОСТРОЕНИЯ пространства-времени нет ощущения разбитости после активных сновидений, наоборот свежесть, бодрость.
Теперь о главном -ЛЮБОВЬ.
Не поверите, даже коллеги смотреть стали как будто перед ними афродита проплывает

Что еще про ощущения, вобщем не знаю поймете ли вы меня, но вот если предствить яйцо на неровной поверхности и яйцо, лежащее в упаковке в своем "гнезде". Вот без СС огромный "шанс" скатиться не в т сторону, разбиться и к сожалению никто не соберет уже, а при использовании СС появляется некая структура, которая позволяет находиться в своей ячейке и без потрясений довольно долго можно оставаться целой. Я уже даже не говорю о своей карьерной лестнице, в которой за год моя з.п увеличилась в 5 раз

Ну ладно что-то я разошлась