Консультация у Андрея Патрушева
Андрей, случайно попала на ваш форум.
Интересно. Скажите, можно ли использовать эти диски для сына 20 лет с диагнозом: последствия родовой травмы (перинатальная патология ЦНС) олигофрения - 2 гр инвалидности. На энцефалограмме как раз практически нет альфа ритма, как мне говорили "функционалодиагностики", хотя парень очень хороший, музыкально одарен, многое понимает, но полный "0" в математике.Трудности с концентрацией внимания, беспокойство. В детстве говорили - гиперактивен, сейчас ничего не говорят и не лечат и вообще ничего...
Но навредить не хочу. Мы идем по "лезвию бритвы".
Что говорят врачи об этом, есть ли результаты на энцефалограмме, каковы отдаленные последствия?
Это как то связано с наукой - психиатрией, например с Н. Бехтеревой или т.п.?
С уважением, helen
Интересно. Скажите, можно ли использовать эти диски для сына 20 лет с диагнозом: последствия родовой травмы (перинатальная патология ЦНС) олигофрения - 2 гр инвалидности. На энцефалограмме как раз практически нет альфа ритма, как мне говорили "функционалодиагностики", хотя парень очень хороший, музыкально одарен, многое понимает, но полный "0" в математике.Трудности с концентрацией внимания, беспокойство. В детстве говорили - гиперактивен, сейчас ничего не говорят и не лечат и вообще ничего...
Что говорят врачи об этом, есть ли результаты на энцефалограмме, каковы отдаленные последствия?
С уважением, helen
Andrei vi pisali
"Интересно, какой чудак мог поставить диагноз "дислексия" 4-х летнему малышу...?"
delali test proveray slux s podklu4eniem elektrodov .na Proxojdene signala ... I sama na4ala bit' v kolokola- tak kak do4ka ne mozet raspoznat' zifri k primeru 1.2.3 - I u4ila s nei neskol'ko mesyzev (ne dly togo 4tobi viu4it' a dly togo 4tobi podtverdit' ili oprovergnut' moi somneniy) bez rezultatno. Ne mozet rebenok kotoriy svobodno govorit na 3 jzikax skazki rasskazivaet, obshaetsy bez problem s nositelymi jzikov , reshaet nezadumivays' logi4eskie zada4i dly mladshih sckol'nikov, o4en' vnimatel'nay ... ne v sostoynii viu4it' za neskol'ko mesyzev zifri 1, 2,3,pri etom arifmeti4eskie deistviy v predelax desytka proizvodit v ume. Tak 4to po povodu Disleksii vse verno. Vra4 skazal 4to takie narusheniy vedut k disleksii.
No vopos ostaetsy. Mozno li ispol'zovat' vashi diski dly malen'kix detey? Esli da to kakie? I vishla na vash sait kak raz po klu4evonu slovu TOMATIS tak kak nam vra4 nazna4il imenno etu terapiy.
"Интересно, какой чудак мог поставить диагноз "дислексия" 4-х летнему малышу...?"
delali test proveray slux s podklu4eniem elektrodov .na Proxojdene signala ... I sama na4ala bit' v kolokola- tak kak do4ka ne mozet raspoznat' zifri k primeru 1.2.3 - I u4ila s nei neskol'ko mesyzev (ne dly togo 4tobi viu4it' a dly togo 4tobi podtverdit' ili oprovergnut' moi somneniy) bez rezultatno. Ne mozet rebenok kotoriy svobodno govorit na 3 jzikax skazki rasskazivaet, obshaetsy bez problem s nositelymi jzikov , reshaet nezadumivays' logi4eskie zada4i dly mladshih sckol'nikov, o4en' vnimatel'nay ... ne v sostoynii viu4it' za neskol'ko mesyzev zifri 1, 2,3,pri etom arifmeti4eskie deistviy v predelax desytka proizvodit v ume. Tak 4to po povodu Disleksii vse verno. Vra4 skazal 4to takie narusheniy vedut k disleksii.
No vopos ostaetsy. Mozno li ispol'zovat' vashi diski dly malen'kix detey? Esli da to kakie? I vishla na vash sait kak raz po klu4evonu slovu TOMATIS tak kak nam vra4 nazna4il imenno etu terapiy.
Андрей,
На мой прошлый вопрос Вы не ответили, ну да ладно. А вот на этот ответите? Если сублимал идёт на английском, моё подсознание воспримет? Английския я знаю в совершенстве, но это не мой родной язык. Как бы, есть слова, которые я могу и не знать По идее, подсознание должно знать все языки, иначе, как объяснить феномен, когда человек после травмы вдруг начинает говорить даже на каком-то древнем языке. Или это выход уже на коллективное бессознательное?
На мой прошлый вопрос Вы не ответили, ну да ладно. А вот на этот ответите? Если сублимал идёт на английском, моё подсознание воспримет? Английския я знаю в совершенстве, но это не мой родной язык. Как бы, есть слова, которые я могу и не знать По идее, подсознание должно знать все языки, иначе, как объяснить феномен, когда человек после травмы вдруг начинает говорить даже на каком-то древнем языке. Или это выход уже на коллективное бессознательное?
Я почему спрашиваю у Вас, Андрей... Потому что Вы очень серьёзный специалист с большим опытом. Понятно, что Вы не станете петь диферамбы чужой продукции, но я ещё меньше доверяю производителям продукции, потому что от них правды об ИХ товаре точно не дождёшься
Точно так же, о Вашей продукции я спрашивал у других. Обычно говорят, что аудиотреки Патрушева честно и добросовестно дают то, что и обещано. Сравнивают с Томпсоном. Там тоже всё честно. И то и другое РАБОТАЕТ. А вот много чего всякого от других производителей является чистой воды надувательством, или очень слабо действует.
Смотрите: http://www.xtrememind.com/Deep%20Mind%20Ultra%202.mp3
Эти ребята используют сублиминал и НЛП, чего и не скрывают. Обещания у них запредельные. Типа, можно воплотить, ЧТО УГОДНО (при помощи программы eality Matrix). А это Deep Mind Ultra II. Бесплатно. Тета с сублиминалом, НЛП и бог знает чем ещё.
Вы, наверно, знаете пресеты к BWG Deep Mind 1-6. Там ещё не было саблиминала и НЛП, но эту штуку хвалили буквально все. Каково Ваше мнение?
И ещё такой вопрос. Я не понимаю, Тета-состояние, оно что, является единственным, в котором возможно делать Манифестацию (Воплощение Цели)? Или оно оптимальное для этого? Не может быть единственным, Маг обычно осуществляет изменение реальности в состоянии бешенной раскрутки психики, вплоть до параноидального. Это Гамма, ГиперГамма. Применяют даже оргазм (Тантра). Так почему сейчас такая мода на эту Тету?

Смотрите: http://www.xtrememind.com/Deep%20Mind%20Ultra%202.mp3
Эти ребята используют сублиминал и НЛП, чего и не скрывают. Обещания у них запредельные. Типа, можно воплотить, ЧТО УГОДНО (при помощи программы eality Matrix). А это Deep Mind Ultra II. Бесплатно. Тета с сублиминалом, НЛП и бог знает чем ещё.
Вы, наверно, знаете пресеты к BWG Deep Mind 1-6. Там ещё не было саблиминала и НЛП, но эту штуку хвалили буквально все. Каково Ваше мнение?
И ещё такой вопрос. Я не понимаю, Тета-состояние, оно что, является единственным, в котором возможно делать Манифестацию (Воплощение Цели)? Или оно оптимальное для этого? Не может быть единственным, Маг обычно осуществляет изменение реальности в состоянии бешенной раскрутки психики, вплоть до параноидального. Это Гамма, ГиперГамма. Применяют даже оргазм (Тантра). Так почему сейчас такая мода на эту Тету?
-
про Тантру не выдавайте пожалуйста всех секретов.здесь многие дежурят у компа с амбарными книгами и записывают каждое словоАриман писал(а): Применяют даже оргазм (Тантра). Так почему сейчас такая мода на эту Тету?

ну и что? у меня так и было...после операции...я пару дней говорил в полусознательном состоянии на каком-то древнем языкекогда человек после травмы вдруг начинает говорить даже на каком-то древнем языке

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я еще раз заявляю, что из всего того, что я знаю про звук и психофизиологию, я категорически утверждаю, что никаких аудионаркотиков нет и быть не может. В фильмах же всё происходит лишь по одной причине - режиссер так сказал. Поскольку в последнее время имеет место какой-то нездоровый ажиотаж вокруг воздействия звука (даже фильм сейчас идет об этом), то, вероятней всего, что-то готовится, но звук в этом "что-то" будет лишь дешевым прикрытием или "якорем".Ариман писал(а):Андрей,
Чтобы подсознание воспринимало саблиминал, это должно быть для него актуально на уровне обеспечения безопасности или продолжения рода для сугубо конкретного индивида. Таким бразом, фактически любой саблиминал (без глубокого лекарственного кодирования) работает очень плохо или вообще не работает... Что же касается обещаний, то еще Гебельс любил повторять: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной".
Все эффекты, имеющие место при прослушивании "аудионаркотиков" и "саблиминальных дисков" обеспечиваются легким ИСС, характерным для подобных дисков и внутренней установкой.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт дек 15, 2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, диск Звездный Странник (2-й трек) сделан для детей (школьного возраста) по технологии аналогичной таковой у Томатиса.олга123 писал(а):Andrei vi pisali
Но, на мой взгляд, Вы относитесь к своему ребенку как к взрослому, что совершенно неоправдано. Всему свое время...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мои диски не предназначены для лечения чего бы то ни было.Гость2 писал(а):Андрей, случайно попала на ваш форум.
С уважением, helen

-
-
тета-состояние=состояние медитации.раз вы много читали про Тантру,то вы должны представлять,что это такое.перед тем как сознательно(или нет)войти в такое состояние,у человека сначала преобладает альфа-ритм мозга,потом следует короткий всплеск бета-ритма и вуаля,вы входите в тета-состояние.при качественном входе дыхание(а значит,и время) затормаживается,ну и...вы дальше знаете.Ариман писал(а):Это не ответ. Я много чего читал и изучал, и ничего не путаю. Требуется чёткий ответ на чётко поставленный вопрос, а не флуд.
кстати,Тантра,Кама-сутра и оргазмы пачками не есть одно и тоже.известный ритуал Панчамакара в современных тантрических школах(про совковых "тантристов" ни слова,,может они и говорят приятные слова,но это 100% фальш в погоне за бабками--люди не имеют отношения к Традиции и практикуют по самыздатовским талмудам)не проводится.современному хинду трудно сдвинуть осознание питьём вина или самозабвенным трахом.да,есть парные ритуалы,но они не более чем ритуалы.
Спасибо, Андрей. Да не интересуют меня цифровые наркотики
К слову пришлось, и всё. Предпочитаю натуральные. Меня интересует Манифестация.
Процитирую сам себя:

Процитирую сам себя:
Можете это объяснить, как Разработчик?И ещё такой вопрос. Я не понимаю, Тета-состояние, оно что, является единственным, в котором возможно делать Манифестацию (Воплощение Цели)? Или оно оптимальное для этого? Не может быть единственным, Маг обычно осуществляет изменение реальности в состоянии бешенной раскрутки психики, вплоть до параноидального. Это Гамма, ГиперГамма. Применяют даже оргазм (Тантра). Так почему сейчас такая мода на эту Тету?
Старец,
Спасибо за ответ. Но я всё-таки не понимаю, почему для Манифестации преимущественно именно Тета? Или я неправильно понимаю, что это сотояние лучше всего подходит для управления реальностью? Когда я делаю магические операции, как-то не мерю свои волны энцефалографом. Если усиливать Магию Психотроникой, то необходимо знать, в какое состояние лучше входить. Я вообще читал, что Гамма 40 Гц со своим эффектом "нейронного связывания". Есть мнение, что частота резонанса Шумана. Тем не менее, программы все под Тету сделаны.
Спасибо за ответ. Но я всё-таки не понимаю, почему для Манифестации преимущественно именно Тета? Или я неправильно понимаю, что это сотояние лучше всего подходит для управления реальностью? Когда я делаю магические операции, как-то не мерю свои волны энцефалографом. Если усиливать Магию Психотроникой, то необходимо знать, в какое состояние лучше входить. Я вообще читал, что Гамма 40 Гц со своим эффектом "нейронного связывания". Есть мнение, что частота резонанса Шумана. Тем не менее, программы все под Тету сделаны.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мозг без тренировки способен синхронизировать свои частоты в диапазоне 8-25Гц и чуть ниже после тренировки. В любой момент времени в мозге присутствуют частоты всего диапазона, поэтому говрить можно лишь о мощности и пространственной синхронизации. Тета открывает доступ к тем структурам, которые способны к "манифестации"...Ариман писал(а):Спасибо, Андрей. Да не интересуют меня цифровые наркотикиК слову пришлось, и всё. Предпочитаю натуральные. Меня интересует Манифестация.
Процитирую сам себя:Можете это объяснить, как Разработчик?И ещё такой вопрос. Я не понимаю, Тета-состояние, оно что, является единственным, в котором возможно делать Манифестацию (Воплощение Цели)? Или оно оптимальное для этого? Не может быть единственным, Маг обычно осуществляет изменение реальности в состоянии бешенной раскрутки психики, вплоть до параноидального. Это Гамма, ГиперГамма. Применяют даже оргазм (Тантра). Так почему сейчас такая мода на эту Тету?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, Бог его знает - как тут сравнишь...Вне Времени писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Вашу продукцию очень хвалят. Я работала с дисками Монро, они сделаны давно, и возможно, Ваши наработки более продвинуты. Есть ли у Вас продукт, аналогичный или близкий по воздействию Фокусу 15 Монро? Или это классика жанра, аналогов нет?

-
магические операцииАриман писал(а):Тем не менее, программы все под Тету сделаны.
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Anonymous писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ. У меня к Вам такой вопрос. Недавно приобрела Ваши диски. Использую Проводник перед сном. Муж во время сеансов находился рядом. После нескольких сеансов он стал меня просто выгонять в другое помещение. Обычно он снов не видит (читай - не запоминает), а тут отследил, что когда я рядом занимаюсь с дисками, ему сняться кошмары. Причем он не врет, т.к я заметила, что когда он засыпает, вертится, крутится, дергается мычит. Раньше спал всегда спокойно. В чем причина?
Трудно сказать... Может он опасается, что супружеские отношения Вы собираетесь заменить прослушиванием дисков?

Спасибо, Андрей.
Вы хотите сказать, что Гамма 40Гц (сами переводили рекомендации Джеффри Томпсона) исключает возможность синхронизации полушарий? И эти при том самом эффекте "связывании" всей информации, обрабатываемой мозгом, активизации нейронных связей, даже образовании новых нейронных связей?Мозг без тренировки способен синхронизировать свои частоты в диапазоне 8-25Гц и чуть ниже после тренировки.
ТОЛЬКО Тета?Тета открывает доступ к тем структурам, которые способны к "манифестации"...
Старец,
"Магия - есть искусство вызывать изменения в реальности, для приведения её в соответсвие с Волей Мага." А. Кроули.
Таким образом, любое осознанное целенаправленное действие является магическим. Даже выпить стакан воды.
Мне не случится умерень, потому что я знаю, что за словом "смерть" не скрывается никакого смысла, это иллюзия. Человек от природы Бессмертен, и, Осознав это, никогда не подвергнется той форме индукции фальшивой коллективной реальности, которая навязчиво демонстрирует этот паршивый фокус больного иллюзиониста.
Бог вышел из моды, не смешите меня.
Магия может быть, а может и не быть связана с трансовыми состояниями. Нет, я наоборот всё делаю в состоянии гиперконцентрации внимания и на пике раскачки психической силы и Силы Намерения. Состояние, близкое к истерии, но, не переходя эту грань. Эмоция убирается перед освобождением энергии.
"Магия - есть искусство вызывать изменения в реальности, для приведения её в соответсвие с Волей Мага." А. Кроули.
Таким образом, любое осознанное целенаправленное действие является магическим. Даже выпить стакан воды.
Вульгарное средневековое мракобесие. "Молот Ведьм" случайно не является Вашей настольной книгой? Нет никаких существ во всём Космосе, сильнее человека. Человек Самовосоздался. Человек и есть Бог, только прочно об этом забыл. "Дружки" - это не обязательно "неорганики". Чаще - другие (чем Ваша Личность) проявления Вашего же Высшего Я. Всё зависит от аффирмации. Даже если неоганик, то что? У Воинов они являются рабами, а не хозяевами. И, кстати, без их энергии невозможны ОСы."но"--когда вам случится умереть,ваша бессмертная душа поступит в условно-бессрочную аренду "Дружку".
Мне не случится умерень, потому что я знаю, что за словом "смерть" не скрывается никакого смысла, это иллюзия. Человек от природы Бессмертен, и, Осознав это, никогда не подвергнется той форме индукции фальшивой коллективной реальности, которая навязчиво демонстрирует этот паршивый фокус больного иллюзиониста.
Может это сделал Бог?только в тета возможен транс,вся магия и прочие медитации ...согласитесь,не мы же себя придумали,сконструировали и собрали

Магия может быть, а может и не быть связана с трансовыми состояниями. Нет, я наоборот всё делаю в состоянии гиперконцентрации внимания и на пике раскачки психической силы и Силы Намерения. Состояние, близкое к истерии, но, не переходя эту грань. Эмоция убирается перед освобождением энергии.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я хочу лишь сказать, что эти частоты в мозг "загрузить" через периферию (слух, зрение, вибрации) невозможно, а Томпсон пусть сам за себя отвечает...Ариман писал(а):Вы хотите сказать, что Гамма 40Гц (сами переводили рекомендации Джеффри Томпсона) исключает возможность синхронизации полушарий? И эти при том самом эффекте "связывании" всей информации, обрабатываемой мозгом, активизации нейронных связей, даже образовании новых нейронных связей?

Еще и дельта, но она тоже через периферию не грузится.Ариман писал(а):ТОЛЬКО Тета?
Андрей,
Фрагмент описания одного из дисков:
Ума не приложу, какие здесь частоты превалируют для вхождения в подобное состояние, скорее Тета или даже Дельта? И достижимо ли оно в принципе средствами психоакустики?
Фокус 15 входит не так давно в новую комплектацию «Врат Восприятия», там даже инструкции записаны голосом сына Роберта Монро. Это «состояние вне времени», состояние просто существования. В Фокусе -15 возникает ощущение отсутствия времени, в то время как чувство отделенности сознания от тела углубляется дальше и напоминает состояние глубоких стадий сна, с той лишь разницей, что ум остается бодрствовать.Андрей Патрушев писал(а):Кстати, я давно уж с дисками Монро не занимаюсь, - напомните пожалуйста - фокус 15 это куда?:)
Фрагмент описания одного из дисков:
Энергия Фокуса 15 рекомендуется для Создания и Воплощения того, что задумано, активизация своих внутренних способностей с ясным Намерением для Проявления того, что необходимо Вашей Высокой Цели в этом физическом бытии.Exploring 5—Mission 15 Creation and Manifestation
Focus 15 is a state of stillness, a state of simply being. In Exercise 5, you will explore Focus 15 as a powerful state of creation and manifestation. From within the energy of Focus 15 you will be able to access the "ALL THAT IS" and know that your creative abilities are put into action through your intention.
Ума не приложу, какие здесь частоты превалируют для вхождения в подобное состояние, скорее Тета или даже Дельта? И достижимо ли оно в принципе средствами психоакустики?