ыть... вот и некто. Что то несработало

мда...
Про последовательные прослушивания чакр я ж ничо и не говорю. На то она и гармонизация. Я имел ввиду самодеятельность. Просто люди не понимают многие чем могут закончится веселые эксперименты. Вот вы Андей гдето говорили, что прослушиваете каждую чакру по 3 недели. Ну здесь вот суть понятна. А если я сяду и начну медитировать медитировать, с диском резонировать резонировать, например на мулахандре, месяца три и каждый день. Кундалини нынче модное понятие. Хоть на бигборды вешай. "Умный" человек подумает

ну какой может быть вред от наушников, жужит шото оно там что то... шипит... Я это все к чему говорю. Вы вот Андрей - человек образованый, научный если можна так выразиться, а вокруг столько идиотов которые могут ложкой пораниться. Их действия и поступки практически не прогнозируемы, их мысли гениальны, а новшества феноменальны. Вот я про воднолыжника историю поведал, вы не опровергаете это и говорите как сделать чтоб этого не произошло, а почему. Правильно, потому что знаете что это правда. А вот самому воднолыжнику так никто и не поверил в итоге кроме самих пострадавших. И это понятно. Большинство людей считаю, что понятия разума, души и тела эт типа есть, но скорее всего гдето ближе к востоку начинается

но все равно интересно, ааа давайтека все дружно поднимем кундалини... Может это все звучит как издевка и пустотреп, но суть в мерах предосторожности от самоуничтожения дибилизмом. Я бы всетаки просил бы вас написать гдето на коробке, что может быть бо бо от неправильно, бездумного использования этого замечательного диска. Спасибо всем кто потратил время на чтение моих никому не нужных предостережений.
А насчет 1,2. Ну вы Андрей прям как строгий доктор, многословный такой, диагноз поставили и досвиданья

без шоколадки к вам не ходи... всем удачи в ваших начинаниях!