В продаже появились диски от Андрея Патрушева
Хм...
Зашёл сюда чтобы стереть предыдущий пост, потому что после последнего прослушивания окончательно уверился в том что это повреждение сессии.
Хотя и на моём жёстком диске и на СD, которые я записал с помощью другого DVD-привода у знакомого, этот "напильник" звучит одинаково.
Но раз уж эти "цикады" предусмотрены...
Не, братцы, я пожалуй отложу эту сессию до лучших времён и займусь "Массажем мозга".
Нет сил, чесслово.
Зашёл сюда чтобы стереть предыдущий пост, потому что после последнего прослушивания окончательно уверился в том что это повреждение сессии.
Хотя и на моём жёстком диске и на СD, которые я записал с помощью другого DVD-привода у знакомого, этот "напильник" звучит одинаково.
Но раз уж эти "цикады" предусмотрены...
Не, братцы, я пожалуй отложу эту сессию до лучших времён и займусь "Массажем мозга".
Нет сил, чесслово.

Учеба и диски А.Патрушева
Здравствуйте, Андрей.
Приобрел маинд машину и ваши диски - ещё в пути.
> Активно занимаюсь языком, вернее пытаюсь это делать.
> Работая врачом-хирургом, и имея 12 ночных дежурств в месяц,
> соответственно и периодический недосып, есть сложности в занятиях.
> Выражается это тем, что я не могу себя заставить сесть за занятия
> языком, а когда все таки усядусь - уже потярял уйму времени... Мотивация высокая, стимул есть.Необходимо: не просто прочитать, а хорошо освоить с пониманием и возможностью этим потом воспользоваться на практике(большой объем медицинской литературы на английском по специальности, по мимо того, что хорошо усвоить большой
> объем медицинской литературы на английском, да ещё и сам английский язык в
> приличном объеме, достаточном для нормального общения...Над проблемой уже бъюсь с с весны 2006 года - несомненно положительные сдвиги есть! О диете и режиме для мозга -
> представления кое-какие имею. Можно сказать, что в целом представляю. Но вот порадокс-я не могу себя заставить
> сесть и работать напряженно по несколько часов в день, а главное
> продуктивно запоминать информацию. Как это
> осуществить, чтобы усидчивость и усваивание материала были
> маскимальными, память и запаминание!!! Какие программы, диски и по какой оптимальной максимальной схеме! В июне у меня уже экзамен ЗАБУГРОМ на английском языке. Очень надеюсь на вашу помощь и рекомендации применительно к моему случаю.
Приобрел маинд машину и ваши диски - ещё в пути.
> Активно занимаюсь языком, вернее пытаюсь это делать.
> Работая врачом-хирургом, и имея 12 ночных дежурств в месяц,
> соответственно и периодический недосып, есть сложности в занятиях.
> Выражается это тем, что я не могу себя заставить сесть за занятия
> языком, а когда все таки усядусь - уже потярял уйму времени... Мотивация высокая, стимул есть.Необходимо: не просто прочитать, а хорошо освоить с пониманием и возможностью этим потом воспользоваться на практике(большой объем медицинской литературы на английском по специальности, по мимо того, что хорошо усвоить большой
> объем медицинской литературы на английском, да ещё и сам английский язык в
> приличном объеме, достаточном для нормального общения...Над проблемой уже бъюсь с с весны 2006 года - несомненно положительные сдвиги есть! О диете и режиме для мозга -
> представления кое-какие имею. Можно сказать, что в целом представляю. Но вот порадокс-я не могу себя заставить
> сесть и работать напряженно по несколько часов в день, а главное
> продуктивно запоминать информацию. Как это
> осуществить, чтобы усидчивость и усваивание материала были
> маскимальными, память и запаминание!!! Какие программы, диски и по какой оптимальной максимальной схеме! В июне у меня уже экзамен ЗАБУГРОМ на английском языке. Очень надеюсь на вашу помощь и рекомендации применительно к моему случаю.
>окончательно уверился в том что это повреждение сессии.
я ведь тоже замечал этот треск, но ничего противного в нем не было - просто следует преодолеть этот барьер - он словно говорил "Расслабление кончается" - я всегда на последних минутах "Исцеления" подтягивался, разжимался, вертелся: руки и ноги. Просто так хотелось. К тому же через машинку с очками совсем другое ощущение и этот звук просто не замечается.
я ведь тоже замечал этот треск, но ничего противного в нем не было - просто следует преодолеть этот барьер - он словно говорил "Расслабление кончается" - я всегда на последних минутах "Исцеления" подтягивался, разжимался, вертелся: руки и ноги. Просто так хотелось. К тому же через машинку с очками совсем другое ощущение и этот звук просто не замечается.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте, Евгений!
Ультрамозг специально предназначен для активации памяти и внимания во время занятий. Второй трек Звездного Странника (15 мин) - это тренировка способностей мозга к запоминанию и устойчивому вниманию. Также идет улучшение тонкой моторики (что хирургу тоже, я думаю, пригодится). Также работает Массаж Мозга, но там цельная программа на 45 минут. Так что, если времени нет, то раз в неделю можно ставить. На майндмашину поставьте мои сессии (можно скачать на сайте) и занимайтесь с ними - преимущественно утренней и вечерней (они относительно короткие).
Все инструкции по дискам можно скачать на сайте (каталог - аудиостроб). Или на форуме (в продаже появились диски А.П.)
Мотивацию можно поднять, занимаясь с Проводником, но это 72 минуты.
Успехов!
Андрей
Ультрамозг специально предназначен для активации памяти и внимания во время занятий. Второй трек Звездного Странника (15 мин) - это тренировка способностей мозга к запоминанию и устойчивому вниманию. Также идет улучшение тонкой моторики (что хирургу тоже, я думаю, пригодится). Также работает Массаж Мозга, но там цельная программа на 45 минут. Так что, если времени нет, то раз в неделю можно ставить. На майндмашину поставьте мои сессии (можно скачать на сайте) и занимайтесь с ними - преимущественно утренней и вечерней (они относительно короткие).
Все инструкции по дискам можно скачать на сайте (каталог - аудиостроб). Или на форуме (в продаже появились диски А.П.)
Мотивацию можно поднять, занимаясь с Проводником, но это 72 минуты.
Успехов!
Андрей
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт мар 13, 2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прошу прощения, - пропустил, на мой взгляд, важный момент.Pavel писал(а):Насчет тета-медитации "Осознанные сны":
Dimas просил рассказать: итак, уже 1,5 недели занятий "снами": что было вначале - первые пару дней действительно мог определенные действия контролировать в пределах данного сна, но казалось, что это меня ущемляет, что у меня есть возможности на большие манипуляции; через пару дней начался спад как и с альфа-записями Патрушева - никакого осознанного контроля сна: начались сражение, нападения на меня, насылания чувство испуга, страха, вины, попытка подстрекания меня на убийства во снах (даже пару раз наносил смертельные удары). Только сейчас вроде все начало прекращаться.
Если при "Проводнике" изменения ощущал в пространстве вокруг себя (мои внешние круги), то при тета-медитации уже идут внутренние изменения каких-то структур. :!:
При активации тета ритмики начинают вылезать из подсознания различные проблемные зоны, которые, естественно, отражаются на тематике и эмоциональной окраске сновидений. Поэтому, пока не наработаны достаточно мощная альфа-ритмика, я бы не советовал заниматься с Тета Медитацией. Альфа-ритмика позволяет успешно перерабатывать эти проблемы без особых неприятностей. Если альфа-ритмика не наработана, то возможны и более неприятные последствия.
Удачи Идущим!
Спасибо, Андрей.
Если я правильно понял, то ваших сессий, после установки из сайта на машину пока будет достаточно с перечисленными дисками. Мой примерный график работы с литературой выглядит следующим образом. Около 2-х часов(где-то листов 20) я читаю на английском, затем по определенному курсу занимаюсь около 1.5 часов, и в конце ещё работаю с детализацией прочитанной накануне информацией(перенвожу неизвестные слова). Может какой то советик подробный дадите, как оптимально включать в это расписание и машину и диски? Ну чтобы по максимуму работать с пользой. Или ещё что, для улучшения запоминания? Со словами благодарности Евгений.
Если я правильно понял, то ваших сессий, после установки из сайта на машину пока будет достаточно с перечисленными дисками. Мой примерный график работы с литературой выглядит следующим образом. Около 2-х часов(где-то листов 20) я читаю на английском, затем по определенному курсу занимаюсь около 1.5 часов, и в конце ещё работаю с детализацией прочитанной накануне информацией(перенвожу неизвестные слова). Может какой то советик подробный дадите, как оптимально включать в это расписание и машину и диски? Ну чтобы по максимуму работать с пользой. Или ещё что, для улучшения запоминания? Со словами благодарности Евгений.
Андрей,а как конкретно понять,наработана ли у меня альфа-ритмика или нет?Если я долго занимаюсь с альфа программами,то могу я расчитывать что эта ритмика у меня наработана?Или дело здесь не во времени, а в особенносях и умении мозга обучаться с помощью подобных программ???Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ (засыпаю часа в 3-4 ночи и сплю до 8,если не на работу,а так до 6 только получается)..это ж ненормально после тета-прграмм!!!:(Почему??Друзья,поделитесь,есть ли у кого подобные проблемы?Андрей Патрушев писал(а):Прошу прощения, - пропустил, на мой взгляд, важный момент.Pavel писал(а):Насчет тета-медитации "Осознанные сны":
Dimas просил рассказать: итак, уже 1,5 недели занятий "снами": что было вначале - первые пару дней действительно мог определенные действия контролировать в пределах данного сна, но казалось, что это меня ущемляет, что у меня есть возможности на большие манипуляции; через пару дней начался спад как и с альфа-записями Патрушева - никакого осознанного контроля сна: начались сражение, нападения на меня, насылания чувство испуга, страха, вины, попытка подстрекания меня на убийства во снах (даже пару раз наносил смертельные удары). Только сейчас вроде все начало прекращаться.
Если при "Проводнике" изменения ощущал в пространстве вокруг себя (мои внешние круги), то при тета-медитации уже идут внутренние изменения каких-то структур. :!:
При активации тета ритмики начинают вылезать из подсознания различные проблемные зоны, которые, естественно, отражаются на тематике и эмоциональной окраске сновидений. Поэтому, пока не наработаны достаточно мощная альфа-ритмика, я бы не советовал заниматься с Тета Медитацией. Альфа-ритмика позволяет успешно перерабатывать эти проблемы без особых неприятностей. Если альфа-ритмика не наработана, то возможны и более неприятные последствия.
Удачи Идущим!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Примерно так:Евгений писал(а):Спасибо, Андрей.
- утром (после пробуждения) 2-й трек звездного странника;
- во время занятий диск Ультрамозг (см. инструкцию)
- часа в 3-4 дня майндмашина с "утренней" сессией для отдыха и перезарядки
- перед сном перелистывать книги (см. другой пост) слушая 3-й трек (Интеграция) диска Ультрамозг.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуй Pavel прав. Кроме того и альфа и тета заменяют часть нормального сна.Dimas писал(а):Андрей,а как конкретно понять,наработана ли у меня альфа-ритмика или нет?Если я долго занимаюсь с альфа программами,то могу я расчитывать что эта ритмика у меня наработана?Или дело здесь не во времени, а в особенносях и умении мозга обучаться с помощью подобных программ???Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ (засыпаю часа в 3-4 ночи и сплю до 8,если не на работу,а так до 6 только получается)..это ж ненормально после тета-прграмм!!!:(Почему??Друзья,поделитесь,есть ли у кого подобные проблемы?Андрей Патрушев писал(а):Прошу прощения, - пропустил, на мой взгляд, важный момент.Pavel писал(а):Насчет тета-медитации "Осознанные сны":
Удачи Идущим!
А узнать довольно просто - по изменению качества жизни (больше радости и удовольствия просто от того, что живете на этом свете), спокойствие и невозмутимость в различных жизненных передрягах (по крайней мере, быстрый возврат в норму), утром ощущение, что хорошо выспался (пожалуй, самый четкий признак).
Ой...а мне такие сны снятся...я потом полдня как в сказке хожу...(тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить).Кстати...заметил,что такие сны особенно наблюдаются после прослушивания "Солнечного ветра"...Непосредственно во время самого прослушивания ничего не происходит,ну ни фига я не чувствую ни чакры,ни поднятия кундалини этой...но ночью "всё меняется...и приходят они"(шутка)
Причем я иногда чередую...Один день слушаю (только одно занятие) что-то из тета дисков (в основном деконцентрацию),на второй день занимаюсь с альфа-сессиями (утро,день,вечер),на третий день слушаю "Солнечный ветер"...Потом отдыхаю дня три (только сессии утро,день,вечер)...Вот наверное от этого коктейля такие волшебные сны и генеряться (просто по-другому не знаю как объяснить наличие у себя последних,ну ведь не было ТАКОГО никогда)...вот...

Андрей, а какой диск можно ставить в фоновом режиме в производственных цехах?
Это к тому, что у нас на заводе в последнее время словно все по команде начали говорить о том, что следует рабочим увеличить зарплату, так как многие уходят в другие сферы отрасли, где крупнее платят, и вот мне подумалось, что деньги - деньгами, но уют тоже значимое дело - и возник естественно вопрос, какой из дисков Патрушева мог бы гармонизировать пространство, хотя бы нейтрализовать/смягчить воздействие производственного шума, чтобы люди чувствовали себя лучше. Согласно моим косвенным наблюдениям - 3 трек "Звездного странника", воспроизводимый на ночь уже в течении трех недель, очень хорошо действует на растения, поставленные в моем кабинете: часть листвы растений умерло, но остальная часть озеленилась (никогда еще не видел такого крепкого зеленого цвета) и окрепла. :!:
Это к тому, что у нас на заводе в последнее время словно все по команде начали говорить о том, что следует рабочим увеличить зарплату, так как многие уходят в другие сферы отрасли, где крупнее платят, и вот мне подумалось, что деньги - деньгами, но уют тоже значимое дело - и возник естественно вопрос, какой из дисков Патрушева мог бы гармонизировать пространство, хотя бы нейтрализовать/смягчить воздействие производственного шума, чтобы люди чувствовали себя лучше. Согласно моим косвенным наблюдениям - 3 трек "Звездного странника", воспроизводимый на ночь уже в течении трех недель, очень хорошо действует на растения, поставленные в моем кабинете: часть листвы растений умерло, но остальная часть озеленилась (никогда еще не видел такого крепкого зеленого цвета) и окрепла. :!:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Идея, конечно, интересная, но я бы не стал ничего с ритмами ставить для массового употребления, поскольку эффект СОУСа даст большой разброс личных реакций. Вам ведь совсем не надо увеличение травматизма и аварийности в цехах.Pavel писал(а):Андрей, а какой диск можно ставить в фоновом режиме в производственных цехах?

В настоящее время для Ваших целей очень хорошо подходит mp3 диск Эффект Моцарта - http://www.yugzone.ru/audio/mozart_effect.htm , на котором я собрал и расставил в определенном порядке произведения Моцарта, способствующие хорошей умственной и физической работоспособности. Не все, правда, любят классику...
Сейчас я работаю потихоньку над аналогичным диском, где будет инструментальная музыка.
Андрей, так уж получилось, что бОльшую часть сессий Проводника, Исцеления и Массажа я прослушивал уже во сне т.к. почти всегда ставил их перед сном и засыпал через 15-30 мин.
Можно догадаться, что безсознательное прослушивание значительно уменьшает отдачу от сессий, т.к. упускается возможность осознанной проработки состояний расслабления...
Вопрос: намного ли теряется среднее благоприятное воздействие сессий при прослушивании во сне?
Можно догадаться, что безсознательное прослушивание значительно уменьшает отдачу от сессий, т.к. упускается возможность осознанной проработки состояний расслабления...
Вопрос: намного ли теряется среднее благоприятное воздействие сессий при прослушивании во сне?
Ошибаетесь!Индеец писал(а):По моему мнению, ценность подобных тренировок заключается в возможности якорения разных состояний сознания и дальнейшего умения вызывать их по собственной воле. Слушание во сне, конечно, даёт некий фоновый оздоровительный эффект, но исключает возможность управления состояниями в будничной жизни.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, в общем-то вы оба правы. Слух у человека сохраняется даже в глубокой коме и отключается последним... Якорение состояний, безусловно, мощная штука, но тренинг высокими частотами идет сам по себе и независимо от состояния сна или бодрствования. Тоже касается и Проводника.Dimas писал(а):Ошибаетесь!Индеец писал(а):По моему мнению, ценность подобных тренировок заключается в возможности якорения разных состояний сознания и дальнейшего умения вызывать их по собственной воле. Слушание во сне, конечно, даёт некий фоновый оздоровительный эффект, но исключает возможность управления состояниями в будничной жизни.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Андрей!
Я хочу приобрести Ваши диски. На одном из сайтов обязательный заказ составляет 4 , а на другом 5 дисков. Насколько я понял, заказы на меньшее количество дисков не принимаются. Так как у меня на данный момент нет финансовой возможности приобрести майндмашину, решил пока ограничиться прослушиванием Ваших дисков посредством компьютера. У меня есть к Вам большая просьба. Подскажите пожалуйста оптимальный вариант для начинающего прослушивать диски. Какие диски мне следует заказать? В какой последвательности их слушать? Читая форум, я обратил внимание, что разные форумчани слушают диски в разной последователности и в разном количестве раз в день. Поэтому я решил обратится к Вам - человеку с большим опытом и разработчиком в этой области.
Если можно, укажите пожалуйста:
1. Оптимальный вариант заказа для начинаюшего слушать диски, 4 или 5 диска?
2. Какие именно диски заказать для прослушивания их на компьютере?
3. В какой оптимальной последовательности было бы хорошо слушать диски?
4. Каков примерный график прослушивания дисков? (к примеру: 21 дней - Проводник, затем столько-то дней - Звездный странник и т.д. или другие варианты прослушивания к примеру: 21 дней- Проводник утром и 21 дней такой-то диск вечером)
5. Подскажите пожалуйства наиболее приемлемый примерный график прослушивания дисков исходя из того, что я с понедельника по пятницу работаю с 9 до 18, выходные - суббота, воскресенье.
Спасибо!
Я хочу приобрести Ваши диски. На одном из сайтов обязательный заказ составляет 4 , а на другом 5 дисков. Насколько я понял, заказы на меньшее количество дисков не принимаются. Так как у меня на данный момент нет финансовой возможности приобрести майндмашину, решил пока ограничиться прослушиванием Ваших дисков посредством компьютера. У меня есть к Вам большая просьба. Подскажите пожалуйста оптимальный вариант для начинающего прослушивать диски. Какие диски мне следует заказать? В какой последвательности их слушать? Читая форум, я обратил внимание, что разные форумчани слушают диски в разной последователности и в разном количестве раз в день. Поэтому я решил обратится к Вам - человеку с большим опытом и разработчиком в этой области.
Если можно, укажите пожалуйста:
1. Оптимальный вариант заказа для начинаюшего слушать диски, 4 или 5 диска?
2. Какие именно диски заказать для прослушивания их на компьютере?
3. В какой оптимальной последовательности было бы хорошо слушать диски?
4. Каков примерный график прослушивания дисков? (к примеру: 21 дней - Проводник, затем столько-то дней - Звездный странник и т.д. или другие варианты прослушивания к примеру: 21 дней- Проводник утром и 21 дней такой-то диск вечером)
5. Подскажите пожалуйства наиболее приемлемый примерный график прослушивания дисков исходя из того, что я с понедельника по пятницу работаю с 9 до 18, выходные - суббота, воскресенье.
Спасибо!
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
"На одном из сайтов обязательный заказ составляет 4 , а на другом 5 дисков."
а лучше приобрести сразу два ДВД-диска
Тренировка интеллекта + Умная музыка (2 dvd)
http://yugzone.ru/dvd/index.htm
на них все записи Андрея Патрушева (кроме аудиостроба "Солнечный ветер") + дополнительные бонусы :idea: :!:
и с них можно делать всегда оригинальные копии в оригинальном качестве :idea:
а лучше приобрести сразу два ДВД-диска
на них все записи Андрея Патрушева (кроме аудиостроба "Солнечный ветер") + дополнительные бонусы :idea: :!:
и с них можно делать всегда оригинальные копии в оригинальном качестве :idea:
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ, но насколко я понял в связи с выходом в тираж дисков А. Патрушева в комплект не входит музыка для медитации. Может я ошибаюсь?Pavel писал(а):а лучше приобрести сразу два ДВД-диска
на них все записи Андрея Патрушева (кроме аудиостроба "Солнечный ветер") + дополнительные бонусы