БиоИнтернет и наши возможности

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гроздев

Re: БиоИнтернет и наши возможности

Сообщение Гроздев »

Мдааа... Купил болгарский лотто билет 6/49 на 21.06.5015.
Номер билета:357260883, тираж: 49/2015

Нам Всем УЖЕ крупно повезло! ;)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Номер билета лото 6/49: 195549933, цифры /числа/ на которые я дал ставку /на 21.06.2015/: 3, 5, 24, 26, 36, 38
АМарта

Сообщение АМарта »

Мой билет 00632640 серия H 652. Всем Фортуна в помощь! :)
Волька

Сообщение Волька »

Мой номер 00978972 серия ф-579
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Мой номер билета: 00945642 серия:У-912 Всем нам удачи :D
Любознательная

Сообщение Любознательная »

ну вот и пятница,что же дальше делать с билетиком? заполнять и отправлять?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Любознательная писал(а):заполнять и отправлять?
он у вас должен быть уже заполнен если это русское лотто
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

чуть позже опишу наши действия в субботу 21-00
Любознательная

Ростислав писал(а):
Любознательная писал(а):заполнять и отправлять?
он у вас должен быть уже заполнен если это русское лотто
извините.я раньше никогда не играла в русское лото по билетику, поэтому только сейчас почитала правила
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

az не страшно)))
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

ИТАК, задание для нас))
суббота 20.06.2015 21-00 по Москве - просто ссылка на дату время

представляем всех пользователей изделий ЛИК некоей сеткой нашего мира - мы единица и часть этого поля - мы же все поле и весь мир - объединены в одно общее целое - одна сила одна энергия для решения всего и наполнения всего - мы энергоинформационное пространство - цифровое пространство - материя мира - мы есть мир - мы есть вселенная - объединенная энергия всего - я есть песчинка мира - мир есть песчинка меня - все вокруг я - я вокруг всего - я ощущаю весь мир и всех людей и все существа мира - всю информацию мира - сознание мира - я есть сознание и информация - я в потоке я есть поток - мы все находимся в круге - круг это мы - мы это энергия - энергия которая закручивается в вихрь по часовой стрелке с великой скоростью - скоростью света - мы не успеваем по началу следить за потоком но постепенно вливаемся в поток и усиливаем его своей скоростью и уже находимся внутри этого - я есть поток - поток это я - ощущение силы , мощности , цифры - цифра проносится передо мной - выстраивается в определенное соотношение - я понимаю ее направление - знаю ее - чувствую ее - цифра это мир - мы это цифра - мы это поток информации - мы едины - мы информация - мы вихрь информационного потока - который направлен в нас - который исходит из нас - в прошлое - будущее - в настоящее - сейчас мы находимся в одном потоке - в потоке здесь и сейчас ощущая единство бытия, единство троицы - прошлое настоящее будущее - в едином потоке - мы силой сознания и силой общего сознания направляем поток на то действо ради которого мы собрались данного месяца данного числа данного года - мы в состоянии расширить пространство - сдвинуть горы - расширить пространство ради своей цели и ради благосостояния нашей вселенной - наша вселенная это я - моя вселенная это я - все что происходит в мире все происходит только по моему сценарию - я пишу этот сценарий - я единственная сила позволяющая этому сценарию развиваться - я тот кто строит своё будущее - я тот кто строит будущее своей семьи - я маг - и волшебник - я бог - и только я беру на себя ответственность за все происходящее со мной и моим окружением так как только я его создаю !!!!! я есмь !!!!! и теперь из состояния бога - с вершины миров я смотрю на всё происходящее со мной и с моими проблемами и желаниями и я могу в легкости направить любое количество энергии на решение любого вопроса касающегося блага моего и моего мира и окружения моего - для этого я даю моему подсознанию - моему окружению - столь много силы столь много энергии - сколь нужно им для решения их ИСТИННЫХ желаний на данный момент - я творю их БЛАГА - я ДАРУЮ им ВСЕПРОЩЕНИЕ И ПРОСВЕТЛЕНИЕ - мы объединены в сеть мы боги - мы даруем друг другу - свет и блага - Я дарую вам свет и блага - воздаю тебе и приношу все свои желания истинные во блага истинных желаний твоих!!!! и да будет так!!!! и теперь постепенно ощущая весь мир, ощущая всех нас, ощущая огромные потенциалы энергии вселенной я наполняю силой и благами каждый билетик - каждое истинное желание моих товарищей моего окружения - моего энергоинформационного пространства - в данный сильнейший день нашей планеты - отдаю всю чистую светлую энергию добра и блага - во блага миру и людям находящимся в моей сети - моим братьям сестрам по галактике по миру - я как светящийся шар - излучаю всю энергию во блага моим братьям и сестрам - моим сетевым и галактическим, мировым, странным, городским, дворовым, квартирным, семейным - мы все мы ничто - мы все - мы всё!!!! - постепенно я вижу как мой билетик начинает светится и я передаю его самому близкому человеку в дар - в ощущениях - просто дарую миру все чего желаю истинно сам!!!!! мне очень хорошо от этого - тепло - радостно - счастливо - я ощущаю поддержку всего мира всех участников - я счастлив - полон - радостен - доволен -

я был, есть, и буду в данном состоянии!!!! да будет так

так и есть!!!!
Последний раз редактировалось Ростислав Пт июн 19, 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

читая данную медитацию вы уже находитесь в состоянии на серединной точке нашего мира - мы как бы во время шабаша 21 06 2015 21-00 направленного на добро и блага мира - на блага другого человека - во блага другого в этом наше предназначение друзья - при прочтении - просто отключите внутренний диалог - то есть просто читайте не о чем не задумываясь -ощущая общность и нас всех участвующих в данный момент активно и всех кто участвует пассивно не в данный момент а присоединится в последствии или в первое прочтение - в общем не важно когда кто и с кем - важно что мы вместе - и даже те кто просто в сети )))
Последний раз редактировалось Ростислав Сб июн 20, 2015 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

мы закручиваем спираль благ для каждого - мы маги своего мира - мы его создаем и поддерживаем
в воскресение 21 я кое что добавлю в нашу проекцию и опишу дальнейшие действия)
Рикуся

Сообщение Рикуся »

Спасибо всем биоинтернетчикам за прекрасные ощущения потока! Это такая мощь! И как приятно ощущать поток благ, пусть он будет бесконечным! :D
у меня уже процесс пошел - сегодня нашла супер парикмахера за очень умеренные деньги - для женщины это приравнивается к выигрышу в лотерею))) Но на многотысячно-рублевый выигрыш я все равно настроена).
Еще забавно, что я 2 дня пыталась купить билет, обошла киосков 5, попросила 2-х знакомых посмотреть в их районах, ходила кривыми траекториями с СБ в руке, в общем приложила массу усилий, а сегодня захожу в супермаркет рядом с домом, а там поставили киоск где продаются ТОЛЬКО лотерейные билеты разных видов, и реклама русского лотто там такими громадными буквами висит :shock:
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

az поток начал усиливаться и раскручиваться!!!! :ay
мимоходом

Сообщение мимоходом »

А розыгрыш лотереи сегодня же? Напишите пожалуйста о результатах
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

результат у каждого свой - на данном этапе - кто хочет поделится
второй этап начнем в понедельник
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ростислав писал(а):az поток начал усиливаться и раскручиваться!!!! :ay
Да.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Результат-без выигрыша.
Любознательная

здравствуйте. у меня сегодня в билетике закрылись все цифры.выигрыш - 89 рублей))) и то позитифф))))
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

результат есть у каждого как видим))
я вот не проверяю билет намеренно до следующего воскресенья :wink:
Любознательная

было забавно, ощущения такие интересные, ожидание,внутри энергия, радостная какая то, заинтересованность, утром меня кот разбудил, в 7. и до 8 утра заснуть не могла, все мысли вокруг лотто, вкл телек. поначалу даже расстроилась,потому что увидела как разыгрывают квартиры, и подумала что пропустила наш,на который настраивалась, потом все же стала смотреть дальше, было интересно зачеркивать цифры.и внутри все же было ожидание))) ждала приятного))) хоть выигрыш совсем не большой, но ощущения очень приятные когда понимаешь что результат все же есть и он с прибылью)) билетик стоит 50 р.а выиграла 89 р))забавно. понравилось, буду дальше,очень увлекательно. познавательно.благодарю Ростислава!
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

самое интересное в том что есть только два варианта - либо выиграл либо нет))) - нам нужно настроиться как раз на тот первый вариант - на выигрыш - теперь будем этому учить свое подсознание
Рикуся

Сообщение Рикуся »

Я пока не выиграла, но не расстроилась.
Во-первых, я когда искала дома свою карточку СБ чтобы начать манипуляции с покупкой билета, в двух разных неожиданных местах нашла по 100р. Как-то сразу стало понятно, что это - деньги на билеты, что как бы намекает, что у меня 4 попытки)). Правда, одну найденную бумажку я пожертвовала просящему в метро, но сделаем вид, что купюра не принципиальна.
Во-вторых, я получила массу удовольствия. Несколько дней радостного предвкушения и ощущение, что участвуешь в маленьком приключении, дорого стоят :D А совместная медитация - это совершенно отдельные непередаваемые эмоции!
В третьих, полезла всякая бяка. Сначала я вспомнила случай из детства, мне было лет 10, и я была на даче у подруги. Приехала ее мама и раздала всем билеты что-то типа русского лото. И мне тоже. Причем мне она сказала, что-то вроде: ты ДОЛЖНА выиграть, потому что в первый раз играешь. И они реально этого от меня ждали. У меня сразу испуг, что не получится, и я буду плохая в их глазах, чувство ответственности, а потом вины. Я, конечно, ничего не выиграла и в последствии тоже ничего не выигрывала, даже самого копеечного. Один раз только взяла в лотерею главный приз только потому что он был ну совершенно мне бесполезен. Приз был - пол года обучения на курсах английского, при том что я сама закончила иняз и на этих курсах мои одногруппницы преподавали).
И еще я обнаружила страх, что если выиграю приличную сумму, то у меня ее либо отберут, либо обманут и не дадут - откуда это растет, не знаю)
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Результат-без выигрыша.
Я пока не выиграла,
результат есть у каждого как видим))

эээ... Не очень понял как сочетаются эти три фразы )))

Но посмотрим дальше
поток начал усиливаться и раскручиваться!!!!
выигрыш - 89 рублей)))
Неужели поток раскрутился только на 89 рублей для одного человека? :shock:

Только пожалуйста не говорите, что я мешаю вашему потоку. Он ваш, я к нему непричастен :wink:

P.S. Кстати, Ростислав, у вас в профиле очень интересная реферальная ссылка на сайт Сергея Мавроди и его МММ (скриншот профиля http://prntscr.com/7jlifj). Скажите, вы когда поток раскрутите - небось процент от благ попросите? Дело то благое, да и у вершины пирамиды, истоков потока так сказать, стоять выгодно...
Ответить

Вернуться в «Светлицы»