Я пока не выиграла, но не расстроилась.
Во-первых, я когда искала дома свою карточку СБ чтобы начать манипуляции с покупкой билета, в двух разных неожиданных местах нашла по 100р. Как-то сразу стало понятно, что это - деньги на билеты, что как бы намекает, что у меня 4 попытки)). Правда, одну найденную бумажку я пожертвовала просящему в метро, но сделаем вид, что купюра не принципиальна.
Во-вторых, я получила массу удовольствия. Несколько дней радостного предвкушения и ощущение, что участвуешь в маленьком приключении, дорого стоят

А совместная медитация - это совершенно отдельные непередаваемые эмоции!
В третьих, полезла всякая бяка. Сначала я вспомнила случай из детства, мне было лет 10, и я была на даче у подруги. Приехала ее мама и раздала всем билеты что-то типа русского лото. И мне тоже. Причем мне она сказала, что-то вроде: ты ДОЛЖНА выиграть, потому что в первый раз играешь. И они реально этого от меня ждали. У меня сразу испуг, что не получится, и я буду плохая в их глазах, чувство ответственности, а потом вины. Я, конечно, ничего не выиграла и в последствии тоже ничего не выигрывала, даже самого копеечного. Один раз только взяла в лотерею главный приз только потому что он был ну совершенно мне бесполезен. Приз был - пол года обучения на курсах английского, при том что я сама закончила иняз и на этих курсах мои одногруппницы преподавали).
И еще я обнаружила страх, что если выиграю приличную сумму, то у меня ее либо отберут, либо обманут и не дадут - откуда это растет, не знаю)