По фильму - точно - вот прямо как тут начиная с первой минуты:рыжая писал(а):Василий писал(а):В первое время ощущается как будто включили пылесос или вентилятор – застарелая грязь как будто разлетается по сторонам, напоминает старый фильм как чистили планету от грязи – тут примерно так же. А потом после этой чистки даже в Москве образуются островки природной мягкой энергетики
Фильм " Через тернии к звёздам"?![]()
Василий, я так понимаю, вы пользуетесь всеми изделиями Михаила давно, и к вам они попадают даже раньше, чем доходят до потенциальных наблюдателей. Интересует вопрос: какие изменения может произвести человек, задействуя имеющиеся в своём распоряжении приличное количество артефактов + обладающий определёнными способностями, работающий в социальной ячейке со всем вытекающим негативом (тут и эгрегор предприятия (банка, то бишь), и человеческий фактор и т.д.). То есть изменения именно на вашем рабочем месте, включая изменения в карьере (если таковые были) начиная с начала, по цепочке. То, что было, то что есть.Это не секретная информация?Вопрос в данной ветке немного не уместен, потому что затрагивает все изделия, я извиняюсь и прошу Михаила по получении ответа (когда он будет) переместить его в соответствующую ветку.
По моему суммарному опыту - ну это можно Войну и мир писать, а мне до Толстого далеко