А что с занудами делали в русских сказках?

в любом случае, чтобы там не делали, уже учла

СПАСИБО, МИХАИЛ!!!
БлагодарюАндрей С. писал(а):P.S. Тоже поздравляю всех, особенно Пианистку
Зануд в русских сказках сажали на лопаты и засовывали в печь, отправляли на завтрак змею-горынычу, выдавали замуж за Кощея, замораживали, заставляли кататься на тыквах, вместе с Емелей катали на печи и затем отправляли в прорубь к щуке.Пианистка писал(а):Я знала! Я знала! Я чувствовала! СПА-СИ-БО!!!! Михаил, благодарочкаогромное-преогромное спасибо-спасибо-спасибо!!! СЧАСТЬЕ!!! Меня, кстати, Татьяна зовут - вот как замечательно совпало с Татьяниным днем!
А что с занудами делали в русских сказках?![]()
в любом случае, чтобы там не делали, уже учла![]()
СПАСИБО, МИХАИЛ!!!
...все это решаемо)))))Смелый писал(а):Зануд в русских сказках сажали на лопаты и засовывали в печь, отправляли на завтрак змею-горынычу, выдавали замуж за Кощея, замораживали, заставляли кататься на тыквах, вместе с Емелей катали на печи и затем отправляли в прорубь к щуке.
С чем Вас и поздравляю! В смысле, с исполнением желания получения браслета. Молодец!
Михаил, я так понимаю, вы сообщите, когда поступят? А то, может, я туплю, и уже давно пора с офисом связываться)Михаил_ писал(а):Эти 12 браслетов поступят в офис в ближайшие дни - сейчас они на изготовлении.
Что за браслеты - я расскажу, но чуть позже.
Удачного всем дня!Михаил_ писал(а): ... но сейчас Вы не дождались собственно описания этих самых призовых браслетов и их отличительных свойств ...
Браслеты же поступили в офис вчера.
Ну вот, а я в ту ветку ходить перестал, потому что она переросла в нелепый фарсАндрейКо писал(а):"Случайно" в другой ветке прочитал - что они уже в офисе - с позавчерашнего дня получается...
Спасибо, Михаил, вы не представляете, насколько вОвремя ко мне придет Ваш подарок. Благодарю от всей души!Petr99 писал(а):описание....
призовые 12 браслетов представляют из себя... некий гибрид пк и панацеи, со спец. программой аналогичной панацее(в области восстановления кокона), но усиленной пк, поверх всего этого установлен некоторый набор качеств, который условно можно назвать "человек деятельный", т.е. оптимальный набор разных качеств, пригодных для занятия бизнесом, активным творчеством, началом новых и продвижением старых дел и тому подобное. Есть также ряд встроенных состояний связанных с повышением выносливости, работоспособности, коммуникабельности, может легко вызывать состояние драйва по жизненым путям, имеет встроенную версию п-молодости с некоторыми изменениями от оригинала.
В целом это некий экспериментальный "компот", задуманный под конкретные цели и задачи. Серийно выпускаться не будет. По крайней мере здесь и сейчас.
Михаил_ писал(а):кстати это тот редкий случай, когда мне интересно было бы услышать от получивших данное изделие ПЕРВОЕ впечатление от браслета при его получении (первые минуты-часы-дни носки, на уровне настроения, ощущений, впечатлений). Обычно меня это не особо интересует
Михаил, можно ли уточнить для чайника (меня) какие "изменения от оригинала" имеются ввиду, и какие "конкретные цели и задачи". Сразу извиняюсь, если спросила глупостьМихаил_ писал(а):имеет встроенную версию п-молодости с некоторыми изменениями от оригинала.
В целом это некий экспериментальный "компот", задуманный под конкретные цели и задачи.
Михаил, а почему?Михаил_ писал(а):Серийно выпускаться не будет. По крайней мере здесь и сейчас.
Я не уверен, что это точно связано именно с этим, но меня уже третий день (с момента оплаты доставки браслета, мне кажется вполне вероятным, что с этого момента он и начал действовать еще на расстоянии) довольно ощутимо... потряхивает, скажем так. Вылазят некоторые старые проблемы (внутренние), которые я считал уже решенными. Или, скажем, впервые за четыре месяца чистого сыроедения жутко потянуло на блюдоманство, удержался довольно легко, но сам факт... сейчас уже прошло. Что будет, когда надену браслет физически, обязательно отпишу.Михаил_ писал(а):кстати это тот редкий случай, когда мне интересно было бы услышать от получивших данное изделие ПЕРВОЕ впечатление от браслета при его получении (первые минуты-часы-дни носки, на уровне настроения, ощущений, впечатлений). Обычно меня это не особо интересует
Это просто чудесно, именно то, что мне нужно, как, в прочем, наверное, и каждому человеку. Спасибо Вам за эти дополнительные возможности.Михаил_ писал(а):поверх всего этого установлен некоторый набор качеств, который условно можно назвать "человек деятельный", т.е. оптимальный набор разных качеств, пригодных для занятия бизнесом, активным творчеством, началом новых и продвижением старых дел и тому подобное.
на все бывают свои причины....аквамен писал(а):Михаил, а почему?Михаил_ писал(а):Серийно выпускаться не будет. По крайней мере здесь и сейчас.
С удовольстивием) приобрел бы данное изделие при наличии адекватного ценника. Думаю и другие..
Да!!!!!!!!!!Ну ты не слабо его завернул. Я до сих пор не могла понять что это.Пока не прочитала твой пост. По ощущениям даже не понятно было. В голове просто картинки структур прокручивались ,а понять что это,не шмогла я .Но тут еще такой ньюанс, ... стоит и все забивает своей мощщой, так что мозги вообще поплавились. Казус даже вышел.Смотрю на форуме пост,вижу вопрос и число ,думаю надо ответить,говорю об этом Андрею, а он мне говорит что это 30 февраля а не сегодняшним и оказалось ,что там же есть и мой ответ. А у меня все это перед глазами просто растворилось.Когда Андрей мне на число указал, только тогда я реальное число и свой пост увидела.Михаил_ писал(а):описание....
призовые 12 браслетов представляют из себя... некий гибрид пк и панацеи, со спец. программой аналогичной панацее(в области восстановления кокона), но усиленной пк, поверх всего этого установлен некоторый набор качеств, который условно можно назвать "человек деятельный", т.е. оптимальный набор разных качеств, пригодных для занятия бизнесом, активным творчеством, началом новых и продвижением старых дел и тому подобное. Есть также ряд встроенных состояний связанных с повышением выносливости, работоспособности, коммуникабельности, может легко вызывать состояние драйва по жизненым путям, имеет встроенную версию п-молодости с некоторыми изменениями от оригинала.
В целом это некий экспериментальный "компот", задуманный под конкретные цели и задачи. Серийно выпускаться не будет. По крайней мере здесь и сейчас.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Да!!!!!!!!!!Ну ты не слабо его завернул. Я до сих пор не могла понять что это.Пока не прочитала твой пост. По ощущениям даже не понятно было. В голове просто картинки структур прокручивались ,а понять что это,не шмогла я .Но тут еще такой ньюанс, ... стоит и все забивает своей мощщой, так что мозги вообще поплавились. Казус даже вышел.Смотрю на форуме пост,вижу вопрос и число ,думаю надо ответить,говорю об этом Андрею, а он мне говорит что это 30 февраля а не сегодняшним и оказалось ,что там же есть и мой ответ. А у меня все это перед глазами просто растворилось.Когда Андрей мне на число указал, только тогда я реальное число и свой пост увидела.Михаил_ писал(а):описание....
В целом это некий экспериментальный "компот", задуманный под конкретные цели и задачи. Серийно выпускаться не будет. По крайней мере здесь и сейчас..Сколько времени к его привыканию нужно? Ато крышу сносило на работе . А без нее никак.
в этом году в феврале было 28 днейЛИЛИЯ-Р писал(а):это 30 февраля