Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
- Вадим Перелыгин
Для желающих анализировать свои показатели можно скачать последнюю версию Эл. таблицы Накатани здесь
Файл № 19463097 подтвержден
Название: Эл_Табл_Накатани_2.xls
Размер: 241.50 кб
Доступен до: 2010-10-24 21:22:28
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/19463097
Вот отчет по импедансу для каждого канала
Файл № 19463097 подтвержден
Название: Эл_Табл_Накатани_2.xls
Размер: 241.50 кб
Доступен до: 2010-10-24 21:22:28
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/19463097
Вот отчет по импедансу для каждого канала
Последний раз редактировалось Вадим Перелыгин Пт сен 24, 2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Перелыгин
Вадим!
Знакомо ли Вам такое понятие как "negative green" (не знаю, как точно перевести на русский язык) в отношении пирамид?
Дело в том, что из-за этой "negative green"-энергии всё живое, помещённое внутрь пирамиды на 1/3 от высоты пирамиды, просто ВЫСЫХАЕТ, т.е. мумифицируется:
http://www.biogeometry.org/page33.html
http://www.biogeometry.org/page61.html
Помните о мумиях фараонов?
Знакомо ли Вам такое понятие как "negative green" (не знаю, как точно перевести на русский язык) в отношении пирамид?
Дело в том, что из-за этой "negative green"-энергии всё живое, помещённое внутрь пирамиды на 1/3 от высоты пирамиды, просто ВЫСЫХАЕТ, т.е. мумифицируется:
http://www.biogeometry.org/page33.html
http://www.biogeometry.org/page61.html
Помните о мумиях фараонов?
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте «стрингер».
Спасибо за предостерегающую информацию! Светлая память исследователю Leon Chaumery who died prematurely on 27 February 1957. He was indeed a victim of his experiments and he completely got dehydrated by negative green rays (V -).
Стать жертвой своих экспериментов и высохнуть как мумия я не собираюсь.
В рабочей зоне (2этаж) сам не сижу.
Вызывает сомнение и следующая информация по поводу радиоактивности: «We know from now on that the antidote of V - is V + which neutralizes any radioactivity stored in the organism.»
Из статьи о исследовании свойств пирамиды гармонии А. Голода http://vliep.narod.ru/04.htm
«… радиационная обстановка вокруг и внутри Пирамиды не отличается от фоновых значений. …
Среди других исследований с менее достоверными результатами хотелось бы отметить следующие:
1. Снижается уровень токсичности любых веществ, экспонированных в Пирамиде даже короткое время, в т.ч. и отравляющих веществ (ОВ).
2. Снижается уровень радиоактивности веществ, экспонированных в Пирамиде.
3. Снижается уровень патогенности различных белковых образований (вирусов, бактерий), экспонированных в Пирамиде.
4. В зоне Пирамиды, либо в зоне предметов, экспонированных в Пирамиде, снижается эффективность любых воздействий психотропного характера.
5. Весьма обнадеживающие данные получены в случаях применения стандартных растворов (глюкоза, изотонический р-р и др.) внутривенно и наружно при алкоголизме и наркомании даже в очень запущенных формах.»
О мумифицировании(дегидратации) продуктов в пирамидах типа Хеопса (Отношении диаметров сфер(Д1/Д2/Д3…) вписанных в пирамиду = Фи в кубе, Основание В = Н х 1,57, Ребро грани(С) к высоте(Н) =1,5; Апофема грани(А) к высоте(Н) = 1,27) я слышал.
Мой знакомый разрезал свежее яблоко пополам. Одну половинку положил в пирамиду (маленькую с Н=20 - 25см), другую – рядом. Через неделю вытащил из пирамиды подсушенную, вполне съедобную половинку, а сгнившую выбросил.
В своей пирамиде гармонии (Отношении диаметров сфер(Д1/Д2/Д3…) вписанных в пирамиду = Фи, В=Н х 0,49, Ребро грани(С) к высоте(Н) =1,06; Апофема грани(А) к высоте(Н) = 1,03) мумификации плодов огурцов и дыни в рабочей зоне не наблюдал. Вода неделю не зацветает - пил спокойно.
Это с учетом того, что летом там была температура > 40гр.
Сегодня положил в пластиковые контейнеры накрытые марлей: свеже-сорванные: огурец, томат, перец и кусок свежезарезанной курицы. Проверим через месяц.
Спасибо за предостерегающую информацию! Светлая память исследователю Leon Chaumery who died prematurely on 27 February 1957. He was indeed a victim of his experiments and he completely got dehydrated by negative green rays (V -).

Стать жертвой своих экспериментов и высохнуть как мумия я не собираюсь.
В рабочей зоне (2этаж) сам не сижу.
Вызывает сомнение и следующая информация по поводу радиоактивности: «We know from now on that the antidote of V - is V + which neutralizes any radioactivity stored in the organism.»

Из статьи о исследовании свойств пирамиды гармонии А. Голода http://vliep.narod.ru/04.htm
«… радиационная обстановка вокруг и внутри Пирамиды не отличается от фоновых значений. …

Среди других исследований с менее достоверными результатами хотелось бы отметить следующие:
1. Снижается уровень токсичности любых веществ, экспонированных в Пирамиде даже короткое время, в т.ч. и отравляющих веществ (ОВ).
2. Снижается уровень радиоактивности веществ, экспонированных в Пирамиде.
3. Снижается уровень патогенности различных белковых образований (вирусов, бактерий), экспонированных в Пирамиде.
4. В зоне Пирамиды, либо в зоне предметов, экспонированных в Пирамиде, снижается эффективность любых воздействий психотропного характера.
5. Весьма обнадеживающие данные получены в случаях применения стандартных растворов (глюкоза, изотонический р-р и др.) внутривенно и наружно при алкоголизме и наркомании даже в очень запущенных формах.»
О мумифицировании(дегидратации) продуктов в пирамидах типа Хеопса (Отношении диаметров сфер(Д1/Д2/Д3…) вписанных в пирамиду = Фи в кубе, Основание В = Н х 1,57, Ребро грани(С) к высоте(Н) =1,5; Апофема грани(А) к высоте(Н) = 1,27) я слышал.
Мой знакомый разрезал свежее яблоко пополам. Одну половинку положил в пирамиду (маленькую с Н=20 - 25см), другую – рядом. Через неделю вытащил из пирамиды подсушенную, вполне съедобную половинку, а сгнившую выбросил.
В своей пирамиде гармонии (Отношении диаметров сфер(Д1/Д2/Д3…) вписанных в пирамиду = Фи, В=Н х 0,49, Ребро грани(С) к высоте(Н) =1,06; Апофема грани(А) к высоте(Н) = 1,03) мумификации плодов огурцов и дыни в рабочей зоне не наблюдал. Вода неделю не зацветает - пил спокойно.
Это с учетом того, что летом там была температура > 40гр.
Сегодня положил в пластиковые контейнеры накрытые марлей: свеже-сорванные: огурец, томат, перец и кусок свежезарезанной курицы. Проверим через месяц.

1.Почему все пишут что пирамида должна быть с диэлектрика, где-то я в нете встречал версию что пирамида изначально была сверху покрыта металлическими пластинами, но с течением времени остались только камни.
2.Вадим Перелыгин почему ваша пирамида по форме совсем не похожа на Египецкую пирамиду, или я слишком мало инфы перелопатил
2.Вадим Перелыгин почему ваша пирамида по форме совсем не похожа на Египецкую пирамиду, или я слишком мало инфы перелопатил

- Вадим Перелыгин
Я читал, что работают пирамиды даже вообще без граней – из металлических или деревянных ребер.Далі писал(а):Вадим Перелыгин почему ваша пирамида по форме совсем не похожа на Египецкую пирамиду, или я слишком мало инфы перелопатил

Предлагаю познакомиться с темой с самого начала. Здесь много ссылок на информацию, определяющую мой выбор. Рекомендую скачать книги Холодных В.Ю. «Пирамиды золотого сечения», А.А.Литвиненко «Энергия пирамид. Волшебный прут и звёздный маятник», Димде, Манфред – «Целительная сила пирамид» и другие.

- Вадим Перелыгин
Сделал более удобную форму и графики для выявления влияния пирамиды.
Вот интересный опыт. Моя знакомая (41г) согласилась на эксперимент. До пирамиды измерения показали вполне хорошую среднюю функциональную норму (отклонение от идеального среднего на 13%), небольшая гипофункция в желчном пузыре и желудке. Но большой импеданс в каналах печени, селезенки/поджелудочной и мочевого пузыря.
После 10 мин в позе лотоса на 1 этаже пирамиды резко снизилась средняя функциональная норма (на 13Мка).
Но импеданс устремился к идеалу.

Вот интересный опыт. Моя знакомая (41г) согласилась на эксперимент. До пирамиды измерения показали вполне хорошую среднюю функциональную норму (отклонение от идеального среднего на 13%), небольшая гипофункция в желчном пузыре и желудке. Но большой импеданс в каналах печени, селезенки/поджелудочной и мочевого пузыря.
После 10 мин в позе лотоса на 1 этаже пирамиды резко снизилась средняя функциональная норма (на 13Мка).

- Вадим Перелыгин
На день рождения дети подарили мне БИОМЕДИС. Начал испытания с программы 4000 (антипаразитарная) 3 раза в день (7-5-7-5-7)мин и пр0001(аутоинтоксикация) 21мин. В пирамиде процедуры пока не провожу. Странные ощущения пощипывания, покалывания и ползанья под кожей прекратились уже на третий день и я провел диагностику Накатани до и после пр.4000. Заметил, что все испытываемые мной процедуры:
1.зарядка с заземлением и обливанием ведром воды.
2.сидение на стуле в пирамиде лицом на север 15-30мин.
3.программы Биомедиса
приводят к понижению тока в БАТ, (соответственно росту напряжения и сопротивления) «ПОСЛЕ» процедуры, но на следующий день - увеличению тока в БАТ при испытании «ДО» процедуры, среднему росту и стремлению к идеальным параметрам в смысле методики Накатани.

1.зарядка с заземлением и обливанием ведром воды.
2.сидение на стуле в пирамиде лицом на север 15-30мин.
3.программы Биомедиса
приводят к понижению тока в БАТ, (соответственно росту напряжения и сопротивления) «ПОСЛЕ» процедуры, но на следующий день - увеличению тока в БАТ при испытании «ДО» процедуры, среднему росту и стремлению к идеальным параметрам в смысле методики Накатани.

Вадим Перелыгин
Пирамида создает торсионные поля.
Это видно, на примере конуса

Сверху над вершиной конуса образуется правое статическое торсионное поле SR, а внутри конуса и ниже его основания левое поле SL.
Но ведь левое торсионное поле сосет энергию, а правое - излучает. Эксперементы с растениями, это подтверждают. На правом т.поле растение ускоряет свой рост, на левом - замедляет.
Каким образом тогда пирамида оказывает благотворный эффект?
Кстати большинство людей в мире "правоторсионные" 1:160 где-то.
Здесь информация: http://jediheritage.0pk.ru/viewtopic.php?id=137
Пирамида создает торсионные поля.
Это видно, на примере конуса

Сверху над вершиной конуса образуется правое статическое торсионное поле SR, а внутри конуса и ниже его основания левое поле SL.
Но ведь левое торсионное поле сосет энергию, а правое - излучает. Эксперементы с растениями, это подтверждают. На правом т.поле растение ускоряет свой рост, на левом - замедляет.
Каким образом тогда пирамида оказывает благотворный эффект?
Кстати большинство людей в мире "правоторсионные" 1:160 где-то.
Здесь информация: http://jediheritage.0pk.ru/viewtopic.php?id=137
- Вадим Перелыгин
МерКаБа Спасибо за информацию. Я не утверждаю, что пирамида оказывает благотворный эффект.
Я привожу мнения разных авторов, естествоиспытателей. Порой совершенно противоположные. Я для того и построил ее, что бы самому проверить, то что они утверждают. Хотя, я думаю, что и те и другие сильно преувеличивают эффект от пиримид. Я имею в виду жилища в форме пирамид (правильных и неправильных): чумы, вигвамы, кибитки, иглу, и т.п. Люди не очень "заморачиваются" по поводу разных торсионных полей. Главное - им удобно! А то, что после нахождения в пирамиде явно снижается средняя функциональная норма по всем каналам, я убедительно показал на графиках.

Я привожу мнения разных авторов, естествоиспытателей. Порой совершенно противоположные. Я для того и построил ее, что бы самому проверить, то что они утверждают. Хотя, я думаю, что и те и другие сильно преувеличивают эффект от пиримид. Я имею в виду жилища в форме пирамид (правильных и неправильных): чумы, вигвамы, кибитки, иглу, и т.п. Люди не очень "заморачиваются" по поводу разных торсионных полей. Главное - им удобно! А то, что после нахождения в пирамиде явно снижается средняя функциональная норма по всем каналам, я убедительно показал на графиках.

- Вадим Перелыгин
Некоторые делают, чтобы под стул помещалась, и сидят сверху.МерКаБа писал(а):Эх... интересно было бы сверху нее посидеть

Моя водяная скважина не пересыхала (про увеличения дебета водяных и нефтяных скважин писал А.Голод). Наверное, она подсасывает вместе с энергией и воду из под земли. Огурцы росли медленнее, но были значительно вкуснее тепличных.
- Вадим Перелыгин
По каким признакам это определяется и чем они отличаются?МерКаБа писал(а):Кстати большинство людей в мире "правоторсионные" 1:160 где-то.
МерКаБа дал ссылку на очень интересную информацию: Г.И. Шипов «Теория физического вакуума», для меня довольно сложную.

Особенно меня заинтересовала «Спиновая поляризация первичного вакуума, создаваемая конусом. Сверху над вершиной конуса образуется правое статическое торсионное поле SR, а внутри конуса и ниже его основания левое поле SL. В точках а и б, делящих высоту конуса h на три равных части, наблюдается повышенная интенсивность поля».
Я думал, что восходящий поток энергии Земли попадая в конус пирамиды, закручивается по часовой стрелке (если смотреть сверху вниз - правая резьба, но Левый спин) и ускоряясь выходит наружу.
Оказывается - наоборот. Через вершину (у меня незамкнутая) сверху вниз внутри пирамиды левое торсионное поле тянет энергию из космоса, а снаружи пирамиды правое торсионное поле тянет из Земли.

Кстати, когда вынимаешь пробку из воронкообразной раковины, вода, выливаясь вниз, закручивается против часовой стрелки – левая резьба. Т.е. если конус перевернуть, получается Правый спин, но направление потока – вниз.

У[SPAM]сть и целеустремлённость Перелыгина весьма похвальна, а вот теперь ,почему нельзя считать его результаты исследования собственного организма после пирамидотерапии ДОСТОВЕРНЫМИ. Энергополя пирамиды имеют имеют различный потенциал и полярность. Мы все-РАЗНЫЕ. Поэтому, первоначально, определяют наилучшую зону для тела. ОНА НЕ БУДЕТ ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Одному подойдёт одно конкретное место, а другому- противоположное. Далее, нужно правильно разместиться по направлениям С-Ю или В-З. Это также сугубо индивидуально. И последнее- время экспозиции. БИОЛОКАЦИЯ решает все эти задачи.
У[SPAM]сть и целеустремлённость Перелыгина весьма похвальна, а вот теперь ,почему нельзя считать его результаты исследования собственного организма после пирамидотерапии ДОСТОВЕРНЫМИ. Энергополя пирамиды имеют имеют различный потенциал и полярность. Мы все-РАЗНЫЕ. Поэтому, первоначально, определяют наилучшую зону для тела. ОНА НЕ БУДЕТ ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Одному подойдёт одно конкретное место, а другому- противоположное. Далее, нужно правильно разместиться по направлениям С-Ю или В-З. Это также сугубо индивидуально. И последнее- время экспозиции. БИОЛОКАЦИЯ решает все эти задачи.
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте «Регулятор». Я не понял, что означает «У[SPAM]сть»?
Вы правы, пирамидотерапия (лечение, улучшение здоровья, повышение функциональных характеристик) у меня не получилась!
Пока достоверно могу сказать: нахождение в пирамиде на полу (на стуле или в позе лотоса) лицом на север в течение 10мин (в опыте участвовали 3 человека разного возраста и пола: М-36л, Ж-41г, М-59л, в разное время суток) приводят к понижению тока в БАТ, (соответственно росту напряжения и сопротивления).
Хорошо это или плохо сказать не могу.
Вы правы, все мы разные и влияние полей пирамиды в разных местах и в разное время суток разное.
Требуются серьезные научные исследования разными методами.
Просто так лезть в пирамиду – чревато всякими неожиданностями.
Я использую методику Накатани. Биолокацией не владею. Может Вы поделитесь своим опытом.
Кстати
Пока опыты в пирамиде прекратил, переключился на исследование влияния Биомедиса (очень хорошие результаты!)
Вы правы, пирамидотерапия (лечение, улучшение здоровья, повышение функциональных характеристик) у меня не получилась!
Пока достоверно могу сказать: нахождение в пирамиде на полу (на стуле или в позе лотоса) лицом на север в течение 10мин (в опыте участвовали 3 человека разного возраста и пола: М-36л, Ж-41г, М-59л, в разное время суток) приводят к понижению тока в БАТ, (соответственно росту напряжения и сопротивления).
Хорошо это или плохо сказать не могу.
Вы правы, все мы разные и влияние полей пирамиды в разных местах и в разное время суток разное.
Требуются серьезные научные исследования разными методами.
Просто так лезть в пирамиду – чревато всякими неожиданностями.

Я использую методику Накатани. Биолокацией не владею. Может Вы поделитесь своим опытом.

Кстати
Так вот. Овощи сгнили, курица протухла, а не мумифицировалась!Вадим Перелыгин писал(а):Сегодня положил в пластиковые контейнеры накрытые марлей: свеже-сорванные: огурец, томат, перец и кусок свежезарезанной курицы. Проверим через месяц.

Пока опыты в пирамиде прекратил, переключился на исследование влияния Биомедиса (очень хорошие результаты!)
Привет, Вадим! Неудачное и неиспраленое начало предложения не искажают смысла вцелом... Я занимаюсь биолокацией последние 15 лет, из них 4 года биолокацией энергоформ. Под большой пирамидой размещаюсь сам и размещаю других только с ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА. Это разные зоны для разных людей. Вам нужно найти в вашей местности биолокаторщика, который сможет точно показать вашу зону в пирамиде и вторую зону, снаружи пирамиды. Он также должен показать чёткое положение тела и головы(ориентацию в положении лёжа). Тогда ваши оздоровительные эксперименты будут претендовать на достоверность....Помните, в пирамиде есть и места негативной энергетики, где размещаться очень НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте «Регулятор».
Не могли бы Вы подробнее описать пропорции и размер пирамиды, которую Вы используете?
Какую методику контроля функционального состояния пациента до и после пирамидотерапии Вы используете?
Публикую мои наблюдения в динамике. Видно явное уменьшение отклонений от идеальных средних и асимметрии в моих энергетических каналах после программ Биомедиса, тогда как после процедур в пирамиде показатели ухудшались.

Не могли бы Вы подробнее описать пропорции и размер пирамиды, которую Вы используете?
Какую методику контроля функционального состояния пациента до и после пирамидотерапии Вы используете?
Публикую мои наблюдения в динамике. Видно явное уменьшение отклонений от идеальных средних и асимметрии в моих энергетических каналах после программ Биомедиса, тогда как после процедур в пирамиде показатели ухудшались.

Привет, Вадим! Работают все формы пирамид. Пирамиды в пропорциях пирамиды Хеопса в лечебно-оздоровительном плане несколько слабее показывают себя в Европе. Моя пирамида полностью гармонична с энергетикой местности применения и имеет угол основания 65°. Я использую в своей практике каркасные пирамиды с РЕГУЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ.Регулятор на потребный уровень энергетики выставляется с помощью маятника. Все состояния пациентов контролируют врачи. Я только определяю наилучшее место под пирамидой, правильную ориентацию тела, время экспозиции, длительность курса и перерыв, до очередного курса пирамидотерапии, если требуется. Главное для Вас, НАЙТИ ВАШИ 2 ЗОНЫ и не попасть в НЕГАТИВНУЮ. Остальное-по интуиции. Негативная зона даёт ускорение обменных процессов и тем самым ускоряет старение организма.
- Вадим Перелыгин
Привет, «Регулятор»! Если можно, вот мои вопросы:
1. Понятие «каркасные пирамиды» означает то, что у них только ребра, без граней?
2. Из какого материала ребра?
3. Энергетику Вы измеряете в единицах Бови?
4. Энергетику изменяете путем наклона и длины граней?
5. Какой высоты Ваши пирамиды?
6. Есть ли сайт с отзывами пациентов или наработанная мед.статистика и рекомендации экспонирования как, например у В.Н. Кортикова?
По классификации Холодных В.Ю. в книге «Пирамиды золотого сечения», пирамида с углом наклона граней 63,43 называется Пирамидой жизни. Основание В=Н(высоте) К=1/Ф2; r1=В/2/Ф; r2=r1/Ф2; помогает строить «живую материю» в соответствии с законами гармонии. Купола грузинских и армянских храмов.
1. Понятие «каркасные пирамиды» означает то, что у них только ребра, без граней?
2. Из какого материала ребра?
3. Энергетику Вы измеряете в единицах Бови?
4. Энергетику изменяете путем наклона и длины граней?
5. Какой высоты Ваши пирамиды?
6. Есть ли сайт с отзывами пациентов или наработанная мед.статистика и рекомендации экспонирования как, например у В.Н. Кортикова?
По классификации Холодных В.Ю. в книге «Пирамиды золотого сечения», пирамида с углом наклона граней 63,43 называется Пирамидой жизни. Основание В=Н(высоте) К=1/Ф2; r1=В/2/Ф; r2=r1/Ф2; помогает строить «живую материю» в соответствии с законами гармонии. Купола грузинских и армянских храмов.
- Вадим Перелыгин