Появились ли в продаже запасные электроды?
Альфа писал(а): Применение аппарата напрямую не влияет на артериальное давление, но оно влияет на биофизические процессы головного мозга, нормализуя их. Эта нормализация может проявляется и динамикой изменения сосудистого тонуса, поэтому, скажем, если больной страдает вегето-сосудистой дистонией, ему при применении аппарата будет полезно раза два в день измерять кровяное давления и наглядно убеждаться в том, как нормализация биофизических процессов коры головного мозга будет приводить к нормализации сосудистого тонуса.
Повторю курс обязательно, спасибо за рекомендацию, раз уж купила этот чудо-аппарат!Альфа писал(а):Рекомендуем повторить курс 2-3 раза. Исчезновение ПА за неделю - это очень хороший результат.
_______________________________________________________Жека3000 писал(а):Тепло в пустоте писал(а):"Хотите умереть? Аппарат Альфария поможет. Доставка по всему миру".
Тепло в пустоте писал(а):смысл дошёл до меня только при третьем чтении
И что же до Вас дошло?
Да я вобщем тоже комфортно! Поэтому и увеличил последующие 30 мин до 10ки.Dimas писал(а):я,например,при десятке довольно комфортно себя