СПАСИБО!
Различные техники самосовершенствования...
Re: Различные техники самосовершенствования...
Здесь отписалься про мои первыми результатами. Очень повысилось желание закончить с мою проблему.
ИМХО - бонусное видео хорошо описывает методику.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
А я вот общался вчера с практикующим психотерапевтом, так он сказал что техники типа ПЭАТ вредны, и проблему за 1 час полностью убрать не возможно, можно только на время закопать ее проявление, но в итоге все это выльется в неврозы.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хаст
Анекдот.
Умирает известный психоаналитик, у него три сына, он рассказывает им своё завещание:
- тебе старший сын, я завещаю всю свою недвижимость...
- тебе средний сын, я завещаю все свои автомобили и раскошную яхту...
- а ты младший сын - единственный, кто пошёл по моим стопам... тебе я завещаю своих клиентов, - они будут "кормить" тебя всю жизнь...
Анекдот.
Умирает известный психоаналитик, у него три сына, он рассказывает им своё завещание:
- тебе старший сын, я завещаю всю свою недвижимость...
- тебе средний сын, я завещаю все свои автомобили и раскошную яхту...
- а ты младший сын - единственный, кто пошёл по моим стопам... тебе я завещаю своих клиентов, - они будут "кормить" тебя всю жизнь...
Андрей Патрушев
да согласен, я ему тоже приводил пример как К. Г. Юнг лечил одного клиента 10 лет.
Неплохо богач дядя /ето реальный человек/ имеет 4-5 дети и всех он заставляет работать, при том очень. Правда, не все работает на его бизнесе, но САМИ зарабатывает хлеб...Андрей Патрушев писал(а):... а ты младший сын - единственный, кто пошёл по моим стопам... тебе я завещаю своих клиентов, - они будут "кормить" тебя всю жизнь...
Можно так, а можно и наоборот. Я, благодаря те фильмы про ПЕАТ, пользуюсь нажиманием аккупунктурные точек днем /в большинство случаев не проговариваю аффирмации/ и те точки служат мне как некие кнопочки вызова... Очень интересно. Наблюдается развитие. Правда, не сразу, но наблюдается.Хаст писал(а):...проблему за 1 час полностью убрать не возможно, можно только на время закопать ее проявление, но в итоге все это выльется в неврозы.
Вредны для его финансовые прибыли...Хаст писал(а):...он сказал что техники типа ПЭАТ вредны
Последний раз редактировалось bofara Чт ноя 17, 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Таки я не поняла из последних постов, ПЭАТ убирает проблему или закапывает её? Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы, меня это толкнуло на размышление, что вообще всё дело в неприятии и отрицании и тут на тебе. Вы таки разъесните мне в чём дело, а то я не уловила смысл.
У меня спомагает для убирание конкретного проблема. Правда, ето в комбинации с дисками ув. А.Патрушев + БЖ - разные версии. С одно слово ответить Вам - да. Мне лично помогает.
п.с. думаю, что если есть еще люди здесь, используя те техники и получив какие-нибудь результаты /можно и отрицательные, ето тоже результат/ хорошо будет если отпишитесь, хоть и по одну строку. Спасибо заранее.
Я не задумался очень-очень. Как филми просмотрел и начал... Чего тут для размысли /а и я, могу сказать, что доверяю господина Патрушева, он, думаю, не дает ссылки на плохие вещи.../рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы, меня это толкнуло на размышление..
Ето к специалистам.рыжая писал(а):......вообще всё дело в неприятии и отрицании и тут на тебе. Вы таки разъесните мне в чём дело, а то я не уловила смысл.
п.с. думаю, что если есть еще люди здесь, используя те техники и получив какие-нибудь результаты /можно и отрицательные, ето тоже результат/ хорошо будет если отпишитесь, хоть и по одну строку. Спасибо заранее.
Почему я написала о неприятии и отрицании, когда по технике ПЭАТ проговаривала: Я целиком принимаю и люблю своё тело и т.д.... появлялись ощущения в теле, что сейчас, я действительно принимаю, а раньше отрицала, отталкивала, отпихивала. И цепочка эта тянется, ой-ой, аж до самого детства и что, если сидеть и разбираться, то это наверное на несколько суток, неприрывно. И ещё ощущения в теле очень важны, там отражается малейшая эмоция неприятия в виде зажатости (для меня это прояснило некоторый аспект йоги).bofara писал(а):У меня спомагает для убирание конкретного проблема. Правда, ето в комбинации с дисками ув. А.Патрушев + БЖ - разные версии. С одно слово ответить Вам - да. Мне лично помогает.
Я не задумался очень-очень. Как филми просмотрел и начал... Чего тут для размысли /а и я, могу сказать, что доверяю господина Патрушева, он, думаю, не дает ссылки на плохие вещи.../рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы, меня это толкнуло на размышление..
Ето к специалистам.рыжая писал(а):......вообще всё дело в неприятии и отрицании и тут на тебе. Вы таки разъесните мне в чём дело, а то я не уловила смысл.
P.S. А уж как я доверяю Андрею Патрушеву.
Последний раз редактировалось рыжая Чт ноя 17, 2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, ето так, но если думаете непрерывно об етом. Как я делаю - я проговариваю аффирмации и потом даю сознание /или подсознание, точнее не знаю, но ето не важно, а важна суть, чтоб ето работало, ИМХО/ приказ, чтоб "петь одну и ту же песню" пока не останавлю или даю срок - скажем говорю подсознание - "делаеш так и так, 5 часов, считая от... до... тот день/ Для меня ето работает и ето ощущается. А "кнопочки" я нажимаю для напоминания подсознанием. Так ведь я только человекрыжая писал(а): ...И цепочка эта тянется, ой-ой, аж до самого детства и что, если сидеть и разбираться, то это наверное на несколько суток, неприрывно.
Для етой цели /зажатости я называю блоки, но ето не столь важно/ использую знакомые нам всем хорошие диски /не буду больше упоминать, кто их создал, чтоб люди не сказали - вот bofara делает скрытую рекламурыжая писал(а): ...И ещё ощущения в теле очень важны, там отражается малейшая эмоция неприятия в виде зажатости (для меня это прояснило некоторый аспект йоги).
- а я только 2 дней как пользую ПЕАТ. Не могу сказать уверенно на 100%, но пока думаю - убирает медленно /у меня так получается/, большое ИМХО.рыжая писал(а): ...По поводу разъесните, а то я не уловила смысл - имелось в иду; убирает или закапывает.
п.с. извините, если не пишу очень понимаемо, мне хотелось чтоб похорошее свои мысли озвучал здесь, но не могу пока похорошее по русскому выражаться.
Последний раз редактировалось bofara Чт ноя 17, 2011 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Bofara, всё хорошо, я Вас прекрасно понимаю. 
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сегодня - 20.11.2011 очень повысилась увереност, что я смогу справиться с некий проблем. Судя по мои наблюдения ети техники рабочие и могу сказать, что я буду использовать ими и в будущее.
Рекомендую, тем более ничего не стоит попробовать.
рыжая писал(а):...P.S. А уж как я доверяю Андрею Патрушеву.Не доверяла бы - ни за что бы не пошла изучать материалы по его ссылкам...
Уважаемая, Вы начали применять ету методику?рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы...
Да, но собственно ту ситацию стресса, из-за которой я заинтересовалась техникой ПЭАТ, в спокойной обстановке я воспроизвести не могу.
Как-то всё размыто получается. Зато когда я первые разы проговаривала: Я принимаю свою тело и эту эмоцию..., ну и так далее, наступало мышечное расслабление и сразу сильно клонило в сон. То есть однозначно, какие-то блоки снимает. А у вас получилось что-то проработать до конца?
Да. Доволен техникой ПЭАТ-а.
Уже на вооружение. 
Вам и всем форумчан - успехов!
Вам и всем форумчан - успехов!
Спасибо, Вам также.