Диск «Проводник»

Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Dimas писал(а):кхе...ну это смотря у кого
Дим я не говорю про потребляющих ММ у них много энергии... тем более знают где взять....
в целом... посмотри... вот ездим мы в транспорте... или на машине... хмурые лица... недостаток солнца... на меня обычно мужчины смотрят... говорят комплименты... подходят там время спрашивают (кстати банальнее ничего не придумано)...
а счас ничего того нету... вот и сделала вывод о спаде мужской
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

активности... даже феромоны не действуют :) :)
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Люди спасибо за советы, за поддержку :o
А вообще я некоторое время назад подробно описала того человека которого хочу, и месяц назад с таким познакомилась. Ну при том поверхностном описании он точно такой же, цвет глаз, внешность, телосложение, чувство юмора.... ну там много параметров. Вообщем познакомились, встречались два раза с интервалом в две недели. Звонит раз в неделю, на встречах всё было чудесно, романтика, общение великолепное, ну просто идеал :) Но что так редко-то!!! мне хочется более быстрых развитий событий. Просто я свято верю, в то что если мужчина хочет, то он и время найдёт и всё другое придумает... :)
Правда всем огромное спасибо, вы мне очень помогли :o
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

я реально нефига не понял !

То у нее есть мужчина и тот который нужен...
то сама пишет ""Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла жениха Smile Помогите пожалуйста Wink".. то есть нет?

я же говорю - млин .. КРИЗИС мировой .. а она тут с трум - ля -ля вся чешется..
Ольга1 писал(а):Люди спасибо за советы, за поддержку Surprised
Ну конечно.. ведь выслушали... внимание уделили..
тока вот я спасибо не принимаю - это слишком большая благодарность.. вполне можно вам и вебманями отблагодарить :)
так сказать если вам понравилось - покажите величину своей благодарности :)
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Евгений Кош писал(а):То у нее есть мужчина и тот который нужен...
Мужчины нет, так как ничего нет, он как бы мой идеал, а я видимо ни его... Ну вообщем ищу следующего, или как сделать что бы этот меня полюбил:)
Евгений Кош писал(а):РЕАЛЬНО Симпатичная, ищет не идеал.. общительная..
Отдельное спасибо за комплимент :o
Евгений Кош писал(а):вполне можно вам и отблагодарить
что такое "вебманями"? :shock:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):что такое "вебманями"? Shocked
www.webmoney.ru
:?
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош писал(а):я реально нефига не понял !

То у нее есть мужчина и тот который нужен...
то сама пишет ""Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла жениха Smile Помогите пожалуйста Wink".. то есть нет?

я же говорю - млин .. КРИЗИС мировой .. а она тут с трум - ля -ля вся чешется..
Ольга1 писал(а):Люди спасибо за советы, за поддержку Surprised
Ну конечно.. ведь выслушали... внимание уделили..
тока вот я спасибо не принимаю - это слишком большая благодарность.. вполне можно вам и вебманями отблагодарить :)
так сказать если вам понравилось - покажите величину своей благодарности :)
Евгений!!!!Что с Вашим настроением??Вас так сильно мировой кризис зацепил??? :lol: :lol: :lol: Вы вроде всегда как-то спокойно,уравновешенно на все реагировали или может подъем энергии каку всех майндмашинистов??Прям не узнаю Вас! az А про вебмани...а,ну да,кризис,тогда понятно...)))))
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Евгений, сорри. я мужчинам деньгами не помогаю, даже в самый ужасный кризис, даже за комплимент :wink:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):Евгений, сорри. я мужчинам деньгами не помогаю, даже в самый ужасный кризис, даже за комплимент :wink:
Ольга, вы попутали помощь с платой за работу..
не будете же вы говорить таксисту, который ваз подвез, что вы мужчинам деньги не платите?
:ay
Dimas

Сообщение Dimas »

Ольга1
А зря-я-я-я!!!!! :lol:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Евгений!!!!Что с Вашим настроением??Вас так сильно мировой кризис зацепил??? Laughing Laughing Laughing Вы вроде всегда как-то спокойно,уравновешенно на все реагировали или может подъем энергии каку всех майндмашинистов??Прям не узнаю Вас! Друзья
КЛЮЧИ Господни - неисповедимы :)
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

ужас, таких мужчин я ещё не встречала, вы бы не позорил бы...
надо срочно прописать пунктик в желаниях об идеальном мужчине... :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):надо срочно прописать пунктик в желаниях об идеальном мужчине... Smile
пунктит что ваш идеальный мужчина не берет денег с других женщин???
:lol:
так розорите его совсем под чистую :lol:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):вы бы не позорил бы...
за работу деньги НИКОГДА не позорно брать :wink:
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Евгений Кош писал(а):пунктит что ваш идеальный мужчина не берет денег с других женщин???
то что мой идеальный мужчина не будет опускаться до такого.
Евгений Кош писал(а):так розорите его совсем под чистую
я кстати, тоже не прошу денег у мужчин, если дают, то сами, да и сама я неплохо зарабатываю
Евгений Кош писал(а):за работу деньги НИКОГДА не позорно брать
не совсем понятно в каком месте вы нашли работу

Но как бы там ни было, решайте свои проблемы сами. Бай :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):я кстати, тоже не прошу денег у мужчин, если дают, то сами, да и сама я неплохо зарабатываю
опять не понятно ..Вы ведь сами сказали, что Ваши проблемы - мы решили.. это разве не работа?
Ольга1 писал(а):Но как бы там ни было, решайте свои проблемы сами.
ага вот как уже..
как у вас проблемы - так "помогите и решите".. а как другим - "решайте сами" :)

Получается что вам какой-то особый идеальный мужчина нужен.. так сказать - чистой воды потребитель - себе беру.. другим не даю..(не утешайте себя мыслью что его поведение вас не коснется)

к чему это я? :)
к тому что в процессе беседы вы открылись сами себе.. наверное теперь вам есть над чем подумать, увидеть себя со всех сторон применяя методику НЕСТАНДАРТНЫХ ситуаций и вопросов, чтобы вскрыть и понять свои внутренние установки. А на основании этого уже и построить цели для ПРОВОДНИКА.. ибо идеальные женщины не ставят себе целей "найти мужа.. выйти замуж".. обычно их самих находят и не один и в нужное время и в нужном месте.. и у них обычно достаточно БОЛЬШОЙ выбор претендентов. которые один лучше другого :)

вот теперь вроде как все ..
удачи.
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

вам тоже удачи :wink:
Варя

Сообщение Варя »

Евгений Кош
bi bi bi
Фарелли!
самая

Сообщение самая »

а можно ли диски слушать кормящей мамочке? Есть "Проводник" и "Исцеление". Как полагаете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

самая писал(а):а можно ли диски слушать кормящей мамочке? Есть "Проводник" и "Исцеление". Как полагаете?
Нужно!:)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Закончила второй курс Проводника и Исцеление. Много изменений в лучшую сторону. Энергичность радость желание общаться много чувств и эмоций. От радости до гадости -миг. Вокруг столько изминений столько сбылось моих желаний .Столько событий. Много положительных событий произошло но это если взять 2 месяца назад они были актуальны и к месту. Но сейчас эти изменения больше доставляют хлопот чем радости. Истинно- Бойтесь своих желаний ибо они исполняются!
Но паразительно и я даже не буду снова спорить с Евгением Кошем как надо а как не надо строить аффирмации и прочее что бы помогло решить задуманное. А я скажу так. Все что думала ежедневно подпитывая положительными эмоциями мыслями разными утверждениями ------------все досих в проекте. А вот то что мысленно пробежало в голове- вот хочу так и все - и отпустила .Даже забыла про свои задумки. И что ? Теперь как поперло все в разной последовательности. Ой ой ой. Столько сразу . Что не все успеваю. А ведь так хотелось много и сразу. Вот теперь думаю- А нахрена козе баян!. Эти мои изменения в жизни именно так и выглядят. Я то замыслила идеальные всякие там параметры желаемого а самой то до них тянуться на цыпочках нужно. А иногда даже шевелиться не хочется где уж там совершенство из себя ковать.
Вот я и думаю дорвалась до дисков наработалась с собой нажелала всего чего хотелось а что теперь желаний еще много но как с этими теперь разобраться и привыкнуть. Ведь все новое и с такой скоростью достигнутое слишком уж ошарашивает. Хотя Андрей писал на форуме что все постепенно и плавно. да да да. Я тож так думала глупенькая. А теперь на подходе еще много замысленного во веселуха будет.
Евгений Кош видимо без ваших мудрых советов как справляться со всем этим не обойтись. Подмогнете? Если че? :wink: Мне нравится ваш метод выведения на чистую воду всех кто пытается чтото понять не поняв себя. Большой Плюс Вам . Если только вы не профессиональный психолог.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А ведь так хотелось много и сразу. Вот теперь думаю- А нахрена козе баян!. Эти мои изменения в жизни именно так и выглядят. Я то замыслила идеальные всякие там параметры желаемого а самой то до них тянуться на цыпочках нужно. А иногда даже шевелиться не хочется где уж там совершенство из себя ковать.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Хотя Андрей писал на форуме что все постепенно и плавно. да да да. Я тож так думала глупенькая.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Если только вы не профессиональный психолог.
1. по моему личному скромному мнению это очень похоже на маятник. Для себя, на здесь и сейчас, нашел технику, которая мне помогает справится с маятником .. (конечно же лучше эту технику применять постоянно и по идее она вариант маятника убирает) - симорон.. Глубоко вдаваться в маятник не буду.. но ИМХО (мое скромное личное мнение) - это показатель что человек еще не совсем вырвался за рамки ЖЕЛАНИЯ како-го либо сценария от этого и возвраты.
2.Постепенно и плавно? Ну -да :) а что случилось такого с чем Вы не в силах справиться? :)
3. нет.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а):. по моему личному скромному мнению это очень похоже на маятник
С маятниками знакома . Но я не о том что меня кидыет без моего согласия кудато в разные состояния. Я о том что все то что хотела в гневе ли в радости все то теперь случилось. Но ведь тогда это было актуально а теперь например как с работой это уже не то желание. Когда хочеш чтото изменить то даже при всех учтенных параметрах при всей осторожности все равно чтото упустиш.
Евгений Кош писал(а):показатель что человек еще не совсем вырвался за рамки ЖЕЛАНИЯ како-го либо сценария от этого и возвраты.
Возврата нет в прошлое это скорее желание той стабильности того общества нежели после моих изменений. Либо просто я еще не готова принять новое. Или то что сейчас происходит как раз мне и нужно. Только я еще не совсем поняла что это мое желание. Да и некогда сообразить если чесно. Проанализировать нынешнее положение и состояние всего моего бытия. Вероятно скоро я это пойму и оценю. А пока :shock:
Евгений Кош писал(а):а что случилось такого с чем Вы не в силах справиться?
С таким объемом свершившихся желаний при чем не самых положительных. :o Ничто ведь человеческое не чуждо вот иногда и возникают вскользь так ,желаньеце послать когонибудь далеко. Но ведь это как говориться сиюминутное желание ,реакция на ситуацию.
А случилось то что я ( где то уже я упомянула случай на работе -не ладиться вожусь с оборудовапнием вся в неприглядном виде а тут мастер - сделай чиззззззз тебя кор фотать будет на наш сайт. А мне оно надо в тот момент. Все наши уже с улыбками ждут когда каждого по очереди на своих рабочих местах сфотают нет ей надо было начать с меня и именно сейчас. вот я и послала их в ж...) , на что мне было в резкой форме выдано что если я так еще раз.. то сама туда пойду. И вот что я подумала .Да да да как бы не так . Достала уже что тебе там и место. А вышло человека уволили в одну секунду без объяснений теперь она в другом месте работает и там ( полная ж...)Но я уже тогда была совершенно спокойна и к тому же я ведь на самом деле не хотела такого исхода мастером она хорошим была. Вредная правда но лучше чем та что осталась.Теперь как говорится--вилы. А всвязи с этим и много других перемен но это уже другие длинные истории.
Так вот я о том что теперь хоть самой уходи куданибудь. А ведь всего лишь мысль мимолетная под горячую руку . И без всякой длительной работы над этим. Вот это кстати я вам в прошлый раз и пыталась объяснить . Как все происходит быстро. А вы ответили чудеса да и только. Да нет мысли без ФИЛЬТРА.
Теперь вот опять с помощью дисков пытаюсь устранить -измениь тобиш подкорректировать свои мыслишки-желания. А так всех разгоню. Ведь теперь все еще быстрее получается чем раньше. Как Андрей правильно сказал - любое доброе начинание можно превратить и в недоброе чтото в этом роде.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):С маятниками знакома . Но я не о том что меня кидыет без моего согласия кудато в разные состояния.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Возврата нет в прошлое это скорее желание той стабильности того общества нежели после моих изменений. Либо просто я еще не готова принять новое. Или то что сейчас происходит как раз мне и нужно.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Только я еще не совсем поняла что это мое желание. Да и некогда сообразить если чесно.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):С таким объемом свершившихся желаний при чем не самых положительных. Surprised
ЛИЛИЯ-Р писал(а):А случилось то что я ( где то уже я упомянула случай на работе -не ладиться вожусь с оборудовапнием вся в неприглядном виде а тут мастер - сделай чиззззззз тебя кор фотать будет на наш сайт. А мне оно надо в тот момент.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но я уже тогда была совершенно спокойна и к тому же я ведь на самом деле не хотела такого исхода мастером она хорошим была. Вредная правда но лучше чем та что осталась.Теперь как говорится--вилы. А всвязи с этим и много других перемен но это уже другие длинные истории.
в моем понятии - маятник это не возврат в прошлое. Это подсознательное придание силы вектору возврата к старому сценарному образу жизни используя модификации для того, чтобы казалось что есть продвижение ( оно определенное и будет) но внутренний вектор желания выталкивает ( тут я применю терминологию симорона) с трассы. Это по вашему посту очень заметно.
На "трассе" - подобных, как вы пишете, вещей нет. На "трассе" все происходит в нужное время и в нужном месте. В Вашем описание - очень много четких примет которые "кричат\сигнализируют" что Вы вывалились со своей "трассы".
Через определенное время саморазвития подобные вываливания очень ощущаются даже в первые секунды.. (сейчас я скажу может и глупость для окружающих), но , к примеру, когда выезжаешь из дома ( на машине), вдруг ощущаешь что что-то изменилось.. в этот момент пролетают птицы, и в доль дороги бежит ОПРЕДЕЛЕННАЯ собака ( она только для подсознания определенная), приходит яркое ощущение того, что по тому маршруту, по которому задумал ехать, не надо и что надо выбрать другой маршрут и когда это принимаешь, то осознаешь новый маршрут.. а потом когда приехал в нужное место, узнаешь что там где собирался проехаться - то пробка была, или авария или еще чего-то что значительно затрудняло движение автомобилей.
Замечайте мелочи и старайтесь их понять через свое Я. У вас ОЧЕНЬ много знаков- подсказок.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а): приходит яркое ощущение того, что по тому маршруту, по которому задумал ехать, не надо и что надо выбрать другой маршрут и когда это принимаешь, то осознаешь новый маршрут.. а потом когда приехал в нужное место, узнаешь что там где собирался проехаться - то пробка была, или авария или еще чего-то что значительно затрудняло движение автомобилей
С этим явлением я хорошо знакома .Особенно это заметно когда наметиш чтото а тут ктото или чтото тебе не позволяет или мешает это осуществить. Я уступаю и жду результата. оказывается просто произошла замена я так это называю. Именно тогда или то мне не нужно было а как раз позже. Даже если я не совсем точно выразилась то я поняла о чем вы.
Евгений Кош писал(а): но внутренний вектор желания выталкивает
-
я и назвала это сомнением просто я не привыкла выражаться несвойственными мне словами (умными)работа моя такая общество мое такое потому как сама видимо тоже (подобное притягивает подобное)поэтому более подходящее слово и подобрала. Иногда то что чувствуеш не можно объяснить. Внутри себя мысли умные и красивые а наруже лезет привычное примитивное. Пыталась в своем окружении" поумничать " быстро желание отбили и на долго.
Трасса как вы ее назвали -может я снее и вывалилась или ее вообще для себя не определила. Позамыслила а направление не выбрала. Я как то болото хочется чтото нового а старое вроде тоже ничиго еще. Вот и болтаюсь. От желаний и их результатов до сомнений и возвратов. Видимо все же возвраты к прошлому изза сомнений а скорее сожалений по ушедшему привычному.
Все новое интересное меня захватывает я работаю над собой и получаю результаты. Но как только они начинают прочвлятся во мне и выходить наруже. Находится ктото кто меня снова сует в это болото. А теперь я знаю что это я сама . Это мои сомнения и сожаления по привычному. И сразу находится тот кто этому подсобит. Вобщем каждый сам себе Иуду готовит своими мыслями. И злится то ненакого. Вот досада то.На себя то :( не очень хочется.
Да знаков подсказок много только мозги заняты другим и не всегда даже явные знаки меня останавливают. Только потом понимаю ведь было предупреждение. Но хорошая мысля у меня всегда опосля. И то радует .
Хотя с помощью Проводника удалось поработать со страхами и убрать их. Поняла их суть и корни. Некоторые пропали совсем . Но иногда всплывают новые. Видимо теперь их черед. С ними теперь буду работать.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»