ЛИЛИЯ-Р писал(а):С маятниками знакома . Но я не о том что меня кидыет без моего согласия кудато в разные состояния.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Возврата нет в прошлое это скорее желание той стабильности того общества нежели после моих изменений. Либо просто я еще не готова принять новое. Или то что сейчас происходит как раз мне и нужно.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Только я еще не совсем поняла что это мое желание. Да и некогда сообразить если чесно.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):С таким объемом свершившихся желаний при чем не самых положительных. Surprised
ЛИЛИЯ-Р писал(а):А случилось то что я ( где то уже я упомянула случай на работе -не ладиться вожусь с оборудовапнием вся в неприглядном виде а тут мастер - сделай чиззззззз тебя кор фотать будет на наш сайт. А мне оно надо в тот момент.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но я уже тогда была совершенно спокойна и к тому же я ведь на самом деле не хотела такого исхода мастером она хорошим была. Вредная правда но лучше чем та что осталась.Теперь как говорится--вилы. А всвязи с этим и много других перемен но это уже другие длинные истории.
в моем понятии - маятник это не возврат в прошлое. Это подсознательное придание силы вектору возврата к старому сценарному образу жизни используя модификации для того, чтобы казалось что есть продвижение ( оно определенное и будет) но внутренний вектор желания выталкивает ( тут я применю терминологию симорона) с трассы. Это по вашему посту очень заметно.
На "трассе" - подобных, как вы пишете, вещей нет. На "трассе" все происходит в нужное время и в нужном месте. В Вашем описание - очень много четких примет которые "кричат\сигнализируют" что Вы вывалились со своей "трассы".
Через определенное время саморазвития подобные вываливания очень ощущаются даже в первые секунды.. (сейчас я скажу может и глупость для окружающих), но , к примеру, когда выезжаешь из дома ( на машине), вдруг ощущаешь что что-то изменилось.. в этот момент пролетают птицы, и в доль дороги бежит ОПРЕДЕЛЕННАЯ собака ( она только для подсознания определенная), приходит яркое ощущение того, что по тому маршруту, по которому задумал ехать, не надо и что надо выбрать другой маршрут и когда это принимаешь, то осознаешь новый маршрут.. а потом когда приехал в нужное место, узнаешь что там где собирался проехаться - то пробка была, или авария или еще чего-то что значительно затрудняло движение автомобилей.
Замечайте мелочи и старайтесь их понять через свое Я. У вас ОЧЕНЬ много знаков- подсказок.