Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2. про осознанный выбор понятно, но понятно также и почему относительно мало отзывов. Мне известны некоторые активные пользователи... им не особенно нужны скидки, конкурсы и бонусы, но ценно личное время и его в свободном ресурсе НЕТ. Это одна причина. Вторая в том, что не все могут систематизировать и оценить работу изделий.
Третья причина - относительно не большое число пользователей. Исходя из того, что отзывы всегда пишет лишь некоторый процент пользователей, при их небольшом количестве бывает и так, что их не поступает.
Вполне нормальное и закономерное явление. Не думаю, что когда-то будет иначе.
Нужно понимать и то, что отзывы часто стимулированы какими-то наиболее яркими впечатлениями. Что не значит, что в остальных случаях нет значимой работы изделий, но значит, что в остальных случаях не был пройден внутренний барьер пользователя, связанный с желанием поделится и не желанием тратить на это время.
У нас тут вообще относительно небольшое число активно пишущих на форум. И эти активно пишущие - малая часть потребителей. Остальные могут и о конкурсах не знать, а не только не писать. Они купили и пользуются... обратную связь - не получаем.

С другой стороны, по ОСНОВНОМУ предназначению изделий, я, в общем-то, привык получать _запланированные_ эффекты от работы. И пока не знаю прямых исключений. Вот о расширении эффектов (как в случае с каким-нибудь пропуском) -знаю. Но это скорее небольшая аномалия и возможно не у всех она ярко проявлена.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

3. Ну и если есть ваши отзывы по какому-то изделию, то я уже не считаю, что отзывов вообще нет... :)
Скрытых отзывов (в личной переписке) бывает мало, и когда это возможно - я их публикую.
Кроме этого, все выпускаемое проходит внутренние тесты. Но их описание учитывается при описании изделия, хотя в основном оно идентично тому, что вложено в изделие при создании.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:)Становится более понятнее, но как осуществлять этот выбор?
Вот например понравилось описание какого-нибудь изделия, но оно такое ёмкое, за счёт этого расплывчатое (думаю в этом есть разумное зерно - снимает самоограничения в ожиданиях), но как мне понять, что конкретно я могу получить? Как несколько изделий между собой сравнить? Как цена отражается на возможностях получаемой пользы? Может те же самые возможности можно получить при меньших затратах при определённой конфигурации нескольких менее сложных изделий? Для примера, на сколько существенно разница (плюсы и минусы) в ожидаемых эффектах БЖ 2.5 + ИСН 1 и ИСН 2 при равной стоимости? Цена отдельного изделия понятно адекватна в том числе затратам, а насколько затраты адекватны получаемым эффектам? Если автомобиль покрыть позолотой он быстрее и лучше не поедет, но дёшев не будет, а если доработать конструктив сверх базового, то можно добиться и лучших результатов, при этом цена может быть намного ниже "позолоченного". Извиняюсь за может неуместные сравнения, но суть я думаю ясна.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

приоритетно для меня в выборе цены как раз наличие адекватного соответствия собственных свойств изделия с ценой. Вообще, я сильно надеюсь, что по этому параметру в большинстве случаев мы имеем в наличии большой дисконт :) но конечно, если начать сравнивать друг с другом.... то дисконт для дорогих изделий больше.
Т.е., например, для БЖ 2.х+, можно было бы ставить и по трудоемкости и по возможным эффектам несколько большую цену, но я уже ориентировался на возможности покупателей.... "в среднем"....

Возвращаясь к конкретному вопросу.
ИСН1 и ИСН2 -немного разные изделия, и не только по мощности (сейчас ответ в другой ветке допишу - станет яснее). Поэтому сочетания 2.5+ИСН1, один ИСН2, 2.5 и ИСН2 - они по своему уникальны....
Браслет на руке не будет замене полноценно ИСН-ом. Но ИСН всегда будет мощнее браслета на руке, за исключением возможных изделий серии "Е".
ИСН2 имеет свои плюсы и минусы. Его цена - адекватна его потребительским качествам. Но функционал не идентичен просто ИСН1 в усиленном виде, и не может быть заменен не им, не БЖ даже в мощной версии....
Что касается ожиданий пользователя, то тут ситуация такая - в каждом случае все индивидуально, но изделия не зря делаются сочетаемыми друг с другом, их интеграция позволяет получать более сильные СУММАРНЫЕ эффекты. Да, это реально сложно оценить, я рассчитываю что это понятно определенной категории потребителей, давно использующих разные _сочетания_ изделий.
Естественно такое наращивание мощности, массы и маневренности - штука не обязательная, но полезная. Поэтому это не будет позолотой лишь для вида, но целесообразность следует оценивать индивидуально, исходя из возможностей и потребностей плюс личной отдачи (эффектов) от других изделий.
Пошел дописывать про ИСН2.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

что же касается адекватности получаемых эффектов, то их не всегда можно объективно оценить с пользовательской стороны (точнее не все пользователи и не во всех ситуациях это могут), поэтому я стараюсь придерживаться нижнего минимума.... оставляя по финансам некоторый ресурс на развитие технологий и производства (вообще это самое развитие и кушает почти все).
Вот, например, 2.1 по _некоторым_ эффектам, ровно как и АС, но тоже по некоторым эффектам, можно было приравнять к чему-то вроде 3.0S++, но это жутко ограничило бы аудиторию, эти эффекты действительно могут проявится не у всех и тд... поэтому оценка идет по общим средним эффектам, 2.1 несколько усиленный 2.0, а АС - одно из многих расширений АТ, имеющее свой узкий функционал.
Я стараюсь и буду стараться оставлять изделия в зоне максимальной разумной доступности. Бесплатности тоже будут продолжать появляться.

Вот в стародавние времена можно было сделать ОДИН очень мощный артефакт за несколько лет, продать состоятельному и достойному его человеку и заниматься своими делами... мало того, тогда и производство организовывалось иначе, была традиция в обучении и это создавало очередь из подмастерий, готовых жить, работать и выполнять некоторый объем черновых задач за знания, тренировки и проживание с питанием. Сейчас же производство требует совсем другого подхода и затрат. Простите за легкую ностальгию по давнему прошлому
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Вот в стародавние времена можно было сделать ОДИН очень мощный артефакт за несколько лет, продать состоятельному и достойному его человеку и заниматься своими делами... мало того, тогда и производство организовывалось иначе, была традиция в обучении и это создавало очередь из подмастерий, готовых жить, работать и выполнять некоторый объем черновых задач за знания, тренировки и проживание с питанием. Сейчас же производство требует совсем другого подхода и затрат. Простите за легкую ностальгию по давнему прошлому
Ностальжи это конечно интересно, но ничего не мешает подобному с одной стороны, а с другой стороны когда то:)и соль была на вес золота:)Готов рассчитаться за ОДИН очень мощный артефакт, деланный несколько лет - пудом соли:wink:, как в стародавние времена, а подмастерья и сейчас могут найтись, при достаточных перспективах собственного развития и получаемых положительных эффектах такого взаимодействия, готовых на самую черновую работу, ведь Вы и сами это знаете.
Здесь вопрос скорее верности мотивации

Развитие конечно это хорошее и полезное вложение, только вот "ограниченный объём" готовой продукции иной раз делает цену, не низкой. Нет конечно не высокой, но приобретая технологичное изделие выбора не остаётся или "вкладывайся" в запуск спутника на околоземную орбиту или не покупай этот "высокотехнологичный утюг", а обходись "старым дедовским способом" (кстати по некоторым параметрам даже имеющему преимущество перед KNOW-HOW-утюгом). И без дополнительных затрат.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.
уверяю :) обычно кроме пуда соли удавалось получить и массу других вещей, полезных и к месту, в основном посредством надлежащего фин. обмена или прямого бартера. Но сейчас тоже есть свои плюсы.
Кстати я не говорил, что артефакт делается несколько лет, я говорил, что его нужно было делать раз в несколько лет для получения финансирования собственных работ. Сейчас история вообще другая, я не ищу финансирования, меня интересует возможность мягкой коррекции социумных процессов в сторону их гармонизации и стабилизации, можно было бы все оставить в зоне бесплатных изделий, но это ограничило бы технологии, и, как ни странно, эффективность развития проекта.

2. Вы же знаете, я сам часто рекомендую обходится без излишеств. Например того, что можно выжать из тех же 1.0 и 3.0лайт, это очень много и можно ограничиться этим по всем пунктам. Самодостаточно. Все остальное это при наличии желания, объективной возможности и ощущения потребности.
Для меня самого это возможность модульно наращивать эффекты, там, где не удается нарастить мощность одного изделия по объективным причинам. Пока это удается, по крайней мере я доволен (это не объективная собственная оценка в рамках личного использования).
Таким образом нет никаких причин коллекционировать все изделия подряд. Их многообразие оставляет возможность разумного выбора.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Их многообразие оставляет возможность разумного выбора.
Вот мы опять подошли к начальному вопросу, при таком разнообразии выбора, как разумно покупателю самостоятельно сконфигурировать необходимое из множества предложений?
Далеко ходить не будем, Ах в своём разнообразии описывает некоторые полезные эффекты, в каждом "х" - индивидуальность "внутри общего" (АТ), что мне может добавить такая индивидуализация, например Ак? При наличии подобного (но не схожего по принципам взаимодействия). Тот же ПРОПУСК...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вот, конкретный вопрос дает возможность дать развернутый и конкретный ответ.
1. Пропуск это часть системы "Стабилизатор". То, что он работает немного шире паспортного описания, не глюк и не нарушение "родного" алгоритма, просто я не накладывал ограничения в области применения, а алгоритм описывает условия взаимодействия и случайно оказалось, что под эти условия попадает не только изначально задуманная ситуация.
При этом нет НИКАКИХ социальных взаимодействий. Наличие проявленного эффекта имеет другие причины.
Вполне вероятно, что яркая работа тех или иных программ именно у Вас, в том числе усиливается наличием коммерческой (все же мощной) версии самого Стабилизатора.

2. Наличие всей серии Ах связано с несколькими аспектами. Это и желание активизировать в социуме позитивные его аспекты(условно скажем п1), и "проблема" ухудшения социальных связей у людей с изменениями в личном аспекте (развитие тех или иных способностей, улучшение энергетики и тд, часто ведут к нарушению синхронизации с социумом), ну и условно это назовем пп2.,
есть еще третий аспект (пп3), связанный с работой любых других изделий (СК, БЖ, Стабилизатор и тд). А именно такой - они не взаимодействуют на прямую с социумом, с вероятностями, энергией, массой "объектов" взаимодействия -это да. А социум это как бы самостоятельная штука, если рассматривать как отдельный объект. Таким образом, среди числа внешних факторов, которые могут быть решающей каплей, дающей перевес туда или сюда в какой-то ситуации, есть и аспекты воздействия социума (как целого).
Для всей серии Ах нам важны все три аспекта этой серии, в разных ситуациях - разные. Каждое из расширений, является как-бы отдельным профессиональным инструментом, для конкретного вида работ. Т.е. можно везде обойтись хорошим перочинным ножиком - для резьбы по дереву, дрова колоть, доски прибивать и тд... но если для каждой цели есть свой инструмент, то эффективность труда будет выше, хотя это может быть не сразу заметно.
Каждое из Ах расширений увеличивает мощность всего комплекса.
АК активизирует свой аспект и это не похоже на "Пропуск", хотя бы потому, что пропуск - снятие эффекта от стабилизатора, и, при нештатном применении, не социальный тип воздействия вокруг оператора.
АК же дает режим благоприятствования (где это возможно) со стороны социальных алгоритмов (в рамках их социального закона задуманного в позитивном смысле) и их исполнителей. Это не реакция людей на "пропустим его", а возможность находить нужные взаимодействия, связи, помощь, покровительство, знакомых... получать доступ к нужным частям социума и их административным единицам. Все это должно происходить в рамках закона, но зато должны ослабляться различные коррупционные и бюрократические аспекты.
Да, это возможно лишь некая "капля" в море, т.е. влияние АК может быть не волшебно-значимым, но предполагается, что оно сложится с массой других мелких аспектов и сумма может быть значимой величиной, особенно если ситуация где-то между или-или....
Вот исходя из этого и стоит думать о необходимости наличия.
В целом АК и Пропуск полностью не сравнимы и совершенно разные и по алгоритмам и по ожидаемым результатам.
Кроме этого весь комплект Ах должен в сумме работать как некий социальный позитивизатор и усилитель стремлений оператора внутри социума. Т.е. сумма расширений Ах создает массу микро воздействий, активирующих позитивные аспекты социума в зоне ваших интересов и немного далее. Но поскольку таких (и расширений и их микровоздействий) - много, то итог может оказаться как канат- он из тонких нитей, но может создать большое тяговое усилие.
Возможно так будет понятнее.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Причём про"канат" намного понятнее, а ПРОПУСК, да и не только он... думаю в моём случае не только он, случайно получил неоднократный эффект, например. Была ситуация по работе, где несколько активных сторон, а у меня "0" реальный аргументов, срочный поиск вариантов, нашёл немного нестандартное решение - "чтобы они поговорили между собой и сами нашли решение", но и мне молчать не резон, нужно что то говорить. В руке оказался ПРОПУСК, на ум пришло "пропуск внимания" ("Велик и могуч..."). И наблюдал интересный эффект, я начинал говорить, сразу активизировались "выяснения" между собой у этих "активных сторон", меня просто не замечали:), в конце концов и я не молчал:)и они сами договорились наилучшим для всех образом, не затрагивая вниманием меня совсем (ни разу! просто "Шапка Невидимка" какая :)), причём не малый по обстоятельствам и времени процесс. Так что "ментальные программы" к Стабилизатору довольно таки широкие в диапазоне применения, по крайней мере у меня. Да и не только... С некоторыми другими программами (VIP), похожая история, только в противоположном аспекте и тут возникает вопрос, может это пользовательское программирование КО, а изделие лишь в данном контексте точка опоры, допускающая такое развитие?

С уважением, Маг.нет
Форман

Сообщение Форман »

Доброе время суток всем.
Не нашел подходящей ветки для своих вопросов-задам здесь.
Ношу БЖ 2.0 меньше месяца,решил сделать еще БЖ 1.0.
Все по инструкции упаковал в 4 пары слоев,все под воду,но
что то видимо неправильно понял иль отсутствие опыта-вобщем
пакет с наушниками и браслетом был наполовину с водой в итоге.Но наушники живые и браслет подсох.
Может кто то поделится технологическими секретами гидроизоляции рабочих материалов .И еще - будет такой "утопленник" работоспособен или все заново повторить?
Повлияет ли перерыв в процессе записи (ставил запись на ночь а утром нужно было уйти,компьютер выключил на несколько часов,позднее снова включил треки 2-5 на ночь) на работоспособность БЖ 1.0?
Борис_
Контактная информация:

Сообщение Борис_ »

По самоделкам наверно лучше вопросы на openmagic.org задавать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Форман писал(а):Все по инструкции упаковал в 4 пары слоев
А почему именно в 4 пары? Я как то раз делал для сравнения - наушники/браслеты/слой фольги и в резиновую перчатку "с грузиком"... ну и в воду. Т.е. 1 пара изоляционных слоёв .получалось.
Или где-то ошибся?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

давайте по самоделкам на openmagic.org вопросы задавать - там квалифицированно могу ответить не только я.
обычно промокшие браслеты работают нормально.
и вовсе не обязательно промокают.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):по самоделкам на openmagic.org вопросы задавать - там квалифицированно могу ответить...
Не вижу связи, ну и ладно... А не квалифицированный ответ и вправду не нужен, размышлялово своего хватает в меру.

С уважением, Маг.нет
P.S. Пока ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ не проявлена :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

1.0 заряжала так -браслеты и прочее+наушники ,обматывала все это фольгой,пленкой и так 3 раза .Столько было доступно чтобы поместить все это содержимое в перчатку большого размера.Потом это все в воду (в кастрюлю),придавила камнем и на компе зациклила на сутки. И наушники целы и браслеты сухие.Перчатка новая была потому-что.
Носила их я, сын,мама,и дочь. Нормально. Привыкали сначала к ним. Прежде чем 2.0 стали носить. Потом сын и 3.0 стал носить свободно. 3.0 с нанесенной матрицей сделанный из 1.0.
Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Доброго времени всем.
Вопрос Лично к МИХАИЛУ. Час Назад в 3 часа ночи( в Час Быка ) у меня Умер Отец. Мгновенно и без Мучений. Больше от Возраста. У него был Браслет жизни 2.0 . Вопрос больше Этического плана. Как следует поступить с этим браслетом, который он носил больше полугода. Похоронить Отца с ним или снять и еще что то произвести. Есть ли какие либо варианты правильного или целесообразного поступка. Спасибо зарание за Ответ. Прошу тветить как можно быстрее. А так же сам чуть не соображаю,но прошу подсказки. У мамы тоже есть бж 2.0. какие модули и как я могу ей включить через себя и свои 2.1 и 2.0, чтобы помочь удержаться во всем происходящем с Отцом. И зарание Извиняюсь, если некоторое время не буду в доступе по Форуму. Но я обязательно Вернусь.

Этот его "УХОД" - это Тоже Часть ДАО... Ваш Мастер ДАО...
Смолка

Сообщение Смолка »

Мастер ДАО! Выражаю Вам Искреннее соболезнование по поводу ухода Вашего отца. Спасибо Вам за проделанный труд. Книга модулей- очень ценная вещь. Держитесь и Возвращайтесь.
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Мастер Дао, примите соболезнования. На другом форуме от Михаила сообщение вчера
"буду почти в оффлайне до середины дня среды... скорее всего отвечать и что-то писать будет не удобно (буду занят). "
Возможно ответ будет слишком поздно.
Я бы, наверное, оставила браслет отцу, хотя ему он уже вроде не нужен. Поэтому, решать Вам.
Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Всем Доброго врремени. Большое спасибо за Соболезнование, Участие и Помощь... Все Ваше очень мне помогает. А с браслетом как быть, чуть подумав,так и решил. Тем более что, сам Отец, будучи давним почти коммунистом и тем более идейным во многом, БЖ вдруг принял на ура. И носил Непереставая. Пусть с ним Браслет и уйдет. Единственно с руки его я снял. И просто положил рядом. Надеюсь Сеть "Браслетов Жизни" это воспримет адекватно и правильно. Как для сети в целом, так и для каждого в отдельности. Всегда ваш Мастер ДАО...
рыжая

Сообщение рыжая »

Мастер Дао, примите искренние соболезнования. Это тяжёлая утрата. Желаю Вам скорейшего "возвращения".
Что же, касается браслета, тут не всё так просто, я бы не рискнула дать ответ. Если оставлять браслет с отцом, то на мой взгляд, его нужно отключить. Не знаю... :?
А Михаил в зоне недоступности...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Мастер ДАО
Примите мои соболезнования.
Михаил рекомендовал браслет оставить дома,положить его и не пользоваться длительное время.
Вариант,который выбрали вы,по мнению Михаила, не несет ни позитивной ни негативной окраски.
Антон И.

Сообщение Антон И. »

Примите и мои соболезнования, Мастер ДАО.
Простите что не сразу, т.к. не сразу увидел.

хотел бы спросить: имеются несколько версий БЖ 2.0 по исполнению, т.е. там камень, дерево, черное дерево. сильно ли влияет материал из которого они сделаны на саму работу? понимаю, что как-то влияет, но интересны подробности) понимаю также что возможно вопрос где-то задавался уже здесь.
Последний раз редактировалось Антон И. Пн апр 11, 2011 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Тоха

Сообщение Тоха »

Мастер Дао примите мои соболезнования. Я только очень слабо могу представить как Вам плохо и тяжело ибо такого в жизни еще не случалось. держитесь и возвращайтесь к нам. Силы Вам вынести и это горе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Браслет оставленный где-то в сторонке, но снятый с человека, может принести ему пользу, пока он не в теле (до нового рождения и возможно далее). Браслет оставленный с человеком деактивируется, хотя останется рабочим, поскольку тело и человек в этот момент уже не одно и то же, а место любого захоронения - место силы энергии смерти, соответственно транслировать энергетику человеку оттуда не получится, но никакого вреда ни ему, ни браслету, ни другим пользователям от этого тоже не будет, хотя бы просто потому, что БЖ умеет проводить через себя при необходимости и эту энергию.
Именно по этой причине наиболее корректным я и считаю тот вариант, который попросил опубликовать Андрея.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»