Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

+ангел писал(а):к-13 здорово ,а ты спирали установил на вершины выступающих из оргонита кристалов? :) :) :) :)
Да :oops: Я планировал туда линки ложить, а то к кристаллу сбоку прислонять как-то неудобно)))
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

к-13 писал(а):Но самое интересное начинается, когда они повёрнуты вершинами друг к другу - радиус вырастает до 18 метров
круто. :shock:
а в какую сторону идёт поток в этом случае?
к-13 писал(а):Да Embarassed Я планировал туда линки ложить, а то к кристаллу сбоку прислонять как-то неудобно)))
хорошая идея.
узлы должны рулить.
жаль что мало кто с этим экспериментирует :(
хмм... включая меня :oops:

ЗЫ
Моё видение узлов таково: просто СП - это как лампочка, узлами можно сфокусировать поток в лазерный луч.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Шалтай Балтай писал(а):
к-13 писал(а):Но самое интересное начинается, когда они повёрнуты вершинами друг к другу - радиус вырастает до 18 метров
круто. :shock:
а в какую сторону идёт поток в этом случае?
Если друг над другом вертикально, то по направлению нижнего. По другому неохота экспериментировать - слишком непредсказуемо... Когда наклоняешь, поле ослабевает и достигает минимума в полтора метра в горизонтальном положении, причём в наклонённом положении поле неравномерное, похоже, что состоящее из нескольких перемещающихся "вихрей" разной направленности и характера с "разреженными зонами"(некоторые, кажется, сосущие - я пока не очень чётко вижу поля, а маятник просто беситься начинает)
Вячеcлав

Сообщение Вячеcлав »

к-13
где то в теме вы уже писали как крутите узлы что бы они получались аккуратными и "правильными" с помощью каких то приспособлений, но не могу найти. поделитесь кто как крутит, а то я все вручную делаю. как насчет закладки в sp просто распечатанной на принтере подходящей по размеру нужной картинки на бумаге, можно с помощью графический редакторов наложить картинку на картинку хоть тысячу раз, а это усилит эффект.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Чтобы узлы получались аккуратными и правильными их нужно аккуратно и правильно скрутить руками)))

Зря Вы так с печатью - попробуйте символ Ба Гуа распечатать... Его ещё обычно "востоковеды" на книгах И-цзын рисуют. Только он довольно своеобразно работает - некоторые куличи усиливает раза в полтора, некоторые наоборот ослабляет, но сам по себе работает на стандартном листе из струйного принтера черной краской не хуже маленького кулича работает... Видимо, это линк на те символы, которые у буддистов по всем местам силы понаписованы(они именно в таких местах ставят дацаны, храмы, монастыри...)
Логик

Сообщение Логик »

к-13 писал(а):Чтобы узлы получались аккуратными и правильными их нужно аккуратно и правильно скрутить руками)))
Забыли написать - скрутить правильными руками, растущими из правильного места. :)
Новик

Сообщение Новик »

Кубаноид
Новик
И как опыт? получилось? что делали чтобы подтянуть аглицкий?
Ну вообще я на курсы хожу да и "официально" у меня уровень intermediatly... хотя в рамках этой темы мой уровень английского оч оч слабый...
А чтобы англ подтянуть англ совет прост:
-больше практикуйте общение(чтение) на нём
-ищите носителя английского языка
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Новик
Эх.... А так хотелось поставить СП, положить на него свою фотку, учебник по грамматике и ... проснувшись утром сказать жене "Darling, what you say?" как будто всю жизнь на нем и общался...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Кубаноид писал(а):"Darling, what you say?"
Ну-ну... :?
Новик

Сообщение Новик »

Кубаноид
Эх.... А так хотелось поставить СП, положить на него свою фотку, учебник по грамматике и ... проснувшись утром сказать жене "Darling, what you say?" как будто всю жизнь на нем и общался...
Ну что тут скажешь мечты мечты))) Я в своё время начитавшись всяких статей про обучение английскому языку под гипонозом юзал во всю расличные проги типа Радуги,25 кадр и.т.д. +ММ на эту тему гонял
И могу с полной ответсвенностью сказать что "выхлап" от этого минимальный...
Английский надо учить(да и вообще всё остальное) осознано....
З.Ы.
Попробуйте задать себе вопрос для чего вам нужен английски? Т.е. есть ли у вас конкретная цель? Если нет то это просто мечта(ну а мечтать можно всю жизнь)
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Новик
Цель то есть - владеть свободно разговорным, и спокойно читать тексты. Ибо если изъясняться еще удается - то обилие латинских буков просто ставит порой в ступор :-))
А про использование СП - ведь если достигать каких то реальных (физически ощущаемых целей) у народа получается, по крайней мере - об этом есть посты, то должно же получаться собственное развитие и навыков и способностей....
Например - подается частота на СП при которой усиливается внимание и память (или чтото подобное), и одновременно на компе запускается программа типа EZ memo booster с показом слов и их перевода, пролистываешь словарь видя и аглицкое слово и родной перевод...
Может не именно это (можно врубить аудиоуроки) - но как-то так.
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Остается один вопрос - почему несмотря на те или иные усилия - 25 кадр, программы и прочее вылопа нет. То ли что-то не так с этими программами, толи языки можно выучить совсем иначе...
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

А кто-нить пробовал имитировать погружение в среду? радио на английском, неизвестное кино без дубляжа и подобное плюс одновременная работа СП или подобных устройств?
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Или возможные изменения при использовании СП не касаются когнитивных процессов (память образы), а цепляют лишь эмоциональную составляющую.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Вячеcлав писал(а):к-13
где то в теме вы уже писали как крутите узлы что бы они получались аккуратными и "правильными" с помощью каких то приспособлений, но не могу найти. поделитесь кто как крутит, а то я все вручную делаю. как насчет закладки в sp просто распечатанной на принтере подходящей по размеру нужной картинки на бумаге, можно с помощью графический редакторов наложить картинку на картинку хоть тысячу раз, а это усилит эффект.
-Вячеcлав,относительно изготовления узлов могу по личному опыту сказать,что аккуратненько ручками-самое оно..:) Да и какая механизация может быть при изготовлении той-же SBB coil ? Круглогубцы в руке..Вы всёже ту брошурку Логана почитайте..ну я давал ссылку :?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Свами Доупаду писал(а):относительно изготовления узлов могу по личному опыту
как, кстати эффект от узлов?
Какие использовали?
Если не секрет - поделитесь инфой, очень инетерсно,
собираюсь немного "налечь" на тему
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Шалтай Балтай писал(а):
Свами Доупаду писал(а):относительно изготовления узлов могу по личному опыту
как, кстати эффект от узлов?
Какие использовали?
Если не секрет - поделитесь инфой, очень инетерсно,
собираюсь немного "налечь" на тему
-Да я собственно,только пару SP-шек и сделал,и то первую пришлось разобрать.первый блин,блииин:cry: .....во второй узлы выполнены по Логану-как мёбиус, так и вспомогательные катушки...ну плюс я добавил светодиоды RGB .
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Свами Доупаду
Анекдот жизненный, но и аглицкий учить тоже надоть.
Басаргин

Сообщение Басаргин »

к-13 писал(а):Честно скажу - крутил их в руках очень долго, но ничего не почувствовал...
Изображение
сделайте спираль, самостоятельно, покрутите в руках, быть может она вам что - либо скажет :)
Вячеcлав

Сообщение Вячеcлав »

Свами Доупаду
Спасибо. Сам кручу руками, просто в какой то момент показалось, что на форуме уже это обсуждалось и есть какая то приспособа для этого дела, видать малек переутомился :)
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Шалтай Балтай писал(а):
Логик писал(а):Странно, у Карла радионики потключаются именно к электросети, да и у других изготовителей тоже... А еще есть программные радионики - на компьютере запускаются. А компьютер работает от сети...
Угу
Меня самого это смущает.
Надеюсь, что просто "шиза косит мои ряды...." :)

Программы, кстати - норм.
Там изображение, а то звук
Уважаемый Шалтай Болтай, я думаю с сетями такой нюанс - ведь мы делаем генератор, трансформирующий негативный оргон в позитивный, поэтому думаю, сетевые наводки наоборот будут трансформированы в позитив :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Александр_ писал(а):генератор, трансформирующий негативный оргон в позитивный, поэтому думаю, сетевые наводки наоборот будут трансформированы в позитив
да, это-то конечно таг
но есть одно но
смыл электро-сигнала это аффирмация, или можно сказать модуляция оргона некоторй установкой
вот прям не знаю что получится если "положительный" оргон "отрицательной" установкой промодулировать....
может и выровниться может и исказиться....
если есть возможность я стараюсь делать по принципу: бережёного бог бережёт
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

А я с шалтаем согласен - очень заметно разницу использования усилка просто запитанного от трансформатора 220 и с подключенным параллельно аккумулятором на тот же вольтаж(работа в буферном режиме). А вот с батареей без и с сетью разницы большой нет, видимо модуляция не проходит(схемы БП с диодным мостом выдают 100 герц модуляцию на любую частоту сверху, аккум делает пики куда менее заметными).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

к-13 писал(а):А вот с батареей без и с сетью разницы большой нет, видимо модуляция не проходит(схемы БП с диодным мостом выдают 100 герц модуляцию на любую частоту сверху, аккум делает пики куда менее заметными).
Для модулирования сигнала генератора устанавливаются фильтр-шунты обрезающие выходные частоты в нужном диапазоне. Похожие фильтры можно устанавливать и на БП. А с аккумулятором, элемент питания тут не только источник, но и потребитель... возможно это и даёт разницу наблюдений.
Шалтай Балтай писал(а):что получится если "положительный" оргон "отрицательной" установкой промодулировать....
Я положительный-отрицательный оргон рассматриваю по аналогии с живой-мёртвой водой, это две стороны одной медали, сдвиг от стабильного состояния производится за счёт перекоса по статическому заряду и тогда вещество (в данном примере вода) разделяется на две субстанции ионизированная/анионизированная. То есть оргон один, либо насыщенный ионами, либо анионами (либо источник, либо потребитель "статического заряда"), тут "модулирующей установкой" этот перекос не устранить... То есть негативный оргон - потребитель "статического заряда", позитивный - источник.

С уважением, Маг.нет
макекса

Сообщение макекса »

Свами Доупаду писал(а):
zx80 писал(а):.
Свами Доупаду, дайте пожалуйста ссылку на брошуру.
-Джон Логан.Как сделать Orgone Field Pulser II.(Перев.на русский) файл тут:
http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
или тут:
http://file.qip.ru/file/Kav6u3kZ/OPGI.html
Большое человеческое спасибо за "Как сделать OFP II"
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»