Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
Если бы не было результата,то изделия QM не покупал никто,а их раскупают.Мне лично помогают,я сейчас в основном самоделки использую.Россомаха писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 0:14 Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
С Новым Годом! Подарок https://mp3mn.net/t/1145917648607822597 ... a_credo_v/ Посвящение.
развалился и мой ремешок на нообраслете, совсем ненадежный. одевал 3-5 раз. даже если заменить - ненадолго хватит.
поддел ногтем, крышка легко отрылась. внутри метка в виде тонкого плоского кольца, как от домофона

поддел ногтем, крышка легко отрылась. внутри метка в виде тонкого плоского кольца, как от домофона

Хрен это полезное растение,я его употребляю в пищу иногда,а вот хрень это точное описание изделий ШЭММАура писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 22:22Понимаю. Нет опыта - остается только реакция. Armorácia rusticána на самом деле хорошее растение, полезное, обладающее мощной Ян энергией.
Если цель - понять, давайте разберём. Если цель - сбросить напряжение, то просто удаляю через пару дней, это не про изделие, это про состояние.
- АндрейКо
1000% согласен!
Если за 3 месяца нет изменений (человек не стал более здоровым - счастливым - свободным - приобрел новые способности...) - зачем тратить очень ограниченное время и ресурсы? В мире и внутри много интересного!
Это клиника (сам был такой
Пил несколько лет эссенции кристаллов,а привело это в итоге к одиночеству и пустоте.Получается что от изделий ШЭММ положительного нет ничего.Виталий Куклин писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 10:32 Сейчас для меня особенно актуальны темы одиночества, внутренней пустоты и тревоги о деньгах и будущем. Уже больше двух лет живу один: с одной стороны, это даёт свободу, с другой — чувствую хроническую пустоту и утомляющую тревогу о дальнейшем.
- Виталий Куклин
Да, всё точно. Могу добавить: был чиновником, потом таксистом, теперь электрик — собираю щиты. По вечерам слушаю медитации — иногда засыпаю до конца. (Это тоже симптом, наверное.) Разговариваю с ИИ. Пишу тексты которые никто не заказывал. Пил эссенции, пью пиво.Батон писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 13:53Пил несколько лет эссенции кристаллов,а привело это в итоге к одиночеству и пустоте.Получается что от изделий ШЭММ положительного нет ничего.Виталий Куклин писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 10:32 Сейчас для меня особенно актуальны темы одиночества, внутренней пустоты и тревоги о деньгах и будущем. Уже больше двух лет живу один: с одной стороны, это даёт свободу, с другой — чувствую хроническую пустоту и утомляющую тревогу о дальнейшем.
Выводы делайте сами — у вас получается.
Виталий Куклин, а ноокулонами\нооканалами пользуешься? как давно? Рог изобилия пробовал?
- Виталий Куклин
Ну а что толку с этого "инсайта",что изменилось? Какой итог?Возможно это иллюзии в голове и все,для меня это пустой отзыв только лишь для того что бы увеличить продажи.Реальный инсайт это когда поступает информация и человек благодаря ей меняется и получает новые способности и возможности.В отзыве про это ни слова нет.Михаил_ писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 22:27 До этого инсайта я десятки лет жила с ощущением, что мне не хватает каких-то ресурсов, возможностей, что не хватает денег, вещей, продуктов, и ещё много чего. И тут я обнаружила, что мир и жизнь - это полная чаша, это рог изобилия в прямом смысле, что у меня УЖЕ всё есть. Просто я не видела, что весь мир - это МОЯ УСАДЬБА, а жизнь - идеальный механизм для полноценного движения, что ВСЁ здесь уже есть для меня. Только я жила в каком-то отдельном "кусочке" этой усадьбы, как в кладовке, что ли какой-то, и мне не видно было всего остального пространства и его возможностей. А оказалось, что вся усадьба моя и я её хозяйка, не знавшая об этом, и не умеющая ей управлять. Масштаб оказался совсем другим) Это фантастическое откровение для меня сегодня. Как будто пелена с глаз упала. Весь день хожу в ошарашенном состоянии. И так на душе хорошо. Это какой-то новый уровень свободы."
По итогу могу сказать что эти КВНК как то работают,но скорее всего это будет иметь эффект у людей больных у которых много проблем,вот у таких возможно будет облегчение.У тех кто много лет занимается разными практиками и использует изделия с этого сайта и всякое другое,вряд ли что изменится.Цена слишком высока для изделия которое работает 1 год,так что смысла покупать нет.
Интересно, есть кто купил Светлица СОЗИДАТЕЛЬ Metatron
цена под москвичей подбиралась
цена под москвичей подбиралась
Я кстати нашел способ как перевести изображение в звук,взял фото перевел в звук и после прослушивания возникла стойкая связь с этим человеком.Этот файл теперь можно микшировать с чем угодно и будет изделие за 30-90 тыс. 
-
Мастер 108
PBTBH 2400 пробовал через картинку настраиваться несколько раз, идет стимуляция той части тела, на которую направлено.
Надеюсь появится в продаже что-то подобное
Надеюсь появится в продаже что-то подобное
Давно прекращено производство,так что в продаже не появится.Подобное вряд ли существует так как смысла в этом изделии нет.
Кстати, хороший вариант для твоего ника. Триггерит. Можешь не благодарить, малыш.
-
Мастер 108