Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
Если бы не было результата,то изделия QM не покупал никто,а их раскупают.Мне лично помогают,я сейчас в основном самоделки использую.Россомаха писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 0:14 Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
С Новым Годом! Подарок https://mp3mn.net/t/1145917648607822597 ... a_credo_v/ Посвящение.
развалился и мой ремешок на нообраслете, совсем ненадежный. одевал 3-5 раз. даже если заменить - ненадолго хватит.
поддел ногтем, крышка легко отрылась. внутри метка в виде тонкого плоского кольца, как от домофона

поддел ногтем, крышка легко отрылась. внутри метка в виде тонкого плоского кольца, как от домофона

Хрен это полезное растение,я его употребляю в пищу иногда,а вот хрень это точное описание изделий ШЭММАура писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 22:22Понимаю. Нет опыта - остается только реакция. Armorácia rusticána на самом деле хорошее растение, полезное, обладающее мощной Ян энергией.
Если цель - понять, давайте разберём. Если цель - сбросить напряжение, то просто удаляю через пару дней, это не про изделие, это про состояние.
- АндрейКо
1000% согласен!
Если за 3 месяца нет изменений (человек не стал более здоровым - счастливым - свободным - приобрел новые способности...) - зачем тратить очень ограниченное время и ресурсы? В мире и внутри много интересного!
Это клиника (сам был такой