Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Пт дек 26, 2025 0:14 Давно тут не сижу. Периодически захожу почитать что пишут адепты чисток и спец эффектов от чудо изделий. Супер способностей, как и здоровья ни у кого не прибавляется. Этим кстати можно объяснить, что адепты Михаила перестали что либо писать в темах, видно понимают, что толк от его изделий если и есть, то сугубо отрицательный и явно не в их пользу.
Если бы не было результата,то изделия QM не покупал никто,а их раскупают.Мне лично помогают,я сейчас в основном самоделки использую.
Батон

Сообщение Батон »

С Новым Годом! Подарок https://mp3mn.net/t/1145917648607822597 ... a_credo_v/ Посвящение.
янреена

Сообщение янреена »

развалился и мой ремешок на нообраслете, совсем ненадежный. одевал 3-5 раз. даже если заменить - ненадолго хватит.
поддел ногтем, крышка легко отрылась. внутри метка в виде тонкого плоского кольца, как от домофона

Изображение
Батон

Сообщение Батон »

Аура писал(а): Пт янв 16, 2026 22:22
митрий писал(а): Пн дек 29, 2025 2:19Хрен полная
Понимаю. Нет опыта - остается только реакция. Armorácia rusticána на самом деле хорошее растение, полезное, обладающее мощной Ян энергией.
Если цель - понять, давайте разберём. Если цель - сбросить напряжение, то просто удаляю через пару дней, это не про изделие, это про состояние.
Хрен это полезное растение,я его употребляю в пищу иногда,а вот хрень это точное описание изделий ШЭММ :lol: Ну если человек отзывы пишет о изделиях ШЭММ с 2019 года и не разобрался,то зачем такие изделия нужны? Все эти разборы пустая игра слов чтобы убедить человека использовать ноокулоны дальше.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Батон писал(а): Сб янв 17, 2026 10:38 Ну если человек отзывы пишет о изделиях ШЭММ с 2019 года и не разобрался,то зачем такие изделия нужны? Все эти разборы пустая игра слов чтобы убедить человека использовать ноокулоны дальше.
1000% согласен!
Если за 3 месяца нет изменений (человек не стал более здоровым - счастливым - свободным - приобрел новые способности...) - зачем тратить очень ограниченное время и ресурсы? В мире и внутри много интересного!
Это клиника (сам был такой :) ...годы...).
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Сб мар 07, 2026 20:07 Есть ли рекомендации, как носить карту Алхимия эстрасенсорная (программы экстрасенсорных кулонов), на левой или правой стороне тела носить, можно ли носить в районе сердца и т. д.?
А зачем ее вообще носить?
Батон

Сообщение Батон »

Виталий Куклин писал(а): Сб мар 14, 2026 10:32 Сейчас для меня особенно актуальны темы одиночества, внутренней пустоты и тревоги о деньгах и будущем. Уже больше двух лет живу один: с одной стороны, это даёт свободу, с другой — чувствую хроническую пустоту и утомляющую тревогу о дальнейшем.
Пил несколько лет эссенции кристаллов,а привело это в итоге к одиночеству и пустоте.Получается что от изделий ШЭММ положительного нет ничего.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Батон писал(а): Сб мар 14, 2026 13:53
Виталий Куклин писал(а): Сб мар 14, 2026 10:32 Сейчас для меня особенно актуальны темы одиночества, внутренней пустоты и тревоги о деньгах и будущем. Уже больше двух лет живу один: с одной стороны, это даёт свободу, с другой — чувствую хроническую пустоту и утомляющую тревогу о дальнейшем.
Пил несколько лет эссенции кристаллов,а привело это в итоге к одиночеству и пустоте.Получается что от изделий ШЭММ положительного нет ничего.
Да, всё точно. Могу добавить: был чиновником, потом таксистом, теперь электрик — собираю щиты. По вечерам слушаю медитации — иногда засыпаю до конца. (Это тоже симптом, наверное.) Разговариваю с ИИ. Пишу тексты которые никто не заказывал. Пил эссенции, пью пиво. az

Выводы делайте сами — у вас получается.
янреена

Сообщение янреена »

Виталий Куклин, а ноокулонами\нооканалами пользуешься? как давно? Рог изобилия пробовал?
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

янреена писал(а): Сб мар 14, 2026 16:51 Виталий Куклин, а ноокулонами\нооканалами пользуешься? как давно? Рог изобилия пробовал?
Да, ноокулоны и нооканалы есть, Рог изобилия тоже есть. Про личный опыт и нюансы я пишу в профильных ветках, здесь не очень хочется всё это разворачивать. :ap
Батон

Сообщение Батон »

Михаил_ писал(а): Вт мар 17, 2026 22:27 До этого инсайта я десятки лет жила с ощущением, что мне не хватает каких-то ресурсов, возможностей, что не хватает денег, вещей, продуктов, и ещё много чего. И тут я обнаружила, что мир и жизнь - это полная чаша, это рог изобилия в прямом смысле, что у меня УЖЕ всё есть. Просто я не видела, что весь мир - это МОЯ УСАДЬБА, а жизнь - идеальный механизм для полноценного движения, что ВСЁ здесь уже есть для меня. Только я жила в каком-то отдельном "кусочке" этой усадьбы, как в кладовке, что ли какой-то, и мне не видно было всего остального пространства и его возможностей. А оказалось, что вся усадьба моя и я её хозяйка, не знавшая об этом, и не умеющая ей управлять. Масштаб оказался совсем другим) Это фантастическое откровение для меня сегодня. Как будто пелена с глаз упала 👀. Весь день хожу в ошарашенном состоянии. И так на душе хорошо. Это какой-то новый уровень свободы."
Ну а что толку с этого "инсайта",что изменилось? Какой итог?Возможно это иллюзии в голове и все,для меня это пустой отзыв только лишь для того что бы увеличить продажи.Реальный инсайт это когда поступает информация и человек благодаря ей меняется и получает новые способности и возможности.В отзыве про это ни слова нет.
Батон

Сообщение Батон »

По итогу могу сказать что эти КВНК как то работают,но скорее всего это будет иметь эффект у людей больных у которых много проблем,вот у таких возможно будет облегчение.У тех кто много лет занимается разными практиками и использует изделия с этого сайта и всякое другое,вряд ли что изменится.Цена слишком высока для изделия которое работает 1 год,так что смысла покупать нет.
янреена

Сообщение янреена »

Интересно, есть кто купил Светлица СОЗИДАТЕЛЬ Metatron
цена под москвичей подбиралась
Батон

Сообщение Батон »

янреена писал(а): Сб мар 28, 2026 21:21 Интересно, есть кто купил Светлица СОЗИДАТЕЛЬ Metatron
цена под москвичей подбиралась
Так написано что эта светлица создавалась по заказу Мартынюка Сергея Викторовича,вот он ее и купил.
Батон

Сообщение Батон »

Я кстати нашел способ как перевести изображение в звук,взял фото перевел в звук и после прослушивания возникла стойкая связь с этим человеком.Этот файл теперь можно микшировать с чем угодно и будет изделие за 30-90 тыс. :lol:
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Батон писал(а): Пн мар 30, 2026 8:56 Я кстати нашел способ как перевести изображение в звук
Так поделитесь этим способом :oops:
янреена

Сообщение янреена »

PBTBH 2400 пробовал через картинку настраиваться несколько раз, идет стимуляция той части тела, на которую направлено.
Надеюсь появится в продаже что-то подобное :)
Россомаха

Сообщение Россомаха »

янреена писал(а): Пт апр 03, 2026 17:28 PBTBH 2400 пробовал через картинку настраиваться несколько раз, идет стимуляция той части тела, на которую направлено.
Что у тебя за ник дурацкий. Сделай себе нормальный, и только потом пиши.
янреена

Сообщение янреена »

Россомаха писал(а): Пт апр 03, 2026 17:53 Что у тебя за ник дурацкий. Сделай себе нормальный, и только потом пиши.
Триггерит или пообщаться не с кем ?! если второе - заведи себе кота :)
Батон

Сообщение Батон »

янреена писал(а): Пт апр 03, 2026 17:28 PBTBH 2400 пробовал через картинку настраиваться несколько раз, идет стимуляция той части тела, на которую направлено.
Давно прекращено производство,так что в продаже не появится.Подобное вряд ли существует так как смысла в этом изделии нет.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

янреена писал(а): Пт апр 03, 2026 20:23
Россомаха писал(а): Пт апр 03, 2026 17:53 Что у тебя за ник дурацкий. Сделай себе нормальный, и только потом пиши.
Триггерит или пообщаться не с кем ?! если второе - заведи себе кота :)
Кстати, хороший вариант для твоего ника. Триггерит. Можешь не благодарить, малыш.
янреена

Сообщение янреена »

Батон писал(а): Пн мар 30, 2026 8:56 перевести изображение в звук
через ИИ переводил?
попадался один автор, в определенную папку помещается изображение\аудио\текст - будет фонить как артефакт
Батон

Сообщение Батон »

янреена писал(а): Вс апр 05, 2026 17:33 через ИИ переводил?
Про ИИ не знаю.Программа есть специальная,ей можно из картинки сделать звук.Да мне было интересно разобраться как это работает,использовать я не собираюсь.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Батон писал(а): Вс апр 05, 2026 17:46 Программа есть специальная,ей можно из картинки сделать звук
Так как программа-то называется?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»