Лаймпроф писал(а):1. Увеличилась разрядка телефона во время его использования (звонки, интернет) после закладки намерения. Сегодня провел тест. Согласно приложению, оставшихся 10% зарядки хватило бы на 41 минуту использования 3G Интернета. Фактически, за 14 минут, телефон полностью сел. Даже с учетом погрешности, видно, что что то еще жрет заряд смартфона. Я правильно понял, что дополнительно заряд телефона используется на передачу в ГЭИП моего намерения?
Да, энергия ниоткуда не возьмется, а в данном случае именно искусственные кристаллы телефона являются “передатчиками”.
Лаймпроф писал(а):Что-то можете сказать про особенности партии № 19 раухтопаза (Smoky quartz) 2.52-2.65:7 ?
19 партия раухтопазы месторождение Бразилия, время поляризации ок. 65 мин.
Лаймпроф писал(а):3. Каковы примерно границы поля, в которых раух еще чувствует оператора (например в пределах до 30 см от тела оператора, или в пределах...?) т.е какова максимальная удаленность БРМ в см. от тела оператора при которых кристалл еще взаимодействует?
Обычное поле кристалла небольшое, именно поэтому при заложении намерения и на начальных этапах взаимодействия с оператором важен тактильный контакт, но во время активности ЦКУ поле всех кварцев увеличивается до 15-20 см. Исключение составляют турмалины, их естественное поле ок. 10 см. Но наличие контакта нужно отсчитывать не от границ тела, а от границ электромагнитного поля человека (здесь понятие границы несколько условное, если точно, граница улавливания частот кристаллом, что и есть суть сонастройки с кристаллом). То есть некоторые люди могут и на расстоянии неск. метров чувствовать контакт с обычным полем кристалла. Совсем грубо можно так сказать: если до БРМ можно дотянуться рукой, то есть взаимодействие.
Лаймпроф писал(а):4. В инструкции написано, что "Как можно чаще воспроизводите это состояние, когда БРМ находится в вашем поле (активна связь 1 ОС → БРМ), особенно когда общаетесь по телефону. " Есть разница в эффективности между "если оператор молчит во время звонка и слушает" или "если оператор во время звонка говорит и слушает"? Или важен сам факт, что телефон в состоянии звонка и активно излучает сигнал?
Нет разницы
Лаймпроф писал(а):5. Как сочетается между собой одновременное использование БРМ и ноокулонов 1 (например, Smoky quartz , Рубеллит и ноокулон "Мастер")?
Хорошо сочетаются. Они работают в разных плоскостях, но глобально принцип один и тот же. Если БРМ дает свой опыт и обучает самостоятельному взаимодействию с ГЭИП, то ноокулоны содержат набор готовых программ. Свой опыт плюс расширенные возможности неплохое сочетание

Если подбирать более тонко, под так сказать нестандартные энергетические задачи, то раухтопаз соотносится с ноокулоном Интуиция.
Лаймпроф писал(а):6. "Преобладающий воспринимающий канал "Smoky Quartz: визуальный". А есть разница по эффективности формирования намерения между визуализацией картинки и визуализацией фразы, описывающей намерение? На примере желаемого результата-загородный дом. Есть разница в эффективности формирования намерения:
- если я буду представлять как я счастливо живу в своем загородном доме
- или я буду четко визуально представлять фразу "я счастливо живу в своем загородном доме, подходящим мне во всем"?
Первый вариант. По второму варианту Вам скорее всего просто начнут часто попадаться слова “дом”, “счастливо”, “подходящий”… хотя поэкспериментировать никто не мешает.
Лаймпроф писал(а):7. При активации рауха возникла головная боль, которая быстро прошла. Далее, по мере работы с раухом, боль также иногда возникала, но быстро проходила. Заметил, что в последние дни, когда работа с БРМ пошла интенсивно, головная боль начала проявляться все чаще, начали дрожать пальцы. А сегодня, после интенсивной работы весь день с кристаллом: во время секса по мере усиления возбуждения головная боль усилилась до нестерпимости, даже пришлось остановиться и отлежаться чуть-чуть. После оргазма боль подуспокоилась, и прошла после таблетки,воды (настоянной на шунгите) и легкого перекуса.
Моя интуиция говорит мне, что я слишком много работаю с кристаллом и надо снизить темп. Что может значить подобные головные боли? Может, что у меня происходит какая-то разбалансировка энергетики? Что скажете?
Мозг просто не привык к определенной активности. Подрагивание конечностей говорит о том, что начинает пробиваться энергия в заблокированные меридианы. Энергетическое тело имеет схожие принципы в тренировке с физическим, например, если начать резко качать мышцы и перегрузить тело, то мышцы будут болеть. Ощущения есть у всех, то, что возникли болевые ощущения, значит перегрузили себя энергетической нагрузкой. Возможно, это было “слабое” место. Как дозировать нагрузку, каждый решает индивидуально, у всех разные ритмы: кому-то нужно совершить рывок, кому-то медленно и постепенно. Смотрите по ощущениям.