Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
нет проблем с моей личкой вроде.... я запустил трансляцию когда Вы было ваше прошлое сообщение. Как ребенок ?
Во сколько раз увеличится сила и мощь трансляции от привязки? И стоит ли вообще тратить деньги на привязку?
Вам нет. А вообще да. Все подробно описано и обсуждалось. Вам будет не полезно.
Доброго времени суток, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, скидка для беременных еще действует?
Подскажите, пожалуйста, скидка для беременных еще действует?
А подскажите мне, она где описана ? я просто не помню такой... много всего на свете было, а прайс я забываю после его написания навсегда, это надо у офиса спрашивать а не у меня......
Т.е. сообщение покажите где это, если там не указаны сроки - то думаю да.
Т.е. сообщение покажите где это, если там не указаны сроки - то думаю да.
Гарет, это было здесь

В то время моя жена как раз дохаживалаМихаил_ писал(а):ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать. Ребят, я бы с удовольствием все бы всем особенно в таких случаях предоставлял бесплатно вообще, но это не возможно слегка. Стабилизатор соотв обойдется дешевле (там насколько я помню единовременный тариф) тоже на 50%

ага, действительно
есть такая хорошая скидка
и это правильно...

АндрейПМ
Благодарю за ссылку.
Интересно, а если взять на год два пакета Семейный ПК+, на один из них можно применить коэффициент= 0,5 или это уже совсем нагло будет..
Благодарю за ссылку.
Интересно, а если взять на год два пакета Семейный ПК+, на один из них можно применить коэффициент= 0,5 или это уже совсем нагло будет..

Михаил, подскажите пожалуйста!
Есть ограниченная сумма денег, хотелось бы трансляции двум родителям (им по 70), с задачей максимальной помощи в восстановительных процессах по телу.
Они носили некоторое время 1.0 и П.
Если бы не было скидок, я бы наверное взял для них:
2.2 2.7 эталон геном фрм панацея-молодость модификаторы 2-3-4
На год это 70т.р. Только на одного
Вы делаете очень хорошую скидку на ПК+ семейный, вот я и думаю, надо его брать, но вот вопрос: что надо в обязательном случае докупить к ПК+ чтобы помочь в решении поставленной задачи - помощи в усилении восстановительных процессов по физическому телу.
Есть ограниченная сумма денег, хотелось бы трансляции двум родителям (им по 70), с задачей максимальной помощи в восстановительных процессах по телу.

Вы делаете очень хорошую скидку на ПК+ семейный, вот я и думаю, надо его брать, но вот вопрос: что надо в обязательном случае докупить к ПК+ чтобы помочь в решении поставленной задачи - помощи в усилении восстановительных процессов по физическому телу.
-
Алекс, возможно, Вам будет интересно.
Программа 'простые волшебные вещи' позволяет использовать Эталон и Панацея-молодость БЕСПЛАТНО.
Фрм - да, это РЕАЛЬНО ценная вещь, но она существует в виде ВПОЛНЕ РАБОТАЮЩЕЙ бесплатной версии (на себе проверял).
А 2.7... Вещь ВОИСТИНУ шикарная (сам ношу вариант в виде физических браслетов числом 2), но в ситуации, которую Вы описали... Так ли она необходима?..
С искренним уважением.
Владимир.
Программа 'простые волшебные вещи' позволяет использовать Эталон и Панацея-молодость БЕСПЛАТНО.
Фрм - да, это РЕАЛЬНО ценная вещь, но она существует в виде ВПОЛНЕ РАБОТАЮЩЕЙ бесплатной версии (на себе проверял).
А 2.7... Вещь ВОИСТИНУ шикарная (сам ношу вариант в виде физических браслетов числом 2), но в ситуации, которую Вы описали... Так ли она необходима?..
С искренним уважением.
Владимир.
Раз сумма ограниченная, то и берите ПК+... Это же базовый восстановительный комплект.
Только вы ж все равно не послушаете, будете маяться
Только вы ж все равно не послушаете, будете маяться

Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Извиняюсь если ответ на вопрос уже звучал. Суть такая: у девушки имеет место быть не регулярный цикл. Не каждый месяц, а раз в три месяца, бывает, что раз в пол года. Какую трансляцию в этом случае применить лучше всего и на чём можно остановиться, имея ограниченный бюджет?
Михаил, здравствуйте!
Извиняюсь если ответ на вопрос уже звучал. Суть такая: у девушки имеет место быть не регулярный цикл. Не каждый месяц, а раз в три месяца, бывает, что раз в пол года. Какую трансляцию в этом случае применить лучше всего и на чём можно остановиться, имея ограниченный бюджет?
Мало информации для ответа... Какой образ жизни, какое питание у нее?
Вспомнилось высказывание Михаила на эту тему...
Вспомнилось высказывание Михаила на эту тему...
Радоваться надо .... а не поправлять. Нужно двигать в сторону "нет цикла, процесс овуляции управляем", ну блин не люблю к нему отсылать но послушайте Трехлебова что-ли на эту тему (он гонщик тот еще конечно в смысле подачи картины только со стороны узкой щели взора конкретной традиции, но тут в целом прав). - первое что нашлось.Воффка писал(а):Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Реально там процесс зависит от массы факторов и растянутый (в том числе не постоянный) цикл признак плюсов а не минусов.
Если не отправлять избыток энергии в зону труб, то яйцеклетка не будет вызревать без нужды и месячных не будет.
Я про Трехлебова вспомнил потому что он хоть и миллион глупостей говорит, но типа имеет реальное представление как оно в конкретной традиции было ( я не считаю что туда надо возвращаться, мы все же в будущее движемся а не наоборот), сейчас матрица осыпается и вместе с ней сигнал генерерирующий "приказ" на цикл ... а на автопилоте многие его себе подсознательно будут отключать и это правильно. Но это будет не всегда получатся, потому что внешний фон ( от других женщин) его запускает тоже.
С сыроедением это связано (как и вообще со здоровым образом жизни) как больше возможностей управлять потоками в себе.
Кстати у мужчин такая же фигня ... только в плане семяизвержения (которое НЕ ДОЛЖНО быть совмещено с оргазмом, если не верите ну того же Мантек Чиа послушайте хотя я опять же не фанат его).
ПК+ базовая схема для регенерации ... очень эффективное сочетание.Алекс С писал(а):Михаил, подскажите пожалуйста!
А много всего остального можно и правда самоделками довесить.
-
Помнится пытался донести до самых "продвинутых" женщин которые даже вели какие-то тренинги по женской силе о необходимости устранения этого самого цикла из своей жизни,а в ответ сопротивление да и разные байки что это в условии того где они живут это не работает,да и по оргазмам без семяизвержений из всех моих практикующих эволюционное развитие знакомых мужчин только троих знаю кто использует это и понимает,один из Сочи вообще научился без всяких там нажатий на точку миллиона долларов (хуэй-инь) с помощью втягивания живота получать оргазм и не изливать семя.Полагаю что у женщин вышедших из этого цикла откроется невероятная мощь и понимание основ действительности,(двоих таких знаю по интернету) Сам же лет 12 назад к этому пришёл и увидел в оргазмах без семяизвержений одни только +++
Имеют место быть высыпания\шелушения на лице(в области рта и подбородка), раздражительность. По её словам, "нерегулярный" цикл был с самого начала. Когда сходила к врачу, пропила какие-то таблетки, цикл стал раз в месяц и так продолжалось несколько лет. Месяца 4 назад случился некоторый стресс, после которого цикл снова стал "нерегулярный" и через пару месяцев отсутствия появились описанные в первом предложении проблемы. Поэтому и не понятно, что из чего проистекает и как убрать проявления на лице и эмоциональном фоне.Михаил_ писал(а):Радоваться надо .... а не поправлять. Нужно двигать в сторону "нет цикла, процесс овуляции управляем", ну блин не люблю к нему отсылать но послушайте Трехлебова что-ли на эту тему (он гонщик тот еще конечно в смысле подачи картины только со стороны узкой щели взора конкретной традиции, но тут в целом прав). - первое что нашлось.Воффка писал(а):Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Реально там процесс зависит от массы факторов и растянутый (в том числе не постоянный) цикл признак плюсов а не минусов.
Если не отправлять избыток энергии в зону труб, то яйцеклетка не будет вызревать без нужды и месячных не будет.
Я про Трехлебова вспомнил потому что он хоть и миллион глупостей говорит, но типа имеет реальное представление как оно в конкретной традиции было ( я не считаю что туда надо возвращаться, мы все же в будущее движемся а не наоборот), сейчас матрица осыпается и вместе с ней сигнал генерерирующий "приказ" на цикл ... а на автопилоте многие его себе подсознательно будут отключать и это правильно. Но это будет не всегда получатся, потому что внешний фон ( от других женщин) его запускает тоже.
С сыроедением это связано (как и вообще со здоровым образом жизни) как больше возможностей управлять потоками в себе.
Кстати у мужчин такая же фигня ... только в плане семяизвержения (которое НЕ ДОЛЖНО быть совмещено с оргазмом, если не верите ну того же Мантек Чиа послушайте хотя я опять же не фанат его).
Моё имхо, что психолог бы помог, но бюджет ограничен
Тогда, наверное, панацея должна помочь: добровольно (браслет), через генератор или трансляция. Но дело не быстрое пока человек сможет понять и почуствовать себя и почему так с ним происходит.
Работа с психологом конечно была бы полезной
при ограниченном бюджете можно заменить дисками патрушева, в т.ч. проводник
также проводить другие антисрессовые мероприятия, типа приема ванн с солью и прогулок на природе
Раз есть высыпания на лице, то одним психологом не обойтись.
места высыпаний соответствуют органам малого таза
тут можно посоветовать поделать всякие чистки:
прием тиосульфата, почистить кишечник (если он зашлакован то будет давить на органы малого таза), асд, ветом и другое (много раз обсуждалось)
бесплатные средства тоже стоит использовать: и генератор и матрицы и прочее
вообще данная тема выходит за рамки обсуждения трансляций
собственно из них можно было бы использовать
Активация женской сексуальной энергии, да и стандартный набор тоже был бы на пользу
при ограниченном бюджете можно заменить дисками патрушева, в т.ч. проводник
также проводить другие антисрессовые мероприятия, типа приема ванн с солью и прогулок на природе
Раз есть высыпания на лице, то одним психологом не обойтись.
места высыпаний соответствуют органам малого таза
тут можно посоветовать поделать всякие чистки:
прием тиосульфата, почистить кишечник (если он зашлакован то будет давить на органы малого таза), асд, ветом и другое (много раз обсуждалось)
бесплатные средства тоже стоит использовать: и генератор и матрицы и прочее
вообще данная тема выходит за рамки обсуждения трансляций
собственно из них можно было бы использовать
Активация женской сексуальной энергии, да и стандартный набор тоже был бы на пользу
Из трансляция для начала полезна 2.2 (идущая по умолчанию) - она как раз ближе к физике. Идеальный вариант ПК+, но он не фига не бюджетный....
Из мер - как Антоха описал. Общие средства для чисток все по очереди и тихонечко, ИИ.
Это все бюджетно. Ну например тех же жук/знахарей можно развести самостоятельно (ноль стоиомсть не считая первой порции) хотя я рекомендовал бы курсовой прием асд/тиосульфата и тодикамп наружно в том числе нижняя половина тела и собственно то же лицо.
Вообще же сами по себе высыпания на лице могут говорить просто о некоторых проблема гормональной регуляции а не о самих проблемах цикла. А это может иметь массу причин (включая психологию). При более регулярной и яркой сексуальной активности могут пройти сами.
В таком варианте описания ситуации с ней конечно стоит работать, но это описание отлично от первоначального (удлиненно-мигающий цикл), в то же время я все равно не уверен что сам цикл есть проблема и что именно его удлиняет.
Из мер - как Антоха описал. Общие средства для чисток все по очереди и тихонечко, ИИ.
Это все бюджетно. Ну например тех же жук/знахарей можно развести самостоятельно (ноль стоиомсть не считая первой порции) хотя я рекомендовал бы курсовой прием асд/тиосульфата и тодикамп наружно в том числе нижняя половина тела и собственно то же лицо.
Вообще же сами по себе высыпания на лице могут говорить просто о некоторых проблема гормональной регуляции а не о самих проблемах цикла. А это может иметь массу причин (включая психологию). При более регулярной и яркой сексуальной активности могут пройти сами.
В таком варианте описания ситуации с ней конечно стоит работать, но это описание отлично от первоначального (удлиненно-мигающий цикл), в то же время я все равно не уверен что сам цикл есть проблема и что именно его удлиняет.
Нерегулярный цикл у женщин очень легко восстановить с помощью усиленной дозы витамина С и фитотерапии. Найдите инфу о спецтравах, изготовьте настойку и пейте на здоровье. Например трава матка боровая. Лично я употребляю в день 4-5 таблеток витамина С.Пока жива и здорова. 

Что касается высыпаний то самая обыкновенная маска из кефира мощно очищает кожу лица за неделю. Наложить на лицо толстым слоем кефир. Чем кислее, тем лучше. Смыть через 30-60 минут. И так каждый день. Через месяц кожа вашего лица станет предметом зависти всех и вся.
Можете соврать, что сделали пластику в Париже
.
Из кремов рекомендую KREM NORMADERM FIRMA VICHY.

Из кремов рекомендую KREM NORMADERM FIRMA VICHY.

Всех благодарю за помощь! 

Михаил, спасибо за ответ.Михаил_ писал(а):ПК+ базовая схема для регенерации ... очень эффективное сочетание.Алекс С писал(а):...ПК+ семейный, вот я и думаю, надо его брать, но вот вопрос: что надо в обязательном случае докупить к ПК+ чтобы помочь в решении поставленной задачи - помощи в усилении восстановительных процессов по физическому телу.
А много всего остального можно и правда самоделками довесить.
Т.е. Вы не рекомендуете докупать ФРМ, геном и П-молодость вследствие того, что они будут не так эффективны по сравнению с ПК+ в контексте поставленной задачи?
О самоделках речи не идет

Либо трансляция либо ничего.
Андрей С., Владимир Ш. - спасибо за советы, я потом Вам пару строк напишу

Да нет, можно докупить Геном/ФРМ/П-молодость - они будут эффективны.... вполне. Просто ПК+ базовая восстановительная комбинация и обычно фрм в ней есть...