Диск «Проводник»
-
-
-
да всё, отстаньте от меня, я уже поняла что мне надо и как мне это надо делать)))
кому интересно как я выгляжу, это ссылка на мой Живой Журнал
http://galolga.livejournal.com/
кому интересно как я выгляжу, это ссылка на мой Живой Журнал

http://galolga.livejournal.com/
-
-
-
-
-
к великому человеческому сожалению - всё это рамки ушедшего воображения.Ольга1 писал(а):своя картинка идеальной жизни, свои представления об идеальном мужчине.
вторая половина в первую очередь должна быть интересна как личность, а так же необходимо обоюдное присутствие в развитии .
по этому вариант идеального мужчины, как и идеальной женщины - отсутствует как вариант .. ибо идеальность человека не в статичности а в его постоянном росте\изменении. по этому в человеке могут появляться новые качества которые Вам на текущий момент могут сразу показаться не совсем идеальными, но это будет только от того, что Вам необходимо будет подняться на ту же ступень что и ОН, для того чтобы понять СМЫСЛ этого нового качества.
Если взять ситуацию обратную - к примеру Вы стоите на шаг вперед в развитии - то идет нестыковка в желаниях идеальности, потому как пообщавшись с человеком некоторое время вы заметите что он чуть ниже Вас в развитии (хотя в начале и был идеальным) и все это потому что Вы сами в любом случае - развиваетесь.. и через определенный срок он станет для Вас не совсем идеальным ( в связи с постоянным изменением ваших ценностей).
Это всего лишь говорит о том, что нет нужды искать идеал.. просто необходимо искать - способности в людях, они то как раз и интересны

Оль... Женя правильно говорит... согласна...
вы чисто интуитивно чувствуете к людям с первого взгляда антипатию... или наоборот интерес???
а любовь с первого взгляда??? просто запустив намерение и имея определенное желание т.е. заложив определенную программу и визуализируя результат т.е. вы образно представляете как живете с ним под одной крышей как вы едете отдыхать что вы делаете с ним живя рядом и спя в одной кровати даааж как он храпит вам на ухо... т.е. создавая конкретные мыслеформы (а они материлизуются это почти все теперь знают)... так вооот.... может вы посмотрите вокруг себя повнимательнее... может объект вашей любви находится совсем рядом а вы его не разглядели??? может он ездит с вами в одном автобусе (по одной дороге на машине)... или живет в вашем доме???
идущая вперед

вы чисто интуитивно чувствуете к людям с первого взгляда антипатию... или наоборот интерес???
а любовь с первого взгляда??? просто запустив намерение и имея определенное желание т.е. заложив определенную программу и визуализируя результат т.е. вы образно представляете как живете с ним под одной крышей как вы едете отдыхать что вы делаете с ним живя рядом и спя в одной кровати даааж как он храпит вам на ухо... т.е. создавая конкретные мыслеформы (а они материлизуются это почти все теперь знают)... так вооот.... может вы посмотрите вокруг себя повнимательнее... может объект вашей любви находится совсем рядом а вы его не разглядели??? может он ездит с вами в одном автобусе (по одной дороге на машине)... или живет в вашем доме???
идущая вперед

-
остается бдеть... ждать.... надеяться... верить... и он обязательно придет.... пусть не такой как на картинке (с идеалами ваще напряженка страшная) Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО И ЛЮБИМОГО... как Пугачева тут спела ...жить без любви быть может проще - но как на свете без любви прожить....
а ваще счас ( в ноябре) у мужчин временный спад активности... (ну там солнца нет, кризис, убывающая луна).... подъем будет где то к новому году и в МАРТЕ...

а ваще счас ( в ноябре) у мужчин временный спад активности... (ну там солнца нет, кризис, убывающая луна).... подъем будет где то к новому году и в МАРТЕ...

-
я опять ничего не понялОльга1 писал(а):да-да-да, всё верно, так где же он, как мне его повстречать?)))

РЕАЛЬНО Симпатичная, ищет не идеал.. общительная..
дЭвушка.. а вы вообще где живете? случайно не на НЕобитаемом острове с попугаем?

и в добавок....
подобное притягивает подобное.
если идеальная жизнь к вам пока не идет.. может вы ей ЕЩЕ не соответствуете..?

как Вы лично можете себя охарактеризовать по тем же качествам по которым ищите себе МУЖА?