Штобы штырило не па детски...Шалтай Балтай писал(а):Все хотят "помощнее"

да не долелал я его исчоЛогик писал(а):Все хотел спросить, как у тебя куличь с золотом поживает?
Есть разница с куличем обыкновенным?
что такое малый и большой центры?МерКаБа писал(а):С малым центром такое
в смысле направление потока?МерКаБа писал(а):У него как раз центр широкий, поэтому вращение в другую сторону
запутал на фекМерКаБа писал(а):На самом деле, когда концы загнуты в одном направлении, даже направление скрутки не так важно.
ну и в каку сторону здесь идёт поток?МерКаБа писал(а):для себя я сделал вывод, что наиболее правильно, использовать вот такие узлы
-В двух словах-OFP Логана это максимально усовершенствованный SP. Да это и из конструкции OFP прекрасно видно .Впрочем, вы можете получить исчерпывающие ответы на все вопросы непосредственно на сайте Джона Логана : www.littlemountainsmudge.comКубаноид писал(а):Народ,
Поясните а то я запутался. В чем отличие OFP Логана от СП?
Они по разному применяются? процесс по идее в них подобный происходит
На нереальности тоже CD-болванки предлагали использовать для устранения вредного воздействия ЭЛТ-мониторов, даже видео было с маятниковым тестированием...Сергей Александрович писал(а):Есть идея :
CD-диск представляет из себя диск из поликарбоната с нанесённым с одной стороны слоем металла :цитата-""Стандартный диск состоит из трех слоев: подложка из поликарбоната, на которой отштампован рельеф диска, напыленное на нее отражающее покрытие из алюминия, золота, серебра или другого сплава, и более тонкий защитный слой..."".
Если взять стопку дисков (односторонних , с "картинкой"
сверху) , сложить в стопку стороной чтения(блестящей) вниз (как в дисковод вставляем) - должен получиться концентратор оргона с градиентом вверх. В отверстие в центре вставляем кристалл подходящих размеров. Должно работать.
Можно и катушку сверху и залить смолой с наполнителями - это уже ,как говорится -маслом кашу не испортишь , если оно не машинное....).
Кто бы взялся потестировать "идею" - я после болезни толком ещё не оправился, правая половина тела да и рука итак чувствуют -чёрте-что (с просто кристаллом вообще никаких ощущений ,т.к левая рука и температуру то не чувствует толком....), хотелось бы объективной , что ли информации , у кого есть опыт работы с куличами.
Там толстые двуголовые кристаллы кварца в обмотке, оргонит разной плотности из опилок разных металлов с добавлением крошки разных камней, стружка-спиральки по десятку витков, узел и несколько маленьких кристаллов горного хрусталя в основании остриями к большому кристаллу...Кубаноид писал(а):к-13
А что именно замотано в пленку? СП с кристалом? а катушки посажены сверху?