Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Пробовал недавно - целостность, центрированность, титан.
1.Целостность - повышается производительность, больше физ.сил. Больше подходов в тренажерке, дома с гирей, понравилось. Из минусов, если часто пользоваться - перекосы появляются, сердце болеть.
2.Центрированность - не понравилась программа, от нее ноги обесточены, болеть начинают.
3.Титан - не понял.... не заметил какого-то эффекта. Корсар лучше зашел.
И самый жирный минус - от всех, которые пробовал кулоны\нооканалы через некоторое время начинаются конфликты\напряженка на работе\дома и тд. Если убрать\отключить, через пару дней проходит.
1.Целостность - повышается производительность, больше физ.сил. Больше подходов в тренажерке, дома с гирей, понравилось. Из минусов, если часто пользоваться - перекосы появляются, сердце болеть.
2.Центрированность - не понравилась программа, от нее ноги обесточены, болеть начинают.
3.Титан - не понял.... не заметил какого-то эффекта. Корсар лучше зашел.
И самый жирный минус - от всех, которые пробовал кулоны\нооканалы через некоторое время начинаются конфликты\напряженка на работе\дома и тд. Если убрать\отключить, через пару дней проходит.
Кулон Чудо в продажу поступил а описания до сих пор нет.Я в тесте не участвовал.Самоделки использовал но не понял что толку от этого.Никаких чудес не заметил.Там Михаил кучи отзывов выкладывает,но непонятно что за люди это пишут.Если это новички то понятно ,а если человек использовал БЖ,Пандору потом разные кулоны,то что может такого в новом изделии штырить? Там энергетика у всех изделий одинаковая,и за многие годы использования уже можно привыкнуть.
- Иван Славов
Формат тест-отзыв умер, на мой взгляд.
Жаль все общение утухло. Было интересно читать хоть какое-то независимое мнение, без всякого нализывания разработчикам
- Иван Славов
Я наблюдаю такую тенденцию: Андрей Патрушев (вроде по пожеланию одного форумчанина с ММ), также Аура, также, в некотором роде Ми (если я правильно понял о подселенцев), выпускают разные тематики, изделия и дают техники по работу с тенями (кстати, сколько-то лет назад я эту тему затрагивал в одной из тем про изделий шэмм). И такой интерес разработчиков (которые задают тенденции своих клиентов, так или иначе) происходящий в одном ж времевом отрезке, оставляет задуматься: "а, на самом деле, они сами решают чего им разработать, либо эти мысли о том, какие темы и изделия были бы интересны, не являются их личных, а навязанных извне") оставляет задуматься. Причем, я про теньи, наблюдаю не только здесь. Это похоже на известный пример ученых, которые независимо друг от друга открыли одно и то же.
Инсайты, такие инсайты, но, вполне возможно, навязанные извне..
Просто наблюдения и, конечно, это не факт, а личные домыслы.
Инсайты, такие инсайты, но, вполне возможно, навязанные извне..
Просто наблюдения и, конечно, это не факт, а личные домыслы.
Так обсуждать нечего ,какой смысл одно и тоже обсуждать.Аура в закрытом канале со своими последователями общается.
Что имеется ввиду под работой с тенями?Иван Славов писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 10:01 выпускают разные тематики, изделия и дают техники по работу с тенями
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
В телеграм канале видео от Ауры по работе с тенями имеется ввиду.
- Иван Славов
Кстати, посмотрев на это видео, я немного разочаровался Ауры - носить очки...
Должно быть, вообще до глубокой старости, без таких приспособлений.
Надеюсь это типа маркетинговый трюк, а не реальная необходимость носить это, гм, излишество.
А, вообще, заявление Михаила:
должно поставить новый прорыв в психологии. Я рад
Заигрываются производители с физическим здоровьем и психических состояний, однако официально если кто-то начнёт жаловаться, либо ожидать чудесное исцеление, а не получает, тогда это он(а) что-то не правильно делает.
Должно быть, вообще до глубокой старости, без таких приспособлений.
Надеюсь это типа маркетинговый трюк, а не реальная необходимость носить это, гм, излишество.
А, вообще, заявление Михаила:
viewtopic.php?t=7785&start=50по сути, в таком состоянии, человек может просто убирать психо и физически проблемы других просто посидев рядом с ними и даже о них не зная - и это не шутка. Это факт, проверенный экспериментально и не только мной + на долгом периоде времени. Ну и многое другое в придачу
должно поставить новый прорыв в психологии. Я рад
Заигрываются производители с физическим здоровьем и психических состояний, однако официально если кто-то начнёт жаловаться, либо ожидать чудесное исцеление, а не получает, тогда это он(а) что-то не правильно делает.
Иван, ради корректности, мог бы ты объяснить подробно, почему один человек выполняя какую-то практику или используя какое-то изделие может получить результаты почти сразу, а другой - нет, или в его случае результаты появятся через примерно 2–3 года?Иван Славов писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 17:30 однако официально если кто-то начнёт жаловаться, либо ожидать чудесное исцеление, а не получает, тогда это он(а) что-то не правильно делает.
Я думаю, что знаю причины, но мне бы хотелось услышать твое мнение, и я уверен, что это будет полезно для многих, чтобы правильно оценить, чего и как они могут ожидать, - т.е., чтобы иметь правильное понимание всего процесса.
Если мой вопрос неуместен или не соответствует целям данного раздела форума, пожалуйста, пропусти его мимо ушей.
- Иван Славов
Советую вспомнить через пару-тройку лет заявления про омоложения, способности и остальное. Также про бессмертия в тело странствий.
Недавно я вспомнил опять заявления про ковид.
Я, как-то припоминаю тоже, что не так скоро, когда я ещё тусовался на каналов Михаила, он написал что у меня тоже "подселенцы".
И, да, мне не интересно, одна из причин для этого что в тестах оставляются только позитивные отзывы.
Корректности ради, я не перестаю удивляться годами как, как мастера продолжают носят очки (я не только про Ауры, видел и на другое место). Опять повторюсь, искренне надеюсь что это только для красоты.
Я, как-то припоминаю тоже, что не так скоро, когда я ещё тусовался на каналов Михаила, он написал что у меня тоже "подселенцы".
И, да, мне не интересно, одна из причин для этого что в тестах оставляются только позитивные отзывы.
Корректности ради, я не перестаю удивляться годами как, как мастера продолжают носят очки (я не только про Ауры, видел и на другое место). Опять повторюсь, искренне надеюсь что это только для красоты.
- Иван Славов
Кстати, выше в теме, упомянал что на сайте квантумагик были отзывы в виде фото с комментариями когда КО Пандоры работает на несколько сотен процентов, типа оператор даёт команду КО работать на 500% и с помощью камеру телефона делает фото необычных явлений, как бы.
Был бы безмерно рад, если господа и дамы операторы, искушённых в этому искусству, сделают альбомы с подселенцами
Честно говоря, вряд ли кто-то сможет. Но буду рад, если увижу.
Был бы безмерно рад, если господа и дамы операторы, искушённых в этому искусству, сделают альбомы с подселенцами
Честно говоря, вряд ли кто-то сможет. Но буду рад, если увижу.
Все изделия с этого сайта нигде и не заявляются как изделия для излечения болезней.Самые лучшие изделия для излечения болезней это КФС Кольцова ,ничего лучше я не знаю.Остальное все от электричества работает и является уже совсем другими приборами.Так же не понятно при чем тут очки? Можно не иметь руки или ноги и как это связано с развитием способностей и духовностью.
- Иван Славов
Да, ты прав как всегда, спасибо.
Впрочем как-то не хотелось в очередной раз участвовать в так называемые "сезонные обострения", или другими словами кормушки для продажей, поэтому лучше промолчу на некоторое время хотя бы.
Впрочем как-то не хотелось в очередной раз участвовать в так называемые "сезонные обострения", или другими словами кормушки для продажей, поэтому лучше промолчу на некоторое время хотя бы.
Батон,
Про это что скажешь :
1. Карта RAZOOM-2 позолота с новой матрицей "Древо Жизни"
2. Энергоинформационная NRG карта (вроде магнитная полоска на которую записана инфа, срок службы 1 год)
Про это что скажешь :
1. Карта RAZOOM-2 позолота с новой матрицей "Древо Жизни"
2. Энергоинформационная NRG карта (вроде магнитная полоска на которую записана инфа, срок службы 1 год)
Я наткнулся на это мнение, утверждение у несколькими людьми: первый = от учитель школы магии, которую ты посещал 10-11 лет назад; второй - от Антона (DA, Метаисскра); третий - профессиональный целитель (не буду использовать слово «шаман», несмотря на то, что он училься в этой традиции), вероятно, с более чем 30-35-летним опытом, который прислал мне информацию о немце, который собирал сотни, тысячи людей в одном месте и исцелял их одним лишь разговором (ходят слухи, что самое массовое сборище было где-то 30К человек). Его звали Бруно Грёнинг. С этим человеке есть очень интересная особенность, но тот, кто заинтересуется, сам найдет о чем речь (я лично не пробовал - видимо проморгал этот момент, но ты мне напомнил и я перечитал то, что у меня есть).Иван Славов писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 17:30 А, вообще, заявление Михаила:viewtopic.php?t=7785&start=50по сути, в таком состоянии, человек может просто убирать психо и физически проблемы других просто посидев рядом с ними и даже о них не зная - и это не шутка. Это факт, проверенный экспериментально и не только мной + на долгом периоде времени. Ну и многое другое в придачу
должно поставить новый прорыв в психологии. Я рад![]()
Вчера мне захотелось почитать твои старые сообщения здесь на форуме, и я многое вспомнил. Я уже говорил, что твои старые сообщения - там очень много интересного и полезного. Я понял, что то, что ты написал в теме о Пане Младость, твои первые результаты - я получил похожие результаты два года назад. Я имею в виду больше энергии, отсутствие желания кушать (даже не то, что отсутствие желания, там активируется другой режим работы организма и энергетики). Но мое состояние еще не полностью стабильно - нужно кое-что подкорректировать. И со временем появятся следующие результаты (кое-что уже есть, но сюда не то место). Я вспомнил, как несколько раз, после 9-10 часов на трассе (1100км), к вечерю в отеле на автопилоте активировался FRM. Сегодня утром я проснулся с тем же чувством радости, с тем же предвкушением волшебства, которое я испытывал 12 лет назад, в начале моего знакомства с БЖ.Иван Славов писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 13:53 Советую вспомнить через пару-тройку лет заявления про омоложения, способности и остальное. Также про бессмертия в тело странствий.
Я, как-то припоминаю тоже, что не так скоро, когда я ещё тусовался на каналов Михаила, он написал что у меня тоже "подселенцы".![]()
Что касается омоложения, ты сам несколько лет назад хвасталься здесь, на форуме, что за последние 10 лет ничуть не изменилься - я нисколько не сомневаюсь в твоих словах. Я даже не стал тратить время на сравнение твоих фотографий на форуме - как ты тогда советовал. Если ты этого добилься, а кто-то другой нет, возможно, у них другие приоритеты или время еще не пришло. ИМХО
Или по какой-то причине они не хотят выглядеть молодыми (я имею в виду конкретного человека) - остальных я не рассматривал. Возможно, для него это может создать определенные трудности в нынешней ситуации - а через 20 лет видно будет. Но даже это не умаляет заслуг этого человека.
Где ты видел только положительные отзывы? Люди пишут о глубокой депрессии с длительностью чуть ли не неделю, ссорах с коллегами и родственниками, мелких ДТП, протекшие краны и затопленные полы на два-три етажа, техника глючит. Это было очень давно когда в теме про СК1 был отзыв о том, что человек продал квартиру по низкой цене из-за некорректной формулировки. В принципе, всё это происходит и без каких-либо изделии и тестов, но когда пол затапливает дважды за месяц, а мастера не могут найти причину, это наводит на размышления.
На семинаре о ЛМ был один косяк с тяжелыми долгосрочными последствиями (если я правильно помню), но тот, кто не соблюдает технику безопасности, тот виноват. Но это также показывает, что подобные вещи не являются ложью ради наживы, и к ним следует относиться соответственно.
Получается, что, по твоему мнению, человека, отправляющегося на курсы вождения, сначала нужно на неделю отвезти в морг, чтобы надмотреться на изувеченные тела, и как следтвие он не будет нормально спать всё это время, а потом „в здравом уме“ начинать изучать правила дорожного движения? И чтобы ему не было скучно, пока он сидит и изучает правила дорожного движения, вокруг него будуть слышны громкие звуки аварий и стоны умирающих.
Я помню, некоторое время назад, ты упоминал магические школы (или книга, где рассказывали об этом), где учителя обращались отвратительно с учениками, и выживали немногие, или покидали школу раньше времени в травмированном состоянии. Возможно, я цитирую не совсем точно, но суть была именно такой. Конечно, такое имеет право на существование, и если это мой монастырь, пожалуйста, приходите на моих условиях. Но вероятность того, что они создадут монстров, чрезвычайно высока.
Ты создал тему для БЖ в Болгарии, затем на другом форуме создал тему о БЖ, которая разрослась в целый раздел. Я не помню, чтобы кто-то за 13-14 лет там особо жаловался или кто-то удалял сообщения. Одна женщина жаловалась о том, что с самодельной ПБ слегка наломала дров, но в итоге ничего критического (если я не ошибаюсь, что-то на работе пошло не так как хотелось).
Прошу прощения! Видимо, какая-то часть меня нуждалась в том, чтобы поделиться накопившимися мыслями и эмоциями.
Насчет тело странствий будем разбираться по ходу дела.
И, кстати, Иван, ты отлично справляешься. ИМХО Люди от природы любопытны, и если кто-то расскажет нам, как с ним поступили несправедливо, как ему что-то обещали и потом обманули - люди жаждут узнать подробности. Ну вот и приехали - архив здесь, и в нем все черным по белому написано.
Если я в чём-то ошибаюсь, пожалуйста, рассматривайте вышеизложенное как моё личное мнение, основанное на моём личном опыте. Включая личное и весьма плотное общение с Иваном на протяжении более-менее 10 лет. Иван, благодарю тебе за помощь на протяжении многих лет!
Карта RAZOOM-2 вроде рабочая,но смысла нет ее брать если есть подобные изделия.Это обычный гармонизатор,как указано в описании.
NRG карта это на мой взгляд хрень какая-то,а может и вообще лохотрон.Ничего я не почувствовал от нее.Еще не понятно почему она действует 1 год,что запись с магнитной пленки пропадает? Ну некоторые слушают кассеты и бобины которые еще в 60- 80х годах записаны были.
Сколько не пыталься, все самоделки Михаила это полное гавно. Он от них черпает энергию и вполне счастлив. Ничего нет лучше, чем старые добрые руны и глифы.
https://vk.ru/photo-38444833_457239864
Советую попробовать.
Советую попробовать.
А сам использовал,как результаты?Россомаха писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 18:54 https://vk.ru/photo-38444833_457239864
Советую попробовать.
Недостаточно чистился по мнению Михаила. У него на всё один рецепт. Хотя люди, обвешанные его кулонами, как новогодние ёлки, должны быть зачищены до блеска.Иван Славов писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 17:30 Заигрываются производители с физическим здоровьем и психических состояний, однако официально если кто-то начнёт жаловаться, либо ожидать чудесное исцеление, а не получает, тогда это он(а) что-то не правильно делает.
И подселенцы тоже мешают проявиться чудесным способностям от его кулонов. Поэтому что? Чиститься и ещё раз чиститься от всего, приобретая его новые чудесные девайсы.Иван Славов писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 13:53 когда я ещё тусовался на каналов Михаила, он написал что у меня тоже "подселенцы".![]()
Конечно проще демагогию писать,переливать из пустого в порожнее,а не ответить на мой вопрос.А на счет чисток могу сказать что всякого дерьма скопилось за все воплощения человека огромная куча и что бы это все почистить и десяти жизней не хватит.
И ты туда же со своими чистками. Чистки и есть в полной мере демагогия. Оправдание того, почему эти чудо-девайсы не работают. Недостаточно почистился конечно же. А на счет моей ссылки сам попробуй. зачем тебе чужой опыт. Руны это древние рабочие штуки, в отличии от новоделов Ауры и Михаила.