Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

АльфМ,
Ну если есть хвосты из прошлого, наработанные до автопилота и эффективные (пример с рунической традицией), то в целом не вижу почему бы к случаю (ну может не регулярно, а именно по подходящим ситуациям) не использовать их именно в соц/ориентированной сфере (потому как она сама по себе дань истории и прошлому в своем текущем виде).
Если же это не ощущается как свое, то лучше применить то, что ощутится.

В целом ПрактикОМ прав / нужно апелировать к реальному закону нарушаемому "у него под носом", к его хранителям/носителям или проводникам. Наиболее уместным вопрос был бы в темах "спектр"/"стабилизатор", на находите?
В Стабилизаторе это якоре в зонах остановка / закон и может быть даже хаос (если закон и остановка не дадут результата видимого или даже одновременно с ними ).
В Спектре - это масса всего от прямой помощи и "я свой" до руления своей ситуации через надлежащие части системы (через те эгрегоры, что в тему вплетены прямо). При этом очевидно, что без реальных действий со стороны заинтересованных лиц, ситуация может не разрешится несмотря на любые действия (чтобы действия на приборах и изделиях были эффективны, их надо сдобрить поиском решения через вполне человеческие/физические действия).
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Извините за много букв.
Михаил, я как-то упоминал про дребезг при покупке новых изделий или трансляций. Но по сравнению с дребезгом, который возник, когда старые слоты и трансляции перевели на отключение - детский сад, ясельная группа. Всего перечислять не буду и все можно списать на совпадения, что-то на тренды в политике и экономике. Кратко:
В день перевода слотов и трансляций в режим ожидающие отключения, у нас решили спекульнуть на курсе, из-за чего вылезли минуса по только осуществленным вх.платежам. Один из партнеров повел (с курсами валют не связано) себя вообще не по партнерски и крайне не адекватно. Но, если ранее я бы нервничал и психовал гораздо сильнее и дольше, то в тот день я был в полной уверенности, что все будет ок и стало как-то даже весело и появился азарт такой спортивный - ну сыграем в ваши игры. Пришлось побегать и максимально, разными методами, насколько возможно, снизить негативные последствия произошедшего. Но все, что планировал до этого вообще не сделал и не имел возможности. Все "валилось".
Самое смешное уже случилось вечером в спортклубе, в бассейне. После всех триволнений решил хорошо потренироваться, чтобы расслабиться. Что собственно и сделал. После тренировки обнаружил отсутствие своих шлепок. Ну первое - какой ушлепок их скомуниздил? Через одну дорожку вижу точно такие же тапки, но больше на 2 размера и новее :). Ну как бы понятно, что скорее всего кто-то ушел в моих. Но это ж каким ротозеем надо быть! Ну понятное дело, я ушел в "новых" шлепках, не босому же ходить.
Сегодня ставлю новые слоты и трансляции на подключение.. Ну с курсом понятно? :) я опять в плюсе. "Неадекватный" партнер в полном адеквате и сделал все, как было оговорено ранее и даже более, как ни в чем не бывало. В течение дня много сделал по работе, и решил запланированных дел, но не все. Кроме этого очень удачно для дочи сложился мой маршрут, так, что я сумел ее завести в школу и даже забрать, что вообще не входило в мои планы и никак не должно было совпасть по времени. Видать она продавила :) А также она очень удачно защитила две работы. Но тут мне утром пришлось внести свою маленькую лепту с модулями, она не в курсе. И смешное - прихожу в бассейн, встречаю тренера, который был в прошлый раз на соседней дорожке, объясняют ситуацию с логическими выкладками. Он, глядя на мои тапки - этот дядька только закончил тренировку. Тапки нашлись, обменялись :) В целом день - на ура.
Т.е. на отключении возник сильный отрицательный дребезг, на подключении (еще не включены) позитив. Какая то прям зависимость. Или это мои глюки? Михаил, можете пояснить? Благодарю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

...иногда я не отвечаю на тематические вопросы сразу потому что хочется подождать - вдруг кто-то своими мнениями поделится...

Вроде же все тут очевидно вполне :
1) при работающих трансляция ментал использует весь их потенциал, но качества еще не прижились настолько, чтобы отключение не давало заметной разницы.
2) при отключении задействованный ранее потенциал очевидно "откатывается" и мир формирует некоторый пассивный "откат" на старые позиции, который выливается в порою вычурные явления (тапки к примеру). В качестве образной картинки - представляеем что из шарика часть воздуха спустили и окружающие его шарики плотнее сдавили то что осталось (рефлекторно наехали).
3) возобновление трансляции - шарик поддули на месте....

Вроде все довольно очевидно, но не у всех настолько ярко. Как и скорость привития собственных качеств - разная. У кого-то отключения почти не заметны либо потому что взаимодействия с миром мягче и слабее, либо потому что лучше самостоятельные качества развились (или сочетание).
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил, благодарю...
За год получается качества или не привились, или стенки шарика жесткие, как у грелки :)
Кона

Сообщение Кона »

Ребят, подскажите, вопрос по настройке трансляции, что-то не догоню, как сделать...

Оплатил аренду слотов, и теперь хочу поставить галочку "Детское успокоение", но ее нет.
Не нашел и при оформлении заказа, и после оплаты.

Куда жать?
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Скорей всего ИП когда-то был уже подключен, а сейчас не активен. Его нужно найти в отключенных изделиях и нажать продлить.
Кона

Сообщение Кона »

Там в разделе "Текущие трансляции" есть колонка "Изделия", в ней ссылка "Посмотреть", а по ней - только БЖ 2.2.
Все.
Больше никуда не щелкается.
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Про Детское Успокоение :) Раздел Покупка изделий. Там перечислены все ИП, надо указать для какой группы слотов
Кона

Сообщение Кона »

Любовь, спасибо, все нашел, отлично!

Только видимо, когда оплатил просто аренду, без этой галочки, поезд уже ушел?
Любоовь

Сообщение Любоовь »

У меня так было. Можно попросить офис, они в ручном режиме добавят. А так там вылезает требование о мин. в 400 руб, кажется :)
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Хочу поделиться на тему переподключения. Получилось по техническим причинам, что у меня слетели все мои клубные подключения и несколько дней на меня шло автоматом 32 канала 2,4. Это ТУРБО, насколько я понимаю :) Еще я и браслет геном прикупила. За это время у меня начало жуть как болеть по телу, уложило с температурой, даже на работу не пошла. Думала, что грипп. Сегодня отпустило, а тут и сообщение о подключении пришло. А когда постепенно подключала, вроде бы и не заметно особо :)
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Похоже с ТУРБО напутала. Каналов трансляции 2,4 было 40 штук. Но все равно явный перегруз :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Нет, это не турбо :) Турбо - это когда 36 привязок, а не просто 36 изделий... количество одинаковых изделий на одну привязку вообще особо ни на что не влияет, то есть одно и тоже изделие в 40 слотах это совсем не то же самое, что надеть 40 браслетов.
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Ну..... назовем это совпадением :aa
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Уважаемые клиенты, с 31 декабря по 11 января включительно офис закрыт на новогодние праздники.
Перерыва на обслуживание трансляций нет, вы можете делать заказы и производить оплату в этот период без ограничений. Все будет оперативно обрабатываться.
Герой

Сообщение Герой »

Всех приветствую! Михаил, подскажите что лучше подключить для новорожденной семимесячной девочки,
и для регистрации нового профиля, без фото, можно сделать подключение?
Девочка совсем кроха, родилась 29го, сейчас в реанимации, на вспомогательной аппаратуре.
Благодарю! Всех с наступающим!!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПК+ / 2.2 оставить /геном
А что именно привело ее в реанимацию ? досрочные роды?
напишите в профиле что-то о ней как линк (ну емайлы родителей например достаточно или их фио, однозначно определяет ребенка если новорожденный даже среди возможно нескольких детей - один). и скиньте мне тут в личку емайл на котором профиль. Я его включу...
если с финансами не очень - можете не оплачивать, я понимаю что в такое время не до трансляций возможно.
Герой

Сообщение Герой »

Понял
Да, досрочные роды - у мамы подтекала околоплодная жидкость и, постепенно, отошли все воды,
доктора приняли решение операционно извлекать малышку...
В личку к вам не получается зайти
Maria.Shalimova29.12.2014@yandex.ru - емайл новорожденной
Мама и папа подключены на трансляции в профиле, есть фото
За понимание ситуации, от нашей семьи, меня и троих девчонок - огромная, человеческая благодарность и теплые слова!
С наступающим!
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Михаил вообще лучший представитель человечества!
Всем бы быть такими..
И жилось бы просто здорово :wink:
Желаю здоровья, счастья, процветания, благополучия, да и вообще всего самого наилучшего Ему и Его Ближним!
А также, того же желаю всем участникам форума!
С наступающим Вас Новым Годом, Друзья!
Пусть сбудутся все все все ваши мечты!
С наилучшими пожеланиями, Марат :o
Поминус

Сообщение Поминус »

На форуме многие писали про дребезг при подключении трансляций. Меня как-то все обходило стороной. Но вот прошло подключение 2.6. и буквально на следующий день в Новогоднюю ночь мой дом нагло обокрали, при этом вся семья мирно спала дома, свет выключить забыли и дом был прекрасно освещен. Наглецы не стесняясь пошарили по дому, но забрали только деньги (очень кругленькая сумма), прихватив с собой ещё и несколько бутылок элитного алкоголя. При этом 2.6. по идее должен был сделать меня везучей. Вот это везение подумала я? Ограбили дважды за месяц (первый раз тоже украли деньги и тоже на следующий день после очередного подключения трансляции). Представляете как я расстроилась?
Однако следователи и оперативники в один голос твердили как нам повезло, что никто из домочадцев не проснулся в момент кражи. Могло все закончиться очень трагично, уверили они меня.
Вот в связи с этим у меня вопрос: могу ли я как-то использовать изделия Михаила, чтобы ситуация разрешилась как можно лучше для меня?
И ещё обидно, с деньгами украли и карточку Светлица блага, а я только ключи к ней заказала, даже не получила ещё. Когда первый раз обокрали у меня пропал и модулятор Аметист вместе с телефоном. Но на следующий день чудесным образом нашелся.
ММ

Сообщение ММ »

Кошмар! :shock: Очень сочувствую.Залейте воров и преступников " в воронку стока.усилитель" Это модуль такой. Также дайте модуль чтобы их поскорее обезвредили. Например " матрица кристалла ключ".
bofara

Сообщение bofara »

Стабилизатор- Вас как минимум в закон - помниться Михаил давал похожий пример на ОМ, в тема о Стабилизатор.
Поминус

Сообщение Поминус »

Спасибо что откликнулись. Но до стабилизатора я ещё не доросла. Мне непонятен принцип его работы и как его можно использовать. Михаил советовал не быть алчными и не кидаться покупать все подряд. В линейке появился брелок Стабилизатор №1. Кто нибудь использовал это изделие? Поможет ли он стабилизировать события вокруг меня без операторского управления?
bofara

Сообщение bofara »

Поминус, Вам в помощи. Еще.
Герой

Сообщение Герой »

Михаил_ Михаил, здравствуйте, почему то, не могу вам отправить сообщение в личку, чтобы тут не офтопить, возможно, из за малого количества сообщений на форуме. Хотел уточнить по поводу трансляции на новорожденную малышку. Извиняюсь за отклонение от целенаправленности данной ветки форума!
Последний раз редактировалось Герой Ср янв 07, 2015 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»