Браслеты Жизни

Практик

Сообщение Практик »

Александр11
Ещё один человек некак не возвращает мне долг(он брал у меня деньги) подскажите пожалуйста что нужно сказать что бы он его отдал?
Прижать к стенке его :)
Тоха

Сообщение Тоха »

Сегодня было очень веселое происшествие.
В субботу оборвалась связь с серверами складского комплекса. До понедельника сервисники провайдера проблему не решали. Сегодня офис остался без основной базы для работы. Уже с утра стало понятно, что проблему быстро решить в течении часа не получится, разрыва не видно. Да и мороз -25. Тоже слегка мешает. А директор сердитый у нас. Собственно готовлю речь для оправдания и ругаю техников слегка.

Запустил модули на решение ситуации. Что удивило почти сразу. НЕ было криков. Сотрудники и на складе и в офисе прониклись проблемой и не тревожили. Обычно сразу начинаются крики. Сегодня тишина все резко притихли и спокойно ждали когда включат связь. Опасались гнева директора. НО директор заболел именно сегодня и не приехал. А потом техники проявили героизм и устранили проблему. Восстановилась связь и за 3 часа офис выполнил дневную работу.
Такого на моей памяти еще ни разу не было. Своеобразный рекорд.
Минимальные последствия при сложной ситуации.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Александр11, нет таких слов, чтобы просто прошел насморк или отдали долг :)
Браслет может помочь изменить ситуацию, но.
1. первое время активировать модули не рекомендуется, и это первое время от нескольких недель, до нескольких месяцев.
2. хронические заболевания и ситуации зарабатываются годами, не стоит думать что они пройдут за 5 минут, тем более что тут не прямое, а косвенное воздействие - у подсознания и энергетики тела появляется ресурс, который подсознание использует на решение проблем.
3. в темах не раз подробно упоминалось как активировать модули, но также упоминалось, что это не стоит делать на первых порах ношения браслета. Ну это как крутить стартер авто с посаженного аккумулятора - все равно не заведется.
4. совершенно не обязательно (хотя и возможно) что ваши проблемы решаться запуском каких-то модулей. Просто потому, что это не волшебная палочка. За каждой ситуацией стоят определенные причины и порою человек не хочет их исправлять, но хочет чтобы пропали последствия без устранения причин. Обоснованная помощь от БЖ обычно есть, но самый верный путь ее получить - не спешить и изучить уже написанные материалы (форумные темы), их много, но пока неторопливо прочитаете - все в голове уложится и пройдет некоторое время нужное Вам с БЖ для взаимной адаптации.
Малика

Сообщение Малика »

Сегодня позвонила сестра и попросила передать огромную благодарность Михаилу и его товарищам за браслеты (2.0;2.6). За месяц у неё разрешились две проблемы, с которыми она не могла справиться уже несколько лет! И решились эти проблемы самым легким и необременяющим её способом! Она просто в восторге! Изображение
Александр11

Сообщение Александр11 »

Спасибо Михаил! Я постараюсь сделать всё как Вы сказали,и понимаю что нужно ещё время и мне также нужно выучить всё что написано на форуме про БЖ,хотя я уже и сейчас с тех пор как одел БЖ заметил много интересного,но что бы всё это соединить и понять мне ещё нужно время
Ещё я хотел спросить,у меня БЖ 2:0 И 2:6 а на мне пока только 2:0 на левой руке,когда я надену 2:6 то его можно на правой руке носить,или тоже на левой вместе с 2:0?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Александр11
от хронического насморка, советую прополис. попейте пол годика и навсегда забудете, что это такое.
Александр11

Сообщение Александр11 »

Спасибо МерКаБа! Прополис я ещё не пробовал..
Тапка
Контактная информация:

Сообщение Тапка »

Александр11 - кстати по прополису , он помогает оч сильно , например начинаешь заболевать или горло заболело- столовую ложку на стакан воды 2 раза в день - болезни как не бывало .

Но не стоит перебарщивать и начинать с небольших доз .
Тоха

Сообщение Тоха »

Итак продолжаются странности))).В автобусе встретился со знакомым с прошлой работы. В одном микрорайоне живем. Он то и пожаловался что 3 день интернет починить не могут. Я еще удивился а у меня то вес работате. Вчера позвал сосед, помочь ему интернет сделать. Ну чтож не помочь то. Смотрю он 3г модем сует в комп. Я спрашиваю а чего собственно нормальным не пользуешься? Ответ меня убил уже 3 дня у всего подъезда интернета нет. Какая то нехорошая морда провода режет по всему микрорайону. А у меня ни одного обрыва, сбоя и интернет прекрасно работает. Правда провайдера менять собираюсь)) Более хороший тариф предложили, причем позвонили сами, рассказали об акционном тарифе на год за достаточно маленькую цену.
Вот такие интересные пироги.
Сергей12

Сообщение Сергей12 »

Тоха писал(а):Итак продолжаются странности))).В автобусе встретился со знакомым с прошлой работы. В одном микрорайоне живем. Он то и пожаловался что 3 день интернет починить не могут. Я еще удивился а у меня то вес работате. Вчера позвал сосед, помочь ему интернет сделать. Ну чтож не помочь то. Смотрю он 3г модем сует в комп. Я спрашиваю а чего собственно нормальным не пользуешься? Ответ меня убил уже 3 дня у всего подъезда интернета нет. Какая то нехорошая морда провода режет по всему микрорайону. А у меня ни одного обрыва, сбоя и интернет прекрасно работает. Правда провайдера менять собираюсь)) Более хороший тариф предложили, причем позвонили сами, рассказали об акционном тарифе на год за достаточно маленькую цену.
Вот такие интересные пироги.
обычно провода режут как раз конкуренты :oops:
Тоха

Сообщение Тоха »

Да не. Еще нарики режут разводка то по подъезду витая пара).
Петрос

Сообщение Петрос »

Ношу браслеты с 25 января сего года. За месяц постепенно довел число браслетов до 4, включая часы. Браслеты сделал из кости, массивные.
Общие наблюдения:
1. Физика. Здоровье. Были периоды бессонницы (что для меня нехарактерно). Периодически выкручивает руки-ноги. Неделю назад одел два больших костяных браслета на ноги. Вчера резко стало плохо, тошнота, тело выкручивает, поднялась температура до 38. Утром следующего дня температура спала до нормы, только голова болела целый день. Лекарства не принимал. В этот же день то же самое было с супругой (температура до 38, тошнота, головная боль). У супруги все прошло в тот же час, когда и у меня. Вот так синхронность!
Да, когда идет процесс зарядки, после суток, у меня начинает голова болеть либо усталость возникает.
2.Внешние события. Стали появляться люди из прошлого. Каким-то образом дали о себе знать старые проекты.

Вопрос Михаилу. Сделал браслет отцу, но браслет не успел доехать. Отец заболел воспалением легких. Когда он оденет есть ли целесообразность запустить сразу "таймер целителя"?
И второе, у меня браслеты из кости. Есть ли причинная связь между ломотой в теле и тем, что браслет из кости?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. таймер можно запускать, нет проблем.
2. не думаю, что кость тут причем, хотя не пробовал, все возможно. Все описанные эффекты могут быть связаны с элементарной чисткой тела (температура в том числе).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Опыт наблюдений:
Подобные явления (схожие с ломотой и потягиванием в ногах) чаще отмечаю в нескольких случаях:
-активизация и проработка блоков (если таковые там локализованы);
-другие причины расхода энергетики снизу, например на общее здоровье;
-перераспределение энергетики выше при актуальности расхода сверху, например после выполнения соответствующих практик с расходом ВЧ-энергетики;
-др. варианты, но реже...

С уважением, Маг.нет
P.S. Недолгий (15-20 минут) прямой контакт с ИСН или СК или ВЧ-колпаком или Усилителем или Стабилизатором обычно убирает эти неприятные ощущения
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил, спасибо, будем делать.
Маг.нет, спасибо. У меня по утрам мягкий цигун. Да, еще заметил. работа с ММ, дисками Патрушева стали как-то глубже. Яркие ОСы появились (два за месяц). И еще один случай интересный, решил зарядить наушниками от ММ. Снял с дуги, динамики направил друг-на друга, посредине браслеты, туго резинками скрепил... В общем, после зарядки браслетов, Альфу-сессию прослушал в этих наушниках и Массаж мозга Патрушева. У меня было такое впечатление, что мне поменяли слуховой аппарат. Звуки стали другими. Я маму по телефону не узнал ))). На следующий день все прошло. Но впечатления от этих звуков остались положительные.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это не удивительно.... там везде дефицит энергии - слуховой и зрительный аппарат работают в условиях "посаженной батарейки".
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

...который можно компенсировать местно подзаряжая, что и описано в Вашем случае с наушниками. У меня на одних наушниках 1.0L нарисована, отрицательных эффектов не заметил (возможно от частого использования Модулятора и др. факторов), но некоторые положительные результаты наблюдения есть, именно улучшение ясности восприятия. Ну это с наушниками, а очки у меня 3.0... там тоже "спецэффекты", но лучше всегда иметь возможность их убрать, чтобы избегать локального перегруза.

С уважением, Маг.нет
Петрос

Сообщение Петрос »

Маг.нет писал(а):а очки у меня 3.0... там тоже "спецэффекты", но лучше всегда иметь возможность их убрать, чтобы избегать локального перегруза.
очки от ММ?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нет я про другие очки:)
Хотя попробую для ММ, но 2.0 (3.0 - уменьшает вовлечённость в происходящее)... результат отпишу. Да, во время одного из экспериментов привлекал ММ (в том числе и очки) в процесс зарядки 3.0N, положительный момент есть, но не столь значительный, усиления можно более существенные получить по-другому. Ну это так "для кучи" получилось...

С уважением, Маг.нет
Петрос

Сообщение Петрос »

ну, мне эта куча уже интересна :D . Я вот следующую партию решил зарядит в коробке аля Райха. Все то же - фольга пленка, вода, только еще в коробке. По разным причинам, во-первых, от кота спрятал (любопытный), во-вторых, самому любопытно - будет ли разница. Такие эксперименты я думаю уже проводили. А как результат?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

У меня "изоляционная камера" для зарядки проще - шунгитовый короб оклеенный алюминиевой фольгой с обоих сторон. Я и сам иногда "туда залажу" :) ну образно конечно :) но эффекты реальные. Хотя с ЭК совсем не сравнить даже в отдалении, очень интересная и полезная штука. При наличии возможностей - рекомендую посещать ЭК неоднократно...

С уважением, Маг.нет
Петрос

Сообщение Петрос »

Маг.нет писал(а):У меня "изоляционная камера" для зарядки проще - шунгитовый короб оклеенный алюминиевой фольгой с обоих сторон.
Проще? Так, записываю... :) Я наверное не так внимательно форум сканировал. Шунгитовый короб это что? Можно помедленней, пжлст :wink:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ну это явно не тема для обсуждения в ветке БЖ :wink:
Хотя если интересно поищите на просторах интернета информацию, что бы понимать зачем это Вам нужно, или например могу кинуть ссылку на сайт Кирилла Короткова, они там изучают, там и стройматериалы реализуют... ну а о своём опыте писал, могу в личку повторить:)

С уважением, Маг.нет
Петрос

Сообщение Петрос »

мда, читаю о ЭК... Вы там в столице россейской совсем в космос собрались ))) Ссылку - да. В личку - да :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петрос писал(а):ЭК... Вы там в столице россейской совсем в космос собрались )))
Да уж, когда такой высокоэффективный "ЦУП" под боком, почему же не летать?

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»