Структурированная вода
-
- Контактная информация:
Re: Структурированная вода
Михаил_
по пункту 1 - но купить как всегда ничего готового нельзя
только внутренние кустарные лабораторные образцы чисто для себя ?
а нет цели продать, пока что. Когда будет - тогда можно будет купить. Позже. Пока есть дела важнее. А образцы не кустарныеИскатель-2 писал(а):Михаил_

Есть одна проблема. Вода не решает никаких задач целостно. Это лишь одно из многих составляющих, и, как справедливо заметил Друид, не ключевое. (обойтись можно).
Тем не менее люди воспринимающие мир целостно и концептуально корректно, сами легко найдут множество вариантов решений - ибо их почти неограниченное число.
А желающие просто железку на блюдечке ... вечно будут оставаться не довольными не совершенством тех или иных решений.
Как говорит одна моя знакомая - "Пак увидел М-частицы в зрелом возрасте, а я еще когда была ребенком". Вот чтобы понять как эффективно для себя решать задачу с водой нужно:
1. стать в определенной мере ребенком.
2. понять, что же увидел Пак.

-
- Контактная информация:
1. типа ты к тому что надо облучатся другими приборами ? чтобы напрямую на себя воздействовать ?Вода не решает никаких задач целостно.
Работа над собой - задача комплексная, включающая много всего, и по физике, и по сознанию. Надеяться получить значимые результаты только от одной правильной воды - все равно, что тренировать только мизинец на левой ноге. Хотя на счет обойтись - не уверен, у меня от воды довольно ощутимые результаты, хотя, конечно, это идет на фоне всего остального.
Андрей прав. Я о комплексности проблемы и о том, что сначала нужно бы понимать происходящее, а потом уже что-то делать. Механический подход понимания не добавляет и потому ограничен очень.
Я ничего не говорил про "обучаться" и про приборы вообще.
Я говорил про то, что нужно бы понять суть явлений. Иначе очень странным выглядит желание что-то сделать (какие-то железки или там какую-то воду) не понимая стоящих за этим процессов физических, биологических и творческих (ну или ментальных), а они все трое в данном случае не разделимы (прямо святая троица
).
Так сказать "проблема" выходит очень далеко за рамки просто химической или физической обработки жидкости для питья (воды) и так ее трактовать нельзя вообще. А потому и понимание начинается не от схемы прибора.
А иначе - тупичокс.
Я ничего не говорил про "обучаться" и про приборы вообще.
Я говорил про то, что нужно бы понять суть явлений. Иначе очень странным выглядит желание что-то сделать (какие-то железки или там какую-то воду) не понимая стоящих за этим процессов физических, биологических и творческих (ну или ментальных), а они все трое в данном случае не разделимы (прямо святая троица

Так сказать "проблема" выходит очень далеко за рамки просто химической или физической обработки жидкости для питья (воды) и так ее трактовать нельзя вообще. А потому и понимание начинается не от схемы прибора.
А иначе - тупичокс.
-
- Контактная информация:
сам себе и ответилу меня от воды довольно ощутимые результаты
никто тут и не пишет что вода это Бог, и от неё будет просветление. Есть точечные узкие цели которых вполне достаточно.
омоложение, здоровье, раскрытие и увеличение энергетики
ну вот видимо в этом и разница - у кого-то цели точечные, а у кого-то более всеобъемлющие.
Кстати да, вода это Бог в некотором роде... не зря же в "Прекрасной зеленой" показана вода как единый для разных миров слой общения- своеобразный интернет....
Просто все можно по разному воспринимать.
Я все же рекомендую почитать не урезанного Шаубергера, Кили и Валеру
, да и Пака, хотя бы те же Миры триначалья и Энергетический Атлас, а также Энергию Времени. Ну да, для многих заумно. Но пока концептуального понимания что вообще происходит нет, то и от "точечных" целей будет весьма точечный результат.
Вода конечно даст свое, но тогда уж остановитесь на любом активаторе и ладно.
А если искать некие повышатели эффективности этих процессов (смысл?), то это без разумного понимания почти бессмыслица. Мало того - чем глубже лезть в такую эффективность, тем эта бессмыслица становится опаснее. В прямом смысле слова. Опаснее поскольку затрагиваете процессы уходящие далеко за просто активацию воды и будет непредсказуемый результат.
Кстати да, вода это Бог в некотором роде... не зря же в "Прекрасной зеленой" показана вода как единый для разных миров слой общения- своеобразный интернет....
Просто все можно по разному воспринимать.
Я все же рекомендую почитать не урезанного Шаубергера, Кили и Валеру

Вода конечно даст свое, но тогда уж остановитесь на любом активаторе и ладно.
А если искать некие повышатели эффективности этих процессов (смысл?), то это без разумного понимания почти бессмыслица. Мало того - чем глубже лезть в такую эффективность, тем эта бессмыслица становится опаснее. В прямом смысле слова. Опаснее поскольку затрагиваете процессы уходящие далеко за просто активацию воды и будет непредсказуемый результат.
-
- Контактная информация:
это где такой ? у меня сейчас бумажная книга Энергия воды. Это оно ? читается трудноватоне урезанного Шаубергера
-
- Контактная информация:
чё вы меня все пугаете ?Опаснее поскольку затрагиваете процессы уходящие далеко за просто активацию воды и будет непредсказуемый результат.

Широносов тоже говорит мол сгоришь в такой воде

только хардкор !
я ж по чуть чуть мощность наращиваю, без фанатизма
а чего пугать... один вон говорят на несколько дней в кому бабах
и никто не знает почему - т.е. там было дело не в овп а в информации....

-
- Контактная информация:
Михаил_
ну я в воду всякого не пихаю. думаю там просто не очень умный товарищ был.
я достаточно осторожный. ну и потом я вообще то экстрасенс. только ты никому не говори.
вопрос.
тут на ресурсе есть библиотечка ? вот ты дал ссылки на Энергии времени. Где можно её скачать ? Или только купить за деньги нужно.
я достаточно осторожный. ну и потом я вообще то экстрасенс. только ты никому не говори.
вопрос.
тут на ресурсе есть библиотечка ? вот ты дал ссылки на Энергии времени. Где можно её скачать ? Или только купить за деньги нужно.
не уверен что можно скачать. некоторые книжки Пака я как-то видел в электронном виде, но он против оцифровки, а с учетом того, что у него жестко структурированная школа. а сам он по сей день читает под диктовку материалы для дачи их в рамках школы и некоторые его регулярно видят (хотя формально он вроде типа как относительно недавно умер, т.е. года три назад), то я в том числе народу на своем форуме не рекомендовал этого его желания (не цифровать книги) ослушиваться. Его право. Они разумно стоят.Искатель-2 писал(а):Михаил_
вопрос.
А почему я рекомендовал эту книгу. Ну там просто аспект другого направления - циклы во времени, а они влияют объективно и жестко на все процессы в том числе связанные с обработкой воды. Т.е. формально и реально в том числе по этой причине вода каждый день будет получаться немного другой.
Что же касается товарища впавшего в кому - он много лет водой занимался, насколько я понимаю и был типа ученый. Т.е. от логики и науки пытался понимать что можно а что не стоит. Откачали кстати, насколько я понимаю. Может зря? ....

-
- Контактная информация:
на просторах интернета валяется вот это:
это НЕ энергия времени ?
триначальная хроноакупунктура.pdf
http://yadi.sk/d/XfXfBa_Y3e-mt
если нет, нет проблем куплю
это НЕ энергия времени ?
триначальная хроноакупунктура.pdf
http://yadi.sk/d/XfXfBa_Y3e-mt
если нет, нет проблем куплю
это очень полезная книжка - триначальная хронопунктура. Ей можно корректировать прошлое и будущее(ну и настоящее). Очень мощная штука. Но нет, это не оно.
- Вадим Перелыгин
Провел замеры (Рн / ОВП / Т) воды в Костроме в 25км от деревни.
Вода из горводопровода: 7,4 / +205 /12
Она же настоявшись в фильтре-кувшине «Барьер»: 7,46 / -40 / 21
Привез эту воду к себе в деревню и опять измерил. Получил 7.6 / +230 / 13. Разлил по 3 банкам и поставил в разные места:
1. в раб зону в пирамиде Хеопса (Н=39.95; В=62,8; С=59,7) в см.
2. в пирамиду Перепелкиной (Н=22.2; В=29; С=30,2) в см
3. в комнате в бревенчатом доме на подоконнике в 5 метрах от пирамиды гармонии (Н=524; В=281; С=554) в см
Провел замеры изменений через: Начало;16ч; 43ч ; 58ч
Динамика в 1 случае: Рн: 7,6; 8.3; 8,6; 8,1. ОВП: +230; +150; +65; -122. Т: 13; 23; 22; 24
Динамика в 2 случае: Рн: 7,6; 8.4; 8,8; 8,3. ОВП: +230; +46; -80; -125. Т: 13; 23; 23; 24
Динамика в 3 случае: Рн: 7,6; 8.0; 8,0; 8,0. ОВП: +230; +143; -67; -70. Т: 13; 18; 23; 22
Выводы: Сама среда вокруг пирамиды гармонии воду ощелачивает до 8 и заряжает отрицательно (ОВП= -70).
Пирамида Перепелкиной делает это еще быстрее и сильнее (ОВП=-125) , а п. Хеопса – чуть медленнее (ОВП=-122).
Еще заметил, что возвращаясь из города после отсутствия в деревне более суток, прохожу период слабости, «дребезга» и адаптируюсь в течение 30мин после питья, еды и отдыха. В кому пока не собираюсь.
Вода из горводопровода: 7,4 / +205 /12
Она же настоявшись в фильтре-кувшине «Барьер»: 7,46 / -40 / 21
Привез эту воду к себе в деревню и опять измерил. Получил 7.6 / +230 / 13. Разлил по 3 банкам и поставил в разные места:
1. в раб зону в пирамиде Хеопса (Н=39.95; В=62,8; С=59,7) в см.
2. в пирамиду Перепелкиной (Н=22.2; В=29; С=30,2) в см
3. в комнате в бревенчатом доме на подоконнике в 5 метрах от пирамиды гармонии (Н=524; В=281; С=554) в см
Провел замеры изменений через: Начало;16ч; 43ч ; 58ч
Динамика в 1 случае: Рн: 7,6; 8.3; 8,6; 8,1. ОВП: +230; +150; +65; -122. Т: 13; 23; 22; 24
Динамика в 2 случае: Рн: 7,6; 8.4; 8,8; 8,3. ОВП: +230; +46; -80; -125. Т: 13; 23; 23; 24
Динамика в 3 случае: Рн: 7,6; 8.0; 8,0; 8,0. ОВП: +230; +143; -67; -70. Т: 13; 18; 23; 22
Выводы: Сама среда вокруг пирамиды гармонии воду ощелачивает до 8 и заряжает отрицательно (ОВП= -70).
Пирамида Перепелкиной делает это еще быстрее и сильнее (ОВП=-125) , а п. Хеопса – чуть медленнее (ОВП=-122).
Еще заметил, что возвращаясь из города после отсутствия в деревне более суток, прохожу период слабости, «дребезга» и адаптируюсь в течение 30мин после питья, еды и отдыха. В кому пока не собираюсь.

-
- Контактная информация:
Вадим Перелыгин
в науке важна повторимость опытов
1. материалы у меня есть, где есть выкройка или схема пирамиды Перепёлкиной ?
2. проверяли ли вы ОВП метр на традиционно живой воде - т.е. на электролизной (ну тот же БСЛ-мед или аналоги) какие там были значения ?
хочу повторить ваш опыт с пирамидой
в науке важна повторимость опытов

1. материалы у меня есть, где есть выкройка или схема пирамиды Перепёлкиной ?
2. проверяли ли вы ОВП метр на традиционно живой воде - т.е. на электролизной (ну тот же БСЛ-мед или аналоги) какие там были значения ?
хочу повторить ваш опыт с пирамидой
-
- Контактная информация:
Вадим Перелыгин
совсем забыл
а у тебя не было идей оставлять контрольный стакан с водой БЕЗ пирамиды ?
т.е. чтобы проверить что было и что стало совсем уж точно
можешь провести такой эксперимент ? т.е. поставить стакан в пирамиду Перепёлкиной , и отдельно в другом месте тестовый контрольный.
и через 48 часов сверить показания.
совсем забыл
а у тебя не было идей оставлять контрольный стакан с водой БЕЗ пирамиды ?
т.е. чтобы проверить что было и что стало совсем уж точно
можешь провести такой эксперимент ? т.е. поставить стакан в пирамиду Перепёлкиной , и отдельно в другом месте тестовый контрольный.
и через 48 часов сверить показания.
- Вадим Перелыгин
Да, хорошо бы проверить!Искатель-2 писал(а):хочу повторить ваш опыт с пирамидой

Здесь viewtopic.php?p=65702#p65702 "Пирамидон" выложил книгу Перепелкиной.
Здесь расчеты viewtopic.php?p=65724#p65724
Здесь мой вариант viewtopic.php?p=65878#p65878
и здесь выкройка viewtopic.php?p=82510#p82510
"Контрольный стакан" - это и есть Вариант 3. Стоял просто на подоконнике в комнате. Разве что попробовать летом ставить стакан на разном удалении от пирамиды гармонии. У соседей расставить бутылки с водой с положительным ОВП привезенной из города.

Электролизера у меня пока нет. Собираюсь сделать простой на 2 диодах Д7Ж (параллельно) и электродах из 2 ложек (нерж). Сепаратор из вареного ватмана. Хорошо бы какой-нибудь проницаемый керамический стакан достать

-
- Контактная информация:
Вадим Перелыгин
тогда мне объясни plz как в обычном стакане может упасть до -67 ???
это вот он ?
в науке принято перепроверять опыты. обычно 3 повторения достаточно. тогда точно знаешь что и как работает.
поставил тоже стакан в пирамиду. посмотрим.
тогда мне объясни plz как в обычном стакане может упасть до -67 ???
это вот он ?
я ни разу не наблюдал чтобы вода в обычных условиях сама падала до минусов. только повышаласьДинамика в 3 случае: Рн: 7,6; 8.0; 8,0; 8,0. ОВП: +230; +143; -67; -70. Т: 13; 18; 23; 22
в науке принято перепроверять опыты. обычно 3 повторения достаточно. тогда точно знаешь что и как работает.
поставил тоже стакан в пирамиду. посмотрим.
хотя я и являюсь противником пирамид
но про воду в "обычных условиях" - отвечу. какие же они обычные, если опыт проводит человек настроивший больших пирамид, ну хоть и не голодовских, но явно не настольных??? вокруг него будет фон поскольку он операторствует и поскольку он - ходячий резонанс со своими творениями. Короче не выйдет рядом с ним "обычных условий".
Что же касается воды - то она не обязана повышаться. Условия могут быть очень разными.
Как писал тот же Шаубергер, в Европе известны места, где реки на протяжении километров текут вверх. Что, между прочим, очень однозначно определяет процессы, происходящие с водой в этой зоне. Физика, ничего мистического. Хотя и не физика известная обычному человеку со школьной и институтской парты....

Что же касается воды - то она не обязана повышаться. Условия могут быть очень разными.
Как писал тот же Шаубергер, в Европе известны места, где реки на протяжении километров текут вверх. Что, между прочим, очень однозначно определяет процессы, происходящие с водой в этой зоне. Физика, ничего мистического. Хотя и не физика известная обычному человеку со школьной и институтской парты....
- Вадим Перелыгин
Вообще то через 58часов до -70мв.Искатель-2 писал(а):тогда мне объясни plz как в обычном стакане может упасть до -67 ??

А вот насколько далеко - не ясно. Предполагаю - на 500м.
Вредного воздействия субъективно не обнаружил. Измерял радиацию - в норме.
Спасибо "Викторовичу", натолкнул на мысль исследовать ее влияние на параметры воды. Заметил, что даже маленькая ощелачивает и заряжает воду отрицательно.
Кроме того, вода через фильтр 1 мкм, замороженная-размороженная (стерта информация), после 24ч в пирамиде содержит коагулированные в-ва в осадке.

Конечно, надо еще проверять много раз и в разных местах (особенно выйти за пределы влияние большой пирамиды).
Я, как оператор в резонансе с объектом, никак не хочу влиять на ОВП воды. У меня нет ментальной установки смещать его в ту или иную сторону.
"Обычные условия" в разных местах разные. Весь вопрос - какие из них благотворны!
Провожу эксперимент - является ли таковой среда с небольшим избытком электронов.
Вы, как оператор, строитель и человек находящийся в пирамидах и рядом, таскаете за собой "выносное воздействие" поскольку взаимно пропитаны потоком. Т.е. в вашей личной энергетике всегда есть часть потока оттуда. Вот это я имел ввиду, а не осознанную перезарядку воды на минус-овп. Т.е. эффект личного присутствия рядом, может фонить не выключаемо в том числе.
Пирамида через бревна конечно тоже фонит, и, насколько я понимаю физику процесса, гораздо дальше 500метров, там нет четкой границы, просто прочие факторы смазывают воздействие от нее до некоторого минимума, который теряется на общем фоне. Поскольку, скорее всего, рядом аналогично сильных структурированных объектов в пространстве и времени нет, то воздействие должно расползаться довольно масштабно, просто уровень слышимости будет уменьшаться по мере удаления, но это не значит, что не будет самого воздействия.
Опять же, наличие одной большой с потоком, может воздействовать на маленькие копии в ваших руках и даже не на копии, а на другие пирамиды, несмотря на их иную геометрию (некоторые параметры потока будут все равно схожи и Вы будете как статер и турбонаддув).
Поэтому то, что у Вас настольная версия меняет овп, не значит, что так будет у всех и везде. Так сказать данный случай уже выходит сильно за рамки обычного.
Пирамида через бревна конечно тоже фонит, и, насколько я понимаю физику процесса, гораздо дальше 500метров, там нет четкой границы, просто прочие факторы смазывают воздействие от нее до некоторого минимума, который теряется на общем фоне. Поскольку, скорее всего, рядом аналогично сильных структурированных объектов в пространстве и времени нет, то воздействие должно расползаться довольно масштабно, просто уровень слышимости будет уменьшаться по мере удаления, но это не значит, что не будет самого воздействия.
Опять же, наличие одной большой с потоком, может воздействовать на маленькие копии в ваших руках и даже не на копии, а на другие пирамиды, несмотря на их иную геометрию (некоторые параметры потока будут все равно схожи и Вы будете как статер и турбонаддув).
Поэтому то, что у Вас настольная версия меняет овп, не значит, что так будет у всех и везде. Так сказать данный случай уже выходит сильно за рамки обычного.
- Вадим Перелыгин
Я и не спорю с этим.Михаил_ писал(а):Т.е. в вашей личной энергетике всегда есть часть потока оттуда.

Я не был настроен на определенный результат, т.к. по началу даже ставил под сомнение исправность прибора (у меня дома ОВП везде отрицательное).
Теперь же у меня появилась гипотеза: а не является ли причиной лечебных эффектов пирамид ее способность создавать пространство с избытком электронов?
Воздействие малой пирамиды Перепелкиной локально на больную поясницу и другие части тела мной опробовано.
Из этой же оперы - подзарядка аккумуляторов и конденсаторов.
Перепелкина пишет "пирамиды были своеобразным оздоровительным комплексом для больных, имеющих самые разные весьма разноплановые заболевания. Древним людям достаточно было недолго пожить рядом с пирамидами, и многие болезни излечивались, многие системы организма налаживались. А еще служили пирамиды толчком интеллектуальному взлету древних цивилизаций, поскольку пирамидальные конструкции улучшают работу мозга, стимулируют тончайшие мыслительные процессы. Пирамиды дарили долголетие...."
Про кубинские лечебницы пишет Сильва, да и многие другие.
Я что то увлекся. Не в этой теме надо бы писать.

Есть основание полагать, что там не электроны, а иные носители заряда. Это узость нашей урезанной физики, где втолковывается, что электрон - единственный и не повторимый носитель заряда.
-
- Контактная информация:
чтобы точно убедится что пирамида меняет ОВП и Ph(у меня дома ОВП везде отрицательное).
надо оставить лучше два стакана контрольных - в разных частях далеко от пирамиды.
и потом сверится.
насчёт личной силы, поля операторы и тд.
ну что хочу сказать - это довольно крутое поле, если Ph меняется с 7 до 8,5
чёй то я сомневаюсь....