Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Я пока ещё пользуюсь нооканалами, и там что осталось с трансляциями Квантуммагика, вроде только Кармель на долгий срок, остальные должны закончиться уже, не проверял. Норм пока, нет никакое истощение, либо просадка иммунитета, это про ШЭММ.
Да, мне тоже оттолкнули бесконечные и жалкие повторы о деньгах.

Так и не нашёл толком что это такое энергия Ан, о которой Аура писала, насчёт переменах. Спрашивал и ИИ тоже, только про Ань знает. Скорее всего это и хотела Аура написать. Если кому-то интересно, понятие Ань даёт интересные инсайты.
янреена

Сообщение янреена »

Когда еще пользовался артефактами ШЭММ, словил несколько раз такое - настраиваешься на человека\думаешь о нём, идет подъем энергии, далее выброс. Через минут 20-30 человек жен пола начинает звонить\писать - куда пропал, почему не пишешь и тд)))
Несколько лет назад пользовался артефактом, тоже были выбросы, но более яркие с цветом. Прошло примерно 6-8 часов, прежде, чем чел стал звонить\писать. От кулона ШЭММ было слабее (без красок) только заметил сам подъем энергии и слабенький выброс, сработало быстрее.
Батон

Сообщение Батон »

янреена писал(а): Сб июн 21, 2025 8:35 Когда еще пользовался артефактами ШЭММ, словил несколько раз такое - настраиваешься на человека\думаешь о нём, идет подъем энергии, далее выброс. Через минут 20-30 человек жен пола начинает звонить\писать - куда пропал, почему не пишешь и тд)))
Несколько лет назад пользовался артефактом, тоже были выбросы, но более яркие с цветом. Прошло примерно 6-8 часов, прежде, чем чел стал звонить\писать. От кулона ШЭММ было слабее (без красок) только заметил сам подъем энергии и слабенький выброс, сработало быстрее.
Лучше пользоваться чашей для исполнения желаний.Там в большой праздник нужно желание написать и в чаше сжечь.Работает 100%.А так по всей видимости с этими девушками у тебя связь осталась,ты ее энергией запитал вот они и позвонили.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Все таки, на мой взгляд, лучше разобраться и освоить хорошо сами принципы работы, чем ритуалы.
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Сб июн 21, 2025 20:51 Все таки, на мой взгляд, лучше разобраться и освоить хорошо сами принципы работы, чем ритуалы.
А чего тут разбираться,я же написал что в праздники нужно делать,в праздники выделяется много энергии.В чаше программа заложена она использует энергию для реализации намерения.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Хозяин-барин, разбираться-не разбираться... :?
Я бы точно попытался разобраться как, почему так, и так далее, это работает.
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Сб июн 21, 2025 23:24 Хозяин-барин, разбираться-не разбираться... :?
Я бы точно попытался разобраться как, почему так, и так далее, это работает.
Я написал как это работает.Если сможешь разобраться глубже,то напиши тогда здесь.
Батон

Сообщение Батон »

Иван Славов писал(а): Сб июн 21, 2025 0:46 Так и не нашёл толком что это такое энергия Ан, о которой Аура писала, насчёт переменах. Спрашивал и ИИ тоже, только про Ань знает.
В эзотерике/духовных практиках

Иногда встречается понятие «энергия АН» как поток жизни или космическая сила (например, в антахкаране, рейки или других учениях).

Точного научного определения нет — это метафорическое описание «тонкой энергии».

Антахкарана: мост сознания в эзотерике и духовных практиках
Антахкарана (от санскр. «анта» — внутренний, «карана» — инструмент) — в восточной философии и эзотерике символический «мост» между:

низшим умом (сознанием, эго),

высшим «Я» (душой, атманом),

космическим сознанием (Божественным).

Ключевые идеи:
Символика моста

Соединяет материальное и духовное, помогая в медитации, исцелении и духовном росте.

Описывается как «трехлучевая» структура (в традициях дзен-рейки, агни-йоги).

Применение в практиках

Медитация: визуализация антахкараны как светового канала для гармонизации энергии.

Рейки и целительство: считается, что этот «мост» усиливает поток жизненной силы (ци, праны).

Работа с чакрами: помогает балансировать энергию между сердцем и высшими центрами (сахасрарой).

Научный взгляд

Антахкарана — не физический объект, а метафора для интеграции сознания. В психологии аналог — связь между подсознанием и сверхсознанием (например, в теориях Юнга).

Как работать с антахкараной?
Визуализация: представьте золотую или белую нить, соединяющую макушку с сердцем.

Мантры: звуки «АУМ» или «АН» (иногда связывают с этой энергией).
янреена

Сообщение янреена »

Иван Славов писал(а): Сб июн 21, 2025 0:46 Я пока ещё пользуюсь нооканалами
Ну, и как успехи, если не секрет? Могущество чувствуется от нооканалов с ЛС?
Так и не ответил, какая модель радионика у тебя
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Успехи норм, хотя понятие успех, вполне субъективно, зависит как от контекста, так и самого человека.
Насчёт радионика, предпочитаю не делиться моделью, она в среднем диапазоне, если смотреть "шкалу" радиоников Вельца, но не его продукция. Кстати, где-то месяц как не пользуюсь, надоело.
янреена

Сообщение янреена »

Мощно ответил, в стиле А...
Благодарю
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ну, я не могу общаться более искренно с людьми, которые даже свое фото не вставляют, и вообще минимальная информация о себе самих дают, а с других хотят подробности.
Батон

Сообщение Батон »

Что за секрет написать модель радионика? Я думаю многим было бы интересно прочитать отзыв о его работе.
янреена

Сообщение янреена »

Батон, идёт к тому, что будет просить за ответ на вопрос селфи с паспортом :)
ну, не хочет человек делиться - да и хрен с ним... его право.
Батон

Сообщение Батон »

Аура новые изделия представляет,набирает на тестирование.Кто -то хочет протестировать,я пас.Мне своих тестов хватает.Там опять активировались одни и те же ,сейчас начнут нахваливать.
Батон

Сообщение Батон »

Сергей Правдивый писал(а): Вт июл 08, 2025 8:14 Лечу с маленькой суммой в отпуск в Москву открыт возможностям, готов действовать и отслеживать ежедневно какие либо изменения внутри и снаружи.
А что там делать с маленькой суммой? Писали недавно что снять квартиру на месяц 60-70 тыс.руб. минимум.
Батон

Сообщение Батон »

р.и.а. писал(а): Вт июл 08, 2025 22:31
1Андрей1 писал(а): Вт июл 08, 2025 18:39 Это безответная любовь.
Вероятно это и может являться причиной энергетического дисбаланса. У шаманов говорят , что часть души украли. Вероятно в таком случае лучше было бы защиту внутреннего мира попробовать. Безответная любовь - это скорее "рана души" , чем астральное нападение.
Не было там отношений и любви,Аура все правильно посоветовала защиту от астрала.Лярва создается мыслями человека,сам человек ее создает а потом она его изводит что бы питаться его энергией.
Батон

Сообщение Батон »

Судя по отзывам,что то как то кисло все.Ничего нового,все тоже самое.Пока самые лучшие изделия ШЕММ для меня это нообраслеты.
Батон

Сообщение Батон »

Батон писал(а): Пт июл 11, 2025 10:32 Судя по отзывам,что то как то кисло все.Ничего нового,все тоже самое.Пока самые лучшие изделия ШЕММ для меня это нообраслеты.
Думаю это защита от самого себя ,а от внешних факторов вряд ли спасет.Тут как и всегда используется ресурс пользователя,а для эффективной защиты нужна помощь со стороны.Один человек не может отразить атаку группы людей,а тем более каких то крупных образований.
Батон

Сообщение Батон »

Виталий Куклин писал(а): Вт июл 22, 2025 15:12 В ходе тестирования снова заметил, что меня напрягают мелко бытовые разговоры, особенно в мужских коллективах — не о подвигах и смыслах жизни, а о ипотеке, мебели и прочих бытовых деталях. Это ощущение было и до начала тестирования, в других условиях и коллективах, но сейчас опять вышло на поверхность.
Нормальные люди собственно и говорят о простых бытовых вещах.Смысл жизни в том что бы жить ,а если об этом постоянно думать то можно с ума сойти.
янреена

Сообщение янреена »

Батон, о разработчике Айрэс слышал?
Батон

Сообщение Батон »

янреена писал(а): Вт июл 22, 2025 19:00 Батон, о разработчике Айрэс слышал?
А что он разрабатывает? Может и слышал но не помню уже.
янреена

Сообщение янреена »

Батон писал(а): Ср июл 23, 2025 9:42 А что он разрабатывает? Может и слышал но не помню уже.
В основном для индивидуальной защиты от негативного воздействия электромагнитных полей и тд. Зеркало есть типа на омоложение.
На основе микропроцессоров каких-то там.
Батон

Сообщение Батон »

Михаил_ писал(а): Ср июл 23, 2025 21:30 Отзыв о кулоне Рог изобилия
Вместе с отзывами в момент тестирования Л-Ринг пришёл ещё один интересный по изделию Рог изобилия:

«Хочу поделиться уникальным инструментом, который я получила достаточно недавно, и привести несколько примеров для наглядности. Как только я получила кулон "Рог изобилия", все стало складываться очень легко на мой взгляд. В первый день, как я его получила, я решила сразу надеть кулон и, просто не с того, ни с сего, решила поехать по магазинам, хотя такого в планах не было. Но *случайно* мой день полностью освободился, и так сложилось. Приезжаю я в первый магазин, и случайным образом мне находят то, что я давно хотела, но этого не было в наличии. Дальше оказывается, что у меня есть карточка постоянного клиента, и мне делают скидку 15% на достаточно большую покупку.

После этого я уже собиралась домой, но вспомнила про один магазин, в который давно хотела поехать, но как-то не складывалось. Я решила: «Когда, если не сейчас?» – и поехала. По приезду в магазин я, как обычно, выбирала товары, которые мне понравились. В конце я подошла к кассе, и мне сказали, что у меня скидка 20% плюс дополнительная скидка на два товара. Так как в этот день в магазине была весенняя акция.Меня, конечно, это очень обрадовало, но я не задумывалась об этом глубже.

По приезду домой я решила посчитать, сколько денег мне удалось сэкономить благодаря скидкам, и каков был мой шок, когда я поняла, что кулон окупился в первый же день. В следующие дни происходило то же самое: все стало таким легким, внезапные подарки, все проблемы решались, не успев начаться, я смогла найти новую квартиру и подписать контракт за два дня. И я очень хочу сказать, что это уникальный кулон, выразить огромную благодарность создателю за то, что можно менять свою реальность таким способом, без усилий, просто из принятия и любви.»
Ну что крутое изделие,помогло потратить деньги.Я бы понял если человек не купил чего то ненужное и деньги остались целы или нашел что то или заработал больше гораздо чем обычно.А так скидки в каждом магазине дают,вон особенно на озоне например,это маркетинг такой,при чем тут "рог изобилия" не понятно.
Батон

Сообщение Батон »

Нашел я айрис,первый сайт если в яндексе искать.Ерунда там,взял самую мощную штуковину настроился,голову нагрузило и потом где-то около часа голова не то что бы болела но как то не хорошо.Больше ничего не почувствовал,так что мне такое и даром не нужно.
Так же я протестил новые нооканалы ,самый крутой для меня SILENCE,голова от него проясняется,ментальной силы больше,сразу понимаю что мне нужно купить а что нет,и вообще все ясней и быстрей понимаю.От NEOGARA спокойствие,хоть спать ложись.От EGO не понятно,но положительное ощущение.От ROTATION ORDER голова немного заболела потом тяжелая была,для меня не комфортное состояние.От VerdictGuard состояние в груди негативное,еще немного и сердечный приступ был бы,воздуха не хватает,это мне точно не нужно.Хотя может наоборот нужно,что бы от негативного избавится,буду экспериментировать.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»