Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

да, небольшой, но все равно прелесть какая :) народ, если у кого есть доступ к таким списанным железкам, закиньте плиз в офис несколько, хочу поиграться.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

у них из-за быстрого износа опор оси время списания наступает тоже быстро и формально эксплуатация далее этого срока - запрешена (ну в смысле по назначению - в авиации). поэтому по идее их должно где-то валятся много ....
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Эх, отмотать бы -цать лет назад... У нас на внутренней свалке "ящика" валялись устаревшие к тому времени разные гироскопы (но не от авио). Упер, потом разбазарил. Подшипник - "вечная" пара из шлифовано-полированной керамики, на "воздушной" смазке(толщиной, наверное, в пару молекул :) ). В эту втулку даже воздух практически не проходит(как мог проверял), а вращается легко, так точно пришлифовано. Он был типа маховика магнитофона.
Были и похожие на те, что в ролике, они поменьше, в вакуумной камере и более оборотистые. Но на 400Гц питании.
ЗЫ
Михаил_ писал(а):физмаш школа при МИФИ
Хе, это тоже наши шефы в школе(точнее, в мат-классе, а не всей школе) были. :)
Препод оттуда приходил, программированию учил. На ламповой таратайке тех времен - "М-20" :)
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Золотой век антибиотиков заканчивается: инфекции становятся неизлечимыми, - профессор
Растущая устойчивость микроорганизмов к антибиотикам может дойти до той точки, после которой новые инфекции смогут обосноваться в Великобритании
Об этом пишет Daily Mail, приводя слова директора Wellcome Trust профессора Джереми Фаррара, передает Цензор.НЕТ.
Новая ситуация сложится постепенно, а не внезапно, но "это происходит уже сейчас", сказал он программе Today на BBC Radio 4. "Люди проводят больше времени в больницах, их состояние ухудшается, начинаются осложнения. Это подкрадывается к нам незаметно", - пояснил специалист.
Ранее главный медицинский специалист Великобритании профессор Дейм Салли Дэвис предупреждала, что легкие инфекции не следует лечить антибиотиками, так как это способствует развитию устойчивости к ним, пишет Дженни Хоуп. Профессор Фаррар заявил о необходимости регулирования доступности антибиотиков, которые ныне во многих странах свободно продаются в аптеках и имеют невысокую цену. Но "ни одно правительство не может сделать этого в одиночку, потому что это поистине глобальный вопрос", - подчеркнул он.
димыч

Сообщение димыч »

нет слов :) просто хорошо передает ситуацию с знанием тогда и сейчас.
Изображение
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

тогда со знанием было много лучше, чем сейчас, просто оно было много....локальнее :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):внимание на Цитросепт
Тут
кроме прочего некоторые нюансы применения цитросепта одним целителем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Александър

Сообщение Александър »

Михаил, сегодня по ФБ , Валерий Кондратов поделился вот этой ссылкой http://my.opera.com/okoneshnikov/blog/ с текстом 'Для тех кто "копает глубоко" . Что вы думаете по этому поводу? Если вам некогда, пропустите мимо :-)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Александър писал(а):Михаил, сегодня по ФБ , Валерий Кондратов поделился вот этой ссылкой http://my.opera.com/okoneshnikov/blog/ с текстом 'Для тех кто "копает глубоко" . Что вы думаете по этому поводу? Если вам некогда, пропустите мимо :-)
думаю хрень
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По крайней мере автор статей точно не в себе или слишком сильно совсем в себе :) особенно вот это хорошо :)
http://files.myopera.com/okoneshnikov/a ... %D0%B9.JPG
таблица для заучивания статей автора наизусть :) :) :)

хихихихи
финиш....
Валера выложил чтобы народ посмотрел, это пока никто глубоко не копал (кроме автора наверное), может там есть какие-то умные мысли, но на первый-второй и третрий взгляд я не нашел что-то.
Дан

Сообщение Дан »

Аналогичный вопрос. Хотелось бы узнать о статьях Девида Уилкока, а в частности
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.ph ... следование поля источника". Может кто читал или умеет, как Михаил определять по обложке? Стоит ли тратить свое время на эту информацию?
Александър

Сообщение Александър »

Михаил, спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дан писал(а):Аналогичный вопрос. Хотелось бы узнать о статьях Девида Уилкока, а в частности
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.ph ... следование поля источника". Может кто читал или умеет, как Михаил определять по обложке? Стоит ли тратить свое время на эту информацию?
вопрос в том, зачем собираетесь читать?
некие "резонансы" или аспекты собственного понимания, можно нарастить по разной информации, принимая не позицию автора а его практические данные (к примеру) и достраивая при этом свое восприятие, не переводя его в плоскость восприятия автора.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
Михаил_ писал(а):внимание на Цитросепт
Тут
кроме прочего некоторые нюансы применения цитросепта одним целителем.

я даже сходил туда и попробовал ее послушать - нюансов не увидел, увидел повернутость человека на сочетании гомеопатии и ведической культуры :) (70% ролика дальше надоело)
рекомендует смешивать с кефиром - бред, нельзя и он не очень горький, даже при двойной дозировке (точнее при той, что рекомендована производителем, кому горько лучше воды возьмите больше и пейте медленно).
нарушает рекомендованную производителем дозировку в сторону меньше, зачем не ясно.
рекомендованный производителем трехразовый прием описывает как вариант лишь для тяжелых случаев.

На мой взгяд - не права по всем пунктам.
я бы добавил что при профилактическом приеме ЛУЧШЕ сразу выделить места внешнего (наружного) применения, если есть (грибки, трещины ног и прочее)
с асд и другими вариантами - сочетается хорошо.
рекомендую пить под диету близкую к моносыроедению без сахара и с минимизацией сухофруктов (если в рационе есть).
рекомендую сочетать с имбирным чаем.
если будут ощущения в голове - странные, считайте что процесс идет.
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

кстати, про горькие антисептические растительные средства http://narodnue-sredstva.ru/aloe-poleznye-svojstva
антибактериальная и антигрибковая штука тоже. тем более, что растет дома - сорвал и съел :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и как говорил знакомый потомственный травник - нельзя травам(ну или не важно, растительным препаратам) нарушать вкус!
их надо, наоборот, во рту подержать.... и там не должно быть посторонних вкусов.

зы ну Алое это не то же самое все же и у него есть свои особенности.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

[youtube][/youtube]

что скажете? можно вместо фрукторианства морковку пареную есть?

---

народ в инете уже отчеты пишет - говорят самое оно
Искатель

Сообщение Искатель »

Имхо, только в качестве облегчения питания, на пути восстановления тела и перехода к фруктоедению.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Искатель
забыл написать - народ вроде фрукты тоже так обрабатывает - говорят вообще ништяк получается
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Уловки сознания, если есть термическая обработка - это уже не сыроедение. Очень тяжело снять зависимость от еды, по себе знаю, когда начинаются изыски, что бы такого приготовить сыроедческого. Просто нужно стараться убирать привязки, тогда вопрос о готовке вообще стоять не будет. Пока есть психологическая зависимость, возможны срывы и обман себя. Просто стараться снимать актуализацию, не зацикливаться на еде. А тратить 12-14 часов времени и большое количество внимания на приготовление сыроедческой пищи - нонсенс. Чего выдумывать? Взял морковку и съел.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Ухты, завтра 2 месяца как я отказался от хлеба и круп)) хотя думал это невозможно
правда _почти_ полностью, ибо иногда вынужденно проскакивает. но "с системы" уверенно "слез".
-------
в качестве "малых оффтопиков" предлагаю ознакомиться с моими "продуктами" (отчасти черновиками)
созданными не в "режиме ученика" (в коем меня здесь наверняка уж привыкли воспринимать))
Необъявленный принцип "Обратное Стремление" - и - Разделение труда как Диверсия
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

паренное - полная фигня.
Как и любое термообработанное :)
все очень просто.
Желательно как-то синхронизировать изменения питания и энергетики. Иначе начинаются перекосы.
У многих кто идет только через питание - они и начинаются. Отсюда "идеи" про парено-варенное.
А так, если например энергетика меняется "вперед" питания, то просто ощущаешь, что от этого парено-варенного и все остального - травится тело. Скушал - и токсикоз слабенький (ну потому что сильненькому от одной порции не положено быть).
И сразу понятно, что не нужно кушать :)
Просто многие не могут простроить себе гармоничное питание и случается им фигово и скатываются они назад.
Но это вопрос того, что они не вытаскивают себя из дыры энергетической.
В основном я обеспечил перестройку энергетики пользователям моих изделий даже бесплатными версиями так, что можно всегда идти чуть впереди смены питания( когда смена питания ощущается как осознанная необходимость).
Правда я очень рекомендую все это сочетатать с подчисткой тела разными указанными тут средствами.
И есть конечно и прочие средства :)
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте,

Да, бж и трансляция сильно влияют на нас и мы начинаем кушать другие продукты питания. Мне просто перестало хотется кушать "животную еду" после бж, но вот недавно опять захотелось. Причем захотелось скушать витчины, я ее только в деревне ел ито много лет назад. Также хочется кислого молока, но где же его достать ...

Складывается впечатление, что я толкнул маятник в одну сторону и он теперь летит на меня - то есть вылезают ньюансы связанные в питанием в семъе и запределами семьи. На работе я уже даю консультации как похудеть (похудел на 30 паундов за 2 месяца), коллеги потихоньку на марковку переходят. С изменением питания изменилось либидо, точнее изменилось желание. То есть энергия есть, а желания нет.

Также я уже 3 года пытаюсь кое что достичь но не получается. То есть желание есть, трачу много времени и денег, а результат маленький.

Вопрос общего плана - если желание есть, а результата нет, то это из за общей нехватки энергии (и наоборот)?

Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

у каждого человека все очень индивидуально.... что именно там с вашими желаниями - кто же знает то, кроме Вас? они же ваши, причин может быть миллион... быть может подсознание не согласно с такими желаниями или они навязаны социумом или еще что-то не так или энергии мало и тд.... масса вариантов.
И про либидо - странно.... обычно все в порядке у большинства с желанием то.
Может стоит поработать с психологическими аспектами себя и причин своих мотиваций....
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»