ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Аиша

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Аиша »

Мариомар писал(а):Приезжайте обязательно, это того стоит
Как только появится возможность! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АКВО писал(а):Михаил, а много ли ещё планируется встреч? :)
ну если у меня не будет жуткого завала или если не будет ситуации, когда я не могу находится в мск или приехать в соотв время, то встречи будут проходить каждый месяц или через месяц. Пока у людей есть интерес к общим вопросам "как пользовать" и сопряженным темам....
Ботаник

Сообщение Ботаник »

Михаил_ писал(а):из вчерашнего общения у меня осталось два вопроса по именам, которые я не запомонил или они не звучали:
2) как зовут ученого, который изучал гипоксию (и есть ли депонированные его работы в периодике или дисертациях доступных в ленинке)
заранее спасибо :)
Я упоминал в разговоре своего друга (Билло Евгений Евгеньевич) защищался он пару лет назад в Лумумбе. Гипоксией интересуется уже больше 10и лет.
В основном по двум направлениям:
– Реабилитация. Тут у него есть серьёзные наработки, однако медицинское начальство тормозит и требует соучастия. Поэтому он работает частным образом с самыми безнадежными. И весьма успешно работает.
– Работа со спортсменами (фридайвинг, борьба,...).
Ежели нужно познакомлю. Это, возможно проще, чем диссер искать. Там, думаю, очень малая часть от наработок.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Михаил :D :D :D я слушал семинар от 24.05 :) ... спасибо. Можно про ПК поподробнее?
Последний раз редактировалось интересующийсябж Пн июн 30, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

было не по теме удалил.
Последний раз редактировалось интересующийсябж Пн июн 30, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Владимирович

Сообщение Владимирович »

ПиАр писал(а):Алега,на сайте артефактов http://shopartefacts.com/category.php?id_category=32 выложено видео двух предыдущих встреч.
Почему то после часа воспроизведения начинаются глюки с изображением и звуком. Сначала скачиваю файлы потом просматривать пытаюсь...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Следующая встреча будет 23го июля в 19 часов там же. не говорите мне потом, что я не сообщил :)
Тема встречи теоретически такая-же.
Практически, как всегда, будет что-то новое, связанное с вопросами присутствующих и скорее всего будет более плотно затронута тема трансляций, а также, как на последней встрече, будет затронута тематика в целом функционирования тела и сознания человека в современном мире.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я выложу в ближайшее время на своем канале на ютьбе, руки не доходят
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Если через Mozilla Firefox запускать, то открывается окно в котором написано "Видео не может быть воспроизведенно, так как файл поврежден", если кликнуть правой кнопкой мыши по серому фону вокруг плеера и в открывшемся контекстном меню выбрать Сохранить как..., загружаться будет то самое видео. У меня даже на мобиле (андроид) проигрывается.

Спасибо за семинары, оч много интересного. Жду видео за 25 июня :)
Владимирович

Сообщение Владимирович »

ПрактикОМ писал(а):Владимирович, а как Вы скачиваете? У меня гугл хром ошибку при попытке скачать выдает.
Открываю ссылку, начинается воспроизведение в браузере хром. Из меню выбираю "сохранить как" и все.... сохраняет. Правда, еще раз запрашивает логин/пароль.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

апрельское видео вот:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

майское видео
последнее еще не опубликовано артефактами ( я так понимаю они легкую пост обработку делают типа отрезания лишнего начала-хвоста и конвертации из формата камеры в ави ).
Даррья

Сообщение Даррья »

Михаил, вопрос не в тему, навеянный просмотром видео майской встречи и обсуждением влиянием монооксидазы на нервную систему. Вот бодифлекс - дыхательная гимнастика, используется по большей части для похудения, причем 15-20-минутный комплекс упражнений в день позволяет как нефиг делать сбросить 3-5кг в неделю, при этом сильно заряжает энергетически, "хихикательное" настроение в период занятий - нормальное дело, и на глазах улучшается состояние кожи - то бишь регенеративные процессы тоже усиливаются. Влияет ли этот комплекс на выработку монооксидазы, или тут все-таки другие механизмы?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу - те же самые, влияет на клеточные процессы- митохондрии а они на мао :) все правильно....
туда же все стрельниковы-бутейко-фроловы, фридайвинг, искусственная медицинская гипоксия, дыхание разными смесями инертных газов (не обязательно ксенон), воздух мертвого моря и тд....
влияет и на физику и на сознание...
димыч

Сообщение димыч »

а если влиять на это мао посредством якорей на стабилизаторе?
стоит ли пробовать? например монооксидазу в торможение
Последний раз редактировалось димыч Вт июл 01, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Можно и через стаб попробовать, только рекомендаций по питанию это не отменяет. А то даже лёгкий аутотренинг на эту тему + мёд мягко говоря чуть больше нормы + некоторые другие факторы = сутки головной боли с рвотой. Так что посерьёзней с этим.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и уже и июньское видео :)
Аиша

Сообщение Аиша »

Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну :) наверное надо :) мало ли чего надо....
Даррья

Сообщение Даррья »

А акция с трансляцией еще предполагается? Еще не началось?))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да еще не началось, да конечно никуда не денется, просто я немного занят неожиданно навалившимися делами....
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Уррра!!! Июньское видео! :D Спасибо :o
арте:м

Сообщение арте:м »

можно ли сюда вопросы к следующей встречи постить людям из других городов? на случай, если вопросы из зала закончатся раньше времени чтобы была "запасная повестка"?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

неа :)
тут вся ветка зафлудиться тогда :) вопросы нужно в тематические ветки :) а что будет на встрече - этого и я не знаю и домашние заготовки ваши тут никак не повлияют (вопросы из зала тоже на самом деле влияют мало, даже если кажется иначе, поверьте, это тренд определяет вопросы а не вопросы - тренд... мне на ретроспективе виднее :) )
ММ

Сообщение ММ »

Михаил, я обращаюсь к вам с убедительной просьбой начать трансляцию как можно раньше. Мне в августе необходимо уехать на месяц. И тогда не будет доступа к компьютеру. Как бы не проморгать начало акции. :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»