Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
- Иван Славов
Гм, раньше, перед выпуском изделий, какбы происходили "обострения", типа "наезды" со сторон, примерно людей в этой теме, да и вовсе не только. Я искренне рад, что этот период, скорее всего прошёл, с посторонной "помощи", либо это естественный процесс.
Также, искренне надеюсь, что форум здесь, тоже трансформируется с положительной динамики и активное участие форумчан.
Закрытые каналы в телеграмме, примерно, как и все закрытые пространства, ну... если не проветриваешь некоторое время...
Также, искренне надеюсь, что форум здесь, тоже трансформируется с положительной динамики и активное участие форумчан.
Закрытые каналы в телеграмме, примерно, как и все закрытые пространства, ну... если не проветриваешь некоторое время...
Реально крутые артефакты никто не продаст.Я сделал артефакт ,5 минут подержал и перегруз,потом немного отошел и еще взял в руки на несколько минут,накрыло конкретно сейчас сижу отхожу.Там вообще колоссальный объем энергии дает.Думаю по этой методе сделаю и L Ring,может и послабее будет чем у Михаила,но зато бесплатно.
А что разве Аура новые изделия выпустила? Это применимо к изделиям ШЕММ,их начинали обсуждать и сюда набегали ее приспешники.Иван Славов писал(а): ↑Ср май 21, 2025 0:38 раньше, перед выпуском изделий, какбы происходили "обострения", типа "наезды" со сторон, примерно людей в этой теме, да и вовсе не только. Я искренне рад, что этот период, скорее всего прошёл, с посторонной "помощи", либо это естественный процесс.
- Иван Славов
Вроде не выпускала.
Насчёт артефакты сделать самому, было бы здорово, если мастер их делающий, понимает принципы, также и хоть какой-то реальный опыт и наработки имеет. А не тупо прочитал как это делается (я не о тебе, Батон, а принципно).
Вот, примерно, АСД ссылается на некоторые труды по физике вроде, когда его спрашивают как делает светлицы. И так далее.
Насчёт артефакты сделать самому, было бы здорово, если мастер их делающий, понимает принципы, также и хоть какой-то реальный опыт и наработки имеет. А не тупо прочитал как это делается (я не о тебе, Батон, а принципно).
Вот, примерно, АСД ссылается на некоторые труды по физике вроде, когда его спрашивают как делает светлицы. И так далее.
- Иван Славов
Примерно 7-8 лет назад, я игрался копировать некоторые рунные ставы, но с учетом как меня тогда показывали (можно сказать, что я изучал чуть углубленно руны у некоего препода). Также сильно накрывало, однако это (по моим нынешным пониманием) показатель слабости оператора. Очень слабо, если штырит.
А, почему? - Потому что нервная система в частности, и тело в целом, не подготовленные к таких вещей.
А, почему? - Потому что нервная система в частности, и тело в целом, не подготовленные к таких вещей.
Я это написал не про то что я сильный или слабый,а про то что я сделал артефакт который сильнее покупных.Вот я тестировал L Ring который со скидкой 37т. и такого не ощущал и близко(хотя изделие хорошее,но совсем другое и для другого).А так понятно что со временем развиваешься и предыдущее состояние кажется слабым.Иван Славов писал(а): ↑Пт май 23, 2025 22:01 Примерно 7-8 лет назад, я игрался копировать некоторые рунные ставы, но с учетом как меня тогда показывали (можно сказать, что я изучал чуть углубленно руны у некоего препода). Также сильно накрывало, однако это (по моим нынешным пониманием) показатель слабости оператора. Очень слабо, если штырит.
Какая у тебя рад машина, название? сколько стоит?Иван Славов писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 22:21 Заказывал радионик на Етси, пришел в прошлую субботу. Мягкое воздействие, но вполне рабочее (в основном я работаю с собой). Впервые у меня такой дэвайс. Вроде норм.
Один из разработчиков продает прогу отдаленно похожую на Power Radionic. Точнее схожа с кибершаман, более современная. Сама по себе прога самостоятельная, но есть возможность подключить рад машину+ еще много разного.
Если купить к ней оргонит, то думаю будет не хуже, чем рад машины представленные в этом магазине, по цене дешевле. Это не реклама.
Одно время интересовал генератор шумана, здесь он стоит 4900р., поискав на торговых площадках, нашел за 1000р тот же самый.
Нехило так Андрей Кабанков навариться пытается.
Если купить к ней оргонит, то думаю будет не хуже, чем рад машины представленные в этом магазине, по цене дешевле. Это не реклама.
Одно время интересовал генератор шумана, здесь он стоит 4900р., поискав на торговых площадках, нашел за 1000р тот же самый.
Нехило так Андрей Кабанков навариться пытается.

- Иван Славов
Почему?янреена писал(а): ↑Сб май 31, 2025 10:14Какая у тебя рад машина, название? сколько стоит?Иван Славов писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 22:21 Заказывал радионик на Етси, пришел в прошлую субботу. Мягкое воздействие, но вполне рабочее (в основном я работаю с собой). Впервые у меня такой дэвайс. Вроде норм.
- Иван Славов
Бывает, былые форумчаны, по одной или другой причине, меняют никнейм, однако, очень тяжело поменять на постоянной основе, свой стиль выражения, ведение себя.
Куда-то Инн Ван пропал. Многое обещал разного. В итоге поудалял сайты
Даже интересно, почему новенькие не задерживаются
Тот же чувак в балаклаве куда то пропал
К спайдермену больше доверия было, чем мужику в шапке на все лицо и модным акцентом) Да и запоздал лет так на 15-20 со своими пси-майн аудио, прошлый век.
Даже интересно, почему новенькие не задерживаются
Тот же чувак в балаклаве куда то пропал
К спайдермену больше доверия было, чем мужику в шапке на все лицо и модным акцентом) Да и запоздал лет так на 15-20 со своими пси-майн аудио, прошлый век.
потому!
по независящим от меня причинам, уже не могу больше зайти под тем акком. Пришлось новый
наткнулся как-то
"Те артефакты, которые вам доступны в интернете (включая не только наш сайт, а вообще все доступные вам) – это довольно простенькие вещи, которые могут что-то сдвинуть своим зарядом, но это не какие-то сверх технологии, которые щелчком пальца будут менять реальность. Артефакты, которые могут это делать существуют, но, во-первых, они не продаются не на каких сайтах. Доступ к ним имеют единицы. И стоимость этих артефактов крайне высокая. Будьте очень осторожны с любыми сайтами, которые предлагают вам приобрести за большие деньги сверх артефакт. Люди, которые могу производить по-настоящему сильные вещи, изготавливают продукцию, как правило, на заказ. Представьте себе что Леонардо из Винчи жил бы в наше время и создавал какие-то шедевры. Вряд ли бы вы могли приобрести его продукцию через сайт, т.к. заказы на его работу были расписаны на годы вперед. Реальные мастера, способные создавать артефакты 2-ого уровня, не создают сайтов и не производят товары широкого потребления. Это какие-то штучные изделия, сделанные под конкретного человека с конкретной задачей. Такая работа занимает совершенно другое время (месяца и годы) и стоит иных денег. Существуют и артефакты 3-его уровня (как правило созданные цивилизациями прошлого или внешними цивилизациями), но они не доступны обывателям даже при наличии у них больших денег."
Ребят, кто может пробовал BIOSKY - ФОТОННЫЙ КРИСТАЛЛ ?
Энергоинформационный биорезонансный корректор физического и энергетического здоровья человека.
Энергоинформационный биорезонансный корректор физического и энергетического здоровья человека.
Это продукция Биомедис.В этом магазине прибор от Биомедис продается и отзывов положительных нет,как бы даже наоборот обвинения что это туфта все.Так что скорее всего и карточки эти туфта.Я настроился на парочку,толком ничего не почувствовал,они на эфирном теле работают.Может для больных и ослабленных людей и будет облегчение.
Батон, Ясно-понятно
У тебя светлицы не тухнут?
С неплохой скидкой 30-50% продают в другом месте. Думаю брать\не брать
У тебя светлицы не тухнут?
С неплохой скидкой 30-50% продают в другом месте. Думаю брать\не брать
процитирую, это с авито)
Пpиобрeтал эти чeтыре ноокулона нa майндмaшин. Ру.. Этo caмaя первaя линeйкa.
Ceйчac уже таких нeт в продаже.
Пoчeму продаю- в своeм cамoразвитии пpoдвинулся тaк, что тeперь те энергии котoрыe мнe несpaвнeнно и здоpoво пoмoгали , чepeз кулoны и карты cайтa майндмaшин стaли слишком тяжелы,не настолько гибкие как теперь хотелось бы, +слишком жесткие. Вообщем я пошел на следующий уровень.
Пpиобрeтал эти чeтыре ноокулона нa майндмaшин. Ру.. Этo caмaя первaя линeйкa.
Пoчeму продаю- в своeм cамoразвитии пpoдвинулся тaк, что тeперь те энергии котoрыe мнe несpaвнeнно и здоpoво пoмoгали , чepeз кулoны и карты cайтa майндмaшин стaли слишком тяжелы,не настолько гибкие как теперь хотелось бы, +слишком жесткие. Вообщем я пошел на следующий уровень.

А чего им тухнуть,это ведь не яйца.
Чепуха какая то написана,какая первая линейка?Они все в продаже есть.Никаких энергий в ноокулонах нет,так что не понятно что он вообразил в бреду,какие то тяжелые энергии.Какие энергии он своим подсознанием привлекает,такие и приходят.янреена писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 17:08 Пpиобрeтал эти чeтыре ноокулона нa майндмaшин. Ру.. Этo caмaя первaя линeйкa.
Qstepper - это что то типа радионика только карманного?
жаль отзывов не густо было.
ну, пик\пчела\виктор свобода - любую хрень восхвалял, потом правда любил открещиваться
жаль отзывов не густо было.
ну, пик\пчела\виктор свобода - любую хрень восхвалял, потом правда любил открещиваться

- Иван Славов
Он ж Смелый (никнейм) тоже. Куда пропал, кстати, что с ним, мне неизвестно.
Новые энергии от Quantum Magic, нехило так фонят
Об этом писал тоже, заболел прилично в 2022 году (летом), слег на две недели. Принимал антибиотики - не помогло. Только после того, как отключил каналы ШЭММ, через пару дней пошел на поправку. Сделал на тот момент вывод - кулоны\нооканалы ШЭММ - истощают, просаживают иммунитет.Иван Славов писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 21:13 20-того числа января я подключал все имеющиеся у меня нооканалы, посмотреть что будет если...
Происходили хорошие вещи, в аспекте финансов, однако, 24-того я заболел этого нового вируса гриппа (которого, кстати вообще не нужно бояться), а у меня с 2018 году не было вообще гриппа, кроме на 6-9 часов короны, в своём время. Я стараюсь ухаживать за теле, однако, у меня принцип, когда заболею, никакие посторонние средства стараюсь не принимать (чтобы тело само научилось всем этим справляться, и пока это очень эффективная стратегия, на мой взгляд), либо, чтобы не спорить с другими людьми, примерно докторы, минимально использовать.
Сегодня отключил (оставил только Светличные нооканалы), буквально через пару часов, все прошло. Выводы делать не буду, так как всё неоднозначно. Для меня важнее быть здоровым и счастливым, а это, пожалуй, сам и сделаю. Спасибо.
Получилось попробовать в прошлом году трансляции светлиц (Бионет). Физические изделия(светлицы), дают более ярко выраженный эффект, чем трансляции. Возможно это всё индивидуально, и у меня не получилось в достаточной степени раскрыть все плюсы трансляций. Еще мне не понравилось навязчивость Авдеева, всё пытался навязать доп.услуги, явно чел помешан на деньгах. Личные просьбы игнорит, не идет на уступки. Хотя мог пойти навстречу, но, увы....по этой причине перестал пользоваться Бионетом
Попробовал трансляции - Бионет, Квантум Мэджик, Резонансы Шэмм.
Лично мне зашли только ШЭММ, легче встраивались, быстрее получал кое-какой эффект. Правда начинали затухать, если не двигался\не пытался прилагать усилия осознанно в данном направление.
Попробовал трансляции - Бионет, Квантум Мэджик, Резонансы Шэмм.
Лично мне зашли только ШЭММ, легче встраивались, быстрее получал кое-какой эффект. Правда начинали затухать, если не двигался\не пытался прилагать усилия осознанно в данном направление.