Уважаемый Андрей Патрушев!javascript:emoticon(':oops:')
Огромное Вам спасибо за Все что Вы делаете!:o
Слушаю "Проводник" уже 10 дней,есть перемены!
Мне 47 лет и менопауза отсутствовала уже год,и вот итог - после прослушивания "Исцеление,вниз по волшебной реке" восстановилась утраченная функция,уже 2 месяца все в порядке! Друзья говорят,что я выгляжу на 30,и свет какой -то в глазах появился!
я модельер-стилист,и на своей визитке я пишу ссылку на Ваш сайт и озвучиваю зачем... моя работа это не только ножницы и расческа.
Когда человек хочет изменить стрижку,цвет волос,это показатель того,что он хочет изменить свою жизнь,что то в самом себе... много клиентов ,сложных судеб,ситуаций из которых нужно помочь выйти достойно...javascript:emoticon('
Они покупают Ваши диски и после прослушивания делятся своими успехами !Они все,в один голос говорят,чтоjavascript:emoticon(':ay')
Ваши программы творят чудеса!
Уже больше 7 клиентов получили результат!
Улучшение зрения,восстановление работы кишечника,вещие сны,желание пересмотреть свою жизнь возникло у всех!
У клиентки, восстановилась семья! Слушали Эндорфины и массаж мозга вместе с мужем,большим скептиком! Недавно принесла фото,они повенчались,а им по 50 лет!
Появилась терпимость к ошибкам близких, исчезла агрессия и желание принимать важные решения руководствуясь только эмоциями! Включаются Мозги и как то ярче-четче видишь
воспринимаешь окружающих!javascript:emoticon(':D')
Нет желания обвинять в своих промахах всех, кроме себя !
Прихожу к Вам на форум каждый день, и нахожу всегда то,что мне нужно!
Спасибо Всем Вам!Надеюсь не очень утомила своим рассказом...
PS: Сейчас отправляю Ваши координаты в Польшу, сестре.
С Любовью Марина.Украина.javascript:emoticon(':oops:')