Браслеты Жизни
Попробуем и такие... Хотя на мой взгляд (могу ошибаться) важна именно монолитность конструкции (для цельности объекта зарядки). Сварной металл больше подходит под эти требования. Возможно сработал ещё один не маловажный фактор (опять таки предположение) - часть объекта находится в земле и они как то взаимодействуют...
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
Сегодня, наконец-то, дошла очередь до стен,потолков и полов, а также различных предметов- всё разрисовала матрицей 1.0L, где-то ментально, где-то маркером.
Ощущения пошли сразу же, но цельность ощущений пришла где-то часа через полтора в виде фразы: слияние фирм (со слиянием фирм в своей жизни я никогда не сталкивалась,поэтому непонятно, почему подсознание выбрало именно такую фразу для обозначения моего состояния).
Сижу за компьютером и просто кожей чувствую воздух вокруг меня, всё стало восприниматься по другому, до такой степени приятное состояние, какая-то полнота жизни...
Пыталась подобрать другие слова для описания, но не смогла.
PS. Ага, а радиаторы не расписала, пойду, займусь ими.., спасибо, Маг.нет!
Ощущения пошли сразу же, но цельность ощущений пришла где-то часа через полтора в виде фразы: слияние фирм (со слиянием фирм в своей жизни я никогда не сталкивалась,поэтому непонятно, почему подсознание выбрало именно такую фразу для обозначения моего состояния).
Сижу за компьютером и просто кожей чувствую воздух вокруг меня, всё стало восприниматься по другому, до такой степени приятное состояние, какая-то полнота жизни...
Пыталась подобрать другие слова для описания, но не смогла.
PS. Ага, а радиаторы не расписала, пойду, займусь ими.., спасибо, Маг.нет!

Экспериментаторы, однако
На другом форуме обсуждался вопрос о том, что при нанесении матриц на не прочные предметы или предметы с браком возможно произойдет разрушение этого предмета. По моему, системы отопления не относятся к особо прочным предметам
(ржа, соли...) Так что опопробовавшие системы отопления, если что пишите были ли аварии, участились ли они и т.д.
А еще ранее обсуждался вопрос, что людям, не знакомым с БЖ, нельзя сразу давать пробовать 1L, а тут целая система отопления....

А еще ранее обсуждался вопрос, что людям, не знакомым с БЖ, нельзя сразу давать пробовать 1L, а тут целая система отопления....
Интересно. Наблюдаю прямо сейчас РЕМОНТ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ, думал сообщить, а тут уже предположили...
Кстати, ещё сегодня непонятным образом сгорели светильники и задымился потолок. Наверное "рвётся где тонко". Радует, что после потенциал к разрушению должен ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬСЯ! Пока не выпускаю из под контроля. Дополнив поручением Стабилизатор.
С уважением, Маг.нет
Кстати, ещё сегодня непонятным образом сгорели светильники и задымился потолок. Наверное "рвётся где тонко". Радует, что после потенциал к разрушению должен ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬСЯ! Пока не выпускаю из под контроля. Дополнив поручением Стабилизатор.
С уважением, Маг.нет
1.0L "не в контакте" практически не связана с человеком. Это я зная что "цеплять" смог зацепить визуально, другим думаю нужен прямой контакт. Так что обойдёмся без "перегрузов"...Соан писал(а):А еще ранее обсуждался вопрос, что людям, не знакомым с БЖ, нельзя сразу давать пробовать 1L, а тут целая система отопления....
С уважением, Маг.нет
А если попробовать не писать на стенах и трубах и прочем а просто матрицы написать и прикрепить на время. Потому что можно снять в любой момент ,а написанное пером......
Трубы в доме больше сорока лет не меняли .Страшно как то на батареях писать. Если бы в подвале рвануло и всему дому поменяли -другое дело а так... Вдруг потоп в квартире? Не охота!!!!!!!!!!!!.
Трубы в доме больше сорока лет не меняли .Страшно как то на батареях писать. Если бы в подвале рвануло и всему дому поменяли -другое дело а так... Вдруг потоп в квартире? Не охота!!!!!!!!!!!!.
Матрицу снять то снимите, а вот зарядку не отмените...ЛИЛИЯ-Р писал(а):прикрепить на время. Потому что можно снять в любой момент ,а написанное пером......
(наверное это не касается нестабильных и переменных сред),
да и есть возможность "затирания" наплавлением 3.0.
Матрица - ссылка на зарядку свойствами, а не на сами свойства.
Прежде наверное лучше достаточно изучить последствия, а после принимать решения по зарядке.
Ещё раз повторюсь,
Спешить пока не стоит, тем более если заметно "напряжение", износ...Это не подумавши... Целью было создание "оазиса 1.0L" в ограниченном замкнутом пространстве, такой масштаб был не запланирован.
Зарядку вспять не повернуть, поэтому остаётся только наблюдать... и делать выводы.
С уважением, Маг.нет
Кстати, я нанесла 1.0L на насадку душа в ванной - замечательные ощущения при мытье - но позавчера вышла из строя газовая колонка. Я не связывала эти два события, пока сегодня не прочитала сообщения от Маг.нета. Колонка у меня старая, но год назад я ее чистила и ремонтировала. Видимо, действительно, выходит из строя то, что имело дефекты.
У меня тут хороший случай случился... Много езжу и часто перед выездом из города даю установку на "общую удачу" и отсутствие милиции.
Было это месяца полтора назад- еду, попадаю на превышение скорости. Доблесный товарищ ни в какую, не хочет идти на уступки. Написал протокол...штрафы в Украине драконовские, ну, думаю, не помог браслет. Дальше события развиваются интересно и мне непонятно.Процедура такая: платиш штраф на протяжении 15 дней, дальше едешь и показываешь корешок про уплату в отделение и тебе закрывают штраф. Не заплатил за 15 дней и штраф удваивают и передают дело в исполнительную службу. Ну, я как доблесный гражданин, иду плачу в банк и везу корешек в отделение. Там мне говорят, что никакого штрафа в базе нету, но мол квитанцию оставте при себе, ибо он может потом всплыть в исполнительной службе и там придеться доказать, что вы его уплатили. Я, чувствую подвох в хорошем смысле) и... иду в банк отменять платеж). Получил деньги назад.
Проверял спустя все это время в исполнительной службе - там на меня ничего нет!
О том, что протоколы у нас теряются я никогда не слышал, насколько я знаю они номерные и, если уж инспектор его заполнил, то просто так ему не исчезнуть!
А данном контексте подумал, что может обьективно сложно отметить уменшение случаев общения с милицией, но вот то, что они стали менее болезненные за последнее время -это точно! Потому как либо обходится самым минимумом (в двух случаях 60 грн. вместо 260 -300 грн.), либо вот вышеописаный случай.
Было это месяца полтора назад- еду, попадаю на превышение скорости. Доблесный товарищ ни в какую, не хочет идти на уступки. Написал протокол...штрафы в Украине драконовские, ну, думаю, не помог браслет. Дальше события развиваются интересно и мне непонятно.Процедура такая: платиш штраф на протяжении 15 дней, дальше едешь и показываешь корешок про уплату в отделение и тебе закрывают штраф. Не заплатил за 15 дней и штраф удваивают и передают дело в исполнительную службу. Ну, я как доблесный гражданин, иду плачу в банк и везу корешек в отделение. Там мне говорят, что никакого штрафа в базе нету, но мол квитанцию оставте при себе, ибо он может потом всплыть в исполнительной службе и там придеться доказать, что вы его уплатили. Я, чувствую подвох в хорошем смысле) и... иду в банк отменять платеж). Получил деньги назад.
Проверял спустя все это время в исполнительной службе - там на меня ничего нет!
О том, что протоколы у нас теряются я никогда не слышал, насколько я знаю они номерные и, если уж инспектор его заполнил, то просто так ему не исчезнуть!
А данном контексте подумал, что может обьективно сложно отметить уменшение случаев общения с милицией, но вот то, что они стали менее болезненные за последнее время -это точно! Потому как либо обходится самым минимумом (в двух случаях 60 грн. вместо 260 -300 грн.), либо вот вышеописаный случай.
Михаил, вы несколько раз писали, что материал браслетов, на мощность и свойства браслета почти не влияет. Но у камней, например, есть свои свойства и качества. Как повлияет зарядка каменных браслетов по технологии 1.0, 2.0, 3.0 на проявление исконных свойств камней?
Будет их нивелировать? Позволит им проявляться как и в незаряженном виде? Или что-то другое?
Будет их нивелировать? Позволит им проявляться как и в незаряженном виде? Или что-то другое?
Михаил, вы не поняли вопроса. Я спрашивал не мешает ли зарядка проявляться врожденным свойствам камней.Михаил_ писал(а):скорее что-то другое. Т.е. влияют не исконные свойства, а некоторые другие характеристики. Ну например большая плотность камня, чем дерева и тд. Скорее влияет хим состав и плотность. Лучше придерживаться рекомендаций.
Про рекомендации мне давно понятно, просто хотел совместить полезное с приятным. И свойства б.ж и свойства камней.
Предположу, Михаил_ поправит...Логик писал(а):Как повлияет зарядка каменных браслетов по технологии 1.0, 2.0, 3.0
1.0-2.х (кроме 2.5) Проявляя (акцентируя), УСИЛИВАЮТ ЭТАЛОННЫЙ (природный) СИГНАЛ.
2.5 в камне не изготавливают (наверное из-за достаточной стабильности).
3.0 - не свойственны для природного камня (выдёргивается, но очень слабый сигнал - пробовал на крупном дымчатом кварце).
Свойства 1.0-2.0-2.х-3.0 больше используются Пользователем, чем объектом зарядки, хотя могут влиять, выявляя внутренние напряжения и деформации. Возможны разрушения.
С уважением, Маг.нет
Мой заболевший цветок заметно поправляется, но пока без побегов, просто нормализуется...Малика писал(а):Матрица 1.0L и цветы: заболевшие фуксия и каштан дали побеги. Особенно жалко было каштан, он уже 80см вымахал. На лейке матрица нанесена+ матрица на горшках. Просто и действенно!
С уважением, Маг.нет
Всем доброго времени суток!
Приобрел недавно "Браслет жизни 2.0 (дерево)" хочу поделиться своими ощущениями и услышать советы по тому, как поступать дальше.
1) В первый день - улучшилась ясность сознания. Ощущение того, что воспринимаешь окружающий мир более четко.
2) После второго дня ношения появилось ощущение тошноты - списал на повышенный поток энергии (похожие ощущения были годом раньше от Светлицы Блага, но от Благи они прошли в течение часа)
3) В следующие два дня намеревался "перетерпеть" это ощущение. Но не получилось
По симптомам - сильное пищевое отравление (хотя ничего подозрительного не в пищу не принимал) со всеми негативными последствиями. Стандартные медикаментозные средства обычного эффекта не давали. Вначале браслет не снимал, затем надевал только на ночь. Провалялся три-четыре дня.
3) Решил снять браслет, через день все симптомы прошли.
Хочу вашего заключения о том, были эти события связаны или это просто нелепое совпадение?
Кто-нибудь из форумчан владеет техникой диагностики, чтобы проверить, связаны ли эти события и какова была роль БЖ?
Сегодня решил попробовать надеть браслет, поносил полчаса, решил все-таки его пока снять и написать на форум.
Из других магических девайсов – Светилица Супер, Окна, Лад и Блага.
P.S.
До этого, летом 2010 года изготовил и носил БЖ 1.0 - на довольно большой кулон из Аметиста (один из моих камней) и тесемочку. Негативных последствий носки за весь отпуск не отметил. Перед восхождением на Ачишхо перетерлась тесемочка - воспринял, как добрый знак. Недавно пробовал снова носить этот кулон (уже с другой тесемочкой) - через несколько часов ощущение тяжести, жжения и желание его снять. Но здесь я "грешил" на свойства самого камня.
Приобрел недавно "Браслет жизни 2.0 (дерево)" хочу поделиться своими ощущениями и услышать советы по тому, как поступать дальше.
1) В первый день - улучшилась ясность сознания. Ощущение того, что воспринимаешь окружающий мир более четко.
2) После второго дня ношения появилось ощущение тошноты - списал на повышенный поток энергии (похожие ощущения были годом раньше от Светлицы Блага, но от Благи они прошли в течение часа)
3) В следующие два дня намеревался "перетерпеть" это ощущение. Но не получилось

3) Решил снять браслет, через день все симптомы прошли.
Хочу вашего заключения о том, были эти события связаны или это просто нелепое совпадение?
Кто-нибудь из форумчан владеет техникой диагностики, чтобы проверить, связаны ли эти события и какова была роль БЖ?
Сегодня решил попробовать надеть браслет, поносил полчаса, решил все-таки его пока снять и написать на форум.
Из других магических девайсов – Светилица Супер, Окна, Лад и Блага.
P.S.
До этого, летом 2010 года изготовил и носил БЖ 1.0 - на довольно большой кулон из Аметиста (один из моих камней) и тесемочку. Негативных последствий носки за весь отпуск не отметил. Перед восхождением на Ачишхо перетерлась тесемочка - воспринял, как добрый знак. Недавно пробовал снова носить этот кулон (уже с другой тесемочкой) - через несколько часов ощущение тяжести, жжения и желание его снять. Но здесь я "грешил" на свойства самого камня.
Последний раз редактировалось Берт Сб фев 12, 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Наверное при такой чувствительности к сонастройке с БЖ лучше первое время применять дозировано. Хотя многие неприятные факторы - результат позитивной работы девайса (можно сказать некоторое ускорение процессов очищения от шлаков).
В данной ситуации Михаил_ сможет прояснить полнее, но насколько вижу, он пока в отъезде, может стоит подождать...
С уважением, Маг.нет
В данной ситуации Михаил_ сможет прояснить полнее, но насколько вижу, он пока в отъезде, может стоит подождать...
С уважением, Маг.нет