Нынешние домовые совсем службу не несут. Жена-ведьма привела одного на обживание дачи, так как не посмотрит, говорит, - то одна рожа хитрая видна, сидит, ногой качает. Хотела даже сменить за тунеядство...
Согласна. У мой подруги 3 серебрянных рабочих кольца пропало и не находится пока,но у нее там руны. Золото все на месте простое а серебро и рабочие исчезли. Причем исчезают ночью.ФилиНН писал(а):Надо уже Бюро Возврата стянутых вещей организовывать.В соответствующей ветке. У кого что пропало, так туда объявление с описанием. Ну, и отзыв, по-чесноку. Пересылка - наложенным платежом, если по-другому никак.
Думаю телепортацией не владею,это все "товарищи " щалят,ионогда которые вовсе не "товарищи" .Потому как я не думаю ,что я уж такой спец в этом.Тем более мои подруги ,которые только пользуются только тем ,что я им делаю и даю. А подумать и что то запустить ,они звонят или говорят ,чтобы я за них это сделала. Так что тут надо к Денисову по телепортации на семинары или курсы попасть. Но вот деньги находились,там именно откуда пропадали.И знала о них только я.И когда я домовенку грозила выжить его,если так шалить будет,деньги появлялись в том же кармане в дальнем шкафу, в неношенном пальто внутри. Теперь я эту привычку бросила. Достанет хоть откуда.Moon писал(а):Я думаю это спонтанная телепортация предметов
И обратно телепортировать можно
Миша ,я конкретно их вижу и поэтому пишу ,что домовенок. А когда не это из другой серии ,то и пишу ,что телепортировалось или по моей забывчивости. Но вот вчера был случай. Нет в посылке нужного и все тут. 3 раза просмотрела и три раза не нашла, когда посмотрел другой человек нашел это сразу. Хотя была уже попытка связаться с поставщиком и заявить о недоклаже. И тут чудным образом оно пояаилось. Можно сказать теперь что телепорт или просто невнимательность. Или отвлечение от самого процесса на что то другое и не заметила как пропустила этот момент. Но ведь три раза и при разных действиях не может же быть ,что сознание вообще не отслеживает продолжительное время ,то ,что человек делает.? Так что тут реально не домовенок. Я даже не знаю есть ли он в офисе. А свое я так сказать в "лицо знаю".И заглядывающих из других мест тоже видела. Может и не хотела бы но вот так получается.Михаил_ писал(а):Лилия, телепортация работает у всех спонтанно, для этого не нужно спец. навыков, вот управляемость ей придать - это проблема. а списывать на домовенков - это милое дело, но обычно они не причем, это такие игры разума.
С предметами пропадающими - это связано либо с сутью предметов, либо с самими оператором (возможно им же, но в других параллелях). Очень редко со сторонними силами.
брахман-машинка = СК1М? Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?У4 только лечит брахман машинку
2.x имелось в виду ))Владмосква писал(а):ФЕВР, что такое "2.Ё"?
Угу. Это первое что в голову пришло после прокрутки записи голоса на ней. Я до сих пор нахожусь в шоке, от того что разработчик такие штуки продает широкой публике. 3.0 вообще запретить надо по моему. Я сделал нормал версию и сжег через 2 дня использования. Йогины жизнь посвящают, чтобы в состояние Джняны попасть, махасиддха просто, а тут будьте любезны, ну и жестковата халява конечно. Пока не пробовал, но есть идея создания пространства (например в желтом диапазоне), жестко прописанного через голос, тоже практика Йогинов с мандалами связанная (Ахам Брахма Асми короче), простым языком говоря нарисовать себе Пантеон. Почему-то думаю эффект будет, долго рисоваться будет, но прорисуется в итоге.Владмосква писал(а):брахман-машинка = СК1М?
Если честно то не думал даже. Думаете что будет более эффективное обращение за счет улучшенного контакта по верхним центрам и фактически уже не важно какая технология на мясе используется? Интересно... 2.x вообще требуют определенной экологии сознания, 2.8 должно требовать экологию тела еще по идее. Я этого побаиваюсь если четно. Всегда быть в "тонусе" тяжеловато, а если тебя постоянно под сраку пинать будут, это совсем тяжкоВладмосква писал(а):Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?
1.ФЕВР писал(а):Один я заметил плохой контакт с "панацеей"? Постоянно таскать 2.Ё жестковато. У4 только лечит брахман машинку?
почему же продает? опубликовал подробную инструкцию, любой желающий может и сам сделать, если немного напрячься.ФЕВР писал(а):2.x имелось в виду ))Владмосква писал(а):ФЕВР, что такое "2.Ё"?Угу. Это первое что в голову пришло после прокрутки записи голоса на ней. Я до сих пор нахожусь в шоке, от того что разработчик такие штуки продает широкой публике.Владмосква писал(а):брахман-машинка = СК1М?
К счастью Ваше мнение здесь не учитывается3.0 вообще запретить надо по моему.
Напоминает старый анекдот про правильного бизнесмена и попа (который мне рассказывал епископ), анекдот помнится заканчивается словами "правильно, но зря"Я сделал нормал версию и сжег через 2 дня использования.
Что только лишний раз подтверждает, что их направили в путь через одно место, так чтобы дойдя туда они потеряли все остальное по пути и путь потерял смыслЙогины жизнь посвящают, чтобы в состояние Джняны попасть, махасиддха просто, а тут будьте любезны, ну и жестковата халява конечно.
ничего не понял кроме того, что Вам нужно почиститься от лишних заморочек.Пока не пробовал, но есть идея создания пространства (например в желтом диапазоне), жестко прописанного через голос, тоже практика Йогинов с мандалами связанная (Ахам Брахма Асми короче), простым языком говоря нарисовать себе Пантеон. Почему-то думаю эффект будет, долго рисоваться будет, но прорисуется в итоге.
Да нормально пользуются СК и ВЧ обычные люди и все у них в норме и с телом и с сознанием.Если честно то не думал даже. Думаете что будет более эффективное обращение за счет улучшенного контакта по верхним центрам и фактически уже не важно какая технология на мясе используется? Интересно... 2.x вообще требуют определенной экологии сознания, 2.8 должно требовать экологию тела еще по идее. Я этого побаиваюсь если четно. Всегда быть в "тонусе" тяжеловато, а если тебя постоянно под сраку пинать будут, это совсем тяжкоВладмосква писал(а):Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?
3.0L/N/S новичкам можно: если уровень низкий, то как Эталон будут работать. Если высокий, то с состоянием 3.03.0 вообще запретить надо по моему