СК1М

ФилиНН

Re: СК1М

Сообщение ФилиНН »

Надо уже Бюро Возврата стянутых вещей организовывать. :) В соответствующей ветке. У кого что пропало, так туда объявление с описанием. Ну, и отзыв, по-чесноку. Пересылка - наложенным платежом, если по-другому никак. :)
Нынешние домовые совсем службу не несут. Жена-ведьма привела одного на обживание дачи, так как не посмотрит, говорит, - то одна рожа хитрая видна, сидит, ногой качает. Хотела даже сменить за тунеядство...
Последний раз редактировалось ФилиНН Пн фев 11, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ФилиНН писал(а):Надо уже Бюро Возврата стянутых вещей организовывать. :) В соответствующей ветке. У кого что пропало, так туда объявление с описанием. Ну, и отзыв, по-чесноку. Пересылка - наложенным платежом, если по-другому никак. :)
Согласна. У мой подруги 3 серебрянных рабочих кольца пропало и не находится пока,но у нее там руны. Золото все на месте простое а серебро и рабочие исчезли. Причем исчезают ночью.
Moon

Сообщение Moon »

Я думаю это спонтанная телепортация предметов
И обратно телепортировать можно :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Moon писал(а):Я думаю это спонтанная телепортация предметов
И обратно телепортировать можно :)
Думаю телепортацией не владею,это все "товарищи " щалят,ионогда которые вовсе не "товарищи" .Потому как я не думаю ,что я уж такой спец в этом.Тем более мои подруги ,которые только пользуются только тем ,что я им делаю и даю. А подумать и что то запустить ,они звонят или говорят ,чтобы я за них это сделала. Так что тут надо к Денисову по телепортации на семинары или курсы попасть. Но вот деньги находились,там именно откуда пропадали.И знала о них только я.И когда я домовенку грозила выжить его,если так шалить будет,деньги появлялись в том же кармане в дальнем шкафу, в неношенном пальто внутри. Теперь я эту привычку бросила. Достанет хоть откуда.
Moon

Сообщение Moon »

Про телепортацию можно почитать в закрытом разделе на openmagic

ЛИЛИЯ-Р : Думаю телепортацией не владею,это все "товарищи " щалят,ионогда которые вовсе не "товарищи" .Потому как я не думаю ,что я уж такой спец в этом.Тем более мои подруги ,которые только пользуются только тем ,что я им делаю и даю.

Сознание сопротивляется..... т.е конфликт сознания и подсознания, борьба с картиной мира, где телепортации нет
Посмотрите фильм Телепорт хорошее кино для настройки

Скопировала инфу из закрытого раздела(надеюсь меня не прибьют:)

Михаил:
Н.Н. Денисов, добившись успеха с виденьем, стал изучать идею телепортации, от мелких объектов, до больших, включая самого человека.
Естественно он сонастроился с проблематикой и стал частым свидетелем случайных телепортаций у окружающих. Судя по тому, что я видел сам и тому, что рассказывает он, у совершенно обычных людей это происходит постоянно, просто мы не отдаем себе отчета в этом, списывая на "потерялось" "нашлось", особенно хорошо это известно про пропажу нужных вещей из под носа и появление их потом на самом видно месте.
Так например, он был свидетелем телепортации очков в сумку бабушке, которая сказала себе пол нос свою "волшебную" формулировку "домовой-домовой, подержал и отпусти" и сунув руку в пустую сумку, которую перед этим выворачивала наизнанку -достала очки (в магазине).

еще Монро описывал - он в какой-то период жизни нуждался в деньгах и приснилось ему что на улице в грязи под дощечкой лежит мелкая доллоровая купюра. И днем она там лежала совершенно сухая при этом...
а потом, уже когда в деньгах он не нуждался, подобные купюры всю жизнь его приследовали появлясь в карманах одежды, включая запаянный в пакет костюм из химчистки. Он это явление телепортацией не объясняет, вообще никак не объясняет, просто описал как факт.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лилия, телепортация работает у всех спонтанно, для этого не нужно спец. навыков, вот управляемость ей придать - это проблема. а списывать на домовенков - это милое дело, но обычно они не причем, это такие игры разума.
С предметами пропадающими - это связано либо с сутью предметов, либо с самими оператором (возможно им же, но в других параллелях). Очень редко со сторонними силами.
Хастред

Сообщение Хастред »

А все те техники которые описаны в закрытом разделе, они же невозможны без полноценного востановленного здоровья?
И начинать надо с питания, и потом переходить на виденье и только потом на все остальное, я же правильно понял?

Извините что не по теме, но вопрос давно мучает а на опен маджике не зарегестрирушся чтобы спросить.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а что не понятно описано на о-меджике? у того же Денисова, обучение проходят обычные люди. Не особо упирающие на свое здоровье.
Просто вопрос в том, насколько это утомительно и каков ваш потенциал в результате. Т.е. он например рассказывал, что у него был клиент, типа вип-клиента, у которого не шло виденье вообще никак и он вынжден был с ним работать около двух (кажется) месяцев или дольше по восстановлению энергетики, подчитске хвостов и связей и тд, чего обычно никогда не делает.
Потом пошел прогресс.
С той же "телепортацией" по мелким предметам эффекты с первого раза получаются фактически у всех, вот перейти на управляемый уровень очень сложно, даже добиться повтора первого спонтанно-успешного опыта.
Другое дело, что опять же Денисов и Ко говорят, что успеху мешает то, что типа мало энергии (у них самих), а это, как Вы правильно заметили, упирается в восстановление себя.
Т.е. Вы правы, но не совсем. Можно все делать одновременно и одно будет помогать другому (взаимосвязано).
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а):Лилия, телепортация работает у всех спонтанно, для этого не нужно спец. навыков, вот управляемость ей придать - это проблема. а списывать на домовенков - это милое дело, но обычно они не причем, это такие игры разума.
С предметами пропадающими - это связано либо с сутью предметов, либо с самими оператором (возможно им же, но в других параллелях). Очень редко со сторонними силами.
Миша ,я конкретно их вижу и поэтому пишу ,что домовенок. А когда не это из другой серии ,то и пишу ,что телепортировалось или по моей забывчивости. Но вот вчера был случай. Нет в посылке нужного и все тут. 3 раза просмотрела и три раза не нашла, когда посмотрел другой человек нашел это сразу. Хотя была уже попытка связаться с поставщиком и заявить о недоклаже. И тут чудным образом оно пояаилось. Можно сказать теперь что телепорт или просто невнимательность. Или отвлечение от самого процесса на что то другое и не заметила как пропустила этот момент. Но ведь три раза и при разных действиях не может же быть ,что сознание вообще не отслеживает продолжительное время ,то ,что человек делает.? Так что тут реально не домовенок. Я даже не знаю есть ли он в офисе. А свое я так сказать в "лицо знаю".И заглядывающих из других мест тоже видела. Может и не хотела бы но вот так получается.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все дело в том, что домевенок это в приличной степени разотождествленная с тобой часть тебя, поскольку он упрощенно говоря является наработанным и наделенным личностью домашним микроэгрегором, то частично состоит из всех домашних (ну в старых домах там сложнее - там много поколений, но последнее части реализуется в нем сильнее). При этом кто-то может перевешивать своим вкладом вклады других.
Так что домовенок это типа разобщенная с тобой проекция твоего подсознания :) ну в конкретных случаях конечно могут быть другие варианты, но этот тоже присутствует.
Кимили

Сообщение Кимили »

Мп3 треки для СК1М- Замечательно-Волшебная вещь!!
Ищу описание к ним- увы, сооовсем глубоко запрятано:(
Может, друзья, посоветует- подскажет кто-нибудь что такое а-фьюча и эйч-фьюча в чём разница?
И ещё фикс-тагет и рум(румклиин - и понятно из названия, и на форуме объяснено было).
Благодарю вас!

А и ещё один трек- эл-фьюча.
Опа, и ещё- фикс-уэй и как с вода-треками работать?
В работе СК1М и У1 постоянно + ментально усидиваю через БЖ запитать вероятность и У2-У3.

Благодарю.
димыч

Сообщение димыч »

а где вы эту фьючу нашли? первый раз слышу. а вообще тема же есть "аудио для СК"!
sk1fixway.mp3 - аналогично, более точное управление для выделения жеоемой событийной траектории из их многообразия.
структуризация воды режим "живая вода" - вода с гармоничной структурой, полезная для тела.
sk1water.mp3 структуризация воды в режим воды способствующей более быстрому выздоровлению
sk1water_iscelenie.mp3 режим работы СК связанный с коррекцией проблемы-задачи-цели через воду
стакан с водой на ск выдерживать по вкусу
Кимили

Сообщение Кимили »

Димыч, прошу вас:
Open magic.org/sk1m/

Сейчас аудиоск1м поищу.
Пасиб:-)
Кимили

Сообщение Кимили »

Нашёл:-)
Благодарю!
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Что-то у меня СКм на трек "вода для исцеления" окрысился. Другие на плеере в цикле играют сколько хочешь до останова вручную. А этот через неопределенное время(небольшое) обязательно тормознется, без вариантов. Распечатку стабилизатора техники подложить, что ли...
Кимили

Сообщение Кимили »

доброго дня вам, уважаемые коллеги-друзья:) уважаемые разработчики!
подскажите, пожалуйста, как именно СкачаТЬ треки для ск1м!
ссылка есть, только она открывается и на ноуте сразу стартует в плей. и, хотя скорость соединения и достаточная, но трек, будучи подгружаемым постоянно, останавливается через 15-25 секунд и останавливается.
а хотелось бы поставить( как рекомендуется) конкретный трек на "кольцо" и воспроизводить столько времени, сколько надобно.

сколько "тренировался" с ними( с разными ссылками/треками), а "сохранить" на хард не удалось пока.
ссылки по которым вопрос:
http://openmagic.org/demo/
http://openmagic.org/sk1m/

благодарю вас.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Доброго! Наверное порядок зависит от браузера, например у меня Chrome, навожу на Вашу ссылку мышкой и нажимаю правую кнопку, выбираю "открыть ссылку в новой вкладке" (или в новом окне не суть важно) - открывается "плейлист" в виде каталога и выбирая мышкой нужный трек, вновь нажимаю на правую кнопку и выбираю "сохранить ссылку как" (комп мне предлагает сохранить файл в формате MP3), сохраняю, как то так, можно и с помощью "диспечера закачек", например Download Master (скачать бесплатно с официального сайта).

С уважением, Маг.нет
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Очевидно, что алгоритм действий, которые приведут к скачиванию файла, зависит от программного обеспечения (браузера / менеджера закачки / или что там у вас) и спросить какой он (этот алгоритм) лучше у какого нибудь знакомого/соседа в оффлайне. Так будет быстрее и нагляднее=понятнее.
Кимили

Сообщение Кимили »

Маг.нет, Друид, благодарю вас!
попробую ещё.
Маг.нет, так и делал( а под прав клавишей "скачать" не находил.)

путь ясен. делать!
:)
ФЕВР

Сообщение ФЕВР »

Один я заметил плохой контакт с "панацеей"? Постоянно таскать 2.Ё жестковато. У4 только лечит брахман машинку?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

ФЕВР, что такое "2.Ё"?
У4 только лечит брахман машинку
брахман-машинка = СК1М? Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?
ФЕВР

Сообщение ФЕВР »

Владмосква писал(а):ФЕВР, что такое "2.Ё"?
2.x имелось в виду ))
Владмосква писал(а):брахман-машинка = СК1М?
Угу. Это первое что в голову пришло после прокрутки записи голоса на ней. Я до сих пор нахожусь в шоке, от того что разработчик такие штуки продает широкой публике. 3.0 вообще запретить надо по моему. Я сделал нормал версию и сжег через 2 дня использования. Йогины жизнь посвящают, чтобы в состояние Джняны попасть, махасиддха просто, а тут будьте любезны, ну и жестковата халява конечно. Пока не пробовал, но есть идея создания пространства (например в желтом диапазоне), жестко прописанного через голос, тоже практика Йогинов с мандалами связанная (Ахам Брахма Асми короче), простым языком говоря нарисовать себе Пантеон. Почему-то думаю эффект будет, долго рисоваться будет, но прорисуется в итоге.
Владмосква писал(а):Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?
Если честно то не думал даже. Думаете что будет более эффективное обращение за счет улучшенного контакта по верхним центрам и фактически уже не важно какая технология на мясе используется? Интересно... 2.x вообще требуют определенной экологии сознания, 2.8 должно требовать экологию тела еще по идее. Я этого побаиваюсь если четно. Всегда быть в "тонусе" тяжеловато, а если тебя постоянно под сраку пинать будут, это совсем тяжко :(
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФЕВР писал(а):Один я заметил плохой контакт с "панацеей"? Постоянно таскать 2.Ё жестковато. У4 только лечит брахман машинку?
1.
Все хорошо с панацеей :)
просто неплохо бы к ней адаптироваться оператору.
2.
не знаю что таскать жестковато, дело так сказать - хозяйское.
3.
У4 тут вообще не причем и никого лечить не надо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФЕВР писал(а):
Владмосква писал(а):ФЕВР, что такое "2.Ё"?
2.x имелось в виду ))
Владмосква писал(а):брахман-машинка = СК1М?
Угу. Это первое что в голову пришло после прокрутки записи голоса на ней. Я до сих пор нахожусь в шоке, от того что разработчик такие штуки продает широкой публике.
почему же продает? опубликовал подробную инструкцию, любой желающий может и сам сделать, если немного напрячься.
Но есть и более интересные вещи.
3.0 вообще запретить надо по моему.
К счастью Ваше мнение здесь не учитывается :)
Я сделал нормал версию и сжег через 2 дня использования.
Напоминает старый анекдот про правильного бизнесмена и попа (который мне рассказывал епископ), анекдот помнится заканчивается словами "правильно, но зря" :)
Йогины жизнь посвящают, чтобы в состояние Джняны попасть, махасиддха просто, а тут будьте любезны, ну и жестковата халява конечно.
Что только лишний раз подтверждает, что их направили в путь через одно место, так чтобы дойдя туда они потеряли все остальное по пути и путь потерял смысл
В то время как все рядом и без всяких средств тоже может быть взято.
Поскольку все это не суть или цель "развития" но родные уже доступные ВСЕМ людям способности, просто легонечко (не очень качественно) заблокированные авторами морока, который воспринимается как ци-ви-ли-за-ция.

Пока не пробовал, но есть идея создания пространства (например в желтом диапазоне), жестко прописанного через голос, тоже практика Йогинов с мандалами связанная (Ахам Брахма Асми короче), простым языком говоря нарисовать себе Пантеон. Почему-то думаю эффект будет, долго рисоваться будет, но прорисуется в итоге.
ничего не понял кроме того, что Вам нужно почиститься от лишних заморочек.
Владмосква писал(а):Если да, то ВЧ-приставку к ней пробовали?
Если честно то не думал даже. Думаете что будет более эффективное обращение за счет улучшенного контакта по верхним центрам и фактически уже не важно какая технология на мясе используется? Интересно... 2.x вообще требуют определенной экологии сознания, 2.8 должно требовать экологию тела еще по идее. Я этого побаиваюсь если четно. Всегда быть в "тонусе" тяжеловато, а если тебя постоянно под сраку пинать будут, это совсем тяжко :(
Да нормально пользуются СК и ВЧ обычные люди и все у них в норме и с телом и с сознанием.
Не перегибайте.
Ваши ограничения - ваши домыслы.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

3.0 вообще запретить надо по моему
3.0L/N/S новичкам можно: если уровень низкий, то как Эталон будут работать. Если высокий, то с состоянием 3.0

Ну а 3.0S++ можно сказать запрещён: с одной стороны ценой (заградительный барьер), с другой стороны он продаётся не каждому, а только с санкции разработчика - если операторский уровень покупателя высок и гармоничен (если конечно ничего не изменилось на сегодня в данной политике).
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»