Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Александр79 писал(а):Удивительно. Судя по представленным "документам", точнее обложкам (о содержании можно только догадываться опять Evil or Very Mad ) эксперименты проводились над крысами. Все кинулись проверять на людях и отменные результаты, видать крысы и люди гдето рядом.
В очередной раз доказываете свою безграмотность и отсутствие желания в ее устранении. Отчеты давно размещены на этом сайте.http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-6.htm
Но вы их не читаете. Вам не нужны результаты исследований. Вам надо привлечь к себе внимание и для этого у вас есть только одно средство - высказать какую-нибудь гадость или оскорбить участников форума.
Александр79 писал(а):Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья?
Отсюда и вопросы дебильные.
Последний раз редактировалось АСД Ср апр 14, 2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Александр79
Скажите, пожалуйста, а у вас из родителей, небыло военных, преподователей или просто атеистов?
Смелый

Сообщение Смелый »

Александр79 писал(а):Удивительно. Судя по представленным "документам", точнее обложкам (о содержании можно только догадываться опять :evil: ) эксперименты проводились над крысами. Все кинулись проверять на людях и отменные результаты, видать крысы и люди гдето рядом.
Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья? АСД скажет, запихаете без задних мыслей.
Дмитрий В. молодец, верно мыслишь.

АСД +100 написал заметили? Ведь это фишка молодежная, которая словесно деградирует. Откуда у него такой запас. Едва ли зрелый и серьезный ученый позволит себе школьный жаргон.
Для тех кто ничего не чувствует и никакой пользы от изделий не получает. И возмущается по этому поводу.
Короче, для брызгающий слюной и распускающих сопли.

Представьте, что на улице минус двадцать, но лично вы находитесь в помещении с температурой плюс 22 градуса и в него входят по очереди жители разных регионов.
-Холод собачий. Это же явная смерть , - говорят жители близкие к экватору.
- Морозец, однако. Холодновато, - скажут жители средних широт.
-Хорошая погода. Сравнительно тепло, - заявят жители Севера.
Температура одна и та же, но ощущения у всех разные.
А теперь позвольте задать некоторым из вас, вопрос: « Что вы должны ощущать, если за окном минус двадцать?»
Ощущения у всех будут разными.
Единый ответ просто невозможен, поскольку все вы РАЗНЫЕ.
К чему все это?
Это к вопросам некоторых:
«Я ничего не ощущаю, я не получил никакой пользы». Если же кто то что то ощущает или имеет другую какую то пользу от пользованиями изделиями — то следует резкое неприятие или критика.
Чувства – это индивидуальные ощущения. Это ваши ощущения.
К примеру, если вам нравится девушка (парень), то вы же не будете у всех спрашивать, совпадают ли ваши личные ощущения с ощущениями других?
Вот то, что почувствовали, - о том и пишите.
Вы же не роботы,- вы люди со своими эмоциями, со своими впечатлениями, от увиденного или услышанного?
Поэтому, ваши ощущения просто обязаны отличаться, если вы не стремитесь стать «роботом».
Данные изделия существуют, в том числе, и для того, чтобы раскрыть наши чувства, усилить их.
Вопрос о том, что вы обязательно должны почувствовать , означает только одно,- вы стремитесь не к развитию собственной личности, а к унификации, к тому, чтобы стать «роботом».
Снова немного отвлекусь.
Некоторые годами слушают (смотрят) самоучители какого-то иностранного языка, но так и не овладели языком.
-Почему?
-Да потому, что ведут себя как роботы.
Можно настроиться на красоту изучаемого языка, создавать ассоциации на значение иностранных слов.
Но можно, как робот, слушать по 5 раз в день самоучитель и результата не будет.
Жизнь дана человеку в ощущениях, а не количестве повторений упражнений.
А если вы совсем ничего не чувствуете, но и роботом себя не считаете — то вас уже нет. Вы мертвы. А то, что вы считаете собой — всего лишь, ходячая облочка.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

АСД писал(а):В Лаборатории Информационного Конструирования есть девиз - Не надо верить, надо измерять.
АСД писал(а):Для нашей продукции реклама неэффективна, так как информация о технологиях очень сложная для восприятия и в коротком ролике практически кроме "Это круто и вам надо" ничего нельзя отразить. Даже за полуторачасовую презентацию трудно дать человеку элементарные знания по физике структур. Поэтому давайте по порядку. Что Вам непонятно? Только не требуйте инструкцию по производсту.
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД писал(а):
Александр79 писал(а):Удивительно. Судя по представленным "документам", точнее обложкам (о содержании можно только догадываться опять Evil or Very Mad ) эксперименты проводились над крысами. Все кинулись проверять на людях и отменные результаты, видать крысы и люди гдето рядом.
В очередной раз доказываете свою безграмотность и отсутствие желания в ее устранении. Отчеты давно размещены на этом сайте.http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-6.htm
Но вы их не читаете. Вам не нужны результаты исследований. Вам надо привлечь к себе внимание и для этого у вас есть только одно средство - высказать какую-нибудь гадость или оскорбить участников форума.
Александр79 писал(а):Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья?
Отсюда и вопросы дебильные.
Вам обьяснить разницу между безграмотностью и осведомленностью? Я впервые за 2 месяца выяснения с вами вижу предоставленную ссылку! Оскорбляют и обсуждаютПОСТОЯННО как старые бабки у подъезда местные форумчане меня, а не вас. Что ни пост то чудесное воздействие светлиц я смотрю ))) Сколько срача то.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Смелый писал(а):
Для тех кто ничего не чувствует и никакой пользы от изделий не получает. И возмущается по этому поводу.
Короче, для брызгающий слюной и распускающих сопли.

==Печально что интересующийся человек вызывает у вас такие банальные ассоциации.

Представьте, что на улице минус двадцать, но лично вы находитесь в помещении с температурой плюс 22 градуса и в него входят по очереди жители разных регионов.
-Холод собачий. Это же явная смерть , - говорят жители близкие к экватору.
- Морозец, однако. Холодновато, - скажут жители средних широт.
-Хорошая погода. Сравнительно тепло, - заявят жители Севера.
Температура одна и та же, но ощущения у всех разные.
А теперь позвольте задать некоторым из вас, вопрос: « Что вы должны ощущать, если за окном минус двадцать?»
Ощущения у всех будут разными.

==НЕ в тему пример, в нем все чувствуют чтото. А тут пусто кроме плацебо.

Единый ответ просто невозможен, поскольку все вы РАЗНЫЕ.
К чему все это?
Это к вопросам некоторых:
«Я ничего не ощущаю, я не получил никакой пользы». Если же кто то что то ощущает или имеет другую какую то пользу от пользованиями изделиями — то следует резкое неприятие или критика.

==Потому что деньги высылаются настоящие, а не бумажки в которые я предлагаю верить!

Чувства – это индивидуальные ощущения. Это ваши ощущения.

==Причем здесь чувства?! Поечему я получил светлицу без инструкций? Без возможности получать важные семинары? И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ а?!

А если вы совсем ничего не чувствуете, но и роботом себя не считаете — то вас уже нет. Вы мертвы. А то, что вы считаете собой — всего лишь, ходячая облочка.

==Становится все понятнее ситуация. Так агрессивно и бестолково (несуразные примеры) защищают свою секту только фанатики, потомучто вы верите в ИДЕЮ, а фанатики всегда перегрызут человеку горло за свою идею, иллюзию в которую ЖАЖДУТ верить оставаясь слепыми к еще мнениям каким не важно.
Человек же имеющий реальную вещь никогда не будет обзывать козлами всех!
Александр79

Сообщение Александр79 »

http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-6.htm

Почитал.
Во первых, опять обращаю внимание на НЕ читаемость документа для широких масс. Кто заинтересован в этом не сложно догадаться.
Во вторых, а чего это крысы бедные у вас в стрессе то? Вы их там мучаете-пугаете переодически доводя до кондиции и потом берете анализы?
В третьих. Выложенные "фото" клеток вообще не фото, а обычные рисунки. Кто рисовал то?
В четвертых, рваных линий не бывает в клетках.
В пятых, чтото предоставлены были не те совсем отчеты, о которых шла речь пару месяцев назад, где я указывал на липовость онных с вставленными подписями известных ученых. Где хоть 1 снимок целого отчета где подписались те ученые? Нету, возможно и вообще не существует.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Сложно осознать суть при отвлечении на эмоции (энергия действия перераспределяется на дейстие эмоции).

Уважаемый Александр79 5-4-3-2-1-Можно ли сформулировать все Ваши недовольства одной лаконичной фразой? Что Вы хотите ПРОЯСНИТЬ!
1. Изделия не работают
2. Работа изделия не соответствует Вашему пониманию, качественной работы, возникшему при ознакомлении с материалами об Изделиях.
3. Результаты экспериментов одни, а на этом сайте иные?
4. Пользователи сайта несут бред (все).
5. Мне нравится посещать этот сайт (ФОРУМ)!!! Здесь оскорбляя, жалуют! Я ежедневно посещаю этот форум! Кому какая разница что думаю именно Я?

Качество ответа часто зависит от полноты вопроса!
Александр79

Сообщение Александр79 »

Давайте без демагогии. Я задал конкретные вопросы по теме и жду на них конкретные ответы.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Александр79 писал(а):Давайте без демагогии.
ДАВАЙТЕ!
Гость

Сообщение Гость »

!!!Архиважно писал(а):5. Мне нравится посещать этот сайт (ФОРУМ)!!!
Александр79 / 0.47 сообщений в день
CBB

Сообщение CBB »

http://nnm.ru/blogs/ivan3030/aferist_za ... _nauk/#cut

вместо слова "фильтр" читать "светлица", вместо Петрика - Авдеев.

те же яйца,ток вид сбоку
Гость

Сообщение Гость »

CBB писал(а):те же яйца,ток вид сбоку
Каждый формирует свою иллюзию мира.
CBB

Сообщение CBB »

http://civinst.ru/ - вот еще один "великий" академик.
ОДно из чудо-средств, которые он изобрёл - эсвицин. "Лечит" от облысения,варикозного расширения вен, гипертонии... вобщем,от всего! Цивинский,конечно же,академик непонятной академии под названием РАЕН. Видимо,именно это вдохновляет обнаглеть настолько,что на этикетке этого эсвицина стоит ... ГОСТ Р 51579-2000!!! При этом состав препарата - тайна, но рекомендуется и внутрь принимать :)
Гость

Сообщение Гость »

Идущая вперед писал(а):и так, как увеличить время, отпущенное нам природой?
Идущая вперед писал(а):техника ВНУТРЕННИЕ ЧАСЫ
ТЕ, КТО МЫСЛИТ ГЛОБАЛЬНО - ЖИВЕТ МЕНЬШЕ
ТЕ, КТО МЫСЛИТ ДЕТАЛЬНО - ЖИВЕТ ДОЛЬШЕ....
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

CBB
Вы хоть осознаете, что сравниваете??? :( Полнейшее непонимание!
Последний раз редактировалось МерКаБа Чт апр 15, 2010 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

!!!Архиважно писал(а):Сложно осознать суть при отвлечении на эмоции (энергия действия перераспределяется на дейстие эмоции).
Смелый

Сообщение Смелый »

Александр79 писал(а):
Вам обьяснить разницу между безграмотностью и осведомленностью? Я впервые за 2 месяца выяснения с вами вижу предоставленную ссылку! Оскорбляют и обсуждаютПОСТОЯННО как старые бабки у подъезда местные форумчане меня, а не вас. Что ни пост то чудесное воздействие светлиц я смотрю ))) Сколько срача то.
Привет оленевод!
Ситуация проста. В аннотациях к изделиям сказано примерно следующее. Светлица Блага восстанавливает пространственно-временные связи между субъектом носящим данный предмет и структурами, потенциально возможно дающими или помогающими, получать некие блага. Светлица Супер - адаптер, корректирующий до нормы энергетическую составляющую человека. Если у человека что то выше, нивелирует. Ниже поднимает. Что касается тебя, то здесь вариант самый неудачный. Представим например, гнилые штаны и попытаемся пришить на дырку заплатку. Как бы мы ни шили, ничего не получится. Пришивать не к чему.
Короче, как в гробу не свети, все равно ничего не прорастет.
Но самое важное в твоих эпатажных писульках заключается даже не в тебе.
Во мне.
Известно, что в межличностных отношениях присутствует принцип: "Подобное, притягивает подобное". То есть, во мне присутствуют этакие гнилые червоточины и именно они заставляют меня реагировать на твои несусветные опусы. Поскольку, я постоянно работаю над собой, то и данная полемика позволила осознать то, о чем я сказал выше.
Поэтому я лично, подобные полемики прекращаю.
Осознание истинного смысла негативных поступков - это уже ликвидация проблемы.
Александр79

Сообщение Александр79 »

А он все срет и срет на форуме, лишь бы повод был... Не тебя БОрзый спрашивал, чтото смотрю тебе СС не помогает все больше пенишся каждый раз :lol:
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Смелый писал(а):Поэтому я лично, подобные полемики прекращаю.
Осознание истинного смысла негативных поступков - это уже ликвидация проблемы.
Верное решение!
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Александр79 писал(а):АСД +100 написал заметили? Ведь это фишка молодежная, которая словесно деградирует. Откуда у него такой запас. Едва ли зрелый и серьезный ученый позволит себе школьный жаргон.
Если бы вы его лично видели то сказали бы что по ощущениям этому человеку не более 30 лет. А так как у него сын молодой он может и сленг перенять. У меня дети тоже так говорят 21 и 18 и я тоже иногда невольно увотребляю эти слова. Здесь нет ничего........
Александр79 писал(а):Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья? АСД скажет, запихаете без задних мыслей.
Пихать пальцы в розетку не надо. Но при критическом состоянии ток помогает человека вернуть к жизни- дефибрилятор :?
Александр79

Сообщение Александр79 »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Александр79 писал(а):АСД +100 написал заметили? Ведь это фишка молодежная, которая словесно деградирует. Откуда у него такой запас. Едва ли зрелый и серьезный ученый позволит себе школьный жаргон.
Если бы вы его лично видели то сказали бы что по ощущениям этому человеку не более 30 лет. А так как у него сын молодой он может и сленг перенять. У меня дети тоже так говорят 21 и 18 и я тоже иногда невольно увотребляю эти слова. Здесь нет ничего........

==На заборе тоже пишут, в подъездах срут, матеряться постоянно, нах родителей шлют, курят, пьют, совокупляются с кем попало, продолжать? Тоже ничего здесь такого? А еще в тюрьмах слэнг забавный, тоже ничего? Вы осознаете, что это формы деградации речевые и личностные у молодежи?
Я например себя уважаю и опускаться интеллектуально не собираюсь.
Александр79 писал(а):Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья? АСД скажет, запихаете без задних мыслей.
Пихать пальцы в розетку не надо. Но при критическом состоянии ток помогает человека вернуть к жизни- дефибрилятор :?
==Вы не поняли что я образно выражался, а не конкретно чтоли?
Смелый

Сообщение Смелый »

Добрый день всем!
Хочу поделиться некоторой информацией, взятой мною из очередной, полученной мною рассылки. Привожу почти дословно:

"Раз и навсегда запомните: своими успехами НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬСЯ, даже с самими близкими.
Если что-то не получается, то вы консультируетесь у нас. Но если у вас все идет хорошо и вы на седьмом небе от успехов, то вас просто раздирает поделиться своей радостью, вам хочется, чтобы кто-то знал о ваших успехах.
Это проявляет себя ваше Эго.
Как только вы озвучиваете свои успехи, то в мозге возбуждается зона страха за сказанное. Да вы и сами это ощущаете. После того, как «слово вылетело» внутри стало меньше удовольствия, появилась тревога за то, что в будущем удача не будет так вам покровительствовать и вы можете ошибиться, и над вами будут смеяться те, перед кем вы хвастались.
Потенциал зоны страха становится в несколько раз выше потенциала зоны интуиции. В результате, ваша успешность уменьшается .
Вывод: если вы успешны, то держите эту радость внутри, не давайте ей вырваться наружу. Держите рот «на замке» по поводу своих успехов.
Когда радость вырывается наружу, ее место занимает страх.

Думаю, именно этим объясняется ситуация, что на форуме практически сейчас нет людей, желающих похвастаться своими жизненными успехами, в том числе и от использования в своей жизни изделий ЛИК. Становится выше энергетика, чаще посещает удача, развивается интуиция и человек интуитивно чувствуя, что хвастаться свими достижениями НЕЛЬЗЯ, отваливает в свободный полет.
А ведь именно свобода - это именно то, что каждому из нас действительно необходимо. Я говорю конечно, об осознанной свободе.
Всем удачи!
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Смелый, в своей борьбе Добра со Злом ты можешь оказаться не на той стороне баррикады, на которой ты думаешь, что находишься.
Ведь, зная хитрость тёмных, можно легко предположить, что это они подсовывают светлицы людям, дабы увести их с нормального пути развития.
Ну, не хотят тёмные, чтобы мы осознали себя богами, понимаешь? Для них каждый прозревший и воспитавший свою волю и способности в чистом виде, что костёр пылающий, к которому они и подойти боятся.
Во все века их излюбленная тактика была и остаётся в подсовывании людям всяческих благ: от богатства, до власти и исполнения желаний... Но!!! Взамен на душу. :lol:
Это, так сказать, в романтическом понимании. А по-существу - за отказ человека развиваться своими силами, развивать свои силы, положиться на некий договор, на некое "подключение", на подаренные способности, действия которых от человека тёмные всегда скрывали, и конечный результат этих действий тем более скрывали.
Масса описанных под видом литературы историй. А люди так и мечтают купить микстуру для бессмертия. :ap
Есть, кстати, случаи, когда в силу необходимости и Высшие награждали вполне "хороших" людей способностями выполнить определённое действие. Но они знали, что это отбросит человека в развитии назад. Даже слово какое-то было для таких людей, сейчас уже забыл. Но нехорооошее слово, что-то типа марионетки, но не это.
В соседней ветке было пару наблюдений, что после ношения светлицы, через некоторое время был замечен холодок со стороны окружения.
А как по другому? Димас, когда ему преподнесли в ресторане презент, испытывал благодарность к официанту? Скорее всего от испытывал благодарность к светлице в кармане. Чувства от сердца потекли в сторону кармана, а официанту шиш. Это только предположение.
Ничего против авторов изделия и сайта его продвигающего не имею. Очень интересная дискуссия в попытке "узреть корень". :)
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Хочу поделиться некоторой информацией, взятой мною из очередной, полученной мною рассылки.

А вот это уже круто.
Привожу почти дословно:

Комментирую почти дословно:
"Раз и навсегда запомните: своими успехами НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬСЯ, даже с самими близкими.
А как же общество будущего с объединённым телепатически мозгом и чувствами? Прощай будущее?
В свою очередь могу сказать: "Раз и навсегда запомните: ВСЕ мы ОДНО, все мы Боги и можем структурировать пространство вокруг себя САМИ и добиваться своих желаний САМИ.
Если что-то не получается, то вы консультируетесь у нас.

...для общения с Творцом не нужны посредники.
В любую спокойную минуту сроси его сердцем и получишь ответ в событиях.
Но если у вас все идет хорошо и вы на седьмом небе от успехов, то вас просто раздирает поделиться своей радостью, вам хочется, чтобы кто-то знал о ваших успехах.
Это проявляет себя ваше Эго.
Делиться - нормальное состояние дущи. Особенно делиться радостью. А жить ради других - верх совершенства.
Тут автор памятки невольно рассказывает о своём опыте.
Как только вы озвучиваете свои успехи, то в мозге возбуждается зона страха за сказанное.

Импринт, вынесенный из детства. Чтобы избавиться от него, надо открыться душой. И прежде всего избавиться от страха.
Страх - единственное оружие тёмных. Они насаждают его везде, где могут и правят.
Да вы и сами это ощущаете. После того, как «слово вылетело» внутри стало меньше удовольствия...
"Самая великолепная вещь на земле - возможность общаться"...
...появилась тревога за то, что в будущем удача не будет так вам покровительствовать и вы можете ошибиться, и над вами будут смеяться те, перед кем вы хвастались.

Удача - очень таинственная Богиня. Она женщина, и всё женское ей присуще: игривость, почитание, серьёзность, мудрость. В то же время излишнее поклонение она воспримет так же, как женщина. И не надо забывать, как она поступила со стариком и старухой в роли первого "пространственно-временного адаптера" - Золотой Рыбки.
Потенциал зоны страха становится в несколько раз выше потенциала зоны интуиции. В результате, ваша успешность уменьшается .
Помните, что потенциал зоны страха от потери светлицы может напрочь уничтожить зону интуиции. Не бойтесь потерять светлицу, мы продадим вам ещё со скидкой. :lol:
Вывод: если вы успешны, то держите эту радость внутри, не давайте ей вырваться наружу. Держите рот «на замке» по поводу своих успехов.
Понимаете, когда-нибудь всё тайное становится явным.
Даже если вы доживёте до старости, не обмолвившись ни словом о причинах ващего успеха, окружающие интуитивно будут знать, что с вами что-то не в порядке.
А вам оно надо - прожить всю жизнь "шпионом"?
Когда радость вырывается наружу, ее место занимает страх.

Вот об этом я и говорил. О чайке, об официанте... О ЧИСТОЙ радости существования и СВОИХ возможностей.
Тому, кто хоть раз испытал эту радость и не забыл о ней, очень трудно посеять в душе страх. Или это будет другой страх. Страх испытателя, страх на который человек идёт осознанно, страх, как инстинкт, за которым человек наблюдает отстранённо, будучи уверен, что он его преодолеет, так как он знает, что у него есть более сильный стержень. :)
Думаю, именно этим объясняется ситуация, что на форуме практически сейчас нет людей, желающих похвастаться своими жизненными успехами, в том числе и от использования в своей жизни изделий ЛИК.

Ага, затаились все, "редиски"... :lol:
Становится выше энергетика, чаще посещает удача, развивается интуиция и человек интуитивно чувствуя, что хвастаться свими достижениями НЕЛЬЗЯ, отваливает в свободный полет.
Ты молодец, Смелый. "Бойтесь равнодушных, любите эмоциональных..." Не помню, кто сказал. :)
А ведь именно свобода - это именно то, что каждому из нас действительно необходимо. Я говорю конечно, об осознанной свободе.

Это Кастанеда? :wink:
Всем удачи!
И тебе удачи, Смелый!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»