Хочу поделиться некоторой информацией, взятой мною из очередной, полученной мною рассылки.
А вот это уже круто.
Привожу почти дословно:
Комментирую почти дословно:
"Раз и навсегда запомните: своими успехами НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬСЯ, даже с самими близкими.
А как же общество будущего с объединённым телепатически мозгом и чувствами? Прощай будущее?
В свою очередь могу сказать: "Раз и навсегда запомните: ВСЕ мы ОДНО, все мы Боги и можем структурировать пространство вокруг себя САМИ и добиваться своих желаний САМИ.
Если что-то не получается, то вы консультируетесь у нас.
...для общения с Творцом не нужны посредники.
В любую спокойную минуту сроси его сердцем и получишь ответ в событиях.
Но если у вас все идет хорошо и вы на седьмом небе от успехов, то вас просто раздирает поделиться своей радостью, вам хочется, чтобы кто-то знал о ваших успехах.
Это проявляет себя ваше Эго.
Делиться - нормальное состояние дущи. Особенно делиться радостью. А жить ради других - верх совершенства.
Тут автор памятки невольно рассказывает о своём опыте.
Как только вы озвучиваете свои успехи, то в мозге возбуждается зона страха за сказанное.
Импринт, вынесенный из детства. Чтобы избавиться от него, надо открыться душой. И прежде всего избавиться от страха.
Страх - единственное оружие тёмных. Они насаждают его везде, где могут и правят.
Да вы и сами это ощущаете. После того, как «слово вылетело» внутри стало меньше удовольствия...
"Самая великолепная вещь на земле - возможность общаться"...
...появилась тревога за то, что в будущем удача не будет так вам покровительствовать и вы можете ошибиться, и над вами будут смеяться те, перед кем вы хвастались.
Удача - очень таинственная Богиня. Она женщина, и всё женское ей присуще: игривость, почитание, серьёзность, мудрость. В то же время излишнее поклонение она воспримет так же, как женщина. И не надо забывать, как она поступила со стариком и старухой в роли первого "пространственно-временного адаптера" - Золотой Рыбки.
Потенциал зоны страха становится в несколько раз выше потенциала зоны интуиции. В результате, ваша успешность уменьшается .
Помните, что потенциал зоны страха от потери светлицы может напрочь уничтожить зону интуиции. Не бойтесь потерять светлицу, мы продадим вам ещё со скидкой.
Вывод: если вы успешны, то держите эту радость внутри, не давайте ей вырваться наружу. Держите рот «на замке» по поводу своих успехов.
Понимаете, когда-нибудь всё тайное становится явным.
Даже если вы доживёте до старости, не обмолвившись ни словом о причинах ващего успеха, окружающие интуитивно будут знать, что с вами что-то не в порядке.
А вам оно надо - прожить всю жизнь "шпионом"?
Когда радость вырывается наружу, ее место занимает страх.
Вот об этом я и говорил. О чайке, об официанте... О ЧИСТОЙ радости существования и СВОИХ возможностей.
Тому, кто хоть раз испытал эту радость и не забыл о ней, очень трудно посеять в душе страх. Или это будет другой страх. Страх испытателя, страх на который человек идёт осознанно, страх, как инстинкт, за которым человек наблюдает отстранённо, будучи уверен, что он его преодолеет, так как он знает, что у него есть более сильный стержень.
Думаю, именно этим объясняется ситуация, что на форуме практически сейчас нет людей, желающих похвастаться своими жизненными успехами, в том числе и от использования в своей жизни изделий ЛИК.
Ага, затаились все, "редиски"...
Становится выше энергетика, чаще посещает удача, развивается интуиция и человек интуитивно чувствуя, что хвастаться свими достижениями НЕЛЬЗЯ, отваливает в свободный полет.
Ты молодец, Смелый. "Бойтесь равнодушных, любите эмоциональных..." Не помню, кто сказал.
А ведь именно свобода - это именно то, что каждому из нас действительно необходимо. Я говорю конечно, об осознанной свободе.
Это Кастанеда?
Всем удачи!
И тебе удачи, Смелый!