Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

ЛИЛИЯ-Р

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дмитрий Д Доступное, БЕЗплатное и действенное , чтобы проверить и им доказать, что работает это найти генератор на сайте нашем или ОМ и почистить их сначала а потом Панацею, чистку крови или то что надо именно им. Я уже писалы уйму отзывов и один из них по диабету. Поджелудочная-ноль работы , при том на инсулине, с весны сахар 3.5 у ребенка. Врачи оболдевают , и говорят что не бывает. Притом что ребенок из полукомы а иногда комы по три дня не вылазил. Пусть не верят. Вы сами их фото обработайте . Они это почувствуют.
львёнок

Сообщение львёнок »

Приветствую всех форумчан !!!

Мне на эл.почту приходят письма типа: ..."Через 2 дня для профиля v65dm@yandex.ru заканчивается срок действия следующих групп слотов и изделий: Группа слотов #2" ,
но у меня по этой группе всё оплачено до 30 окт. bi

Ну и что это??? :roll: Программный сбой???

Всё равно с уважением :wink:
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Нет, не сбой - группа #2 у вас оплачена до 11.10, и это видно в кабинете.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Здравствуйте.
По ошибке для профиля v-06101972@yandex.ru , отправил на подключение изделие в заполненную группу слотов 3, а нужна была группа слотов 5.
Внесите изменения пожалуйста.
Спасибо!
львёнок

Сообщение львёнок »

Андрей С. писал(а):Нет, не сбой - группа #2 у вас оплачена до 11.10, и это видно в кабинете.
Да, теперь всё стало понятно, это все изделия мной оплачены по 30 окт, а слот группы 2 на сумму 675 руб просто выпал из внимания. Спасибо вам Андрей, что помогли разобраться. У меня огромная просьба к вам: не отключайте, плиз, этот слот, я в понедельник вышлю эти 675 р

С уважением и благодарностью :oops:
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ПавелРозов писал(а):Здравствуйте.
По ошибке для профиля v-06101972@yandex.ru , отправил на подключение изделие в заполненную группу слотов 3, а нужна была группа слотов 5.
Внесите изменения пожалуйста.
Спасибо!
После подключения вы сможете самостоятельно поменять группу на любую активную.
львёнок писал(а):Да, теперь всё стало понятно, это все изделия мной оплачены по 30 окт, а слот группы 2 на сумму 675 руб просто выпал из внимания. Спасибо вам Андрей, что помогли разобраться. У меня огромная просьба к вам: не отключайте, плиз, этот слот, я в понедельник вышлю эти 675 р
Ну, от меня это не зависит. Группа будет отключена автоматически системой. Напишите офису, если они согласятся проставить оплаченным заказ до фактического получения оплаты... это единственный вариант.
Дмитрий Д

Сообщение Дмитрий Д »

Всем спасибо за советы !!!!! практически все сделал ! подключил трансляцию стоп магии , генератор на всю семью , вроде уговорил на АСД , все очень легко пошло после подарка другом 2.6!!! анализы с улучшением , пока отпустили домой ! сегодня погибла в бою стоп-магия только 2 недели поносил..... (внутри как взрыв, матрица в трещинах, снаружи все цело ) подключил и себе трансляцию стоп магии , стало хорошо ,спокойно !!!
Владмосква

Сообщение Владмосква »

погибла в бою стоп-магия
брелок или диск? Брелки часто так вылетают (у меня лично с двумя брелками так было, AD и "Ключи", оба раза по делу). Про взрыв диска вроде ещё ни разу не читал, это надо постараться, чтобы диск перегрузить. Советую диск приобрести. Треснувший брелок работает, но слабее нового. Он себя окупил, защитив от воздействия.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Добрый вечер.
Скажите, а будет ли описание изделий и режимов в клубной трансляции?
Или как в том анекдоте, про экстрасенсов? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да будет
режимов (новых) только в закрытой клубной зоне (которая появится позже самого включения клуба, я еще не решил где она будет расположена) Там три новых режима (ну кроме турбо/стерео трансляций. Кстати буквально через несколько часов все заработает.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Спасибо!
А можно уже начинать пользоваться?
Или лучше подождать описания, чтоб понимать что с чем можно и с чего лучше начинать?
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Подключили клубную трансляцию. Режимы использовал все. Было несколько ярких снов. Перегруза нет.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

А как использовать изделия, у которых нумерация? По нарастающей, или все сразу?
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Михаил_ писал(а):Подключая группу по частям, вы прорабатываете ее аспекты более постепенно.
Михаил_ писал(а):забивать слоты как нравится но для начала я рекомендую изделия целиком... (ну например все 4 облака и тд)
режимы по ощущениям
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

О, спасибо!
А где это обсуждалось? Может там есть ещё чего почерпнуть..
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Новая тема на форуме- Клуб пользователей трансляций

viewtopic.php?f=31&t=5608&view=unread#unread
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, извините, пожалуйста, ничего что у меня наложение режимов вышло, что-то не по себе из-за этого. Получается параллельно 2, 3, 4, 5. Можно мне тогда 2, 3, 4 отключить. Кто-нить пробовал все вместе 2,3,4,и 5 нормально перенесли?, а то извините у меня что-то паника началась. Я думала неделя пройдет до подключения, как раз у меня 2,3,4 до 2.11 были. У меня на режимы 2,3,4,5 получается фрм, 2.7, интеграция с новым, и детское успокоение.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а чего паника то началась? народ и все режимы сразу пробовал ... вроде ничего/ ну кому как конечно....
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Спасибо, сама не знаю с чего паника, испугалась почему-то... но уже отпускает. Спасибо, что быстро ответили. Извините.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я все шесть режимов изначально использую :) Никаких проблем :) Ну вот шестой с седьмым не стоит сочетать... :)
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Андрей С. спасибо)
Petr99

Сообщение Petr99 »

седьмой режим - это через порядок?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Алексей Федотов писал(а):я в свое время не ходил, ревматоидный артрит был... официально- это аутоиммунное заболевание и неизлечимое
Запоздалая офф-топ ремарка в ответ на ремарку. Недавно узнал. Лечится. Гвоздикой молотой от южных товарищей с рынка дозами в районе -0.5чл. Лучше самому целые гвоздичины смолоть - злее будет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
Алексей Федотов писал(а):я в свое время не ходил, ревматоидный артрит был... официально- это аутоиммунное заболевание и неизлечимое
Запоздалая офф-топ ремарка в ответ на ремарку. Недавно узнал. Лечится. Гвоздикой молотой от южных товарищей с рынка дозами в районе -0.5чл. Лучше самому целые гвоздичины смолоть - злее будет.
вот-вот - гвоздика грохает всю ... хрень....аутоимунное у них, глазки бы разули что-ли эти "ученые" блин, куда мы закатились.....
Андрей.В

Сообщение Андрей.В »

Здравствуйте. Я подключен к трансляции в режиме 1.2.3.4. Есть возможность подключить панацею или пк на постоянку, что лучше выбрать ?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»