ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
-
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Очень хорошая новость! Я тоже хочу участвовать и родственика подключить 

Михаил,огромная благодарность за возможность получить волшебного пинка вдогонку уже существующему
Буду участвовать 

Михаил_
Включите меня, пожалуйста.
Включите меня, пожалуйста.
Михаил_, я всеми четырьмя лапками + хвостом с кисточкой голосую за то, чтобы получить (да ещё и халявно, пусть даже всего на две недели"...Для того, чтобы постоянные подписчики не были "обижены" - им тоже можно будет воспользоваться "халявой" параллельно с основной подпиской, поскольку я буду делать привязки заново, это фактически позволит по некоторым изделиям на короткое время получить режим "стерео", а по недублирующимся (тем, которых нет в общем доступе) - уникальный опыт.
Начало акции запланировано на 20 июня. Продолжительность (пока будет доступна регистрация) =1 месяц."

С глубоким уважением и огромной благодарностью за ваш труд

Добрый День!
Я тоже очень прошу Вас меня записать, уважаемый Михаил.
Мне это действительно сильно сейчас поможет в жизни.
С уважением и благодарностью, Марат
Я тоже очень прошу Вас меня записать, уважаемый Михаил.
Мне это действительно сильно сейчас поможет в жизни.
С уважением и благодарностью, Марат

Михаил, пара вопросов:
1. Будет ли возможность экстренного отключения от трансляции?
2. Будет ли возможность подключать людей, принимая решение о подключении за них?
1. Будет ли возможность экстренного отключения от трансляции?
2. Будет ли возможность подключать людей, принимая решение о подключении за них?
прошу записать если уже можно записаться 

Запишите меня, Михаил. У меня БЖ 2.7. Каким образом мне подключить своего мужа? Для здоровья (это можно?). БЖ не носит.
Народ) а ничего что:
Куда вы записываетесь?))Начало акции запланировано на 20 июня. Продолжительность (пока будет доступна регистрация) =1 месяц.
Меня тоже запишите пожалуйста. Хочу узнать что такое трансляция.
Народ Вы что ?
кто читать не умеет того не беру ....
о начале акции будет объявлено. Я никого никуда не записываю и не буду даже когда акция начнется. Сами будете все делать согласно инструкции. Вы еще тут очередь с номерками выстройте.... ну совсем уже.

Предложение порождает спрос!
Михаил! Не серчайте на нас! Это лишь говорит о том что ваши изделия очень популярны и востребованы! Ну и любит наш народ халяву!
Вчера после прочтения сообщения у меня браузер несколько раз за день слетал! если я только так срезонировала на данное сообщение - то что же будет в этой трансляции!!! 

Прошу подключить меня и мою родню к эксперементу. На мне 4 реальных амб. Но пока особых результатов не видно. Надеюсь что подключение к трансляции усилит мой энергетический потенциал. Так или иначе благодарю столь щедрый подарок!

Oy prostite menya. Ne srazu prochitala preduprejdenie Mihaila. 

Прошу считать меня коммунистом
хахахаха

Потрясающая новость. С нетерпением жду.
-
Добрьй день я тоже очен прошу вас записать уважаемьй Михаил мне ета действительно сей час поможете в жизни -надеюсь что подключение к трнсляции усилит мой енергетический потенциал , Благодарностью Друмка, българия
Даже не знаю куда именно вставить эту инфу. Этой ночью я не могла уснуть до 5 утра. Шел мощный прилив непонятной энергии. В 8 утра ( по венскому времени ) я ощутила как на меня накатывает целый океан энергии. Энергия вливается в мое тело как вязкая вода. А моя поясница ( кундалини? ) словно губка впитывает эту самую энергию. Я человек совершенно не чувствительный. Но тут прямо ощущаю что эта энергия живая и разумная. Кто нибудь испытал в течении дня нечто подобное? Отпишитесь.
Михаил, признавайтесь, это вы "химичите"?
На мне амб, но на них это не похоже.
Михаил, признавайтесь, это вы "химичите"?

Я чувствовал что то подобно в Среда вечером ( Июнь семнадцатого ), когда я лег спат.
Но я думал, что ето было из-за включен модул Эталон + Усилител. Кроме браслетов на меня был и новый кулон Панацея из ЧД.
Чувства были очень сильны и я был ошеломлен.
Но я думал, что ето было из-за включен модул Эталон + Усилител. Кроме браслетов на меня был и новый кулон Панацея из ЧД.
Чувства были очень сильны и я был ошеломлен.
Это просто взаимодействие с миром, ну на некоторых.... протоуровнях скажем так... может быть у каждого, но БЖ может быть стимулом к тому что это проявилось сильнее и ярче
ну и в мире последнее время постоянно что-то меняется
можете считать так, что это что-то вроде разговора мира с вами...ага? 

Так это что... уже всех подключили?
Присоединяюсь к вопросу.
Михаил, благодарю за разъяснение!
-
Добрый день!Подскажите,где можно записаться,я так и не нашла.Плохо совсем ориентируюсь на форуме.Столько информации,не знаешь с чего начать,все интересно.
нигде пока нельзя. Информация будет опубликована позже (здесь)