Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Пользователь писал(а):Хммм... занятное устройство Светлицы.
Теперича это фото станет ещё одним аргументом для спекуляцией, разоблачающих "шарлатанов" и высмеивающих "лохов, это покупающих". Как в своё время было с разобранной Гаммой-7, внутри которой оказались "всего лишь 2 спирали проволоки".
А те кто Крест носят? Или полумесяц или Будду и или ладонку или что еще из того атрибута ,иконы и прочее которые реально помогают в беде. Там нет даже спиралек и фольги и прочих премудростей. Но они действуют. Даже Стали приказал вокруг Москвы облететь на самолете с иконой Божей Матери чтобы немцы в Москву не вошли. и был перелом-не вошли. Общеизвестный факт. Тут что скажете. А свастика все народов которая применяется на одежде на предметах и прочем украшении. Оно ведь тоже и обереги и структуризаторы и много еще чего.
Если вы дубовый и вам нужны аппараты ссо всякими железяками и прочими наполнителями внутренностей прибора так это вам может Трактор купить и пахать на нем -пользы больше а сломается разберете соберете там их много -железяк .И на долго этого развлечения хватит. А главное-деньги будут. Вспахали посадили убрали и за все вам заплатят. Вот реальная возможность дохода по вашему. Удачи ! Чтобы у вас все сбылось. :)
Карил

Сообщение Карил »

Артур К. писал(а):Надо помогать себе не приборчиками , а нужной информацией
А если информация (интуиция) говорит купить приборчик, который покупать не собирался? :?
Гость

Сообщение Гость »

Карил писал(а):А если информация (интуиция) говорит купить приборчик, который покупать не собирался?
Светлицы усиливают восприятие и помощь в выборе решений и подсказок. Вот ваша какая то задумка и захотела этот прибор.А вы просто еще не вывели это на осознанное .Задайте себе вопрос длч чего оно вам.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур К. писал(а):Надо помогать себе не приборчиками , а нужной информацией
По этомому поводу к Вам вопрос Артур. Как Вы считаете, помогла Вам Светлица избавиться от скрытой болезни? Вроде Вы писаль про подьем температуры при использовании Светлицы. На мой взгляд Светлица создала условия, в которых организм стал активнее бороться с хронической болезнью, что проявилось в повышении температуры.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Те кто просил принести оригиналы документов на семинар, но сам не пришел,
можете ознакомиться.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

сфотографировал только первые/последнии страницы с печатями. Т.к. документы довольно большие. Их наличие и объемное содержание с исследованиями, подтверждаю.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Хм... А почему печати отдела кадров? Кого на работу принимали?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Жека3000 писал(а):Хм... А почему печати отдела кадров? Кого на работу принимали?
Стандартная практика - роспись сотрудника заверяется начальником отдела кадров.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Дмитрий В.
Мне кажется этим товарищам документы не интересны,они и читать их не станут.
Преобладает желание покомпостировать мозги просто.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000
Что,ваша девушка,которая проявилась в результате истории со светлицами,распрощалась с вами?
Что то мне кажется,что это так. :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
Нет Андрей это не так!:) Мы вместе!
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Андрей Кабанков
я никого не убеждаю,
я просто видел эти документы, пусть попробуют докажут что не видел :)

вообще по проверке достоверности документов есть общая судебная практика, а всё остальное, логично, может вызывать подозрения.

кому-то, что бы убедиться в достоверности документа, хватает информации с сайта, кому то ксерокопии документов, некоторым достаточно подержать доки в руках или увидеть синии печати.

только избранным захочется проверить ПРАВИЛЬНО: через официальный запрос в организацию, как это делают всякие органы, но это должен делать сам "избранный", а не С.Д., у него и так оригиналы на руках :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Мне кажется этим товарищам документы не интересны,
Отчасти это так!:) Если я попадаю под вышеупомянутых товарищей...:)
Но и мозг выносить никому не хочу!
Интерес к документам пропал в силу того что толком они ничего не объясняют, а то что в них написано я читал и слышал несколько раз!
Андрей Патрушев писал(а):Стандартная практика - роспись сотрудника заверяется начальником отдела кадров.
Я ничего не утверждаю, но мне казалось что печать должна быть специальная, заверяющая. Как например в госстандарте "для сертификатов" ну или что то похожее.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000 писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Стандартная практика - роспись сотрудника заверяется начальником отдела кадров.

Я ничего не утверждаю, но мне казалось что печать должна быть специальная, заверяющая. Как например в госстандарте "для сертификатов" ну или что то похожее.
С чего бы это в научном институте завелась такая печать??? Каждое учреждение имеет свой статус и свой утвержденный набор штампов и печатей. Гербовые печати ставятся только на финансовые документы. Если бы бы в институте открыли, например, какую-либо сертифицирующую лабораторию, то там бы была своя специальная печать.
Здесь же были представлены обычные научные исследования и подпись руководителя, отвечающего за организацию этих исследований, была, как и положено в этих случаях, официально заверена начальником отдела кадров и его печатью.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев писал(а):С чего бы это в научном институте завелась такая печать???
НИИ на то и НИИ что бы проводить исследования, исходя из этого... Это только мои догадки, человека далекого от НИИ.
Вам виднее, спасибо за информацию:)
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Изображение
Печать специальная,заверяющая :)
Надеюсь намек понятен.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
Здорово! хотя и очень удивительно :)
Видно девушка и вправду ангел :)
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Жека3000, я думаю, если бы это был обман,
то ради такого дела, поставили печать министерства здравоохранения или санэпидемстанции при кремле или ещё какую.
Если дадите 5 минут, я даже нагуглю в каком из переходов в Москве такое можно сделать и сколько это стоит :?

У меня свой каверзный вопрос, который назревал долго.
Уважаемый г-н Авдеев утверждает что понять что либо или почувствовать практически не реально по описанию. Обязательно требуются семинары по экспертно операторским отношениям. Более того, информация получаемая из семинаров пока что не может быть опубликована на сайте в силу своей не однозначности. Что в принципе подтверждается поведением людей, побывавших на семинаре.
Опасения/подозрение/скептицизм у людей не посещавших семинар очевиден и фактически доказан.

И поэтому меня вот, начинают настораживать люди, которые не были на семинарах, возможно не имеют светлицы, но яро защищают г-на Авдеева.
Речь идет о уважаемом г-не Патрушеве. :oops:

Вы сами то когда соберётесь, купите светлицу и посетите семинар?
Ваша точка зрения всегда верна, но настораживает, потому что вы "не в теме" :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Утверждение господина Авдеева, как и любое утверждение, касается усредненного человека из общества, потенциально заинтересованного в покупке светлицы. Я не считаю стоимость того же "зеркала Исиды" высокой, но не купил бы его в подарок, поскольку ценю возможность дарить близким людям ХОРОШИЕ подарки. Могу себе позволить и использую возможности - это один из вариантов относительно пассивного влияния на ситуации, когда я дарю возможность и люди могут далее использовать ее или нет.
Так вот, у меня до этого не было светлиц, но я почувствовал приличную сонастройку в объяснениях АСД и в том, как я бы объяснял сам. Потом прочитал отзывы об изделии, и мне этого хватило, чтобы "прочитать объект". Для людей довольно давно работающих с чем-то подобным хоть немного, становится не так сложно сонастроится с объектом по картинке, описанию, отзывам реальных пользователей и прочему, чем более информации, тем плотнее настройка.
На основе этого я и принимал решение о покупке подарка.
Кстати, насколько я помню, Андрей Патрушев писал, что у него есть светлица подаренная АСД, но даже если и нет, то он просто довольно давно "в теме", чтобы иметь возможность оценить изделие не по лежанию его в кармане, а по совокупности информации о нем, как параметрам для сонастройки.
С другой стороны, конечно личное использование дает более плотное и точное представление об объекте.
Так было и с "зеркалом". До покупки я понял, что хочу его купить в подарок, а когда выковырял из зеркала сам предмет и подержал в руках, понял, что он мощнее, чем я ожидал (честно признаюсь - был удивлен).
Dimas

Сообщение Dimas »

Дмитрий В.
Вообщето у Андрея П. на сколько мне известно есть Светлица.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дмитрий В. писал(а):Речь идет о уважаемом г-не Патрушеве.
Ваша точка зрения всегда верна, но настораживает, потому что вы "не в теме"
Как-то Хаджа Насредин ехал на своем ишаке мимо кладбища и вдруг увидел скачащих к нему людей на конях. Он подумал, что это разбойники и быстренько лег в только что вырытую могилу, притворившись мертвым. Люди, скакавшие на конях, оказались его поклонниками, которые, увидев Хаджу, поспешили к нему, чтобы познать какую-нибудь очередную мудрость. Когда они увидели Хаджу, лежащего в могиле, они очень удивились и, конечно, стали его распрашивать, - что он там делает. На что Хаджа ответил: "Это очень непростой вопрос, но могу сказать одно, - вы здесь из-за меня, а я здесь из-за вас..." :lol:
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Андрей Патрушев писал(а):
Дмитрий В. писал(а):Речь идет о уважаемом г-не Патрушеве.
Ваша точка зрения всегда верна, но настораживает, потому что вы "не в теме"
Как-то Хаджа Насредин ехал на своем ишаке мимо кладбища и вдруг увидел скачащих к нему людей на конях. Он подумал, что это разбойники и быстренько лег в только что вырытую могилу, притворившись мертвым. Люди, скакавшие на конях, оказались его поклонниками, которые, увидев Хаджу, поспешили к нему, чтобы познать какую-нибудь очередную мудрость. Когда они увидели Хаджу, лежащего в могиле, они очень удивились и, конечно, стали его распрашивать, - что он там делает. На что Хаджа ответил: "Это очень непростой вопрос, но могу сказать одно, - вы здесь из-за меня, а я здесь из-за вас..." :lol:
+100
Ответ очень хорош, но мне кажется требует пояснения для тех, кто присутствует на форуме недавно.
Весь интерес к Светлицам со стороны сайта психотроника возник после того, как Андрей Патрушев лично приобрел для себя Светлицу. Ему удалось исследовать ее со своими коллегами и получить интересные результаты. Потом и другие сотрудники сайта попробовали Светлицу на себе. Только после этого они приняли решение о своем участии в продвижении изделий ЛИК. Это говорит о серьезном подходе владельцев сайта к выбору продвигаемых товаров.
У Патрушева есть и другие изделия ЛИК. Так что гн. Патрушев очень в теме. О чем и говорит его притча про Ходжу.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report.htm :oops:
Ах да... свой первый семинар по эксперт-операторному взаимодействию я посетил в 1992 году. :?
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Какой хороший я вопрос задал :)
А цель мою так ни кто и не понял :D Но всё равно ответом доволен )
Солнышко :-)

Сообщение Солнышко :-) »

Андрей Кабанков писал(а):
Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
Здорово! хотя и очень удивительно :)
Видно девушка и вправду ангел :)
Спасибо, Андрей! Да пока вроде крылышки не выросли!
Женечка, ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Александр79

Сообщение Александр79 »

Удивительно. Судя по представленным "документам", точнее обложкам (о содержании можно только догадываться опять :evil: ) эксперименты проводились над крысами. Все кинулись проверять на людях и отменные результаты, видать крысы и люди гдето рядом.
Что вы зациклились на этих аурах и воде? Пропусти к примеру ток через воду, тоже изменятся параметры воды и что, пальцы в розетку пихать надо для здоровья? АСД скажет, запихаете без задних мыслей.
Дмитрий В. молодец, верно мыслишь.

АСД +100 написал заметили? Ведь это фишка молодежная, которая словесно деградирует. Откуда у него такой запас. Едва ли зрелый и серьезный ученый позволит себе школьный жаргон.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»