Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!динара писал(а):Здравствуйте, Андрей . у меня проигрыватель (Sanyo) "компакт дисков с тюнером и устройством, декодирующим записи в формате МР 3" кнему прилагается родной наушник можно ли слушать "исцеление" с этим плеером я не очень то разбираюсь в плеерах и форматах музыки ,там про МР 3 написано не кодируется ли музыка на МР 3 формат и не теряется ли эффект от этого и прослушивания на этом плеере не сочтите за назойливость
Этот диск в MP3 кодировать нельзя, только в WAV.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, просто лежа (полусидя), отрешенно наблюдая за своими мыслями, отмечая начало и конец каждой мысли...Дана писал(а):Здравствуйте Андрей , купила "Исцеление" с целью наработки альфы скажите как их надо слушать для наработки альфы
просто лежа и ни о чем не думая или надо на чем то концентрироваться
можете написать о наработке альфы по подробнее
Холотропное дыхание
Попробовала Холотропное дыхание, ничего не почувствовала, ведущая сказала, что нужно 10-15 сессий, потому что дышу не глубоко. И ежедневные тренировки с дыханием любым способом. Сразу вспомнила Симорон, там была практика шаманского горлового дыхания, я купила диск и пробовала дома несколько раз, результат никакой, бросила. Но отовсюду идет информация о дыхании, об эндогенном дыхании, дыхание по Бутейко, не говоря уже о пранояме. А Фалеев пишет, что кислородное голодание может, как вылечить опухали, так и обрести их. Совсем запуталась в информации. Очень рассчитываю на совет Андрея Патрушева. Я очень доверяю этому человеку и приношу свою глубокую благодарность. Благодаря его советам я избавилась от повышенной кислотности, купив аппарат для живой и мертвой воды. А врачи много лет не могли мне помочь. Диски тоже очень помогают. Сначала тяжело, я начала с «Проводника» и не могла часто его слушать, теперь работаю и с диском «исцеление», даже поболеть не пришлось. Пришла на работу, было очень плохо, хотела отпроситься, но послушав диск, к вечеру выздоровила.
Теперь по утрам дышу с аппаратом Фролова 15 мин, после вдоха делаю задержку и так удлиняю выдох. А по возможности 1-2 раза в неделю слушаю диск «солнечный ветер» и занимаюсь горловым дыханием. Какие будут результаты не знаю. Смешала все в одну кучу, но когда времени не хватает, а лени много тяжело двигаться вперед. Хочется все и сразу. Что бы были силы, энергия и хорошее настроение. А пока крайности, начитаешься эзотерической литературы и в голове полная каша. Приношу извинение за столь сумбурный ,,,.dara12312365@mail.ru
Теперь по утрам дышу с аппаратом Фролова 15 мин, после вдоха делаю задержку и так удлиняю выдох. А по возможности 1-2 раза в неделю слушаю диск «солнечный ветер» и занимаюсь горловым дыханием. Какие будут результаты не знаю. Смешала все в одну кучу, но когда времени не хватает, а лени много тяжело двигаться вперед. Хочется все и сразу. Что бы были силы, энергия и хорошее настроение. А пока крайности, начитаешься эзотерической литературы и в голове полная каша. Приношу извинение за столь сумбурный ,,,.dara12312365@mail.ru
Если что, то сразу приношу извенение за офтоп.
Светл
По поводу каши в голове - это у всех сначало кто окунулся о омут с[SPAM]й тематике... со временем выробатывается критическое мышление и имунитет на словесный понос(которым, увы популярная эзотерика полна...). Очень радует, что кто-то читает доктора Фалева. Если не трудно, сообщите, пожалуста, какие книги мастера акупунктуры вы читали.
PS: к администраторам - фильтр спама отлавливает однокореные со "спор"-ом слова. Я понимаю что он увидел, но все же неплохо бы забить исключение...
Светл
По поводу каши в голове - это у всех сначало кто окунулся о омут с[SPAM]й тематике... со временем выробатывается критическое мышление и имунитет на словесный понос(которым, увы популярная эзотерика полна...). Очень радует, что кто-то читает доктора Фалева. Если не трудно, сообщите, пожалуста, какие книги мастера акупунктуры вы читали.
PS: к администраторам - фильтр спама отлавливает однокореные со "спор"-ом слова. Я понимаю что он увидел, но все же неплохо бы забить исключение...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прошу Вашей подсказки, я как раз заказал у Вас 4 диска и сегодня пришел ответ, что заказ будет выслан в течение 4 днейАндрей Патрушев писал(а):Смотря как и во что копировать...Евгений Жуков писал(а):Ваши диски хотел бы слушать через МР3 плеер, при копрований на флешпамять не пропадут ли челебные свойства? С уважением Евгений
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всё написано на предыдущей странице.Anonymous писал(а):Евгений Жуков писал(а):Ваши диски хотел бы слушать через МР3 плеер, при копрований на флешпамять не пропадут ли челебные свойства? С уважением ЕвгенийАндрей Патрушев писал(а):Смотря как и во что копировать...Прошу Вашей подсказки, я как раз заказал у Вас 4 диска и сегодня пришел ответ, что заказ будет выслан в течение 4 дней

ЗДРАВСТВУЙТЕ Андрей, я прочитала А.Фалеева "Магия стройности" там ...описаны все практики и доказано, как может быть опасно задерживать дыхание, а доктор Вириго описывает, как это полезно. Я знаю людей, которые занимаются разными практиками и прекрасно выглядят и чувствуют себя. Да и я занимаюсь по немногу и мне становится жить легче, но теперь боюсь, кому верить? Что же делать конкретно"Тренажер без обратной связи не очень хороший помошник. Можно задерживать дыхание, но за счет глубины вдоха и выдоха оставить МОД без изменения ... ,извините, что такое МОД? к кому обратиться за точными данными? или купить?
Доброго здоровья!!
Ребенок, 9 лет, Девочка.
С рождения Гидроцифалия, потом в догонку поставили ДЦП, массаж помог, один глазик косит, зрение (ой не помню, сли надо потом напишу). Сейчас ходим в школу частную, 2 класс. Писать читать не умеем, очень поверхностно, палочки рисуем каракули, читаем из под палки слоги, буквы цифры знаем.
Не внимательна, не усидчива, может смеяться по любому поводу,упертая, непослушная, все это как у всех детей наверно!!!
В школе очень хвалят за слух и (запоминает стишки и песенки)обидно не может их полностью произнести, очень любит мультики.
Лекарства принимаем очень редко, так как они тока вредят, печень почки желудок.
По ЭКГ судорожная готовность.
Могу скинуть фотки ЭКГ если надо.
Хотелось бы получить консультацию может ли из Ваших дисков помочь в нашей ситуации, ведь нам в космос литеть не надо, научиться писать считать читать, и хорошего мужа))) Спасибо.
з\ы. Диски можно слушать через проигрыватель в наушниках или нужна майнд машина?
И что можно послушать маме, ибо нервы на пределе((
Ребенок, 9 лет, Девочка.
С рождения Гидроцифалия, потом в догонку поставили ДЦП, массаж помог, один глазик косит, зрение (ой не помню, сли надо потом напишу). Сейчас ходим в школу частную, 2 класс. Писать читать не умеем, очень поверхностно, палочки рисуем каракули, читаем из под палки слоги, буквы цифры знаем.
Не внимательна, не усидчива, может смеяться по любому поводу,упертая, непослушная, все это как у всех детей наверно!!!
В школе очень хвалят за слух и (запоминает стишки и песенки)обидно не может их полностью произнести, очень любит мультики.
Хотелось бы получить консультацию может ли из Ваших дисков помочь в нашей ситуации, ведь нам в космос литеть не надо, научиться писать считать читать, и хорошего мужа))) Спасибо.
з\ы. Диски можно слушать через проигрыватель в наушниках или нужна майнд машина?
Последний раз редактировалось Костик Вт окт 06, 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.светл писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ Андрей, я прочитала А.Фалеева "Магия стройности" там ...описаны все практики и доказано, как может быть опасно задерживать дыхание, а доктор Вириго описывает, как это полезно. Я знаю людей, которые занимаются разными практиками и прекрасно выглядят и чувствуют себя. Да и я занимаюсь по немногу и мне становится жить легче, но теперь боюсь, кому верить? Что же делать конкретно"Тренажер без обратной связи не очень хороший помошник. Можно задерживать дыхание, но за счет глубины вдоха и выдоха оставить МОД без изменения ... ,извините, что такое МОД? к кому обратиться за точными данными? или купить?
Я сам занимался подводной охотой и фридайвингом (как это сейчас называется

Такие тренажеры мне не известны (в смысле, из продающихся). МОД - это минутный объем дыхания.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Костик писал(а):Доброго здоровья!!
Ребенок, 9 лет, Девочка.
С рождения Гидроцифалия, потом в догонку поставили ДЦП, массаж помог, не в центре. Сейчас ходим в школу частную, 2 класс. Писать читать не умеем, очень поверхностно, палочки рисуем каракули, читаем из под палки слоги, буквы цифры знаем.
Маме можно посоветовать Проводника (может еще Исцеление).
Ребенку ничего не могу советовать. Можете на свой страх и риск попробовать второй трек Звездного Странника (один раз в день 15 минут в наушниках с обычного проигрывателя на комфортной для ребенка громкости), но судорожная готовность является противопоказанием для всякого рода ритмических воздействий.
Самое безобидное и в общем-то довольно эффективное средство - музыка Моцарта, Генделя и Вивальди в качестве постоянного фона дома. Еще, как ни странно, - певчие птицы (в смысле их пение