Я бы с хорошим уважением отнёсся к этому парню, если он сделал, НА САМОМ ДЕЛЕ, то что говорил. Пока этого не произошло, я не то что разочарован, но, как бы, можно было что-то круче предложить публику. Пока на троечку, с натяжкой.
Искренне надеюсь, что не захочу дать сдачу (так вообще смысла нет, так как ничего толкового не происходит и не произошло), потому что это не стоит в моих планах.
Ой, гадалка мне наваляет, раскладами всю личку наверное закидает. Пойду по добру по здорову, пока уборщица не подошла и не смыла. Если ты не в курсе, то это высший пилотаж, сделать так, чтобы ты никогда в жизни на меня не подумал, даже если я скажу, что это я. Это просто банальная система безопасности, поэтому воздействия длятся долго, а ты в конечном итоге понимаешь от кого они, но и прямых доказательств нету, всё выглядит неоднозначно. Потом начинаешь бегать, снимать порчи проклятия, корить себя, на этом конечно заработают, а всего-то надо было следить за языком. Месяца через три четыре загляну проведать.
P.S. Кстати всем известный БМ несколько раз говорил, про лютые воздействия, и что они у него срабатывали через 6 мес. Он говорит даже проверку себе устраивал, мол стоит он чего ещё али нет, а то глаз замыливается. Не 14 дней, не 40, а 180, до результата. Я конечно таких не делал и не планирую, но вот 1 год срок хороший на мой взгляд. И на раздумья хватит и принять и простить, там много ступенек будет пройдено.
На этом ресурсе двое шизанутых, этот клоун Бэйн и У-Луна. И если У-Луна зациклена на злобной НАТЕ, то этот клоун зациклен на магии и на своих якобы имеющихся сверх способностях, коими он дистанционно угрожает направо и налево, правда без результата. По сути они оба нуждаются в помощи санитаров в уютной палате.
Бэйн писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 17:27
Хорошо что не чувствуешь. Найди то сообщение, где я писал, что не включал никаких трансляций и там всё написано, для тугодумов.
С тем я уже разобрался,и это никакого отношения к тебе не имеет
Бэйн писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 11:29
Насчёт трансляций ищи в другом месте уши, я ничего такого не делал и не планировал даже.
Вот сам писал.
Бэйн писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 13:12
Россомахе как пукан разорвало, после публикации его картинки? Ой разодрало зад, можешь мне на слово поверить, иначе он бы столько эпитетов не подбирал бы. Ну а чего, жизни моей угрожал? Угрожал! Смерти желал, хотя мне до него вообще дела не было и нет, жалкий какой-то апостроф, ковырнули его по итогу, ну и хорошо и по делом, думать будет в следующий раз, не тем местом, а головой.
Вольт (ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (чаще всего для нанесения вреда).
Для изготовления куклы обязательно используются фрагменты тела жертвы (ногти, волосы, выделения), а также вещь или фрагмент вещи, принадлежащие жертве.
Интересно из чего ты сделал вольт,ты меня даже в глаза не видел?
Друзья, какой вопрос бы вы не начали обсуждать, все в итоге сводится к одному и тому же.
Взаимным оскорблениям и магическим войнам
Как думаете, почему?
Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 11:10
Друзья, какой вопрос бы вы не начали обсуждать, все в итоге сводится к одному и тому же.
Как думаете, почему?
Это вы Бэйну задайте вопрос зачем он в эту тему заходит, начинает поучать,оскорблять и угрожать.А еще доносы пишет.
В этой теме нет жёсткого модерирования, поэтому и бывает порой получаются забавные ситуации. Но, реально, не соскучишься, цитаты только вставлять, либо восхваливать своих покупателей это здесь не приветствуется какбы...
Последний раз редактировалось Иван Славов Пн фев 17, 2025 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заказывал радионик на Етси, пришел в прошлую субботу. Мягкое воздействие, но вполне рабочее (в основном я работаю с собой). Впервые у меня такой дэвайс. Вроде норм.
Не сомневаюсь что жив, я себе подобных целей никогда и не ставил, да и смысл портить себе сильно карму из-за такого персонажа, цель была другая и она достигнута, а после этого я не жду, что он ко мне хорошо будет относится, там это уже не возможно по определению и рассказов от него не ждите, его ещё долго будут править. А вот то что здоров, тут я сомневаюсь и тут не ко мне вообще вопросы, там без меня сильно постарались. Я забежал то просто зафиксировать один факт в ваших всех смешных тут надписях, особенно Батон мне напомнил персонаж мультика - "а ещё он называл тебя земляным червяком!". Ахахаха, ну уморил просто. Все правильно пишите, я вообще никаких магических воздействий на вас не оказывал, да и не мог. Прям зарубите это себе на носу, так же, как выше много раз писали. А я понаблюдаю, авось за радиоником ещё покупки какие последуют, у человека, который все это перерос. Радионик то вещь хрупкая, мало ли чего произойти может, тем более когда такой хозяин у него, магистр магии просто, возле него элементеры да элементали так и вертятся, а тут болванка тупая, машина безмозглая, гномам на месяц уработать, если заревнуют. Модуль по моему есть "Сила камня", не вздумай к своему радионику его применять.
Андрей Кабанков писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 11:10
Как думаете, почему?
Эуропэйска дерьмокрадная маныйя вэлычия - это реальность…
И не только гео-политическая, вот эти конкретные ма-гы-гуси тоже хочут… вверх… вверх… вверх…
И чтобы за мелкую деньгу - цацку им праильную подгоняли…
Работать - это же моветон для мокученьких ма-гы-гусей…
Бывает…
Микроша с вонь-дерь-лай-нихой тоже скоро друг другу волосёнки начнут рвать…
Колбасятному Щольцыку проще - он лысый…
.
Жалкий червяк Бэйн, какая там цель достигнута? Какая я и писал, прибежало жалкое никчемное существо убеждать всех, что всё идёт по плану. Иди лечись, маг недоделанный.
Почитал отзывы по АМБ 3. Каких то полезных приобретение не замечено. Наоборот, многие отмечают разный негатив и дребезг. Из положительного отмечают более лёгкую парковку и тому подобная мелочь. Стоит ли оно того? И чему радуется Михаил, размещая подобные отзывы?
Россомаха писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 19:49
Почитал отзывы по АМБ 3. Каких то полезных приобретение не замечено. Наоборот, многие отмечают разный негатив и дребезг. Из положительного отмечают более лёгкую парковку и тому подобная мелочь. Стоит ли оно того? И чему радуется Михаил, размещая подобные отзывы?
У меня зуб заболел сильно,пришлось выдернуть.Это все что было от АМБ.
Россомаха писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 19:49
У меня зуб заболел сильно,пришлось выдернуть.Это все что было от АМБ.
Батон писал(а): ↑Вт май 30, 2023 10:14
Есть светлица оче-видно , там 4 наклейки на очки всего за 1т.руб
Это выходит меня нае...? У меня всего 2 наклейки. Хотя пох. Носил очки с ними несколько лет, никаких изменений не заметил. Впрочем и от светлиц ничего не почувствовал, хотя верил в них. Сейчас ни во что не верю, так как большинство всех этих изделий банальное плацебо.