АнНна писал(а):Да , я поменяла формулировку, а сегодня у меня заблокировали карту...
Ну так формулировка то предполагала , что вы теперь свободны и не зависимы от банка
АнНна писал(а): я морально, физически и финансово свободна от обязательств перед кредиторами.Мой материальный достаток стабилен и превышает все мои потребности в четыре раза. Этому способствует моя новая интересная высокооплачиваемая работа.
Система распознала ваше намерение быть самостоятельной и раз у вас всего достаточно , то ...ну и на
здоровье !!!! Теперь ожидайте возможностей через связи и другие источники возможного дохода. Не всегда углядеть можно сразу , что такая , вроде бы странная ситуации и видимая на первый взгляд неудачная формулировка, может дать или к чему привести. Главное для себя уяснить , что все, что происходит для вашего развития, это гормоничный отклик Мира , и пути достяжения этих целей . Главное не забывать проговаривать, чтобы все свершилось наилучшим и гармоничным для вас и мира , образом. Кажущийся тупик иногда оборачивается дверью в другой мир. Когда и мне такое говорили и тогда это очень помогло не слететь с катушек от отчаяния . Кстати в этом тогда помог Андрей Патрушев.