Поскорей бы клуб

А, ну и славно! Мне-то как раз и нужно чтобы все своевременно отключилось, чтобы перейти к работе с другими изделиями.ПиАр писал(а):Ленчик, я недавно с похожим столкнулся.
Михаил про Клуб не забыл. + я ему на каждой лекции и так про него напоминаюКлуб все ждем
Спасибо, теперь я совершенно спокойнаАндрей С. писал(а):Андрей С.
Здравствуйте, просто Вы не сообщили нам об оплате на почту....при оформлении заказа там ведь так и написано....Сообщите нам после оплаты!Гроздев писал(а):Хочу спросить... Не очень разбираюсь в дела трансляции, так что заранее прошу прощения.
Собственно и вопрос: 5 дней назад оплатил продления трансляции, а сегодня получил сообщение, что трансляционное изделие отключено. Номер заказа: CI-2P-SCU.
Думал что продление автоматически происходит, но явно напутал...
Андрей С. писал(а):В систему управления внесено небольшое изменение. Я убрал возможность продлевать уже отключенные группы, так как такое действие равносильно заказу новой группы.
Продление активных групп по-прежнему доступно. Продление изделий тоже (оно, наоборот, необходимо, так как дубли покупать нельзя). Ограничение касается только уже отработавших и уже отключенных групп, которые не были продлены из активного состояния.
То есть, вместо того, чтобы продлевать давно (или недавно) отключенную группу, заказывайте новую с необходимыми параметрами
и быть может стоит взять в аренду И1 на недельки двеи быть может стоит взять в аренду на недельки две
Посмотрите терапию Герсона при раке, там хорошие результаты при безнадежных случаях. Выздоровления вашей племяннице!Дмитрий Д писал(а):у меня заболела племянница (о лейкоз )
Дмитрий ДМихаил_ писал(а): так вот, по информации Леляка минимум 50% случаев лейкоза - имеет паразитарную природу(!) - в крови паразиты. Притом анализ на них делают только в нескольких местах в стране и то только ЖИВОТНЫМ (!).... т/е/ паразитарная природа заболевания для науки - оффтопик
Дмитрий, я в свое время не ходил, ревматоидный артрит был, коксартроз суставов. Должны были сделать 4 титановых протеза. Но я сам встал на ноги, хотя официально- это аутоиммунное заболевание и неизлечимое. Помогла чистка организма+сыроедение+ИИ , закаливание. И работа с психосоматикой. К чему я это - людям всегда нужны живые примеры( по себе знаю) . Могу пообщаться с родственниками вашими. И еще у меня был мужик знакомый. Он неоперабельный рак поджелудочной вылечил. Правда лечил сурово- каскад делал 3х40 дней голодания. Но вылечил.хотя ему врачи говорили, что без вариантов через пол года будет трупом.так что дерзайте! Все возможно!Дмитрий Д писал(а):Спасибо за понимание и помощь !!!!! Есть 2 момента осложнявшие все ... Я живу в Ставропольском крае , далековато от Москвы . И самый основной , вся моя семья не верит ни во что , боится чего-то нового , общаться на эти темы очень тяжело с ними !!! что-то радикальное не получиться , я не мама и папа ребенка , и менять образ жизни они не хотят !!! ( был опыт ) Мне проще чтобы они нио-чем не знали вообще . Думаю на АСД уговорю , а там и еще на что то !
Дмитрий,Дмитрий Д писал(а): вся моя семья не верит ни во что , боится чего-то нового , общаться на эти темы очень тяжело с ними !!!