Малые оффтопики.
- С. Альбатрос
Re: Малые оффтопики.
Не знаю, у меня тиосульфат никаких осложнений не вызвал, зато прошла нормальная чистка, пила полгода назад по одной ампуле два раза в день.
кошмары какие Вы пишите - по 2 ампулы тиосульфата пил за раз и ноль негативных реакций... тяжесть в желудке это не от тиосульфата а от неправильного питания залитого сверху тиосульфатом (наверное).
у меня родственники даже обычно питающиеся (не сыроеды) пропили двухнедельный курс тиосульфата дважды и ни о каких проблемах кроме "документированного" поноса
не говорили
ну так то чистка.
Это у Вас запущенно имхо в теле все.
Кстати пойду выпью
у меня родственники даже обычно питающиеся (не сыроеды) пропили двухнедельный курс тиосульфата дважды и ни о каких проблемах кроме "документированного" поноса

Это у Вас запущенно имхо в теле все.
Кстати пойду выпью

Пила тиосульфат 3 раза. Первые 2 раза слабило хооорошо. Третий раз даже без слабило.
В январе планирую 4-й раз. Мне нравится как потом чисто и ощущения хорошие.
Благодарю
В январе планирую 4-й раз. Мне нравится как потом чисто и ощущения хорошие.
Благодарю
Добавлю о себя, что тяжесть после приема тиосульфата (да и соды тоже) у меня, к примеру, всегда была, если до этого что-нибудь скушал. Если на пустой желудок, то все ок.
Не помню уже где прочел - во время курса приема тиосульфата рекомендуется облегченный режим питания (для тех, кто мясо жареное любит ежедневно
) с добавлением в рацион цитрусовых. Ну и пару часов до и пару часов после приема ничего не кушать.
Не помню уже где прочел - во время курса приема тиосульфата рекомендуется облегченный режим питания (для тех, кто мясо жареное любит ежедневно

-
Докрутился “ вертушку“ до признаков диабета, физ слабость, нехватка кислорода, ночью прям жор нападает, сушняк и в туалет по маленькому часто, сон никакой, чего делать не представляю, помогайте 

а нигде не было написано, что нужно дозировать? у Вас с питанием то как? в смысле чем питаете себя ? 

-
спасибо Михаил, чуть получше стало, питаюсь всяким, но в рационе и свежие овощи-фрукты есть.
ну просто если они только "и есть" то вертушку нужно сильно дозировать... если там одни свежие овощи-фрукту- то смотря по состоянию... ну это вроде везде написано и у Рината тоже и тут я писал и тд... вертушка гонит состояние в сторону "идеального" а Вы закидываете туда хреновую пищу... тело не может понять про что эта песня и ему плохеет.
Ну и нафиг так?
либо меняйте питание, либо сильно убавляйте дозу от вертушки, а лучше плавно и то и то по мере собственных ощущений (при правильном подходе ощущения что "не надо это жрать" появляются вполне четко).
Ну и нафиг так?
либо меняйте питание, либо сильно убавляйте дозу от вертушки, а лучше плавно и то и то по мере собственных ощущений (при правильном подходе ощущения что "не надо это жрать" появляются вполне четко).
-
Вышло случайно зарядить вертушкой всю пыль в комнате, чуть подышал и передозировка.
чудесный вкус проявился у марковки и капусты, другое не лезло, но и пролетало очень быстро, вот хлеб был вкуса грязного картофельного мешка, сыр как плесень, сметана натуральная хорошо елась
чудесный вкус проявился у марковки и капусты, другое не лезло, но и пролетало очень быстро, вот хлеб был вкуса грязного картофельного мешка, сыр как плесень, сметана натуральная хорошо елась
Ну, примерно так. Я через 2 часа после еды пил тиосульфат и таким результатом. А натощак всё ОК. Правда, цитрусовые как-то не хочется. Только яблоки, груши и хурму. Мясо не ем уже лет 5.Макте писал(а):Добавлю о себя, что тяжесть после приема тиосульфата (да и соды тоже) у меня, к примеру, всегда была, если до этого что-нибудь скушал. Если на пустой желудок, то все ок.
Не помню уже где прочел - во время курса приема тиосульфата рекомендуется облегченный режим питания (для тех, кто мясо жареное любит ежедневно) с добавлением в рацион цитрусовых. Ну и пару часов до и пару часов после приема ничего не кушать.
-
Подскажите, почему то поспал часок и бодряк проснулся от мелкой дрожи мышц, сон пропал , наелся шоколаду с чаем ,иначе дрож не прошла, АСД пьется как вода, в туалет по маленькому часто и голода нет, только вода пьется, пульс 110 , толи расход расход сараха идет, не пойму куда, мыслей нет ,только что с этим делать и чем заняться и как быть, такое для меня необычно, всегда спал до утра
а с утра жор, как 3 дня не ел, по большому 2раза утро, еда как проваливается и организм еще просит, потрясывает от голода, всё перевернулось с ног на голову когда прилягу, уменьшается сердцебиение и появляется дрож в мышцах, а когда присяду или встаю начинаю ходить появляется слабость, учащается сердцебиение и пропадает чувство голода и как то тянет вниз и покачивает, караул в общем, че делать?
а с утра жор, как 3 дня не ел, по большому 2раза утро, еда как проваливается и организм еще просит, потрясывает от голода, всё перевернулось с ног на голову когда прилягу, уменьшается сердцебиение и появляется дрож в мышцах, а когда присяду или встаю начинаю ходить появляется слабость, учащается сердцебиение и пропадает чувство голода и как то тянет вниз и покачивает, караул в общем, че делать?
-
мне нужна срочная помощь, я так долго не протяну, жить охота..
да успокойтесь и прекратите пользоваться тем, с чем не можете совладать нормально (вертушкой в том числе, возможно и асд)
потому что ваш жор и шоколад и все остальное - это не расход сахара а скорее похоже на "бунт микробов" - перестроение запустили быстрее чем способны выдержать, нахрена?
темп надо держать адекватный своим возможностям.
это то что в вас живет "хочет жрать"
потому что ваш жор и шоколад и все остальное - это не расход сахара а скорее похоже на "бунт микробов" - перестроение запустили быстрее чем способны выдержать, нахрена?
темп надо держать адекватный своим возможностям.
это то что в вас живет "хочет жрать"
-
такая странность, когда ложусь тепло тела переносится в район желудка-живота и появляется бодрость , мандраж мышц и появляется голод, а когда сажусь наклоняюсь чуть в перед или назад тепло перемещается в грудную клетку,шею,голову, появляется слабость мышц и можно уснуть да и что то откашливается, не нормально это
-
АСД уже легко пьётся 6 мл. Чашка не большая, не супница. Где верхний предел - флакончик без воды за 1 приём?
Помню как начинал с 0,5 мл зажимая нос, видать капитально уже прочистило...

-
Таиланд, Гоа или где там ещё фрукты с ветки есть можно. В такой обстановке легче от шоколада отказаться. Это мягкий вариант. Жёсткий - к Ройзману в клинику (есть абхазский аналог - на 3 дня подвесят над пропастью и будут мандаринчики на палке давать кушать).мне нужна срочная помощь, я так долго не протяну, жить охота
Владмосква , чашка сколько мл.? слизистую рта, горла не обжигает?Владмосква писал(а):АСД уже легко пьётся 6 мл. Чашка не большая, не супница. Где верхний предел - флакончик без воды за 1 приём? Помню как начинал с 0,5 мл зажимая нос, видать капитально уже прочистило...
[quote="ВикторРусс"][/quote]
Попробуйте добавить холодные обливания(душ,тазик),от поедания шоколада не освободит,а вот самочувствие по идее, должно сдвинуть в лучшую сторону.
Попробуйте добавить холодные обливания(душ,тазик),от поедания шоколада не освободит,а вот самочувствие по идее, должно сдвинуть в лучшую сторону.
Я не Влад,но отвечу,что 5 мл на 250-300 мл воды у меня не обжигает слизистую ни рта ни горла,хотя это индивидуально и выяснятся опытным путемМалыш писал(а): Владмосква , чашка сколько мл.? слизистую рта, горла не обжигает?

- Иван Евгеньевич
Спасибо всем, за ответ!
В Радамир насчёт НЧ всё понятно. А вот с информационным воздействием не совсем.
Хотя как понял из комментария Михаила такое воздействие делает "дырки", а значит больше вреда, чем пользы.
Прибор хотел купить для лечения увеличения (шишка) щитовидки, не себе. Симптомы - влияние погоды, пониженное давление при повышенном пульсе, раздражительность.
По этой железе нашёл статью Болотова Б.В. Вроде бы связано с нарушение лимфатической системы. Выход - насыщение организма обычной поваренной солью и вывод токсинов. Если кому интересно, то могу скинуть ссылку.
В Радамир насчёт НЧ всё понятно. А вот с информационным воздействием не совсем.
Хотя как понял из комментария Михаила такое воздействие делает "дырки", а значит больше вреда, чем пользы.
Прибор хотел купить для лечения увеличения (шишка) щитовидки, не себе. Симптомы - влияние погоды, пониженное давление при повышенном пульсе, раздражительность.
По этой железе нашёл статью Болотова Б.В. Вроде бы связано с нарушение лимфатической системы. Выход - насыщение организма обычной поваренной солью и вывод токсинов. Если кому интересно, то могу скинуть ссылку.
К "соображениям" Болотова я бы относился с опаской.
Если это по поводу моей короткой выжимки по сути, то полнее узнать принцип "Воздействия сверхслабого электромагнитного поля на жизнеспособность микроорганизмов"(порядка 50 микротесла, на уровне поля земли) можно через поисковик, набрав "Готовский"(типа самый у нас крутой чувак по этому делу, он и Фолля в стране внедрял, а сейчас\и давно уже\ - цветотерапию) и, чтобы другой какой не вылез, то еще что-то из перечня "микробы", "вирусы", "паразиты"Иван Евгеньевич писал(а):всё понятно. А вот с информационным воздействием не совсем
Не знаю насчет шишки щитовидки, но узлы часто бывают колониями паразитов.
Орган важный. Мне как-то поправили(гомеопатией, функцию. внешне все было ок), так каскадом дохрена где отозвалось - ЖКТ, пищевая аллергия там, то-сё.
Тут надумал очиститель воды поставить, что бы пить воду с отрицательным ОПВ. Так сказать борьба с причиной, а не с последствиями. Есть у кого опыт с очистителями ?
Сам думаю о http://shop.ikar.udm.ru/index.php?productID=721
Сам думаю о http://shop.ikar.udm.ru/index.php?productID=721
Искатель писал(а): Малыш писал(а):
Владмосква , чашка сколько мл.? слизистую рта, горла не обжигает?
Я не Влад,но отвечу,что 5 мл на 250-300 мл воды у меня не обжигает слизистую ни рта ни горла,хотя это индивидуально и выяснятся опытным путем
у меня такая же, я думал у Влада меньше
по воде есть отдельная тема внизу форума (вода).