Консультация у Андрея Патрушева

Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Андрей Патрушев писал(а):
Просто_идущий писал(а):Андрей, Здравия Вам желаю!
Мой сын (17 лет), глядя на меня, переодически слушает сессии "R" на ММ. Последнее время, каждый день слышу от него: ... "Достали меня уже эти Дежа-вю ...".
Вопрос.
Нам бояться?
И Вы здравствуйте!
А чего? :)
Андрей, Здравствуйте!
Сын меня спрашивает, а я не знаю, как и что ему ответить.
Он молод, и необычные процессы в сознании его пугают.
Вопрос.
Прекращать ему занятия с ММ?
С Уважением!
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, здравствуйте. Вчера первый раз слушала диск (проводника). Очень тяжело было расслабиться, сначала наушники давили, потом муж храпеть начал :? потом дочка в кроватке ворочалась, или лицо чесалось, то нос, то еще что :) звук делать громче не стала, чтобы заглушить их, так как уже была бы некомфортная громкость. При этом периодически, то "засыпала" ,то снова все слышала. Так вот вопрос, "нерасслабленное" состояние по началу норма или все-таки в таком состоянии эффекта от прослушивания диска уже не будет?
И еще, спрашивала выше, но Вы возможно не увидели (Вы мне посоветовали слушать через день проводника и исцеление): сколько дней тогда будет составлять курс, 21 день проводник, плюс 21 день исцеление, то есть всего примерно 42 дня? или и на то, и другое всего 21 день?

С уважением, Евгения.
Гость

Сообщение Гость »

И еще хотела спросить, пару вопросов. Я сейчас буду проходить курс биорезонансной терапии, у этого аппарата есть "кристаллы" на которые накладывается информация, и эти кристаллы остаются на теле на ночь. Понимаю, что днем можно без проблем проводить такую терапию, а ночью, прослушивая диски, могу я применять биорезонансную терапию?
И еще хочу попробовать изучить английский язык с помощью 25 кадра. Возможно ли начинать такое изучение пока я прохожу курс проводника и исцеления?

С уважением, Евгения.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Хочу спросить у А.Патрушева и попутно у остальный форумчан, что это за так сказать "учение"
http://www.books.ru/shop/books/401153

Вы читали эту книгу? Стоит на нее тратить время ?
Завораживающая Аннотация + высокая оценка.
Гость

Сообщение Гость »

Александр86
:) я читала эту книгу, правда не покупала, скачивала в интернете )) читала все 5 ступеней, очень Вам советую, почитайте, не пожалеете :ay Книга близкая к "Секрету", но более детальная, все разложено по "полочкам". Единственный минус, очень большая, и некоторые говорят, что тяжело читается, сложно понять, но для меня она оказалась легкой в понимании, видимо до нее надо "дорасти" :?
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Александр86
время тратить однозначно стоит...и особенно применять в жизни... только с внутренним намерением не заморачивайтесь... :wiz :wiz :wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей, у меня к вам 2 вопроса:
1. По поводу диска "творческая визуализация" и визуализации вообще, представлять образы нужно в мыслях, или закрываешь глаза и на той темноте, которая перед глазами рисуешь эти образы? т.е. я вижу живые образы, делаю с ними что угодно, но как бы в голове, а в книгах пишут, что закрываешь глаза, рисуешь мысленный экран и на нем рисуешь образы, у меня не получается закрыть глаза и на той темноте, которая перед глазами рисовать образы..
2. По поводу правила двух стаканов и свойств воды, если каждый раз перед тем как выпить стакан воды ей говорить какие-нибудь слова, например "любовь и благодарность", структура воды будет меняться? просто в фильмах и в книгах пишут, что она меняется даже от слова "спасибо" или наклеивания на бутылку таких слов.. и вообще, то, что появляется красивая структура, которая видна на кристаллах, это вообще сильно влияет на организм или ни к чему к этому стремиться?
Здравствуйте.
1. Тренируйтесь - человек свободен, когда у него есть выбор... :)
2. Не знаю - сам не проверял... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Просто_идущий писал(а):Андрей, Здравия Вам желаю!
Мой сын (17 лет), глядя на меня, переодически слушает сессии "R" на ММ. Последнее время, каждый день слышу от него: ... "Достали меня уже эти Дежа-вю ...".
Вопрос.
Нам бояться?
И Вы здравствуйте!
А чего? :)
Андрей, Здравствуйте!
Сын меня спрашивает, а я не знаю, как и что ему ответить.
Он молод, и необычные процессы в сознании его пугают.
Вопрос.
Прекращать ему занятия с ММ?
С Уважением!
Если пугают, :shock: то, конечно, прекращать... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, здравствуйте. Вчера первый раз слушала диск (проводника). Очень тяжело было расслабиться, сначала наушники давили, потом муж храпеть начал :? потом дочка в кроватке ворочалась, или лицо чесалось, то нос, то еще что :) звук делать громче не стала, чтобы заглушить их, так как уже была бы некомфортная громкость. При этом периодически, то "засыпала" ,то снова все слышала. Так вот вопрос, "нерасслабленное" состояние по началу норма или все-таки в таком состоянии эффекта от прослушивания диска уже не будет?
И еще, спрашивала выше, но Вы возможно не увидели (Вы мне посоветовали слушать через день проводника и исцеление): сколько дней тогда будет составлять курс, 21 день проводник, плюс 21 день исцеление, то есть всего примерно 42 дня? или и на то, и другое всего 21 день?

С уважением, Евгения.
Всё достигается упражнениями... :) Эффект, конечно же есть.
Если не делать перерывов (до 2-х дней допускается), то 42 дня.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):И еще хотела спросить, пару вопросов. Я сейчас буду проходить курс биорезонансной терапии, у этого аппарата есть "кристаллы" на которые накладывается информация, и эти кристаллы остаются на теле на ночь. Понимаю, что днем можно без проблем проводить такую терапию, а ночью, прослушивая диски, могу я применять биорезонансную терапию?
И еще хочу попробовать изучить английский язык с помощью 25 кадра. Возможно ли начинать такое изучение пока я прохожу курс проводника и исцеления?

С уважением, Евгения.
Можно проходить любую терапию - эффективность увеличивается...
25-й кадр требует интенсивной работы подсознания, как и Проводник...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр86 писал(а):Хочу спросить у А.Патрушева и попутно у остальный форумчан, что это за так сказать "учение"
http://www.books.ru/shop/books/401153

Вы читали эту книгу? Стоит на нее тратить время ?
Завораживающая Аннотация + высокая оценка.
По трансерфингу в "Разговорах обо всем" много писали...
Гость

Сообщение Гость »

Андерей, спасибо большое за ответы :o
Уже 5 дней прошло с начала курса (проводник + исцеление), и за это время ни разу не наблюдалось ни состояний близких к состоянию транса, ни каких-то изменений в душевном состоянии. Чаще всего и тот, и другой диск прослушиваю до конца, реже засыпаю под конец. Я покупала диски в магазине Путь к себе, и они там почему-то стоят дешевле, чем здесь у Вас. Может что-то не так с дисками??

Евгения
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андерей, спасибо большое за ответы :o
Уже 5 дней прошло с начала курса (проводник + исцеление), и за это время ни разу не наблюдалось ни состояний близких к состоянию транса, ни каких-то изменений в душевном состоянии. Чаще всего и тот, и другой диск прослушиваю до конца, реже засыпаю под конец. Я покупала диски в магазине Путь к себе, и они там почему-то стоят дешевле, чем здесь у Вас. Может что-то не так с дисками??

Евгения
Всё достигается упражнениями... :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, Вы уже не первый раз пишете про упражнения, может я что-то упустила? о каких упражнениях Вы говорите? :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, Вы уже не первый раз пишете про упражнения, может я что-то упустила? о каких упражнениях Вы говорите? :oops:
Диски - это не таблетки, - это тренинг (упражнения). :?
Серик

Сообщение Серик »

Андрей скажите пожалуйста что значит "наработка стабильного альфа состояния" и как нарабатывать его
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Серик писал(а):Андрей скажите пожалуйста что значит "наработка стабильного альфа состояния" и как нарабатывать его
Регулярно занимаясь с дисками или сессиями с альфа-ритмами (можно, конечно и Ци-Гун или Тай-Чи заниматься) можно наработать стабильное альфа-состояние, которое характеризуется нормальным повышенным фоном настоения, хорошей работоспособностью, быстрым выходом из стрессового состояния, хорошим полноценным сном, высоким иммунитетом...
Коля

Сообщение Коля »

Андрей у меня китайский дешевый (за 700 рублей купил) МР4 плеер (2гигабайта памяти) можно ли на нем слушать Исцеление переконвертировав его на WAV +в средней стоимости наушниках
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Коля писал(а):Андрей у меня китайский дешевый (за 700 рублей купил) МР4 плеер (2гигабайта памяти) можно ли на нем слушать Исцеление переконвертировав его на WAV +в средней стоимости наушниках
Вполне. :?
серик

Сообщение серик »

Андрей скажите пожалуйста а что значит "наработка"
коля

Сообщение коля »

а эффект при этом ни теряется
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

коля писал(а):а эффект при этом ни теряется
Если и теряется, то не шибко. :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, подскажите, при прослушивании дисков в теле возникает ощущение как бы энергии, очень хочется сжать руки в кулаки и вообще напрячься, чтобы она ушла, очень сложно лежать в расслабленном состоянии, можно ли как-то от этого эффекта избавиться? помимо продолжения тренировок? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, подскажите, при прослушивании дисков в теле возникает ощущение как бы энергии, очень хочется сжать руки в кулаки и вообще напрячься, чтобы она ушла, очень сложно лежать в расслабленном состоянии, можно ли как-то от этого эффекта избавиться? помимо продолжения тренировок? :)
Это стандартные явления при глубоком расслаблении. Надо стараться еще больше расслабиться. :?
динара

Сообщение динара »

Здравствуйте, Андрей . у меня проигрыватель (Sanyo) "компакт дисков с тюнером и устройством, декодирующим записи в формате МР 3" кнему прилагается родной наушник можно ли слушать "исцеление" с этим плеером я не очень то разбираюсь в плеерах и форматах музыки ,там про МР 3 написано не кодируется ли музыка на МР 3 формат и не теряется ли эффект от этого и прослушивания на этом плеере не сочтите за назойливость
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»