Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Лейла

Сообщение Лейла »

Бэйн писал(а): Вс сен 29, 2024 11:48 Я расскажу интересный опыт из жизни, будет полезно, особенно тупорезам не видящим кто и кому пишет, а так же смешащим окружающих видением например энергий стихии смерть, ведь смерть это как раз обнуление любой энергетики и информации (некроманты может какую-то и имеют сигнальную систему свою, но таких днём с огнём не сыщешь). В общем приступим. Как то давно я зарегистрировался в VK и залез в одну группу. Она как бы профильная была и я начал просто сканировать людей и описывать то, что я вижу. Это продолжалось неделю наверное, потом меня заметили. Люди сами начали просить их посканировать, сначала ради теста, потом уже из интереса. Через 2 недели у меня появилась группа поддержки, ждущая когда я приду и начали писать просьбы в личку. Через месяц у меня уже были клиенты, пока что на бесплатной основе, но до монетизации не оставалось большого времени. На профиле у меня была одна аватара и никаких вообще комментов, пустая страница. Люди понимали, что я что-то могу и обращались за помощью, хотя конечно во многом было много и мусора. Это дело я свернул, за ненадобностью в тот период времени, так же не вижу необходимости в этом сейчас. Есть вполне конкретные обоснования, что хорошему магу не стоит начинать практиковать ранее 50 лет. В любом случае, если человек способен лечить, то паровозик клиентов к нему обеспечен и тут не важно, что он не прошёл каких-то тестов, какого-то босяка в интернете, который не в состоянии купить себе нужных для развития инструментов. Этому чёрту нужно сначала перестать релаксировать на карточки и впитать следующую мудрость - научись обеспечивать себя, покупать то что необходимо, а если не в состоянии, то научись это делать, а то на текущий момент, какая-то крыса, которая впитывает по нажатию кнопки, меня на тесты приглашает. Чума вообще, дебилище. Чтобы было понимание, тест я всё же проходил, только у уважаемого человека, точнее даже группы. Я проникал в канал, захватывал там сознание и привязывал к предмету. Очень интересная практика кстати, в особенности с возрастом, когда из жизни уходят так скажем знакомые грешники, им можно дать возможность по обоюдному согласию (точнее даже сами в свиту навязываются), продолжать тут развиваться. Готовы кстати на грязную работу. Только обучать надо, времени куча уходит.

P.S. Я к чему это написал, не потому, что я хочу перед дебилоидом повыпендриваться, он для меня как кролик лабораторный, плевать, что из клетки своей выкрикивает, главное чтобы совсем кричать не перестал, иначе лабораторной работе кабзда. Просто наверное есть люди, которые думают, что это вообще сложно, нужна какая-то битва экстрасенсов. Или надеются лёгких денег поиметь со своих способностей. Вот лёгких денег вообще не ждите, работа по факту ад, особенно в начале, нужна дисциплина, ТС задирать постоянно, риски перегореть, сорваться, перетащить болячки. Но если кто-то хочет, то дерзайте, не нужен ни один диплом, ни один тест, ни отзывы, ни реклама, только знания, способности (не великие кстати то и нужны, конкуренция там так себе, посмотреть хотя бы на этого чудика, который магистра магии из себя строит, а сам, кроме фантазий ничего описать не может, молчу уже про попрошайничество), регистрация в ВК и месяцев 6 времени.
Поддерживаю этот пост. Целительство сжирает кучу энергии и много подводных камней. В том числе перехватить чужую негативную программу. Знаю по себе. Только у меня не целительство, а астрология. Чтобы судьбу прочитать, да придумать, как человку выкрутиться и что сделать - уходит масса сил. Я как выжатый лимон. :roll: И из-за того, что погружаешься вниманием в чужую карту, то оттуда запросто можно хапнуть много чего плохого.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Лейла писал(а): Вт янв 07, 2025 18:01 Эх, копировала сюда свой отзыв на УКЭ Эль-Звезда. Видимо, нельзя так. :oops: Удалили. В общем, разочарована. Эффект с 2017 года 0%
Да, пожалуйста, один отзыв - один пост. Копировать его по разным темам не нужно).
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Лейла писал(а): Вт янв 07, 2025 18:10
Иван Славов писал(а): Вс янв 14, 2024 16:15 Кстати про тем изделий, артефактов, создаваемые всяких мастеров, но и про собственные возможности и потенциаль, а возможно и про инфоцыганство, о которые я выше упомянал, и так далее, возможно будет интересно про (пере)- читать рассказ Ольги Громыко: "Узелок на удачу".
Возможно, крадники на свои изделия обсуждаемые авторы и не ставят. А энергия на все забирается с оператора. Поэтому идет обесточивание. Возможно, есть баги в самом изготовлении. Может, надо запитку энергетическую из нулевой точки делать. Из неиссякаемого источника :roll: Я не специалист. Но и крадники тоже могут лепить.
Я, вроде, никогда не использовал слово "крадник". Насчёт Ваши предположения - мне кажется что вряд ли, это всё таки уважающие себе специалисты.
Про нулевой точки - как Вы себе это представляете?
Лейла

Сообщение Лейла »

Иван Славов писал(а): Ср янв 08, 2025 5:46
Лейла писал(а): Вт янв 07, 2025 18:10
Иван Славов писал(а): Вс янв 14, 2024 16:15 Кстати про тем изделий, артефактов, создаваемые всяких мастеров, но и про собственные возможности и потенциаль, а возможно и про инфоцыганство, о которые я выше упомянал, и так далее, возможно будет интересно про (пере)- читать рассказ Ольги Громыко: "Узелок на удачу".
Возможно, крадники на свои изделия обсуждаемые авторы и не ставят. А энергия на все забирается с оператора. Поэтому идет обесточивание. Возможно, есть баги в самом изготовлении. Может, надо запитку энергетическую из нулевой точки делать. Из неиссякаемого источника :roll: Я не специалист. Но и крадники тоже могут лепить.
Я, вроде, никогда не использовал слово "крадник". Насчёт Ваши предположения - мне кажется что вряд ли, это всё таки уважающие себе специалисты.
Про нулевой точки - как Вы себе это представляете?
Например, есть техники по созданию помощников. И такой помощник использует энергию хозяина. Человека, который его создал.
Но один иностранный умелец из США создал технику, при которой помощник черпает энергию из нулевой точки, а не от хозяина. Принцип не знаю. Но эти штуки тестила. Откачку энергии не заметила. Это морфические поля

Крадник - это про то, что писали ДО Вашего сообщения. Просто другими словами - идет стяг энергии, жизненных сил
Лейла

Сообщение Лейла »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 07, 2025 22:47
Лейла писал(а): Вт янв 07, 2025 18:01 Эх, копировала сюда свой отзыв на УКЭ Эль-Звезда. Видимо, нельзя так. :oops: Удалили. В общем, разочарована. Эффект с 2017 года 0%
Да, пожалуйста, один отзыв - один пост. Копировать его по разным темам не нужно).
Отлично :o претензий нет :)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кстати, мне стало интересно, а вдруг захотите задать разработчикам, представленных здесь, вопросы (мне кажется можете прямой в этой темы задавать), какбудто разговариваете с ними напрямую, а потом, кто-то сделает подборку (конечно учитывая взаимное уважение) и действительно их задаст. Почему ж нет?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Потому что, как бы некоторые претензии к изделий есть, но вроде бы (я то извиняюсь, но не припоминаю чётко заданные вопросы) не было прямого формата общения.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

20-того числа января я подключал все имеющиеся у меня нооканалы, посмотреть что будет если...

Происходили хорошие вещи, в аспекте финансов, однако, 24-того я заболел этого нового вируса гриппа (которого, кстати вообще не нужно бояться), а у меня с 2018 году не было вообще гриппа, кроме на 6-9 часов короны, в своём время. Я стараюсь ухаживать за теле, однако, у меня принцип, когда заболею, никакие посторонние средства стараюсь не принимать (чтобы тело само научилось всем этим справляться, и пока это очень эффективная стратегия, на мой взгляд), либо, чтобы не спорить с другими людьми, примерно докторы, минимально использовать.

Сегодня отключил (оставил только Светличные нооканалы), буквально через пару часов, все прошло. Выводы делать не буду, так как всё неоднозначно. Для меня важнее быть здоровым и счастливым, а это, пожалуй, сам и сделаю. Спасибо.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кстати, на мой взгляд, неплохой сериаль, Министерство всего хорошего.
Батон

Сообщение Батон »

Эту группу знаю с 90-х .
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Сб янв 25, 2025 21:13 20-того числа января я подключал все имеющиеся у меня нооканалы, посмотреть что будет если...
Да всё хорошо будет не переживай, не так страшен чёрт как его малюют. Помнишь я говорил, что отсутствие у тебя всяких предметов это не надолго, так вот путь у тебя в целом веселый намечается.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Лейла писал(а): Ср янв 08, 2025 13:14 Например, есть техники по созданию помощников. И такой помощник использует энергию хозяина. Человека, который его создал.
Какое-то время. Опять же смотря кто создал и для чего. Если призывать например саламандр, они достаточно хорошо в теле приживаются, не сильно его отравляют и могут быть даже полезны, то там энергии будет хоть обжуйся, даже мешать будет такое её количество, можно свиту из простых помощников в любом количестве запитывать. Опять же это магия высокого уровня, дисциплина нужна жёсткая. У мужчин и так в целом очень много янь энергии, если обрезать точки сброса этой энергии, можно не задумываться о её нехватке.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Бэйн писал(а): Пн фев 03, 2025 19:12
Иван Славов писал(а): Сб янв 25, 2025 21:13 20-того числа января я подключал все имеющиеся у меня нооканалы, посмотреть что будет если...
Да всё хорошо будет не переживай, не так страшен чёрт как его малюют. Помнишь я говорил, что отсутствие у тебя всяких предметов это не надолго, так вот путь у тебя в целом веселый намечается.
Нашелся забавный парень, у которого руки не очень скоординированные. Типа рукоплещет не синхронизированно. Никакой маг не он, ещё расти придется. Иди учись, парень. Слабо у тебя пока. Кроме полного игнора, парню ничего не удалось заработать. Никаких силенок, правда-правда. Жаль. Мы понимаем тебе, малыш, все были такие ж, в своём время.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Дальше можешь, конечно, продолжать совершенно свободно выражаться, но, так как твои слова и обещания стоят практически ноль, лично я буду игнорировать, практически всё, что выдаёшь, так как нет вообще никакой причины уважать, либо обращать хоть какое-то внимание тебя. Слабо. Ноль.
Батон

Сообщение Батон »

Что то интересное назревает,понаблюдаем
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Ср фев 05, 2025 20:48 Дальше можешь, конечно, продолжать совершенно свободно выражаться, но, так как твои слова и обещания стоят практически ноль, лично я буду игнорировать, практически всё, что выдаёшь, так как нет вообще никакой причины уважать, либо обращать хоть какое-то внимание тебя. Слабо. Ноль.
Если бы твоё мнение стоило хотя бы сто рублей, я бы может погоревал. А так, молодец что хоть карты раскидывать научился за 5 лет. Я тут кое чего вам подобрал интересного, называется демон клипот. Изначально для Батона искал, но он прям под всю ситуацию тут вписался, обоим подгоню. Поэтому продолжай в том же духе, мне смешно, даже не понимаешь что происходит, на тебя тренд повесили, чтобы в пищевой цепочке стал планктоном, а ты кичишься деньгами. Шут, рыбку прикармливают сначала, а потом едят, но ды не догонишь, ты просто слушаешь диски АП и не в магии вообще.

З.Ы. Кстати кое кому тут уже показали его место в пищевой цепочке, думает теперь что да как, почему жизь такая. Там конечно жестко было, резко и обидно.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Чт янв 02, 2025 11:47 Я собственно его и не оскорблял,я слежу за языком,а то он начнет писать доносы.
Ой да ладно заднюю то включать. Если хочешь извинится или съехать таким образом то поздно уже, скоро твою порцию опубликую. Можешь сильно не медитировать, там хорошая привязка, ну ты помнишь когда я её делал, тебя даже воткнуло, думал что трансляция какая-то, это я вольт тарабанил, потом долго искал подходящее существо и вот изыскания закончились, осталось оформить тока, для демонстрации. Россомахе как пукан разорвало, после публикации его картинки? Ой разодрало зад, можешь мне на слово поверить, иначе он бы столько эпитетов не подбирал бы. Ну а чего, жизни моей угрожал? Угрожал! Смерти желал, хотя мне до него вообще дела не было и нет, жалкий какой-то апостроф, ковырнули его по итогу, ну и хорошо и по делом, думать будет в следующий раз, не тем местом, а головой. И мне опыт в копилку. А ты так вообще считай мне демона подогнал, это подарок так подарок, я с тобой поделился, не благодари. Кстати, чем интересны существа из клипот, ДС описывает мир до Малькут, а они как бы не вписываются туда, следовательно, большая часть инструментов продающихся в интернете с этой фигулиной не работает, а те что продаются не ясно будут ли контрить его. В общем призабавнейшая штука, играйся, Ваньке скину попозжа, а то человек уже жалуется, что месяц ничего не происходит, а он так ждёт. Как будто до него есть какое-то серьезное дело, все бросай им занимайся, ахах, ЧСВ как у сбитого боинга. Хочешь быстрее плати бабла как говорится, проклятия вон десятилетиями работают, а он дурашка ждёт что через 40 дней дебют длительного воздействия произойдет. Бесплатного!!! Гы гы, нулевой в магии просто, ни единого воздействия не сделал за свою жизнь, тока рассуждать мастак, одним словом - Гадалка!
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Хватай. Изображение
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

И? Где? Эти? Продвинутые? И? Осознанные? И? Творящие? И? Всего? Всего? Люди?
ЗЫ. Пробудившихся, "приобретших" способностей...
Ни в одном ветке я не заметил реальное продвижение, путем использования изделий. Искренне жаль.
ЗЫ.Ы. Инфоцыганство никто не отменял.
Последний раз редактировалось Иван Славов Сб фев 15, 2025 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Да ты и мухи на носу не увидишь, проверено уже. Карты раскинь.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Чёт я подумал и понял что запостить просто 2 какахи (хоть и полезные крайне для перпициентов) не очень то хорошо.

Вот денежное заклинание, у меня не очень как-то работает, хотя должно прилично подкапывать.

Изображение

А это место силы 4БА, вы тут все великие маги, особенно Ванька, разберетесь как употребить, главное в карты не проиграйтесь.

Изображение
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Иван Славов писал(а): Сб янв 25, 2025 21:13 оставил только Светличные нооканалы
Их тоже, как-то пару дней назад отключил, ещё больше ресурса пошло. Выводы, конечно, не стоит делать публично, но, я пока сильно разочарован. И в ближайшее и среднейшее будущее, вряд ли стану применять эти технологии. Примитив, на мой взгляд.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Сб фев 15, 2025 14:18 И? Где? Эти? Продвинутые? И? Осознанные? И? Творящие? И? Всего? Всего? Люди?
ЗЫ. Пробудившихся, "приобретших" способностей...
Ни в одном ветке я не заметил реальное продвижение, путем использования изделий. Искренне жаль.
ЗЫ.Ы. Инфоцыганство никто не отменял.
Ты не там ищешь, вот он. Вопрос только плохо или хорошо, что таких пробудившихся тут нет? Ты говоришь плохо.
https://rutube.ru/video/8add922d4af8eb0 ... ?r=wd&t=26
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»