Бэйн писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 11:48
Я расскажу интересный опыт из жизни, будет полезно, особенно тупорезам не видящим кто и кому пишет, а так же смешащим окружающих видением например энергий стихии смерть, ведь смерть это как раз обнуление любой энергетики и информации (некроманты может какую-то и имеют сигнальную систему свою, но таких днём с огнём не сыщешь). В общем приступим. Как то давно я зарегистрировался в VK и залез в одну группу. Она как бы профильная была и я начал просто сканировать людей и описывать то, что я вижу. Это продолжалось неделю наверное, потом меня заметили. Люди сами начали просить их посканировать, сначала ради теста, потом уже из интереса. Через 2 недели у меня появилась группа поддержки, ждущая когда я приду и начали писать просьбы в личку. Через месяц у меня уже были клиенты, пока что на бесплатной основе, но до монетизации не оставалось большого времени. На профиле у меня была одна аватара и никаких вообще комментов, пустая страница. Люди понимали, что я что-то могу и обращались за помощью, хотя конечно во многом было много и мусора. Это дело я свернул, за ненадобностью в тот период времени, так же не вижу необходимости в этом сейчас. Есть вполне конкретные обоснования, что хорошему магу не стоит начинать практиковать ранее 50 лет. В любом случае, если человек способен лечить, то паровозик клиентов к нему обеспечен и тут не важно, что он не прошёл каких-то тестов, какого-то босяка в интернете, который не в состоянии купить себе нужных для развития инструментов. Этому чёрту нужно сначала перестать релаксировать на карточки и впитать следующую мудрость - научись обеспечивать себя, покупать то что необходимо, а если не в состоянии, то научись это делать, а то на текущий момент, какая-то крыса, которая впитывает по нажатию кнопки, меня на тесты приглашает. Чума вообще, дебилище. Чтобы было понимание, тест я всё же проходил, только у уважаемого человека, точнее даже группы. Я проникал в канал, захватывал там сознание и привязывал к предмету. Очень интересная практика кстати, в особенности с возрастом, когда из жизни уходят так скажем знакомые грешники, им можно дать возможность по обоюдному согласию (точнее даже сами в свиту навязываются), продолжать тут развиваться. Готовы кстати на грязную работу. Только обучать надо, времени куча уходит.
P.S. Я к чему это написал, не потому, что я хочу перед дебилоидом повыпендриваться, он для меня как кролик лабораторный, плевать, что из клетки своей выкрикивает, главное чтобы совсем кричать не перестал, иначе лабораторной работе кабзда. Просто наверное есть люди, которые думают, что это вообще сложно, нужна какая-то битва экстрасенсов. Или надеются лёгких денег поиметь со своих способностей. Вот лёгких денег вообще не ждите, работа по факту ад, особенно в начале, нужна дисциплина, ТС задирать постоянно, риски перегореть, сорваться, перетащить болячки. Но если кто-то хочет, то дерзайте, не нужен ни один диплом, ни один тест, ни отзывы, ни реклама, только знания, способности (не великие кстати то и нужны, конкуренция там так себе, посмотреть хотя бы на этого чудика, который магистра магии из себя строит, а сам, кроме фантазий ничего описать не может, молчу уже про попрошайничество), регистрация в ВК и месяцев 6 времени.