Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
Жако

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение Жако »

Аура писал(а):Неплохая статья по теме, на английском правда
http://www.ursi.org/Proceedings/ProcGA0 ... /p2236.pdf
Thank you :)
Андерссон

Сообщение Андерссон »

bofara Можно еще один вопрос. А Психоэнергетический практикум надо выполнять с БРМ или и без?
bofara

Сообщение bofara »

Андерссон писал(а):А Психоэнергетический практикум надо выполнять с БРМ или и без?
Можно и без..
Андерссон

Сообщение Андерссон »

bofara Ну я понял, это как бы для улучшения взаимосвязи и пользование БРМ. Благодарю) az
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Практикум можно назвать бесплатным изделием
АнНна

Сообщение АнНна »

Привет всем, только что заказала БРМ Аметист, помогите сформулировать намерение - хочется избавиться от долгов и кредитных обязательств, найти работу по душе, обрести семью и свой дом bc
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

АнНна, Вы все это в одно намерение хотите завернуть? Получается что-то вроде "дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде".
Чужие готовые формулировки, если они не общие, а под конкретную задачу избавления от долгов, поиска работы по душе и пр. не рекомендуется использовать. БРМ считывает не словесную формулировку, а Ваше как сознательное, так и подсознательное желание. Именно поэтому желание должно быть истинным, а не поверхностным. К примеру, человек задает намерение получения денег, а деньги могут быть нужны для обретения власти, или для покупки машины. Истинным намерением в данном случае будет машина или власть. А то, что вкладывает один человек в конкретную формулировку, чаще всего не совпадает с тем, что вкладывает в те же слова другой человек.
Еще пример с реального психотерапевтического приема. Очень казалось бы положительная установка на "гармонизацию" и "мобилизацию" (ресурсов, кажется) подсознанием пациента интерпретировалось как солдат (то есть мобилизованный в армию) с гармонью.
Поэтому рекомендуется почитать правила и рекомендации правильной формулировки намерения в этой ветке, а также есть другие хорошие ветки на эту тему, к примеру viewtopic.php?f=8&t=577
на основании этого сформулировать намерение самостоятельно, а если будут сомнения, можно озвучить здесь, по необходимости подкорректируем.
АнНна

Сообщение АнНна »

Благодар огромный за ответ, конечно не всё это сразу, получается надо разматывать цепочку хочу :) как определюсь, напишу
bofara

Сообщение bofara »

Аура писал(а):Поэтому рекомендуется почитать правила и рекомендации правильной формулировки намерения в этой ветке, а также есть другие хорошие ветки на эту тему, к примеру viewtopic.php?f=8&t=577
на основании этого сформулировать намерение самостоятельно
Кстати я применяю вместе как БРМ-ы, так и самогипноз - хорошо идет работа в етом направлении.. Сильно.. :)
Примерно если БРМ работает лучше всего с вербальную информацию /как БРМ-Аметист :wink:/ - тогда, имхо, лучше записать нужные вещи своим спокойным ровном голосом на смартфоне, куда наклеен БРМ и слушать с помощью наушниками..
Андерссон

Сообщение Андерссон »

А такой вопрос: Не будет ли влиять на БРМ, намерения окружающих рядом людей, жены например) она же постоянно рядом :roll:
bofara

Сообщение bofara »

Я иногда даю моей жене разговаривать по моему смартфону /мой тариф гибче/ - не наблюдаю какие нибудь влияния.. Она ж не активировала БРМ-ы на смартфоне.. Хотя она /жена/ очень позитивная личность, так что если и влияет - только позитивно.. :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Здравствуйте, вопрос к Ауре,
непонятно каким образом появилась большая трещина на смоки кварце - не роняла, не била, откуда повреждение ума не приложу.
Все, он уже не рабочий? или с трещиной работать будет?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Пианистка, кварцы, в отличие от турмалинов, нехрупкие минералы. Кристалл БРМ, особенно если используется какое-то время, настолько сонастроен с оператором, что можно по изменению окраски, появлению трещин и прочим проявлениям считывать, что у Вас в ГЭИП происходит. Если уж раухтопаз треснул и не было механических повреждений, значит кристалл "взял" на себя ситуацию, возможно, воздействие. Проведите по поверхности пальцем: если трещина внутренняя, еще можно этим БРМом попользоваться, если трещина идет насквозь и чувствуется пальцем, то скажите этому БРМ большое спасибо.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Аура писал(а):Пианистка, кварцы, в отличие от турмалинов, нехрупкие минералы. Кристалл БРМ, особенно если используется какое-то время, настолько сонастроен с оператором, что можно по изменению окраски, появлению трещин и прочим проявлениям считывать, что у Вас в ГЭИП происходит. Если уж раухтопаз треснул и не было механических повреждений, значит кристалл "взял" на себя ситуацию, возможно, воздействие. Проведите по поверхности пальцем: если трещина внутренняя, еще можно этим БРМом попользоваться, если трещина идет насквозь и чувствуется пальцем, то скажите этому БРМ большое спасибо.
Трещина большая, не одна - как будто он разбился, пошел трещинами при падении, но точно не падал. Что же, спасибо тебе, мой милый смоки кварц, может в этом и было его предназначение - другого результата я не почувствовала.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Пианистка, БРМ это не то изделие, где нужно "результат почувствовать". Результат работы БРМ - это Ваше взаимодействие с ГЭИП. Если ожидать проявления каких-то свойств, то лучше использовать эссенции. В БРМ максимум могут проявиться т.н. "побочные" (в данном случае) эффекты нахождения активного поляризованного кристалла в поле оператора, как напитка энергией или защитные свойства (что судя по всему в данном случае и произошло). Все остальные "результаты" - это результат освоения оператором взаимодействия с кристаллом и канала прямой-обратной связи с ГИЭП. Это как постоять рядом с машиной и сказать, что никакого драйва от скорости не почувствовалось.
АнНна

Сообщение АнНна »

Пришёл мой аметист - красавчик, всё очень быстро, провела активацию, создала намерение, теперь прислушиваюсь к себе :D
АнНна

Сообщение АнНна »

дочери приклеила на телефон лад 210
АнНна

Сообщение АнНна »

"АнНна"]Поэтому рекомендуется почитать правила и рекомендации правильной формулировки намерения в этой ветке, а также есть другие хорошие ветки на эту тему, к примеру viewtopic.php?f=8&t=577
на основании этого сформулировать намерение самостоятельно, а если будут сомнения, можно озвучить здесь, по необходимости подкорректируем.

моё намерение получилось такое: я морально, физически и финансово свободна от обязательств перед кредиторами.Мой материальный достаток стабилен и превышает все мои потребности в четыре раза. Этому способствует моя новая интересная высокооплачиваемая работа. :)
АнНна

Сообщение АнНна »

прошу корректировать, но кредиты меня "убивают" морально, деньги мне нужны для покупки еды, сейчас я неделю уже безработная. аметист выбрала сразу, сколько ни читала другие варианты, так что исходя из этого...
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

АнНна, насчет экологичности Вашей формулировки Вы можете справитья у Андрей Вадимович Патрушев, в соответствущей теме.. Он дает хорошие рекомендации на форуме Майндмашин..
Мне лично Ваша формулировка не нравиться, но почему и что бы изменил я - не стану писать..
Удачи!
АнНна

Сообщение АнНна »

Благодарю, Бофара! всё таки прошу твой совет...
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

АнНна писал(а):я ..физически..свободна от обязательств перед кредиторами..
С моей точки зрения так помереть можно.. :?
АнНна

Сообщение АнНна »

Я вкладываю другой смысл - что физически я не в тюрьме, для примера
нева

Сообщение нева »

АнНна писал(а): физически и финансово свободна от обязательств перед кредиторами.

..Видимо свобода " от " обязательств..это аналогично "не" хотение (чего-то) а установка желательно чтобы была положительная. Поэтому лучше просто. "финансово и физически свободна"
АнНна

Сообщение АнНна »

Благодарю, нева, буду думать...на следующий день после активации было чувство стянутости головы в одну точку то ли переносица то ли лоб, и потом очень сильно ударилась этим местом, рассекла себе два сантиметра головы, у края роста волос прямо посередине лба, пока больше ничего не заметила, в смысле отклика :)
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»