пк+ в режимах 15345 вызывает изменения, но оочень мелкие, после подключения 6 модификатора динамика изменений стала чуть-чуть больше, но все равно мееееедленно

з.ы. Сорри за много букв.
а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил?ПрактикОМ писал(а):за год проплатил
Да дело в том, что любой текст на сайте серьезно воспринимаешь - если написано, что можно оплачивать, думаешь - ок, заплатим, процесс пойдет...АлексейН писал(а):а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил?ПрактикОМ писал(а):за год проплатил
ну так и есть - процесс идет....просто его внутреняя сторона не виднаКона писал(а):Да дело в том, что любой текст на сайте серьезно воспринимаешь - если написано, что можно оплачивать, думаешь - ок, заплатим, процесс пойдет...АлексейН писал(а):а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил?ПрактикОМ писал(а):за год проплатил
Вот и сидим, ждем.
Для меня смысл в том - чтобы заранее профинансировать проект, чтобы у Михаила были свободные ресурсы для того, чтобы сделать какие-то технические манипуляции, требующие эти самые ресурсы. Коряво конечно объяснил, но надеюсь, что понятно))АлексейН писал(а):а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил?ПрактикОМ писал(а):за год проплатил
Михаил, подключение в этот период будут в штатном режиме?Михаил_ писал(а):меня с 11 по 3 не будет
Скорее всего Михаил сейчас занят просто. Я тоже уже 4ый день ждуПавелРозов писал(а):День добрый!
А не допускается возможность, что что заявку не подключение могут не заметить? А то опять меня спрашивают каждый день, когда подключат. Дама оплатила 8 дней назад 5 й режим.
Прощу прощения, за одни и те же вопросы.