Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Владимир Ш.

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Владимир Ш. »

А кстати, ПрактикОМ, Вы не в курсе, сколько стоит 'клубный взнос', так сказать? Про правило пк 2+1 я в курсе, но вот сам клуб... А то уже были на форуме фразы вроде'оплатил клубный взнос' или как-то так... Я вот думаю, может, полный шестой режим в клубе будет? Так надо бегом заявку подавать. А то уж слишком я устал от своих проблем. Я их осознаю, примерно представляю, в каком возрасте и какой ситуации возникли соответствующие закладки, но измениться не получается-ни самостоятельно, ни с альфарией (классная вещь, мне от основной проблемы не помогает, но хоть дает успокоиться на время), ни с мм, ни с дисками Андрея Патрушева (гениальные творения ИМХО) - все помогает, но на короткое время, а потом актуализируется вновь:-(
пк+ в режимах 15345 вызывает изменения, но оочень мелкие, после подключения 6 модификатора динамика изменений стала чуть-чуть больше, но все равно мееееедленно :-(
з.ы. Сорри за много букв.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Я клубный взнос оплачивал еще в июле. Или в августе, не помню точно, и размер взноса не помню. Помню, что за год проплатил, а сколько - из головы вылетело.
ВитЗлат
Контактная информация:

Сообщение ВитЗлат »

1100 руб./месяц. Но насколько я помню, после подтверждения о том, что вы туда попали. :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

ПрактикОМ писал(а):за год проплатил
а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил? :)
Кона

Сообщение Кона »

АлексейН писал(а):
а смысл было платить, если еще нет информации по клубным трансляциям? или, чтоб сразу "включиться", когда их анонсирует Михаил? :)
Да дело в том, что любой текст на сайте серьезно воспринимаешь - если написано, что можно оплачивать, думаешь - ок, заплатим, процесс пойдет...
Вот и сидим, ждем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кона писал(а):
АлексейН писал(а):
Да дело в том, что любой текст на сайте серьезно воспринимаешь - если написано, что можно оплачивать, думаешь - ок, заплатим, процесс пойдет...
Вот и сидим, ждем.
ну так и есть - процесс идет....просто его внутреняя сторона не видна :) ну и кроме этого все процессы идут сразу (условно говоря)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Ну и, наверное, когда есть уже материальная заинтересованность большого количества человек, то это помогает процесс толкать быстрее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну материальный аспект тут как-то вообще в стороне стоит - я просто вижу реальное число заинтересованных людей... и это да, толкает. Меня давно материальные заинтересованности особо никуда не толкают.... это как-то ну ... не очень интересно, т/е/ есть вещи которые должны быть адекватно оплачены - это да. Но это фактор взаимного обмена.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Уверен, что заинтересованных больше, чем уже оплативших. :)
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

АлексейН писал(а):
Для меня смысл в том - чтобы заранее профинансировать проект, чтобы у Михаила были свободные ресурсы для того, чтобы сделать какие-то технические манипуляции, требующие эти самые ресурсы. Коряво конечно объяснил, но надеюсь, что понятно))
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Михаил_ писал(а):меня с 11 по 3 не будет
Михаил, подключение в этот период будут в штатном режиме?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

конечно :) это просто плановый переезд, сказывается только на наличии меня в эпсилон-области вокруг Москвы :) не более :)
если что - у меня есть спутниковый телефон и на нем есть интернет :) зона покрытия у иридиума фактически весь мир, так что если я не заползу в глубокую пещеру, то подключения сделаю везде ... ах да, есть еще солнечная батарея гибкая туристическая, чтобы этот телефон и ноут заряжать :)
иногда, когда подключения тормозят - это я либо очень в каком-то процессе и не могу из него выпасть или перестройка на серверах небольшая;
Аиша

Сообщение Аиша »

Уважаемые форумчане! Поясните, пожалуйста, при трансляции 2.6 и ношении 3.0 самодельной, будет ли 3.0 перекрывать трансляцию 2.6? 2.2ОС+ перейдет в 3.0 или останется в неизменном виде? ( про стирание предыдущих версий БЖ 3.0 знаю). Благодарю заранее!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Трансляция 2.6 никак не затрагивает ваши браслеты (никакие). Она же на Вас а не на браслет обращена.
Аиша

Сообщение Аиша »

Спасибо, Михаил! 3.0 уже носила( полет нормальный)...после включения 2.6 решила не нарушать чистоту эксперимента и сняла 3. 0. Недавно возникла необходимость снова воспользоваться 3.0 - надеюсь надолго + ПК самоделку и Панацею.
Вопрос про 2.2ОС+ еще открыт... :) Ну, нравится он мне!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не понял в чем вопрос то? носите любое сочетание, нет никаких вопросов.
Аиша

Сообщение Аиша »

Благодарю! :o
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

День добрый!
А не допускается возможность, что что заявку не подключение могут не заметить? А то опять меня спрашивают каждый день, когда подключат. Дама оплатила 8 дней назад 5 й режим.
Прощу прощения, за одни и те же вопросы.
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

ПавелРозов писал(а):День добрый!
А не допускается возможность, что что заявку не подключение могут не заметить? А то опять меня спрашивают каждый день, когда подключат. Дама оплатила 8 дней назад 5 й режим.
Прощу прощения, за одни и те же вопросы.
Скорее всего Михаил сейчас занят просто. Я тоже уже 4ый день жду :). И лучше, наверно, напрямую на почту mindmachine@bk.ru отправить вопрос. Они вам точнее скажут.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Заявку не заметить нельзя, до факта подключения они стоят в очереди и снимаются с нее только когда подключение произошло и технически и физически. Была причина по которой пришлось подождать. Сегодня все будут подключены.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

И это вопрос на который вроде уже много раз был дан ответ.... в разных аспектах.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Приношу тысячу извинений!
Просто был в неловкой ситуации. Дама не совсем в теме и мыслит категориями как будто в магазин пришёл, заплатил - купил и унёс )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вот к сожалению не так :)
Ленчик

Сообщение Ленчик »

[quote="Андрей С."]
Андрей, мне тут вручную пришлось включать изделия (отключились из-за недоразумения с оплатой слотов). Суть вопроса вот в чем: ранее были оплачены 2 раза по 6 месяцев ПК и Панацея, на сегодняшний день оставался оплаченным 1 месяц-октябрь( и видно было сколько осталось проплаченного периода). Сейчас после ручного включения вижу в колонке периода оплаты изделий 6 месяцев. Изделия в режиме ожидания подключения. Опасаюсь накладок в смысле того, что пойдет трансляция данных изделий на следующий год использования, а базовые изделия надо полную стоимость оплачивать, а я планирую уже к следующим переходить.
Если можно там исправить период пользования на 1 месяц после подключения, сделайте, пожалуйста :o
Ник - Ленчик, lena777-lena777@rambler.ru
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Ленчик, я недавно с похожим столкнулся. Когда первый раз повторно включал изделие, не совсем разобрался как это происходит, поэтому подключил сначала группу слотов ( оплатил и её уже включили), а потом на неё продлил изделия из своего списка, а с ними получилась задержка в 2-3 дня. Всё включал на один срок в 2 месяца, по истечению у меня получилось что изделия, по сравнению со слотом не оттранслировались 2-3 дня, и у них остался статус "включить". Вот недавно включил на новую группу и у меня отобразилось 2 месяца ( думал какой приятный бонус или я что-то забыл)) хе-хе, а через день пришло уведомления что осталось 2 дня до отключения этих изделий). Я так понимаю там прописывается дата от изначального(последнего) включения, поэтому у вас и высветилось 6 месяцев.
Последний раз редактировалось ПиАр Вс сен 28, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»