Браслеты Жизни
В голове вертелось,что надо написать, но забыла: особо ничего такого не заметила, возможно из-за того,что косметика качественная, но в двух баночках крема ночного и дневного-крем стал пощипывать. Дневной достаточно сильно, ночной слабее+ на щеках появился естественный румянец( мужчины, прошу простить за женские подробности) ..
Наклеил матрицу 1.0L (надпись на бумажном скотче) на бутыль с водой в кулере, по прошествию суток заметил некое увеличение потребления именно холодной воды (ранее 99% случаев - использовали для горячих напитков чай, кофе), которое можно назвать значительным (~10%), причём некоторые выпивают сразу по 2 стакана один за другим.
Продолжаю наблюдение...
С уважением, Маг.нет

С уважением, Маг.нет
Сдавна были какието проблемы с почками, -неважные анализы, но какихто болей и болезней не наблюдал и не диагностировал.
А тут пару дней назад прихватило одну почку ночью, прям проснулся от тупой боли. Ну, думаю, не помогли браслеты, а ношу их давно и много...
Спустя помоему сутки боль незаметно ушла и больше не возвращалась.)
А тут пару дней назад прихватило одну почку ночью, прям проснулся от тупой боли. Ну, думаю, не помогли браслеты, а ношу их давно и много...
Спустя помоему сутки боль незаметно ушла и больше не возвращалась.)
ОТЗЫВ.
использую 2.0 с лета 2010, 3.0 лайт и 1.0 лайт с момента обнародования технологии производства. Получила отличный эффект - уменьшился волосопад. может, это для кого-то сущий пустяк, а для меня - многолетняя проблема. К настоящему моменту процесс вываливания волос из башки утих процентов на 60. Пишу, хоть и боюсь сглазить и вернуться к прошлому кошмарному ужасу.
использую 2.0 с лета 2010, 3.0 лайт и 1.0 лайт с момента обнародования технологии производства. Получила отличный эффект - уменьшился волосопад. может, это для кого-то сущий пустяк, а для меня - многолетняя проблема. К настоящему моменту процесс вываливания волос из башки утих процентов на 60. Пишу, хоть и боюсь сглазить и вернуться к прошлому кошмарному ужасу.
У меня тут возникла еще одна мысль по поводу нанесения матрицы. У меня в комнате находятся шунгитовые пирамиды нормальных размеров 9 на 9 см несколько, тоже для гармонизации места.
Я вот думаю может можно на них нанести матрицу на дно там где основание пирамиды?
И только ли на основание или по всем сторонам наносить?
Михаил у вас же экранирующая камера тоже из шунгита) Подскажите как быть?
Я вот думаю может можно на них нанести матрицу на дно там где основание пирамиды?
И только ли на основание или по всем сторонам наносить?
Михаил у вас же экранирующая камера тоже из шунгита) Подскажите как быть?

1. по ряду причин я отрицательно отношусь к пирамидам (и не считаю что они гармонизируют, хотя изменения вносят, но они далеки от гармонии).
2. камера не из шунгита. Там сложный состав и в нем есть другие очень-очень важные компоненты.
3. Лучше уж на стены нанести (можно там где не видно, либо тем, что не видно). Или на пол.
У нас есть опыт подстилки бж2.0 под ламинат - очень и очень и очень, т.е. просто совсем это хорошо для спальни. ... для здоровья и всего остального.
2. камера не из шунгита. Там сложный состав и в нем есть другие очень-очень важные компоненты.
3. Лучше уж на стены нанести (можно там где не видно, либо тем, что не видно). Или на пол.
У нас есть опыт подстилки бж2.0 под ламинат - очень и очень и очень, т.е. просто совсем это хорошо для спальни. ... для здоровья и всего остального.
А подстилка большая должна быть? Просто сколько это надо БЖ купить а потом раздербанить и сделать коврик?)Михаил_ писал(а): 3. Лучше уж на стены нанести (можно там где не видно, либо тем, что не видно). Или на пол.
Или в про какой-то другой БЖ2.0 говорите? Может 2.0L который можно самому сделать?
Ну что Вы в самом деле, зачем браслеты дербанить?_Алекс_ писал(а):А подстилка большая должна быть? Просто сколько это надо БЖ купить а потом раздербанить и сделать коврик?)Михаил_ писал(а): 3. Лучше уж на стены нанести (можно там где не видно, либо тем, что не видно). Или на пол.
Или в про какой-то другой БЖ2.0 говорите? Может 2.0L который можно самому сделать?
2.0L не возможен пока существует опасность перекосов энергетики носящего от КО и есть необходимость мастер-мониторинга и возможного сброса КО.
речь идет о том, что была специально изготовлена пластиковая подстилка под ВСЮ площадь комнаты, как и звенья 2.х несущая на себе рисунок части зарядной системы. (т.е. не полноценную зарядку 2.0, но зато ОЧЕНЬ МНОГО).
Последствия самые.... ну необычные короче.

Технология довольно проста. Заказали печать баннера а-ля рекламные щиты, нужной площади и нужного содержимого.
Потом рабочим указали на необходимость подстелить под стяжку (хи-хи). Бригадир был удивлен что состав сохнет в разы быстрее обычного (хихи-хихи).
ну а потом прошло некоторое время (ну скажем недели), пока ремонт закончился и, заодно, помещение "напиталось".... и вот тогда там стало ХОРОШО... ну т.е. ОЧЕНЬ.
Так что все просто, но стоит ремонт + банер (стоимость печати) + наличие допуска к использованию технологии + наличие смелости жить в таком помещении.
Автор если захочет тут напишет сам.
Можно делать массу очень полезных для себя и близких вещей и многие - вполне доступными способами.... например без всякой ЭК кто-то делает дома или на работе шунгитовые комнаты... если прикинуть стоимость именно комнаты, окажется, что стоимость ЭК - цветочки. Но для того, чтобы это делать, нужно осознание необходимости это раз. Плюс наличие возможности - два. Плюс должный уровень решимости, чтобы не только подумать, но и воплотить - три.
Такие люди есть, но их очень мало.
Хм) Занятно) Разбогатею и тогда обязательно сделаю, желание то всегда есть)Михаил_ писал(а):Ну что Вы в самом деле, зачем браслеты дербанить?_Алекс_ писал(а):А подстилка большая должна быть? Просто сколько это надо БЖ купить а потом раздербанить и сделать коврик?)Михаил_ писал(а): 3. Лучше уж на стены нанести (можно там где не видно, либо тем, что не видно). Или на пол.
2.0L не возможен пока существует опасность перекосов энергетики носящего от КО и есть необходимость мастер-мониторинга и возможного сброса КО.
речь идет о том, что была специально изготовлена пластиковая подстилка под ВСЮ площадь комнаты, как и звенья 2.х несущая на себе рисунок части зарядной системы. (т.е. не полноценную зарядку 2.0, но зато ОЧЕНЬ МНОГО).
Последствия самые.... ну необычные короче.к сожалению это сделано не у меня
Технология довольно проста. Заказали печать баннера а-ля рекламные щиты, нужной площади и нужного содержимого.
Потом рабочим указали на необходимость подстелить под стяжку (хи-хи). Бригадир был удивлен что состав сохнет в разы быстрее обычного (хихи-хихи).
ну а потом прошло некоторое время (ну скажем недели), пока ремонт закончился и, заодно, помещение "напиталось".... и вот тогда там стало ХОРОШО... ну т.е. ОЧЕНЬ.
Так что все просто, но стоит ремонт + банер (стоимость печати) + наличие допуска к использованию технологии + наличие смелости жить в таком помещении.
Автор если захочет тут напишет сам.
Можно делать массу очень полезных для себя и близких вещей и многие - вполне доступными способами.... например без всякой ЭК кто-то делает дома или на работе шунгитовые комнаты... если прикинуть стоимость именно комнаты, окажется, что стоимость ЭК - цветочки. Но для того, чтобы это делать, нужно осознание необходимости это раз. Плюс наличие возможности - два. Плюс должный уровень решимости, чтобы не только подумать, но и воплотить - три.
Такие люди есть, но их очень мало.
Тогда вопрос такой.
Кровать, на ней рейки ортопедические для матраса ну как в стандартной кровати из дерева. Если на них на каждую нанести матрицу? не будет too much?)) Или все таки это браслетная история не касаясь стен...
Меня просто интересует энергетика места где я сплю, так как есть небольшие перекосы там. Я бы сказал перекосы идут от земли,я уж не знаю что там зарыто было раньше, просто внизу ФСБ коммуникации идут и город подземный на сколько я знаю. Иногда фон чувствуется. Что очень мне не нравиться, хотя место само по себе красивое в плане жизни)
БЖ и ремонт.
В этом году делал косметический ремонт. В комнате с приборами дал задание ещё раз "протянуть стены" гипсовой шпатлёвкой. Потом была наклейка обоев, покраска потолка. В процессе ремонтных мероприятий на ночь устанавливал приборы с программами "очистка помещения-гармонизация пространства-копир БЖ", так что стены и потолок у меня тоже заряжены БЖ. Проявления? Случаются случайности...
С уважением, Маг.нет
В этом году делал косметический ремонт. В комнате с приборами дал задание ещё раз "протянуть стены" гипсовой шпатлёвкой. Потом была наклейка обоев, покраска потолка. В процессе ремонтных мероприятий на ночь устанавливал приборы с программами "очистка помещения-гармонизация пространства-копир БЖ", так что стены и потолок у меня тоже заряжены БЖ. Проявления? Случаются случайности...
С уважением, Маг.нет
Никак не научусь вставлять фотографии. Маг.нет., пройдись пожалуйста по вышеприведенной ссылке и если получится, вставь пожалуйста фото.
На фото, браслет, который перед Новым Годом мне подарил Маг. нет, за который я ему благодарен. Силу браслета и направленность, я ранее описывал. Сейчас неожиданно вылезло еще его одно потрясающее качество.
По порядку. С самого начала жена претендовала на ношение браслета и периодически конфисковывала его у меня. В общем, носили по очереди. На днях жена заговорила, что нужно срочно идти к нашему домашнему врачу, специалисту по кинезиологии. (Андрей, я об этом специалисте в прошлом году упоминал в личной переписке, в этом году этот специалист перебирается жить в Москву на постоянную основу, но это, так, попутно). Сегодня поехали на прием, жена зачем то взяла браслет с собой. Лиза (специалист), довольно быстро определила, что у жены повышенный радиоактивный фон и отсюда проблемы. На вопрос, откуда радиация, Лиза бывавшая на работе у жены ответила, что сильным источником радиоактивного фона являются люминесцентные лампы, коих на работе у жены полным-полно. Далее началось тестирование, что из микроэлементов поможет устранить проблему. К слову жена решила протестировать браслет на совместимость с ее организмом. И..., чудо! Оказалось, что браслет изготовленный и подаренный Маг. нетом, полностью нейтрализует вредное действие на организм имеющегося в организме радиоактивного фона. ПОЛНОСТЬЮ. НЕЙТРАЛИЗУЕТ. БРАВО МАГ. НЕТ!!!. Огромное спасибо за подарок.
Всем удачи!
На фото, браслет, который перед Новым Годом мне подарил Маг. нет, за который я ему благодарен. Силу браслета и направленность, я ранее описывал. Сейчас неожиданно вылезло еще его одно потрясающее качество.
По порядку. С самого начала жена претендовала на ношение браслета и периодически конфисковывала его у меня. В общем, носили по очереди. На днях жена заговорила, что нужно срочно идти к нашему домашнему врачу, специалисту по кинезиологии. (Андрей, я об этом специалисте в прошлом году упоминал в личной переписке, в этом году этот специалист перебирается жить в Москву на постоянную основу, но это, так, попутно). Сегодня поехали на прием, жена зачем то взяла браслет с собой. Лиза (специалист), довольно быстро определила, что у жены повышенный радиоактивный фон и отсюда проблемы. На вопрос, откуда радиация, Лиза бывавшая на работе у жены ответила, что сильным источником радиоактивного фона являются люминесцентные лампы, коих на работе у жены полным-полно. Далее началось тестирование, что из микроэлементов поможет устранить проблему. К слову жена решила протестировать браслет на совместимость с ее организмом. И..., чудо! Оказалось, что браслет изготовленный и подаренный Маг. нетом, полностью нейтрализует вредное действие на организм имеющегося в организме радиоактивного фона. ПОЛНОСТЬЮ. НЕЙТРАЛИЗУЕТ. БРАВО МАГ. НЕТ!!!. Огромное спасибо за подарок.
Всем удачи!
Сомневаюсь, что этот специалист что то напутал. Пользуюсь услугами этих специалистов более 13-и лет. Может быть она ошибается по поводу ламп, что именно они являются источником? Спорить не буду. Но эти специалисты (которые кстати, не ставят диагноз, они ищут проблемы в организме) и дают средство ликвидирующее проблему - специалисты высокого уровня и столь высокого же уровня ответственности. Я не медик, но спорить со мной приводя медицинские термины - бессмысленно. Поскольку за эти годы насмотрелся (на бессилие медиков) и на те вещи, которые творят мои знакомые спецы. (Один из них закончил Горьковскую военно-медицинскую академию, 25 лет в армии, ушел на пенсию с должности начальника хирургического отделения военно-медицинского госпиталя, прошел в советское время 9 специализаций, сейчас ежегодное обучение один-два раза по специализации кинезиология у..., по моему англичан). Поэтому, если была определена причина в виде повышенного радиационного фона организма, значит так оно и есть. А откуда этот повышенный фон взялся...., мне не важно. По крайней мере жена теперь будет носить этот браслет постоянно.Соан писал(а):Смелый писал(а):... сильным источником радиоактивного фона являются люминесцентные лампы,Может быть вы или ваш врач чего-то напутали7 мне как профирадиологу такие вещи читать странно...