Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Логик писал(а):_Алекс_
Дело ведь не в том, чтобы поменять один SP, на другой, а в том чтобы отдохнуть от него.
Да это понятно. Я просто размышляю)
Возможны же различные варианты. Отдых от всего нужен. И периодически полное обнуление(возможно). Но только как всегда, хочется все больше и больше)) Запросы растут, ценности меняются. :wink:
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Волкер писал(а):Возникает вопрос - где располагать дополнительные камни в устройстве Логана . Купил дюжину минералов, которые согласно описанию расширяют спектр. Ежели их крепить в нижней части катушки - не влезут , ставить последовательно 2ю катушку для них; клеить к 1й, самой верхней спирали или над нижней; размещать в эпоксидке под верхней спиралью ?
-Согласно какому описанию? Логан ,я знаю,цельным ложит в свои OFP ГЕМАТИТ. А о его свойствах достаточно известно,кое-кто его даже назвал камнем Астральных Воинов..гыы
Логик

Сообщение Логик »

_Алекс_ писал(а): Но только как всегда, хочется все больше и больше
Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше! :)
Волкер

Сообщение Волкер »

Согласно документа "How to make an Orgon Field Pulser", Логан крепит к нижней части катушки на кристалле пластинки кианита, указывая, что пользователь может брать и другие минералы. Для гематита указывается , что он может влиять по разному на людей и для кого то эффект имеет место быть нехороший . Список минералов и других материалов опять же на его сайте, список там обширный. Да напишу ему в конце концов ....... :oops:
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Логик писал(а):
_Алекс_ писал(а): Но только как всегда, хочется все больше и больше
Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше! :)
ага))) :?
ГОР777
Контактная информация:

Сообщение ГОР777 »

Привет коллеги.
У меня вопрос: писали в этой теме о размере кристаллов, хотели сделать усилитель для мебиуса, вроде экспериментировали с драг металлами, в итоге, ктонить почувствовал разницу в ощущениях от величины кристалла или от усиления сигнала и т.д. и т.п.?

Просто я тоже залил себе куличик, где то литровую посудинку, с немаленьким, в принципе, кристальчиком (где то 10х4см - двухголовый горн. хрусталь, который перед этим почистил в роднике), положил в него сначало (снизу) стальные мелкие гроверы, потом измельченные медные мочалки и у самого кристалла насыпал посеребренных мелких контактиков, катушка - 15м из МГТФ, перед заливкой всё изучил, сделал по науке, получилось красиво, прозвонка гуд, гоняю на нем "эталон" и v1, v2 от Михаила - стырил с отзыва Просто идущего :) , он писал, что гудит от этого как высоковольтный провод.

НО ... што то слабенько я его чувствую, хотелось бы тоже "гудеть", а чет не гудится :?

Вот я и думаю - есть у меня кристальчик, почти на 1,5 кг (купил на молотке), есть смысл заливать его в ведро? усилок прикручивать? а? скажите люди... bc
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

ГОР777
У всех разная чувствительность к подобным вещам, кто-то от ведра, ничего не чухнет, а кого-то от 500 граммового порвет как хомячка.
А частоты тоже не чувствуете?
ГОР777
Контактная информация:

Сообщение ГОР777 »

Не ... может я што то и чувствую, но очень слабо...
кагбе - эту вещь я сделал не для, каких то, уму непостижимых вещей, а хотел себя чисто энергетически подкачать, а то какая то дохлость на меня частенько накатывает, а столько всего хочется сделать в этой жизни... ну и вот, в принципе вроде улучшения есть в этом плане, но хочется чего то большего :oops:
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

ГОР777
По идее, правильно собранный - в любом случае работает. Другое дело как сильно человек воспринимает. Это как чуствительность радиоприемника приемника. Если контура настроены то и очень слабый сигнал будет принят.
Ну а настройка на такой прибор дело очень индивидуальное. Может получится чтото ощутить, если перестать этого хотеть. Надо перестать ожидать каких либо ощущений.
Логик

Сообщение Логик »

ГОР777 писал(а):Вот я и думаю - есть у меня кристальчик, почти на 1,5 кг (купил на молотке), есть смысл заливать его в ведро? усилок прикручивать? а? скажите люди...
Подождите пока. У меня тоже есть крупные кристаллы. Я пока не хочу их заливать. Эксперементирую на мелких.

Во первых, в вашем посте я не увидел делаете ли вы линк на себя.
Второе, треки от Михаила лучше слушать через приборы Михаила, типа СК1м. Попробуйте погонять частоты через SP выложенные на форуме или сделайте сами. Хотя бы классическую частоту в 15Hz.
Попробуйте погонять афирмации на исполнение желаний.

Если что, можете собрать усилитель.
А залить новый SP всегда успеете.
Торопится не стоит.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

ГОР777 писал(а): ... есть у меня кристальчик, почти на 1,5 кг (купил на молотке), есть смысл заливать его в ведро? усилок прикручивать? а? скажите люди... bc
Такой "кристалльчик" (эх, мне б такой:oops:) — сам по себе уже SP. А на счет усилителя для Мебиуса — у Дж.Логана в описании кольцевого модулятора (а это очень мощное устройство) сказано, что применять мощность больше 5Вт не рекомендуется. Наверно порвет как хомячка :roll:
Еще о размерах — как постоянно твердит Шалтай :wiz — не стремитесь к гигантомании...
И вообще, хоть это и магическая машина, но все же не кнопка — нажал и сию секунду получил результат. Все процессы, а тем более процессы развития — инерционны... :ap
+ангел

Сообщение +ангел »

ГОР777 привет ,а не много у вас смолы 1 литр на такой небольшой кристалл, а попробуйте перед заливкой СП, установить катушку на кристалл и подключите её к генератору ? :) что нибуть почувствуете ? может вам вообще не надо заливать кристалл а просто установить на него катушки и обмазать смолой с размешанной в ней металлической пылью
можете использавать Комбинированный генератор НЧ версия 3.3 http://zapisnyh.narod.ru/virt.htm :) :)
Последний раз редактировалось +ангел Пт ноя 26, 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
ГОР777
Контактная информация:

Сообщение ГОР777 »

Линк сделал - фотку, частоты пробовал, точно сказать про них не могу, попробую еще.

Про "много смолы" - её разве может быть много? не видел такого, да и кристальчик не маленький, ну если смотреть на кулич, по размерам пропорции кристалла и смолы вполне сопоставимы , например, с Шалтаевскими и даже может быть больше в сторону кристалла.

Я просто думал, может быть ктонить уже пробовал усиливать за счет размеров или тока, так то канешна много факторов, я понимаю, скорее всего я восприимчив к этому как слон к дробинке ... типа какиенить затырки в энергетических каналах, пробки в чакрах... :roll:
Новик

Сообщение Новик »

ГОР777
Спасение нечувствительных биолокация ИМХО....
Попробуйте маятник по крайней мере буде уверены что сделали рабочий девайс.....
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

ГОР777
Дело может быть и в "типа какиенить затырки в энергетических каналах".
В таком случае тем более не стоит усиливать мощность. Как в фильме Чародеи - штоб пройти скозь стену, ее ни в коем случае не надо штурмовать.
ГОР777
Контактная информация:

Сообщение ГОР777 »

Новик писал(а):ГОР777
Для нечувствительных - биолокация? :( ...дык как же, мы же не почувствуем ничего :cry:

И чего, надо взять маятник, подержать над девайсом и он должен крутиться по часовой стрелке штоли? или как?
Последний раз редактировалось ГОР777 Чт ноя 25, 2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Изображение

кулич готов. Ложил на ночь под кровать. Спал не очень хорошо. Глюки мучили, навязчивые сны, и состояние...будто не сплю вовсе.
Новик

Сообщение Новик »

ГОР777
Я када про биолокацию говорил как раз маятник имел ввиду!
Маятник своими руками(нитка+колечко или гвоздик или ручка и.т.д.)
По идеи над SP против часовой должен идти...
З.Ы.
С маятником надо опыт нарабатывать что я сейчас и делаю :)
Свами Доупаду

+ангел писал(а):ГОР777 привет ,а не много у вас смолы 1 литр или около того на такой небольшой кристалл, а попробуйте перед заливкой СП, установить катушку на кристалл и подключите её к генератору ? :) что нибуть почувствуете ? может вам вообще не надо заливать кристалл а просто установить на него катушки и обмазать смолой с размешанной в ней металлической пылью
можете использавать Комбинированный генератор НЧ версия 3.3 http://zapisnyh.narod.ru/virt.htm :)
-Дык можно просто залить вашу катушку в оргонит,этакий оргонитовый тороид получится..оставить отверстие в центре достаточное для кристалла..
Новик

Сообщение Новик »

Мне тут думалось как прорабатывать свои намерения что бы эффективность от SP(всё таки это не радионик)
Вот что попалось в нэтики:
http://www.hemisync.ru/index.php?action ... revstart=0
Кто нибудь имел дело с этим?
Свами Доупаду

ГОР777 писал(а):
Новик писал(а):ГОР777
Для нечувствительных - биолокация? :( ...дык как же, мы же не почувствуем ничего :cry:
-Именно,уважаемый! Ибо "чувствительным"маятник не нужен.Они видят эту энергию. А неспособных к биолокации биологических :) людей нет,почитайте Антона Штангла.
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Новик
А можно подробности - почему вращение маятника д быть против часовой?
Новик

Сообщение Новик »

Кубаноид
А можно подробности - почему вращение маятника д быть против часовой?
Ну это конечно ИМХО но ведь SP вроде как не источник а "преобразователь" и соответственно поле у него внутри сосущее!?
Вот по бокам SP у меня идет по часовой врaщение маятника!
З.Ы.
Сразу оговорюсь это не всегда так т.е. не 100% одно и тоже выдаёт маятник я пока тренируюсь
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

А какое считается полезным (для большинства)?
Новик

Сообщение Новик »

По часовой!
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»