==Стереотипы ваш ум отвлекут, зрите в корень.Евгений Ч. писал(а):Может и ложь.Александр79 писал(а):Те кто придумал эту ложь для нас своего добились
Но не зря же в этот монастырь принимают не всех подряд.
==В любой отбор делают.
И как иначе узнаешь своё истинное нутро? Можно всю жизнь прожить, ни рюмки не выпить, а Архангел Михаил покажет тебе от ворот поворот. Скажет - иди ка ты, познавай себя дальше.
==Свое нутро вам только ваша совесть и воспитание раскроет, а не этиловый спирт.
Тропа разврата приводит в храм Истины...
==Тропа разврата не ведет в храм, но от храма (не извращайте уж логику то)
Чтобы выше вынырнуть, надо глубже нырнуть (для мячиков)...
==Возьмите мячик, погрузите на 2 метра в воду, думаете он выпрыгнет на 2 метра?А для людей это правило очень опасно и черевато.
Почти все челенжеры утверждают, что наш Мир создан как эксперимент над Дуальностью, обусловленный свободой выбора.
==Кем эксперимент создан?
Трудно себе представить, что наш Мир единственный во Вселенной, где подопытным предоставлен свободный выбор для познания Дуальности?
==Дуальность, миры... это наши рамки сознания, на данном этапе развития. Чем дальше в лес, тем больше дров. Сами с годами уверен поймете.
Все, кто вокруг меня не пьёт, не меняется совершенно. Годами те же самые заморочки.
Алкоголь усыпляет Совесть, но в похмелье она просыпается с удесятерённой силой. Поэтому пьянчужки и гасят её новой порцией и спиваются.
==Вас совесть мучает, что хочется выпить - выпейте, осознаете когда чего это вам будет стоить, забудете как страшный сон. Рекомендую покопать поглубже в инете об этом. Развеете сомнения.
Для ищущего же это просто лишний повод понаблюдать за собой.
==Можно герычу хапнуть, накуриться или еще чего деструктивного наделать с сознанием и что, просветления ума ожидать стоит?Вы много прочитали и я думаю пришло время все теперь логически расставить по своим местам и называть своими именами.
Ну, и т.д. Всё, прекратил.
Александр, а представьте, что светлица сразу же, как только её одели, обостряла бы все способности в десяток раз.
Вы бы ей воспользовались?
==Были легкомысленные надежды, что хоть малек, но исследование некоторых вопросов более детально, отбросило глупости внешнего воздействия как внутренний развивающий фактор.
79 - это ваш год рождения?
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3018&start=0 Фото мои тут, если ищите.