Спасибо за Ваш совет.Dimas писал(а):Мит
Простите,что вклиниваюсь...
если есть финансовая возможность рассмотрите вариант занятий с майнд-машиной (альфа)+диск Проводник+ Lipidex американской компании S.A.N. то мое ИМХО...после свадьбы от хорошей жизни начал набирать вес, сейчас минимум физ. нагрузки + липидекс-очень хорошо худеется и сил много, можете в инете посмотреть, при желании месячный курс около полутора тысяч руб. стоит. А машинку и диск для успокоения,снятия стресса от необустроенности,улучшения сна и лучшего себяпонимания. Кстати от липидекса спать очень сладко и быстро засыпается,и абсолютно безвредный и натурпродукт (это не реклама, а отзыв пользователя если что![]()
http://www.atletshop.ru/products240.html
Удачи!
В том то и дело, что за год все накопленные финансы уже съедены, сьём кв. только тридцатник ест. Тут ведь дело в том что с помощью добавок можно похудеть и без физ нагрузок (хотя они мне в какой то мере сейчас в кайф, все ровно делать нечего), а что будет потом? как удержать форму? Вот сейчас я просыпась с чуством голода и засыпаю с ним же и сколько я так выдержу я не знаю. Хочется есть нормально и не толстеть. Я искренне завидую тем кто есть и не толстеет. Ну ли уже на кройняк не любить еду и не хотеть есть, хотя я большой гурман и знаю в ней толк и готовить люблю (правда редко